alexa-tracking

Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments

Main Content

profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
SAlah Satu gitar buatan Zianturi yg umurnya sudah 11th.
Msh handal & tdk pernah melintir necknya emoticon-I Love Indonesia
cuma yg sering rusak senarnya berkarat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Zianturi Custom Maple Neck
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
met pagi emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fazirkov
Loading...
Ini nyang bikin trit sapa nich nich emoticon-Bingung

Aku dah 3x bikin bass dipak hadi pertama tahun 2005
trs bikin lagi 2 buah 4 string ma 5 string neck thru maap gada photo lha wong masih digarap(ayo blg ke Pakhadi cpt biar bisa ane pajang emoticon-Stick Out Tongue)
ane mpe jual bass ane Sterling Ray34 buat custom dimari
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
pokonya Zianturi ok dah
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Quote:


yg punya gitar di page 4 post #1 yg bikin trit emoticon-Embarrassment
ok sip, nanti disampaikan, lg garap hollow akustik, ESP + 2 Akustik & Kontra bass tp minggu ini udah jd emoticon-Big Grin
Yg lain msh antri dibelakang emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Wih Pak Hadi ada di Kaskus!!
Saya Ite pak...
Salam..
Udah 2x bikin di Pak Hadi...
Mantab...
Tunggu pesanan saya selanjutnya ya pak...emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
maaf dopost
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Quote:


Monggo mas main2 ke Zianturi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
selamat sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
galangsakti
Loading...
gan, kalo mau bikin yg begini dapet berapa ya?
Spoiler for sg:

tapi warna nya worn brown, gan.
emoticon-Hammer2
Spoiler for sg:

warna nya kaya gini gan.
PM ane ya gan emoticon-Cek PM
sama kirim ke e-mail ane galang_sakti@hotmail.com
profile picture
Loading...
puterawilis
Loading...
Quote:


Kalo bro yg nulis ini aku tw, pasti bassisnya Gigih hehehe....
Piye kbare Fajri....
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
met pagi emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Zianturi Guitar Equipments

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
layangankora
Loading...
wuih ada kayu alder ya mas? emoticon-Big Grin

bisa jelasin gak itu alder asalnya darimana? langsung ngimport dari USA atau itu keluarga lainnya alder atau gimana? tonenya gmna tuh mas?

kalo bikin body strat dari alder aja sekaligus sama finishingnya juga berapa? emoticon-Big Grin

PM ya mas emoticon-Angkat Beer
Zianturi Guitar & Custom Musical Instruments
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Quote:


kurang lebihnya gini mas, klo di luar negri namanya alder karena tumbuhnya di sana, klo di indonesia & karena tumbuhnya di indonesia namanya kayu rawa tp masih satu spesies ( genus ) dengan kayu alder. CMIIW
Btw, kayu agathis, jati, ramin, sengon, sungkai sepertinya ga bisa buat dijadiin konstruksi untuk gitar/bass, sayang tone-nya mas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
BabZ MotZ
Loading...
Quote:


Ada sample suaranya gak gan wat yg kayu rawa ini??
ane mw denger nih.....
klo bisa sample suara clean ma distorsinya ya
thanx!!
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
Quote:

menyusul ya mas emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
zianturi
Loading...
emoticon-I Love Indonesia