alexa-tracking

Main Content

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ZIANTURI GUITAR EQUIPMENTS
Sejak 1993
GARANSI SEUMUR HIDUP
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
Zianturi Hollow Body


Kami salah satu luthier jogja yg mungkin sudah banyak kaskuser tau, selain membuat branded alat musik zianturi, kami juga melayani pembuatan segala macam alat musik custom: gitar ( akustik, elektrik, hollow body dll ), bass, contra bass, biola, benjo dll.

Spoiler for zianturi Original woods:


Spoiler for zianturi custom accoustic:

Spoiler for zianturi Models :

Spoiler for Zianturi CONTRA BASS:

Spoiler for Zianturi Hollow Body:

Spoiler for zianturi custom mahogany body - maple neck :

Spoiler for BIOLA EXOTIC:

Spoiler for maple neck:


Quote:info lebih lanjut sementara ini via VM or PM yah emoticon-Angkat Beer
Pertanyaan/Order langsung ke ==> zianturi@gmail.com

Quote:Pic gitar/bass lain sebagian bisa diliat di ==> http://www.facebook.com/group.php?gi...=photos&ref=mf

atau gabung dengan group kami di FB ==> Zianturians


Quote:Semua bahan bahan kayu dari zianturi adalah bahan yg qualified standard internasional, sudah melayani order ke Jerman, Spanyol, USA, australia, thailan, filipin dll. Kami tidak memakai bahan kayu sungkai ( biasanya pengganti ash wood), jati, sono keling, mangga/mango, sawo, sengon dll

[url=ymsgr:sendIM?guitarzianturi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=guitarzianturi&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

YM: guitarzianturi

Zianturi Guitar Equipments
Jl. Tasura 8, Maguwoharjo, Depok, Sleman - Yogyakarta


PHP Code:
denah:
ambil jalur lambat Cassa Grande ke selatan 50m ada gapura Sanatha Dharma lgs belok kanan ke utara ), kurang lbh 50 setelah masuk dari gapura ada warung angkringan kanan jalan ), kiri jalan ada Miva.net


Thanks buat yg kasih cendol emoticon-Smilie

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments

Spoiler for Detail Visitors:
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By gibsonfender
malem pak Hadi
ini aji (adit) pak
gimana kabarnya keluarga & bapak
waduh kangen banget aku pak
kapan kapan saya ke jogja
kita main billiard kaya dulu lagi pak
he...he...he...

buat semua kaskuser
jangan kuatir
kalo gitar/bass buatan pak Hadi sampai sekarang
ga ada tandingannya dah di Indonesia
apalagi soundnya
sangat mendekati aslinya
poko'e mantab
saya bikin bass di pak Hadi dari tahun 96
sampe sekarang masih oke semua
neck masih lempeng dan soundnya tambah mantab

pokoke recomended buanget dah.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fazirkov
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
Spoiler for Zianturi 5 string bass:

Spec

Body:Ash
Neck:3 pieces predator mahogany,maple. Utuh sampai body
Construction:Neck thru Body,5 string High C
24 fret spacing 17mm
Pickup:Nordstrand MM52 Dualcoil
Preamp:Bartolini NTMBf
Dryer:wikison 5
Piezo Bridge


Quote:Original Posted By kurakura
halo pak Hadi...
ini saya dindin, temennya bobby di Jakarta.
gitar akustiknya mantep banget.. sound nya ga ada yg ngalahin deh.. heheheh
rencana mau custom model tele, tapi ternyata masih kepending.. saya lagi cari part2s nya dulu...

sukses pak hadi emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By imampatrock20
wis wis wis... tidak perlu d tanyakan lgi.
ni pengalaman k d Zianturi.
karena jasa pak hadi gitar k jadi waras.
dulunya amburadul banget, maen handle pasti langsung ancur suaranya. neck jga gk waras bro. trus tak bwa k pak hadi. dan sekarang sudah oke punya bro.
gitar super ceper! enak man!
pak hadi klo masalah sound paling master bro!

SATU LAGI BRO! LIFE GUARANTEE

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED LUTHIER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 6stringsaddict
Wih Pak Hadi ada di Kaskus!!
Saya Ite pak...
Salam..
Udah 2x bikin di Pak Hadi...
Mantab...
Tunggu pesanan saya selanjutnya ya pak...emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By puterawilis
Wah..wah..wah... Zianturi. Recommended guitar by recommended luthier... emoticon-2 Jempol
Let the tone SPEAKS !!!


