alexa-tracking

Cara Diet Efektif & Cepat Menurunkan Berat Badan - Terbukti AMPUH & Ribuan Testimoni!

Main Content

Poll: Apalagi yah yg kudu ditingkatkan?
Harga diturunin lagi donk! ;) 70% (2245 votes)
Diskon en promo dibanyakin yah :genit: 13% (405 votes)
Servis tetep dijaga :o tetep sabar nanggepin pertanyaan2 6% (203 votes)
Pengiriman dipercepat :Peace: 2% (62 votes)
Kasi bonusss :D 9% (275 votes)
Turunkan Berat Badan dgn BOTANICAL GOLD, Terbukti Efektif dgn Ribuan Testimonial!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 270.000
Location : -

RECOMMENDED & TRUSTED!
Ribuan customer Telah Membuktikan Hasilnya!
Super Efektif & Terbukti Ampuh untuk menurunkan berat badan!



Solusi Efektif untuk Masalah Berat Badan
Dipilih & Direkomendasikan oleh Ribuan orang
Ribuan Testimonial & Bukti Nyata
Lengkap dengan Ratusan Before After Asli
Terbukti Ampuh Menurunkan Berat Badan
Terbukti Keaslian & Keamanannya
Konsultasi & After Service Terpercaya



Jadilah pembeli yg MAWAS dan BIJAK dalam memilih produk emoticon-Smilie
Selalu cek REPUTASI Seller & BUKTI Pengiriman Paket, serta
Kualitas Produk melalui Banyaknya TESTIMONI/ Feedback Customer

ALWAYS DEDICATED TO SELL ORIGINAL
BECAUSE WE CARE ABOUT YOU


Pilihan Terbaik untuk Masalah Berat Badan
Dipilih & Direkomendasikan oleh Ribuan customer
Ribuan Testimoni, Ratusan Before After!
Terbukti Ampuh Menurunkan Berat Badan
Konsultasi & After Service Terpercaya
Solusi Efektif & Aman untuk masalah kegemukan




Prosedur Pemesanan:

1. Kirimkan # Nama # Lokasi # Pesanan # melalui SMS, email, atau PM

2. Kami akan menginformasikan total biaya yang harus dibayar dan informasi nomor rekening kami

3. Transfer senilai jumlah yang telah disepakati

4. Konfirmasi: Bank transfer yang digunakan (BCA, BNI, Mandiri) dan Jumlah transfer, serta Nama & Alamat lengkap Anda

5. Setelah paket dikirim, kami akan menginformasikan nomor resi pengiriman yang bisa digunakan untuk melacak kiriman

6. Tunggu paket anda sampai, dan jangan lupa untuk memberikan testimonial! ^^


NO TIPU-TIPU! Semua pesanan diantar sampai tujuan




Pengiriman menggunakan:

Cara Diet Efektif & Cepat Menurunkan Berat Badan - Terbukti AMPUH & Ribuan Testimoni!



Info & Pemesanan :
IRENE
SMS / WA 081 378 348 378
www.facebook.com/takutgemuk

profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
BUKTI PENGIRIMAN & PACKAGING

emoticon-Recommended Seller TRUSTED SELLER! emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "Klik SHOW untuk melihat Bukti Pengiriman kami":


profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Before After Testimonial


-------------------------------------------------------------------------

PEMENANG SEASON 5 Before After Testimonial


Irene (aka. michelleCT) & seluruh kru www.takutgemuk.com menghaturkan banyak terima kasih untuk semua bro/ sis yang ikut berpartisipasi dan mengirimkan foto Before After beserta Testimonial Sukses Diet dengan Botanical Gold ^^

Total peserta untuk Season 5 : 34 orang
Total hadiah yg dikeluarkan kurang lebih senilai IDR 34x200rb + 500rb (hadiah tambahan) + 1.5jt (hadiah utama) = IDR 8.800.000!

Mudah-mudahan Before After Testimonial ini bisa menjadi motivator untuk bro/sis lainnya yang bermasalah dengan berat badan (overweight), untuk lebih terpacu dan termotivasi untuk bisa menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh ideal yang uda lama diimpikan emoticon-Smilie. Sukses diet? Kami bayar!

Selamat untuk bro Didi di Malang yang dapat hadiah 1.5jt rupiah (+200rb, total hadiah yg didapat senilai 1.7jt!) untuk foto before after dan testinya!

Quote:Original Posted By Testi
Mau kasih testimoni hasil pemakaian botanical gold nih sis
heemmmm mulai dari awal cerita saya pakai botanical saja kali yahh lebih afdol
Dulu berat badan saya emang super duper obese alias Obesitas Tingkat III yaitu 120kg
sering kali melakukan diet ketat di barengi dengan olahraga tapi cuma bertahan 1 minggu gagal (efek nafsu makan yang keterlaluan )
setelah itu saya coba produk sis irene Botanical Gold yang ampuh banget deh + Top Markotop
setelah pemakaian bulan pertama saya langsung turun 12kg sis... Terus saya langsung bilang WOW sekalian double WOW WOW ... hehehehe
sampai sekarang saya tetap minum botanical gold dan sudah turun 27kg... (GILA ABIS DAH) dan BERAT BADAN SAYA SEKARANG 93KG..
saya akan tetap konsumsi Botanical Gold sampai menuju Berat Badan Ideal
dan yang paling penting Botan ini tidak membuat Diare alias mencret2 seperti obat pelangsing lain... emoticon-Smilie dan menekan nafsu makan dengan optimal emoticon-Smilie
Sungguh THE BEST RECOMENDED deh untuk Botanical Gold di Sis Irene ini TOP MARKOTOP dah (y)
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
emoticon-2 Jempol Success Story BOTANICAL GOLD emoticon-2 Jempol

KLIK SHOW UNTUK MELIHAT FOTO BEFORE AFTER (1-70)
Spoiler for "Foto 1 - 70":
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
emoticon-2 Jempol Success Story BOTANICAL GOLD emoticon-2 Jempol

KLIK SHOW UNTUK MELIHAT FOTO BEFORE AFTER (71-152)
Spoiler for "Foto 71 - 152":
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
emoticon-2 Jempol Success Story BOTANICAL GOLD emoticon-2 Jempol

KLIK SHOW UNTUK MELIHAT FOTO BEFORE AFTER (153-247)
Spoiler for "Foto 153 - 247":


emoticon-Peluk Terima kasih sebesar-besarnya untuk bro/ sista emoticon-Peluk
yg telah berpartisipasi menyumbangkan Before After
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
[SIZE=+2]emoticon-2 Jempol Special Discount for TESTIMONIAL! emoticon-2 Jempol[/SIZE]

Quote:Original Posted By Jams
Sis, barangnya sudah sampe emoticon-Smilie
Thanks berat ya.

Sis Irene ini salah satu seller paling recommended di sini selama 7 tahun ane ngaskus, fast response, baik, sigap dan tanggap, pokoknya pelayanannya sangat memuaskan.
Dapet bonus lhoo!!!


