alexa-tracking

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments

Main Content

profile picture
Loading...
asiddik
Loading...
Wah Pak Hadi Zianturi.....
SUKSES SEALALU PAK.....

BUAT PAK HADI GA PERLU DI RAGUKAN LAGI.....
SAYA SIDDIK PAK.. KALIMANTAN.....

GITAR PAK HADI SAMPAI SEKARANG MASIH OK....
UDAH LEBIH 14 TAHUN YANG LALU DITANGANIN SAMA PAK HADI...

MANTABBBBBBBBB.... VERY VERY VERY RECOMMENDED......
profile picture
Loading...
antvon
Loading...
Gan, mau tny dl :
Untuk Gitar Listrik dan Bass Listrik, kisaran harga dari brp sampai brp ??

Nuwun
profile picture
Loading...

dari magelang mau tanya kalo bikin bass gitar

Sugeng enjang Pak Hadi
kenalkan saya Aan dari magelang
saya punya rencana mau bikin bass elektrik
kalo bikin model warwick
4 string berapa
5 string berapa
lama pengerjaan berapa lama nggih ?

nyuwun info lengkap pak....

085879815500
Aan Magelang
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
profile picture
Loading...
yogoes
Loading...

sebelum pesan mau tanya tanya harga dulu

saya kepingin dibuatin The BEST ACOUSTIC GUITAR made in Bapak Hadi zianturi emoticon-I Love Indonesia
dengan spec untuk neck one piece maple,top side sitka spruce, side and back mahogany grade AAA+
berapa ya Pak harganya?sama nanti dilengkapi dengan pre amp acoustic
PM ya pak
seriussss bngettt
terima kasih
profile picture
Loading...
gan klo Gitar Akustik yang Standar aja"
- TOP BODY SPRUCE DOUBLE RAN
- NECK MAHOGANY(TRUSSROD)
- FINGERBOARD ROSEWOOD

Berapaan ya gan?
profile picture
Loading...
noname005
Loading...
pengen belajar bikin gitar..boleh mampir" di bengkelnya gak pak?
profile picture
Loading...
rx1001
Loading...
wah kebetulan dekat kos ane gan, bikin epiphone les paul standart, kira kira habis berapa ya gan ? dan kalo boleh ane pengen belajar bikin gitar juga gan XD
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
gan ada nomer yg bisa dihubungi gak watsapp/bbm ? email gadibales nih..
profile picture
Loading...
shdewa
Loading...
Kalo model degan solid top saja berapa ya ? kalau all solid juga berapa ya ? trims. pm ya
profile picture
Loading...
guitarist42
Loading...
Gan
Kalo suka lagu2 gary moore atau scorpion yg still loving you pake gitar model apa om? Apa les paul paling cocok? Kalo iya budget 7juta bisa dapet gmn? Bisa kasih sustainer yg sprti fernandes gak yg dua mode?