Quote:Original Posted By yaz18
wuidihhh luthier legendaris jogja akhirnya muncul juga di fjb.... recommended luthier!!!!


Quote:Original Posted By fazirkov
Ini nyang bikin trit sapa nich nich emoticon-Bingung

Aku dah 3x bikin bass dipak hadi pertama tahun 2005
trs bikin lagi 2 buah 4 string ma 5 string neck thru maap gada photo lha wong masih digarap(ayo blg ke Pakhadi cpt biar bisa ane pajang emoticon-Stick Out Tongue)
ane mpe jual bass ane Sterling Ray34 buat custom dimari
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
pokonya Zianturi ok dah


Quote:Original Posted By 6stringsaddict
Wih Pak Hadi ada di Kaskus!!
Saya Ite pak...
Salam..
Udah 2x bikin di Pak Hadi...
Mantab...
Tunggu pesanan saya selanjutnya ya pak...emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nice_dream
pak Hadi ok punya.....


hehehehe....


emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By lionassofheaven
eh ternyata ada pak hadi......
bener2 recommended niy. ane bikin bass umurnya udah 2 tahun suaranya masi asoy
mantab coy!!!!


Quote:Original Posted By mbahtjokro
weh .. pa Kabar Pak .. ?? .. gitarnya emang mantap .. maaf ud lama g ke zianturi emoticon-Malu .. , gitarnya masi mantap Pak .. hehehehee .. _iput_

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Iput series By Zianturi Custom

Neck Material: 1pc Maple
Neck Type: Jimi Hendrix Strat
Neck joint: Bolt On
Body: Alder
Frets: Jumbo frets
Kontur Body : Ibanes JS

masi ku pake sampe sekarang Pak .. hehehehe .. Sound nya okeeee ..

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments


Zianturi Hollow Body
Zianturi Guitar & Custom Musical InstrumentsZianturi Guitar & Custom Musical Instruments

Spoiler for Another custom Hollow body by Zianturi:


Spoiler for Zianturi Custom Accoustic:


Quote:Original Posted By sh4va
Luthier legendaris jogja muncul juga di kaskus.... RECOMMENDED LUTHIER!!!!

Bass saya mantep banget, tone luar biasa ditambah garansi seumur hidup emoticon-Belo

Zianturi ..... MANTAP! emoticon-I Love Indonesia



emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...

Thumbs up 

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments

Kalu mau nanya2 dulu silahkan, terbuka untuk siapa saja emoticon-Smilie

Karena rasa adalah segalanya emoticon-Embarrassment

emoticon-Angkat Beer
Buat kami Pickup (apapun merknya asal tidak bocor emoticon-Smilie ) nomor 11, konstruksi dan kualitas kayu (Peng-ovenan sempurna, usia kayu memadai & tua)
GARANSI SEUMUR HIDUP


APAKAH ADA YG BERANI KASIH GARANSI SEUMUR HIDUP SEPERTI ZIANTURI??
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Hans_himself
Loading...
Tanya2 dulu ah.
Kalo bikin yg kaya akustik ntu tapi single cutway abis brapa ya?body & neck alder pak hadi.
Fretboard rosewood.Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Quote:Original Posted By zianturi
""garansi seumur hidup""

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments


Quote:Original Posted By Hans_himself
Tanya2 dulu ah.
Kalo bikin yg kaya akustik ntu tapi single cutway abis brapa ya?body & neck alder pak hadi.
Fretboard rosewood.Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments


klo untuk neck alder blm ada bahannya mas karena gak semua bahan alder layak dijadikan untuk neck, kalo mahogany/maple stok masih ada untuk neck emoticon-Smilie

Powered by Zianturi
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
profile picture
Loading...
wow, Zianturi maen kaskus juga emoticon-Belo

Kalo bikin
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments

Ibanez S series 7 strings
specnya
Neck Material: \t 3pc Maple
Neck Type: \t Wizard II-7
Neck joint: Neckthru body
Body: \t Mahogany wing body
Frets: \t Jumbo frets
Fingerboard: \t Rosewood
Inlay: \t Pearl dot inlay
Bridge: \t ZR 7 bridge
NeckPU: \t AH17
BridgePU: \t AH27

Finishingnya pake flame maple, tanpa hardware dan pickup kena berapa?