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BigMonstah
Permisi mba irene.. numpang testi dulu emoticon-Big Grin

Sesuai janji gw 3 bulan yang lalu (liat testi gw yang sebelumnya DISINI gw bakalan coba mulai minum botanical gold dan disiplin dalam konsumsinya juga nargetin 15kg untuk 3 bulan..

ok sebelumnya gw mau kasih tau dulu sebentar gimana produk sis Irene ini gw temuin.. Untuk pemakaian obat pelangsing boleh dibilang gw ini uda pemain lama yaah senior lhaaa (halah emoticon-Ngakak (S)) gw uda 3tahunan kesana-sini nyobain sgala macem produk.. dari produk pelangsing ga jelas nan murah dan gampang dibeli sampe ke produk herbal yang terkenal itu herba**fe juga gw cobain, sempet dilobi2 dan di"prospek"sampe beli paket jutaan rupiah gw coba.. tapi hasilnya ? ga lewat sbulan tahannya ! ada juga produk2 pelangsing yang bikin kita BAB terus, alhasil badan gw super duper drop bgt, emg turun si, tapi sangat2 ga sehat dan ga bertahan lama ! emoticon-Hammer uda berasa putus asa lontang-lanting usaha diet, fitness sampe sewa personal training sama obat pelangsing tetep aja hasilnya mengecewakan gw.. bingung dan pasrah akhirnya ngomong ma calon bini gw untuk coba sedot lemak..

calon gw otomatis ga setuju, sempet gw coba lawan dan tetep kekeh untuk mau sedot lemak (walaupun gw tau konsekuensi yg gw dapet), tapi akhirnya calon bini gw bilang dia pernah nemuin thread kaskus yg jual obat pelangsing yg uda kebukti dengan ribuan testi.. sbenernya dalam hati gw uda yakin pasti ni produk juga gagal2 aja kek dulu, jadi demi calon gw pun liat thread sis Irene ini.. WTS Cara Diet Efektif & Cepat Menurunkan Berat Badan - Terbukti AMPUH & Ribuan Testimoni! awal2 gw liat thread gw maen scrol2 kebawah aja ga baca bener2.. tapi sang calon pun suruh gw baca testi2 pelangan..

ane baca lha tuh testi bro uman01.. jujur apa yang dibilang bro uman tuh agak mirip sama yang gw alamin.. kita orang gemuk tuh rata2 pasti malu sama badan sendiri dan juga bikin malu temen ato pasangan klo misalnya jalan bareng.. suka dihina-hina lha sama temen dipanggil gendud (walaupun cuma bercanda) tapi tetep aja kan nyesek bgt.. kadang gw jalan sendirian gw ketemu ank2 kecil pada teriak "ada orang gendud tuh, lariii" bused dah, jujur hati gw sakit bgt gan.. tapi buat gw itu si biasa dan bisa gw tahan.. cuma klo soal pacar dan keluarga uda lain lagi deh, kadang tuh klo ngumpul2 keluarga gw cuma bisa nunduk malu sama badan, dan yg parahnya lagi gw berasa bikin malu bokap nyokap gw bgt.. kalau Jalan sama pacar gw juga suka minder sama badan, gw takut bgt bikin dia malu, kadang klo dia ajak jalan sama temen2nya dia pasti gw tolak dan bilang dia jalan sendiri aja, karena gw pasti bikin malu dia.. punya pacar badan uda kek monster emoticon-Frown

cara pandang orang2 ke kita orang gemuk tuh lain (menurut gw ya) rata2 orang yg badannya gemuk ato gede bgt kek gw suka dipandang rendah dan diremehin..
apa yg gw baca dari testi bro uman sedikit cocok sama yg gw alamin dan setelah gw liat hasilnya bro uman yang sukses gw jadi smangat dan langsung mau coba botanical gold ini.. 3hari pake, asli khasiatnya keliatan bgt ! napsu makan gw bener2 keteken ! gw makan uda ga kek monster lagi.. dengan smangat dikasih calon bini dan juga testimonial2 yang dithread sis irene ini gw bener2 termotivasi untuk diet.. apa lagi ada lomba testi ya jadi pada smangaaat lhaaa emoticon-Ngakak (S)

3bulan lebih gw konsum botanical gold ini dan lebih dari 100 pil uda gw telen, dengan diet yang gw bilang santai ga extreme dan olahraga yang teratur.. alhasil ? GW NGELEWATIN TARGET GW DALAM 3 BULAN INI.. top markotop emg dah botanical sis irene emoticon-Belo berat gw yang dulu 120kg skarang 97kg turun 23kg dalam 3 bulan (padahal dulu target 15kg doank 3bulan) skarang, badan gw mendekati normal, gw mulai pede lagi sama orang2 disekitaran gw, celana yang gw pake dulu sampe 44 skarang uda bisa ke 38, baju dari xxxl(biasa PO dikaskus emoticon-Ngakak (S)) skarang uda bisa xl.. bener2 puji Tuhan bgt daaah.. temen2 gw mulai kagum sama perubahan gw, harga diri gw yang dulu ntah kemana perlahan bisa gw nikmatin lagi, gw uda mulai ga kaku lagi, perlahan tapi pasti hidup gw emang bener2 berubah menjadi baik..

Spoiler for "Foto Before After":


produk super duper ciamik gini ditambah seller mangstab dengan 240rb gini mah uda keterlaluan worthed bgt emoticon-Belo bener2 ga habis pikir dah gw mau bilang apa sama sis irene ini.. selain layanan super duper kilat, konsumen juga dimanjain dengan konsultasi gratis dan juga bonus berlimpah disetiap pembelian, ada lomba before after lagi yang bener2 ngepush buat berhasill.. bener2 mantep abiiiiissssssss ! wahahahaha

Spoiler for "Foto Before After":


[size=+2]LOSS 23KG ? IM NOT DONE YET ![/size]

berat gw skarang 97kg dengan tinggi 175cm, ngelewatin target kmaren.. dan skarang gw bakalan nargetin untuk nurunin lagi sampe bener2 badan gw tuh ideal, jadi gw masih terus konsum nih obat super duper ciamik ini emoticon-Ngakak (S)
buat temen2 yang mau nanya2 tentang program diet sama olahraga yang gw tekunin feel free buat PM yaaa.. sebisa mungkin gw balessss..

Spoiler for "Foto Before After":


oia gw juga uplod video dari awal gw konsum botanical gold sampe hari terakhir gw nimbang turun 20kg-an yaah kurang lebih 3bulan lha.. cek aja diyoutube.. moga2 jadi motivasi buat yang lain juga emoticon-Angkat Beer

PREVIEW SCREENSHOT VIDEO BIGMONSTAH
Spoiler for "Preview Video Testi":


Spoiler for SILAHKAN NONTON GAN:

klo ga keluar videonya langsung aja ksini gan Youtube

THX KASKUS
THX SIS IRENE
THX JUGA UNTUK ORANG YANG BUAT BOTANICAL GOLD
emoticon-Ngakak (S)

masih banyak yang mau gw sharing sama temen2 dithread ini, tapi berhubung tulisan testi gw ini uda kek kreta api panjangnya, jadi gw sudahi saja disini.. buat kalian2 yang mau turun berat badan dengan cepat dan alami gw rasa pilihan lo yang paling tepat emg dithread ini, produk yang dikasih uda terjamin 10000% original dan seller juga uda 1000000% recommended.. ga usah banyak mikir lagi, langsung aja cobain botanical gold.. Rasakan kenikmatan jadi langsing dan ganteng/cantik ! buktiin sendiri.. gw aja bisa knapa lo pada ga bisa ? menangin event yang dikasih sis Irene juga emoticon-Angkat Beer

skali lagi buat temen2 yang mau nanya2 tentang program diet sama olahraga yang gw tekunin feel free buat PM yaaa.. sebisa mungkin gw balessss..

sekian dulu testi gw ini, gw masih program diet dan tetep mantengin thread ini kedepannya..
profile picture
Loading...
anmonra
Loading...
sis ane bantu sundul aja yah........emoticon-Sundul:
moga laris ya sis....
ane bantu tawarin ke temen2 dulu nih.......emoticon-Toast
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:Original Posted By PokeRocka
Permisi sist Iren mau nesti lagi nih emoticon-Big Grin Jujur ane ga bisa rangkai kata2 cantik dan rupawan emoticon-Malu (S) mungkin harus puter otak dulu buat ngasih testi ini biar terlihat istimewa emoticon-Malu (S) Alesan ane usaha pengen testi ini terlihat istimewa karna ane mau minta tanggung jwb trhadap apa yg sist Iren lakuin sama badan ane emoticon-Mad (S) *duaaaaaarrrrrr <- ceritanya sound efek (halah lebay lu!) emoticon-Hammer (S)

Celana lama muat lagi tapi celana baru jadi longgar emoticon-Takut (S)
Jadi gini nih!
Ehm.. Ane ini org yg punya masalah sama berat badan dari ane SD sampe SMP yaitu kekurusan (kok kurus?) ya memang, waktu kecil ane ga pernah mau makan bahkan dikasih makananpun ga pernah dicerna alias dikeluarin lagi, hingga ahirnya ibu ane puyeng dan memutuskan utk memberi asupan vitamin2 dari produk A sampe Z utk menambah nafsu makan dan.. Ya terbukti, dari masalah kekurusan skrng malah jadi kegemukan edan yg susah banget buat dikurusin lagi yg dampaknya masih terasa sebelum ane ketemu sist Irene.. Sangat berbanding terbalik bukan? Dan agan-agan pasti tau rasanya bagaimana punya berat badan yg berlebihan emoticon-shakehand

Ane skrng udah beranjak dewasa dan mulai peduli sama penampilan ( maklum udah tau cewe bening emoticon-Malu (S) ). Peduli penampilan ane menjadi salah satu motivasi untuk bisa menurunkan berat badan, sampai ane pun mencoba berbagai jenis jamu dan obat-obatan untuk menyembuhkan nafsu makan ane yg berlebihan dan bisa menurunkan berat badan tentunya.. Hasilnya? NOL BESAR! Ga ada satupun yg ngaruh emoticon-Bingung (S) Kesimpulannya ane harus olahraga super kayanya ( hahh olahraga?! Ane paling males bgt masalah ini apalagi klo pake super emoticon-Cape d... (S) ) dan ahirnya ane nemuin threadnya sist Iren ini gak sengaja emoticon-Wowcantik ( udah jodohnya kali emoticon-Malu (S) ) dgn ribuan testi yg meyakinkan ane berani buat nyoba ini produk, tanpa basa basi ane pesen 1 paket Botanical emoticon-Cool



Hasilnya?! *jengjerengjengjeengg <- pake soundefek lagi emoticon-Hammer (S)
BERHASIL gan! Ya, berhasil dengan rasa haus edan-edanan hingga menekan nafsu makan yg berlebihan.. Berat badan ane yg asalnya 82kg jadi 76kg, turun sekitar 5-6kg dengan 1 paket Botanical saja! itupun dgn banyak pelanggaran yg ane lakuin seperti ga pernah olahraga, minumnya ga tiap hari alias bolong-bolong, belum lagi pantangannya yg lumayan sering ane langgar emoticon-Big Grin



Keberhasilan ini bikin ane semangat lagi buat nyampe target, ahirnya ane beli paket Botanical yg ke-2 dengan POTONGAN HARGA (udah manjur, murah pula! Belum lagi bonusnya.. Beuh! emoticon-2 Jempol ) Dipaket ke-2 ini ane mulai ngurangi pelanggaran-pelanggaran yg ane lakuin sebelumnya.. Ane mulai olahraga dikit2 klo ada waktu, pantangan mulai dipatuhi walau kadang2 masih dilanggar dan pemakaian rutin tentunya.. Tapi dipaket ke-2 ini ga sepenuhnya ane yg abisin karna temen2 ane penasaran sama badan ane yg mulai terlihat kurusan, ane kasih coba deh tuh produk sakti ke temen2 ane yg punya masalah berat badan, biar pada tau rasa! emoticon-Ngakak dan jatah anepun cpt abis emoticon-Berduka (S) Tapi nampaknya promosi ane berhasil dan temen ane ikutan nitip tuh Botanical sakti emoticon-I Love Indonesia (S)



Kembali memesan 2 paket (1 buat ane, 1 titipan temen) lagi-lagi dengan POTONGAN HARGA+BONUS, emang sungguh keterlaluan sesuatu cetarrr bgt sist Irene ini emoticon-Recommended Seller
Total 3 paket Botanical yg udah ane konsumsi, berat badan ane skrng 69kg gan dan itupun masih tersisa 22 butir lagi.. Memang sih belum mencapai target, hanyasaja ane nyoba ikutan Before After Season 5 nya sist Iren. Ya semoga aja hadiahnya jodoh sama ane seperti threadnya sist Iren yg ditemuin secara gak sengaja emoticon-Malu (S) produknya udah bikin PERCAYA DIRI naek terus DIBAYAR pula! Siapa yg ga mauu? emoticon-Matabelo



emoticon-Hot News Nih gan liat aja perbedaan badan ane yg turun sekitar 13kg hanya dengan 3paket Botanical Gold dari sist Iren yg belum habis sepenuhnyaa...