Nanya2 doang boleh kan? emoticon-Peace
PM ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nishiki
Loading...
tanya2 juga ah... kalo bikin PRS body alder,neck ebony, konstruksi bolt on, hardware standard, brapaan gan??
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
^^
^^
PM sent emoticon-Angkat Beer

Zianturi Guitar
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
Bahan Kayu Original Zianturi Wood emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Hans_himself
Loading...
Quote:Original Posted By zianturi


klo untuk neck alder blm ada bahannya mas karena gak semua bahan alder layak dijadikan untuk neck, kalo mahogany/maple stok masih ada untuk neck emoticon-Smilie

Ya kalo pake neck mahoni/maple,body alder kena brapa?Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Quote:Original Posted By Nishiki
tanya2 juga ah... kalo bikin PRS body alder,neck ebony, konstruksi bolt on, hardware standard, brapaan gan??


neck ebony bahan kosong mas, yg ada hanya rosewood emoticon-Smilie

skalian saya mau info bahwa kayu rosewood atau sonokembang secara bentuk kayu & serat mirip dengan kayu sonokeling. Perbedaan bisa dilihat hanya disaat kayu blm dipotong ( dari pohonnya langsung )

Sifat kayu sonokeling lentur sedangkan sifat kayu sonokembang ( rosewood ) keras/tidak lentur bila dibengkokkan akan mudah patah.

Maka dari itu berhati-hati bila memilih kayu fingerboard, karena sifat kayu yg lentur adalah meredam getaran, jadi tidak baik memakai jenis kayu yg lentur atau berkadar minyak tinggi karena suara dihasilkan dari getaran, semakin berkualitas kayu yg digunakan akan menentukan suara alat musik.
Rata2 di toko2 kebanyakan bahan memakai sonokeling, pemakaian biasanya tidak tahan lama kayu neck biasanya akan bengkok/melintir.

Semua bahan kami di zianturi adalah hasil seleksi ketat, tidak sembarang bahan kayu kami jadikan alat musik, sekian infonya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wow zianturi jogja di kaskus emoticon-Belo

numpang page one gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stok neck maple ada ga gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Quote:Original Posted By polypanicrooms
stok neck maple ada ga gan? emoticon-Big Grin


ada mas, silahkan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Nishiki
Loading...
Quote:Original Posted By zianturi
neck ebony bahan kosong mas, yg ada hanya rosewood emoticon-Smilie

skalian saya mau info bahwa kayu rosewood atau sonokembang secara bentuk kayu & serat mirip dengan kayu sonokeling. Perbedaan bisa dilihat hanya disaat kayu blm dipotong ( dari pohonnya langsung )

Sifat kayu sonokeling lentur sedangkan sifat kayu sonokembang ( rosewood ) keras/tidak lentur bila dibengkokkan akan mudah patah.

Maka dari itu berhati-hati bila memilih kayu fingerboard, karena sifat kayu yg lentur adalah meredam getaran, jadi tidak baik memakai jenis kayu yg lentur atau berkadar minyak tinggi karena suara dihasilkan dari getaran, semakin berkualitas kayu yg digunakan akan menentukan suara alat musik.

Semua bahan kami di zianturi adalah hasil seleksi ketat, tidak sembarang bahan kayu kami jadikan alat musik, sekian infonya emoticon-Angkat Beer


ane baru test harga gan,blum pasti emoticon-Big Grin dan memang sengaja dpilih kayu itu untuk neck gan, sesuai aliran musik ane emoticon-Malu (S)
ane gak perlu sustain ama sound yg gimana gitu emoticon-Big Grin

makasih buat info kayunya gan, knowledge buat yg blum tau emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
^^
^^
eboni susah carinya mas
kalo mas dapet mungkin bisa info ke saya juga sumbernya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
puterawilis
Loading...
Wah..wah..wah... Zianturi. Recommended guitar by recommended luthier... emoticon-2 Jempol
Let the tone SPEAKS !!!

Malem minggu ngejam meneh pon.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Quote:Original Posted By puterawilis
Wah..wah..wah... Zianturi. Recommended guitar by recommended luthier... emoticon-2 Jempol
Let the tone SPEAKS !!!

Malem minggu ngejam meneh pon.. emoticon-Smilie


jamming.. hmmmm... emoticon-Malu

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yaz18
Loading...
wuidihhh luthier legendaris jogja akhirnya muncul juga di fjb.... recommended luthier!!!!
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Quote:Original Posted By yaz18
wuidihhh luthier legendaris jogja akhirnya muncul juga di fjb.... recommended luthier!!!!

makasih mas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
seckerfers
Loading...
mau tanya mas...bikin body strat HSH pake swamp ash + neck maple - rosewood berapaan gan..??? terima kasih...emoticon-Smilie