Spoiler for Penampakan:


Gimana? Udah lumayan PD buat ngegebet cewekan? emoticon-Ngakak (S)



Nih ane kasih tips biar agan dan aganwati yg punya masalah susah banget nurunin berat badan kaya ane :

1. NIAT
2. Makan teratur (daya tahan tubuh)
3. Tidur teratur (utk kelancaran metabolisme, konon! Ane bukan dokter gan)
4. Olahraga teratur (jangan ngikutin ane yg males dan klo punya waktu luang aja)
5. Makanan diet (sayuran, umbi-umbian, buah-buahan)
6. Pesen BOTANICAL GOLD dari sist Irene emoticon-Recommended Seller



Sebetulnya point 2 sampe 5 sering juga ga ane lakuin emoticon-Hammer (S) tapi point 1 dan 6 udah ane BUKTIIN! emoticon-2 Jempol



Semoga ane dan agan/aganwati yg lagi berproses cepet2 nyampe target berat badannya biar ideal, yg pesimis mending coba dulu deh Botanical Gold nya biar kembali optimis emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

Mungkin cukup sekian dgn testinya karna ane udah butek, walau sebenernya masih banyak kata2 dan cerita2 yg pengen ane keluarin namun apadaya ane bingung gmn cara nyampein dan nyusun kalimatnya, yg ini aja udah blepotan emoticon-Hammer (S) jadi maaf-maaf ya klo bahasanya sulit dimengerti emoticon-Big Grin ane cuma bisa SANGAT-SANGAT berTERIMAKASIH PISAN BANGET SO VERY VERY MUCH buat sist IRENE yg udah mempertemukan ane dgn BOTANICALGOLD-nya dan ngajarin ane klo HIDUP SEHAT itu gak susah emoticon-Angkat Beer




THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus
THANKS SIST IRENE ( michelleCT ) emoticon-Angel emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss
THANKS BOTANICAL GOLD emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By vianforce
Perkenalkan agan/aganwati sekalian, ane adalah salah satu orang yang punya masalah sama berat badan sekitar 1 tahun yang lalu emoticon-Sorry Ane udah coba berbagai macam cara diet dan produk-produk diet lain nya tapi hasilnya “nol”. Sinngkat cerita waktu ane lagi ngaskus ketemu thread nya sist Irene, liat-liat para costumer nya pada sukses nurunin berat badan emoticon-Matabelo ane pun ikut mesen produk sist Irene. Waktu ane mesen seller nya fast respon bener dah, ane sms langsung dibales sama sist nya.Ngerumpi hampir 3 jam, ane langsung deal mesen satu paket buat nyoba emoticon-Big Grin
Hari pertama nyoba memang belum ada efek nya, tapi hebatnya produk sist Irene ini ga bikin jantung berdebar dan buang air kayak produk yang pernah ane coba sebelumnya. Hari ke-4 mulai berasa tenggorokan kering dan ga laper sama sekali. Panjang cerita, satu bulan pertama ane turun 8kg. Ane juga dapetin tips-tips diet dari sist Irene yang bikin ane tambah selektif dalam milih makanan dan tau akibat dari lemak yang tertimbun. Ane pun mutusin untuk lanjutin make Botanical karena efek yang dahsyat tanpa efek samping berlebih. Ane konsumsi 3 bulan pertama udah turun sekitar 15kg-an temen" ane pada shock "kok kurusan sih?"
emoticon-Stick Out Tongue


Spoiler for Masih 125kg:


Dan sekarang setelah 1 taun ane jadi pelanggan setia nya sist Irene, ane bisa senyum bangga dan ngerti apa itu hidup sehat tanpa lemak. Sekarang berat badan ane udah 85kg, size celana udah pada kelonggaran dari size 44 ke 36. Dengan pemakaian dalam 6 bulan kemudian ane jeda selama 3 bulan lalu lanjut lagi make 3 bulan. Dan selama pemakaian produk sist Irene ini ane imbangin juga sama olahraga teratur dan perbanyak konsumsi protein juga serat emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Jadi bagi agan/aganwati yang punya masalah sama yang namanya berat badan dan lemak yang bikin gak pede, ga ada salah nya coba produk sist Irene ini karena ga bakal nyesel deh emoticon-Big Grin. Ane terima kasih banget sama sist Irene udah ngajarin dan ngerubah hidup ane emoticon-Big Grin
Ini penampakan ane sekarang emoticon-Stick Out Tongue



Spoiler for Perbandingan Dulu dan Sekarang:

Quote:Original Posted By Jadi Malu


Dengan ini ane nyatain sist Irene sebagai emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl dan juga orang yang top markotop emoticon-Cool emoticon-Cool
Udah jangan ragu lagi, ini beneran agan/aganwati sekalian tanpa rekayasa. DAHSYAT!! emoticon-Big Grin
Terima kasih banyak sist Irene emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:Original Posted By uman01
hallo sis irene dan temen" sesama pengguna botanical lainnya emoticon-Smilie
ini merupakan testi final gw , yang mana gw udah mencapai target BB ideal gw, tinggal penjagaan aja,

gw udah memakai botanical total" kira" 1,5 taun , di mulai dari pertengahan 2011 klo ga salah, di situ gw kerasa banget total perubahan badan gw, yang turun dari 96 ke 81KG.

Spoiler for image:


Spoiler for image:


dan ya, di situ gw masi keliatan gemuk kok, meski udah banyak turun emoticon-Big Grin
waktu itu sih menang lomba testi taun 2011(yay, hahaha)

akhirnya gw tetep ngejalanin program olahraga di barengin dengan botanical ini selama tahun 2012, hanya saja porsi penggunaan gw pukul rata 2 hari skali, sampe 3hari skali di akhir taun. kenapa? karena gw udah terbiasa menggunakan botanical ini, mgkn kalo ga pake lagi kebiasaan laper lagi ya, wakaka. ketergantungan sih kaga, tapi perut pasti minta makan mlu kalo gw.
jadi tenang aja, ga bikin ketergantungan kok, bukan berarti ga minum botanical tar jadi gendut lagi, hahaha emoticon-Big Grin

alasan lain juga karena gw sendiri dalam program pembentukan badan, yang mana gw ga boleh kehilangan berat badan berlebih, malah jadi cungkring banget, makanya gw selang seling minumnya.

nah selama setaun itu emg ga banyak berat badan yang ilang, kira" cma 10 KG, yang stop di 70,5 (memang sengaja, stop di situ biar ga terlalu kurus)

dannn, hasil akhirnya adalah gw pnya badan yang ckup lean, atau istilahnya badannya padat berisi tapi ga gemuk, alias lemak tubuh sedikit, tapi massa otot yang tinggi
Spoiler for image:


Spoiler for image:



gw udah puas dengan BB gw skrg, kemungkinan sekarang adalah gw ngejalanin program pembentukan badan tanpa minum botanical lagi. karena gw udah bener" ga boleh fatloss lagi, malah mgkn nanti bulking lagi ke 72-75KG biar badan gw makin bagus emoticon-Smilie

ini perbandingan gw dlu 1,5 taun lalu dengan skrg
Spoiler for image:


Spoiler for image:



Spoiler for image:



selama pemakaian itu gw ga pernah kena penyakinkomplikasi apapun ya , sehat" aja kok, emoticon-Smilie
thx to sis irene yang udah ngebuka lapak ini, yang mempertemukan gw ama produk lo sis, gw bener" nostalgia banget ngeliat foto gw dlu 1 taun lalu, di mana di situ gw gemuk, keberatan badan, males ke mana", males ke luar, males ketemu orang, malu karena badan gemuk, belanja baju susah dapet, dan ga PD kalo ngmg sama orang. sekarang gw PD ke mana", gw PD ngmg sama orang, baju gw skrg gampang nyarinya, malah gw kemarin ini di tawarin jadi model salah satu produksi pakaian busana, hahaha, emoticon-Big Grin
itu semua ga bakal bisa gw dapetin kalo gw masi kayak 1 taun lalu.

bener dah, gw bener" say thanks to your product sis emoticon-Malu
gw ga sensor muka gw karena gw bangga pake product ente sis, kalo misal orang lain masi ada yang malu mukanya masuk internet karena produk pelangsing, gw dengan lantang bilang ke temen" gw kalo gw kurus karena usaha dan produk lo sis. karena menurut gw itu masih jauh lebih baik, daripada orang yang masi mikirin apa kata orang dan terus"an gemuk, emoticon-Stick Out Tongue


untuk teman" lainnya yang masi dalam proses penggunaan/belum dapet hasil/masi ragu buat mencoba :

- jangan takut buat mencoba, kita ga bakal tahu hasil dari sesuatu sebelum mencoba.
- terlambat itu masih jauh lebih baik drpada ga melakukan sama skali.
-jangan terlalu pikirkan apa kata orang, gw sndri di cemooh orang ketika gw bilang gw lagi proses pengurusan pake pelangsing, tapi sekarang? mereka nanya gw beli di mana, mereka muji" gw udah kurus, dll. yang namanya manusia, pada dasarnya ga seneng lihat orang berubah ke lebih baik, dan ketika tu orang udah jadi lebih baik, mereka bakal deketin orang itu biar ikutan jadi baik. jadi tetaplah sabar dan konsisten emoticon-Smilie

-jika ingin hasil yang memuaskan, jangan fokus cuma sama diet aja, olahraga jg. karena hasilnya bakalan bener" bagus lho, gw sndri badan gw udah berisi, dah dapet four pack perut gw, skrg berhenti pake botanical ngejer badan sixpack full emoticon-Embarrassment .


remember :
no pain, no gain.
if you say that you are fat boned, and fated to be fat for all the rest of your life
yet here i am overcoming all of those obstacles.
yes you can, you can become what you want.
all you need is determination, a good diet plan, consistency, patience, and of course, 1 pack of botanical to start . emoticon-Ngakak (S):

say goodbye to your old self, and become your "future" self,
see it, after it, reach it, and make it happen, to show to the world
that "you" can change yourself to be better. emoticon-Smilie


ingat, orang yang selalu berpatokan sama orang lain bakal susah sukses dalam ngejalanin sesuatu, kalo lo masi niat kurus bukan buat diri lo sendiri. tapi karena takut akan pandangan orang lain, pada proses nya, lo bakal ngerasa stres, jadi berpikirlah, "ini untuk gw, oleh gw , dan dengan usaha gw"
orang lain cukup melihat emoticon-Smilie


=== regards, uman01 emoticon-Smilie =====


Quote:Original Posted By FikoGlass
mau kasih testi sis sekaligus keluhan setelah memakai BOTANICAL

Quote:TESTI:
Barang sudah sampai sis,rapi banget bungkusnya(kayak pesanan saya yg dulu)
kalau soal keramahan ,sis Irene ramah banget dan telaten jwb satu2 pertanyaan saya
sebetulnya saya sudah pake BOTANICAL beberapa bulan yg lalu tapi sempat berhenti selama 2-3 bulan
berat awal saya: 65kg Tinggi Badan: 156 cm emoticon-DP
emoticon-Cape d... (S)
setelah pemakaian Botanical pertama selama 1 bulan berat saya turun menjadi
57-58 kg
lalu berhenti memakai selama 2-3 bulan
karena saya risih dikata2in gemuk oleh orang2 sekitar ,maka saya melanjutkan kembali minum botanical saya yang masih tersisa,karena saya ingin cepat kurus,saya sertai olah raga agar otot 2 saya kencang,tetapi kemudian apa yang terjadi?......(maaf selanjutnya masuk dalam keluhan saya)


Quote:BERAT BADAN SAYA SEKARANG MALAH MENJADI :47 kg (turun -/+ 10kg hanya dalam waktu 1 1/2 bulan) emoticon-Mewek
dan....


HIDUP SAYA MENJADI TIDAK TENANG SISTA emoticon-Takut
KARENA ....
SAYA JADI ARTIS DADAKAN di SEKOLAH ANAK SAYA(DIGOSIPIN) emoticon-No Hope
SEMUA COWO YG LEWAT PASTI MENOLEH KE SAYA TERMASUK ABABIL!!! emoticon-Marah
PADAHAL SAYA KAN SDH PUNYA 2 ANAK,
INI KAN NAMANYA GODAAN emoticon-Shutup
MAKA PERINGATAN DARI SAYA :
"HATI2 MEMAKAI PRODUK BOTANICAL DARI SIS IRENE KARENA EFEK SAMPINGNYA JADI ARTIS DADAKAN!" emoticon-Genitemoticon-Takut


BUKTI EFEK SAMPING DARI BOTANICAL nya SIS IRENE: emoticon-Takut
Spoiler for "foto":


ini saya baru beli Botanical lagi dari sis Irene untuk menurunkan berat badan menjadi berkisar 43-45kg(berat badan waktu sy SMU sis)

emoticon-Cool



Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Pelukemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat


profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:Original Posted By jujitsuq
haloo siss.. aq kembali lagi..
hehehheheee

udah lama sebenarnya mau ngabarin kabar gembira kalau saya uda berhasil nurunin berat badan ke sista yang baik ini.. maklum keasikan menikmati hasil dan sibuk dikampuss.. ^^

sebenarnya aku ini uda pelanggan lamanya sista..
lama banget malahan..

baik saya akan mulai bercerita..
hahaha..

awal saya minum BOTANICAL GOLD dari sista ini, pada sekitar 28/11/2010
saya jujur optimis masa sih bisa kecilin badan tanpa olahraga?? ahh ga percaya..
akhirnya aku cobaa..
dann wow... tanpa olahraga saya bisa menurunkan berat badan 5 kg. dari berat badan 94an lebih menjadi 89an.. wow..
tapi waktu itu belum kelihatan perubahan yang drastis..

emoticon-Betty

terus ane terus pesen kesista yang baik ini dibulan berikutnya nah tapi ane udah lupa.. hahaha
nah yang ini ane minumnya bolong2 dan jarang banget al hasil turnnya lama banget dan terakhir waktu saya timbang menjadi sekitar 85an saja dalam waktu 2 bulanan gtu, maklum lagi padet2nya jadwal, jadi takut tar lemes dan bibir kering sama nafas agak berbau, kan jadi mengganggu komnikasi.. ehehehhe


nah setelah itu ane vakum dulu, dan gak lama (lupa kapan) heheh..
ane pesen lagi dan ane serius untuk jalani diet turunin berat badan, tapi bedanya ini sambil rutin fitnees.
dan wow dalam 2 bulan saya berhasil menurunkan 85an menjadi 72kg... wow 13 kg!!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

saya sendiri tidak menyangka..
ternyata menurunkan berat badan ga sesusah yang kita bayangkan loh..
dan waktu itu saya seneng bagt sampai lupa ngabarin sista.. hahahaha

nah, karena saya berhasil menurunkan berat badan..
dan banyak banget temen yang bertanya2..
akhirnya mereka aku recomended juga pake BOTANICAL GOLD dari sista ini..
itu alasannya sis ane masih sering beli ke sista walaupun saya uda berhasil.. hehehe

soalnya itu bukan buat aku sis..
hehehehehee..
tapi buat temen aku,,

dan yang aku kagum sampai sekarang dengan sista ini adalah sista ini selalu konsisten dengan bonusnya disetiap pembelian dan selalu konsisten dalam pelayanannya yang luar biasa!!
wowwww


bener- bener luar biasa sista ini, pokoknya jangan ragu deh.. beneran..
untuk foto2nya ane upload dibawah ya..
sebelumnya minta maaf ya sis. fotonya cuman dikit maklum, waktu awal- awal cuman nyoba dan belum yakin, jadi masih santai.. hahaha

rencana ane masih mau pesen lagi buat ane, mau nurunin lagi hingga idel
sis makasih banget ya, makasih banget.. sista merubah hidup saya..





Quote:Original Posted By post.mortem
Sebelumnya, gue mau ucapin terima kasih buat sis yg satu ini. dgn bantuan produk yg dijual sis michelleCT ini, gue dah berhasil nurunin berat badan sebesar 13 Kg cuma dalam waktu kurang lebih 40 hari! Walopun sebenarnya di awal gue targetin turun ampe 15 Kg dan ga tercapai, tapi 13 Kg menurut gue sdah sangat memuaskan, mengingat kurun waktu penurunan berat badannya terbilang cukup cepat. Thanks banget ya sis michelleCT! Produknya dan hasilnya oke banget buat gue!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Oke, jadi gini ceritanya....
Sebelumnya gue pernah beli produk 'serupa-tapi-jauh-berbeda' dari seller lain di kaskus. Gue pake produk 'itu' bulan Juni dan September 2011. Pengalaman yg harusnya bisa dihindari soalnya buang waktu, tenaga, kesehatan (duit ga terlalu, soalnya dulu belinya yg harga terjun bebas emoticon-Malu (S))

Tergiur dgn harga yg murah dan beberapa testimonial yg keliatannya meyakinkan, gue main beli dan pake aja. Emang sih ada penurunan berat badan tapi gitu ga banyak, ditambah pusing2 mual2 ampe keringat dingin, padahal makan ttp teratur dan dijaga. Karena percobaan pertama bulan Juni itu ga berhasil, gue coba lagi di bulan September, dgn 'versi yg lebih kuat'. yg ada malah mual2 pusing2 sama keringat dingin yg makin kuat emoticon-Cape d... (S). Habis itu gue ga berani lagi pake produk pelangsing.

Spoiler for "before":


Awal April 2012 kemaren, gue mulai sadar lagi gue dah gemuk banget. Tinggi gue sekitar 173 Cm dan berat gue waktu itu 82 Kg. Nafsu makan dah ga bisa dikontrol, tiap mau makan apa langsung aja dibeli. Diet dah gagal. Akhirnya gue mutusin buat cari lagi obat penurun berat badan, tapi kali itu gue ga mau salah langkah lagi. Setelah 'research' selama 3 mingguan, akhir april gue mutusin buat beli produk dari sis michelleCT, Botanical Gold.

Kenapa gue mutusin buat beli produk dari sis michelleCT, Botanical Gold?
>> Banyak testimonial success story, ini yg paling penting menurut gue
(Yg lain kebanyakan cuma cantumin testi tentang barang yg udah nyampe, harga murah, fast response, dll. Penting sih, tapi kan calon konsumen butuh tau produk yg mau dibeli berkhasiat ato ngga)
>> Banyak testimonial tentang pelayanan sellernya yg memuaskan
>> Sellernya berani pasang iklan, artinya seller yakin sama produknya, dan ga takut rugi (actually, gue taunya pas ngeklik ilkannya di Kaskus emoticon-Malu (S))
>> Banyak juga yg udah pesen, malah langganan sama seller ini

Mulai pertama kali pake dah kerasa khasiatnya. Nafsu makan turun, jadi makan bisa terkontrol. Mulai minggu pertama dah turun 2-3 Kg. Selang 2 minggu, berat gue dah turun ampe kira-kira 7 Kg ke angka 75 Kg.

Spoiler for "proses":


Ga nyangka, dgn pemakaian teratur berat badan bisa turun drastis. Pola makan juga bisa berubah, dari yg dulunya sering makan sekarang dah lebih teratur dan porsinya lebih sedikit. Walopun masih ga sering olahraga, tapi berat badan ternyata ttp turun lumayan cepat.

Akhirnya setelah kurang lebih 40 hari, berat badan gue berkurang hingga 13 Kg, dari awalnya 82 Kg, sekarang tinggal 69 Kg! Sekarang gue lagi nyoba efek diet yg dah dijalanin selama bulan April-Mei kemaren. Hasilnya, dah hampir sebulan gue ga pake produknya tapi berat badan ga naik dan nafsu makan ttp terkontrol. Rencananya pengen beli lagi Botanical Gold buat bulan Juli nanti, soalnya masih ada target yg mau dicapai!

Spoiler for "hasil":


Sekian dulu testimonial dari gue. Buat agan-aganwati yg masih ragu, gue saranin jangan ragu lagi! Buruan beli produknya dan buktiian sendiri!!

Spoiler for "foto":


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gtportnoy
TERIMA KASIH MISS IRENE DAN BOTANICAL GOLD !! emoticon-Belo emoticon-Belo

ane mau ngasih testi nih, setelah pemakaian BOTANICAL GOLD selama 1,5 bulan..banyak bolongnya gan emoticon-Malu (S)
pertama rada ga percaya dengan hal kaya gini,tp setelah liat bnyk testimoni, langsung mau nyobain..
nih gini ceritanya..

hari 1 : hausss, kerasa lemes,makanmasih banyak
hari 2-3 : udah mulai terbiasa, makan ketahan, minum terus kaya gelongongan emoticon-Malu (S)
minggu 1 : ngurang 4 kilo
minggu 2 : ngurang 3 kilo
minggu 3 bolong,kuliah lapangan
minggu 4 : ngurang 3 kilo
minggu 5-6 : ngurang 4 kilo ..

jadi berat ane yg awalnya 93 kilo, nyusut 14 kilo jadi 79kg, ane dibarengin olahraga ringan .. tapi pas lebaran kemaren naik lagi 3 kilo kebanyakan makan opor jadi 82kilo sekarang, target 72 kilo soalnya tinggi ane 182cm sekarang, jadi biar seksi dan singset emoticon-Malu (S) dapet gratis lagi dr miss irene 1 paket aw!! !emoticon-Kiss (S)

biar gambar yang berbicara ...

Spoiler for "before after":



ane selama pake BOTANICAL GOLD ga pernah ngerasa yg aneh2, paling lemas dn sedikit pusing, makanya harus tetap di imbangi makan dan olahraga serta asupan vitamin, ane tiap malem minum jus gan hehe.
intinya miss irene adlah super recomended seller dan BOTANICAL GOLD tokcer banget deh !

thanks all ! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:Original Posted By kaosKOTOK
TESTIMONIAL from sang HUSBAND emoticon-flower

ini Sis IRENE ya??
yang langganan istri saya??

HAHAHAHAHA

jangan kaget ya Sis emoticon-Hammer (S), mungkin ini jarang banget!
seorang SUAMI kasih COMMENT disini
apalagi ini adalah juga sebuah TESTIMONIAL !

udah lama saya ingin istri saya kembali pada penampilan saat awal nikah
(mungkin ya, semua laki-laki sama juga keinginannya...emoticon-Wowcantik)

Istri cantik, dan sedap dipandang Mata...

dulu awal nikah berat badan istri 62 Kg, pas Hamil bertambah dan bertambah,,,
dan semakin bertambah besar size nya,, Uuuuugh! sampai akhirnya melahirkan
dan lalu punya anak.. makin.. uuuugh!! (dalam hati sabar deh... gpp)

setelah anak mulai bisa jalan, berat badan juga makin, uuuuugh!!! beratnya 79 Kg !! emoticon-Hammer (S)

kepingin Istri Back to BASIC !!!! halah....

(tapi masih sabar, karena anak juga masih nyusu ASI)

MINUM TEH DIET made in produk tradisional, berat nya ngk kurang2 juga!!!
sering banget bolak balik ke ... maaf... ke belakang,,,,

anak pun ikut2an sering PUP!!
*mungkin karena pengaruh si TEH yang juga pengaruh sama ASI yg dia mimi...

kasian juga, senam terus,, terus senam.... BENTUK INDAH SULIT TERAIH!!!

sampai akhirnya dia pinjem ID KASKUS emoticon-I Love Kaskus saya ; kaosKOTOK
buat nyari-nyari produk pelangsing!!

wal hasil, ketemulah sis IRENE ini!,

mata langsung percaya begitu liat Resi SEGEPOK!! ALAMAAAK!!
jualan kaos saya masih jauuuuuuuuuuuuuuuh banget!!!!
HAHAHAHA emoticon-Hammer (S)

PEMBELIAN pun dilakukan, istri minta saya transfer ke sis IRENE!

1. TANGGAPAN PELAYANAN DARI SAYA :

barang ngk lama langsung sampe, padahal denger-denger TKP sis IRENE
jauh sis ada di P. SUMATERA sana!

dengan DUS PACKING yg SIP dan OKE punya
(keliatan banget lah, pedulinya ma CUSTOMER) !!!!
emoticon-2 Jempol

ditambah selalu FAST RESPOND !! SALUUUT!
(segitu banyaknya CUSTOMER, sis IRENE mampu memberikan yg TERBAIK)


2. PENILAIAN PRODUK (kalau ini tahu dari OCEHAN ISTRI ya, hehehehe)

- barang kan datengnya sore-an, nah pas malem2 langsung tuh dipake SHILSS-nya, ngeliat gelinjangan panas kayak gitu... kayaknya kok kesiksa ya mah?? tapi biar cantik saya dukung 1000% !! tahan aja mah, mang begitu perjuangannya, ngk ada yg enak, coba aja terus mah... jangan berhenti..
(mencoba menyemangati ! )

- paginya minum pil IJO-IJO (botanical nya), bertahap bertahap... kok makannya jadi dikit ya mah?? (biasanya,,,, emoticon-Hammer (S)) ehehehehehe

Ooooooo........ ternyata itu efeknya ya?? selera makan pun berkurang! dan otomatis, kita pun NGGAK bisa makan banyak, dan ya... tau ndiri deh berat pun semakin berkurang...
(saya selalu support! mah, makannya dikit ngk apa-apa, yg penting gizinya jgn sampai kurang!)


sampai saat ini berat badan istri saya (DIANA ZARI - BEKASI, mungkin sis dah tau kan ya??) turun menjadi 70 Kg !! (berkurang 9 Kg)
hanya dalam waktu 50 hari !
(yg SUSSSAH banget di dapat dengan SENAM AEROBIK! minum TEH DIET,dll)


selanjutnya ini FOTO - FOTONYA, BEFORE & AFTER of DIANA ZARI ! (My Beloved Wife)

KELIATAN KAN, BEDANYA??
Spoiler for "foto":


coba deh diliat, kalau yang ini gimana??

Spoiler for "foto":


INI KITA BERTIGA SEKELUARGA....

Cara Diet Efektif & Cepat Menurunkan Berat Badan - Terbukti AMPUH & Ribuan Testimoni!

Sampai sekarang pun isteri terus berusaha Agar mencapai
BB IDEAL,,,
nanti akan aku UPLOT terus foto-foto dia...

denger - denger, isteri juga mau jadi reseller loh SIS..
HARAP DIBANTU YA SIS !!

so U ARE emoticon-Recommended Seller

SUKSES BUAT SIS IRENE YA!!!!
emoticon-Shakehand2

dan jangan LUPA, istri berharap BANGET jadi juara TESTIMONIAL ini (lewat bantuan saya, hehehe) emoticon-Selamat

DITUNGGU GIFT TERBAIKNYA YA SIS.... OK!
emoticon-2 Jempol

Bekasi, Harapan Jaya,
19/02/2011 pukul 00:20 WIB
Best Regards,


-AGAN ARI KAOS KOTOK-


Quote:Original Posted By healz25
permisi agan-agan dan sista

ane mau numpang sharing nie :

sebulan lebih yang lalu ane pesan botanical sama sis irene nie,setelah barang sampai ane langsung pake botanical'nya setelah 5 hari udah mulai mengalami perkembangan sekitar 3kg, terus ane makin niat untuk nurunin bb ane sis,lalu ane lakukan fitness selama 1bulan lebih dan kagetnya ane mulai turun sekitar 25kg gan selama 1 bulan lebih +giat fitness setiap hari dan pola makan yang teratur...


berikut penampakannya:
Spoiler for "Klik SHOW untuk melihat foto":


overal,botanical yang sis irene jual ini dapat menahan nafsu makan kita dan setelah mengonsumsi botanical ane jadi sering minum terus gan jadi lebih sering bac(buang air kecil),jadi sekarang badan ane menjadi terasa enteng banget dan sekarang ane juga sekarang sudah bisa memakai celana dan yang lagi trendy sekarang gan soalnya kan biasanya kalau yang model bagus itu pasti buat badan yang kecil jadi sekarang ane jadi bisa pake deh..hehhehe

Spoiler for "FOTO":



Sekarang ane juga mau pesan lagi nie sama sis irene target ane sie sekarang 70KG,semoga nanti tercapai iya,Thanks sis Irene emoticon-shakehand


Botanical is Very-Very Recommended Product for Overweigh!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Akhir Kata..
Special Thanks To Sis Irene


super highly recomendded seller emoticon-Recommended Seller




Spoiler for Perubahan ane setelah olah raga teratur:


Spoiler for GUA YANG SEKARANG :



Spoiler for FINALLY IM SUCCES :


setelah sebulan ane mengkonsumsi Obat botanical dari sist irene dengan pola hidup sehat total yang bisa ane taklukan 90-76 = 14kg

1 Lagi ane share pengalaman yang emang bener ane alami hahaha emang aga labil maklum anak sekolah, tapi thanks banget buat sist irene
lewat dia gua bisa berubah ideal kaya gini ,
she's good person
she's smart
and BEST Seller..eh salah Very best seller
sabar sist menghadapi siriknya lapak2 lapak yang lain..semangat aja and terimakasih ya sist..emoticon-Add Friend (S)emoticon-2 Jempol
[/CENTER][/QUOTE]
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:Original Posted By AcheLLe
sistaaaa emoticon-Big Grin maaf akhir2 ini agak rempong ordernyaa :O puyeng ngitung2 nya sis hehehehe.. tapi untungnya sista sabarrrr emoticon-Blue Guy Peace

sistaa makasiih yaa,,, udah ngurusin badan akuu dan gendutin dompet akuu emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)

merasakan penderitaan sis irene selama ini, jualan harus sabar bin rutin balesin sms, pm dll :O tapi cuman sementara karena berat aku sekarang 52 KG emoticon-Genits[
yahoooowww!! kurang 2 kg sih supaya ideal, tapi kata temen and keluarga segini aja cukup kooo emoticon-Malu

turunnya?? SEPULUH KILOGRAM emoticon-Selamat

nggak banyak bgt sih tapii???? CELANA MELOROT, BAJU LONGGAAAAR, bahkan CINCIN, GELANG, JAM TANGAN LEPAS SEMUA :O emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Marah harus beli baru semuaaaaaaaaaa emoticon-Berduka (S) emoticon-Traveller emoticon-Bingung

untung botanical sama product lainnya mendukung isi dompet emoticon-Kiss

RECOMMENDED = SHILLS, POME SALYR SOAP and ANION LOTION..

udah kurus putih lagii emoticon-siul: tinggal emoticon-Kimpoi dehh emoticon-Stick Out Tongue :P :P
THANKYOU SIS IRENE!! emoticon-Kiss (S)

foto before after send email ahhhh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By clairdechugi
WARNING MA NI SELLER
HARAP BERHATI - HATI JIKA ANDA MELEWATKAN SELLER INI.

kenapa?karena
  1. Sellernya ramah
  2. sms langsung dijawab
  3. g pake lama deh pokoknya
  4. DAN YANG PENTING OBATNYA MANJUR


Obatnya manjur soalnya :
"Saya minum baru sebanyak 18 kapsul,itu saja saya minumnya g rutin2 amat.eh sewaktu nimbang beratku turun 6 kg"
Tapi saya lupa itu saya berapa lama.

Pokonya ni seller jangan sampai dilewatkan dah.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB : Kapan2 mau order lagi sist,belum bisa sekarang,soalnya tadi kepake duitnya.Hehe.....
Maaf juga ngasih testinya telat sist


Quote:Original Posted By sunny2121
bener gan

Buat Sist Irene Ini Janji ane setelah pemakaian +/- 3 minggu..

memang bener dahsyat produknya... ane yang 100 KG turun Jadi 87 Kg... Hasil yang Fantastis tentunya. Memang belum terlihat secara signifikan kalau dilihat secara fisik.. tau sendiri betapa besarnya perut ane.. tetapi untuk bagian muka dan dada dan paha udah berubah... mulai singset emoticon-Stick Out Tongue

Padahal ane kan banyak kesibukan plus ketemu klien2 yah,... Otomatis banyak Hal yang harus ane kerjakan.. Tetapi mengkonsumsi obat ini bukan menghambat kinerja tetapi malah memperlancar.. karena pembakaran kalori menjadi energi... Jadi Ane ga gampang lesu..

terus banyak hal yang saya langgar dalam pengkonsumsian obat ini seperti :
1. Minum Teh
2.Minum Kopi
emoticon-Berduka (S) lha mau gimana lagi kalau di tempat klien di kasih minuman masa ga di minum nanti tersungging dunk klien saya emoticon-Smilie

tetapi itu ga menjadikan obat hilang khasiatnya...alhamdulillah 13 KG turun dalam 3 minggu...

mungkin bulan depan sist ane order lagi...soalnya obatnya masih ada emoticon-Kiss (S) = emoticon-thumbsup: dah buat sist irene pelayanan super cepat dan obatnya super ampuhh


Quote:Original Posted By nucupid
Udah beli 3 kali sama sis Irene, tapi belom pernah testi,, jadi berasa utang
Padahal kalo diliat sih, kayanya sis ini udah nggak perlu di-testi lagi, udah buanyaaak banget yang ngasih soalnya
Tapi teteep,, berasa utang
Soalnya sis Irene ini seler yang ramah n' sabar banget,, mau bulak-balik sms bego juga njawabnya tetep pake senyum khasnya (^^)
Responnya secepat kilat,, malem sebelumnya email, siangnya udah deal,, 2 hari kemudian transfer, besok sorenya barang udah ditangan
Cepet bangetz!!
Diskon??? jangan takut,, sis Irene ini murah hati banget, kalo diskon nggak pake pelit
Bonus??? wih,, banjir, alis banyak banget
Produk??? ini mah nggak usah ditanya lagi
Omong2, sis Irene ini juga tempat pertama saya belanja online, dan karena hasilnya memuaskan banget,, sekarang ketagihan belanja2 :P
pokoknya sis ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thank much ya sis


Quote:Original Posted By penjualgadget
haiii sist irene emoticon-Peluk
mau ngasih testi ah setelah minum botanical selama kurang lebih 2 bulan emoticon-Big Grin

Pertama nya lagi nyari2 pelangsing yang ampuh di kaskus. Setelah searching ke beberapa seller (dari yang murah sampe yang muahaaallll, dari yang ga ada testi/seller nya ga respon emoticon-Bata (S)) eeeehhh nemu juga lapak yang sreg di hati emoticon-Genit: yaitu lapak nya sist irene emoticon-Embarrassment selain testi nya seabrekkkk seller nya juga ramah,respon nya superrrrr mantaaap dan penjelasan nya detail (tanda seorang seller bener2 tau jelas dagangannya) emoticon-thumbsup: Setelah nanya beberapa hal akhirnya, deal, dan transfer uang nya. Besoknya barang langsung sampe euy emoticon-Belo wuihhh ternyata pengirimannya juga super cepet emoticon-Cool emoticon-Smilie

Perkembangan :
Berat badan awal ku 80kg an >_< udah coba segala macem obat,fitness,senam emoticon-Hammer (S) tetap aja susah turun, kalaupun turun ehh ga lama kemudian naik lagi berat badan ku (yo-yo) emoticon-Berduka (S) tapi setelah minum botanical ini.... woowwww emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): pertama kali minum aja langsung berasa napsu makan ketahan buaaangeettt. Biasanya liat gorengan atau cemilan pengennya beli melulu. Sekarang udah jauhh banget berkurang napsu makannya emoticon-Matabelo bener2 deh produknya asliii ga pake aspal emoticon-Big Grin terus soal haus, iya haus terus. di rumah sampe beli water dispenser kecil buat minum sendiri emoticon-Ngakak (S) udah kaya onta emoticon-Stick Out Tongue Dan hasilnya selama beberapa bulan ini jreeennnggggg : berat ku stabil di 70an kg emoticon-EEK!: masih mau nurunin lagi sist hehehe mudah2an bisa turun lagi deh emoticon-Smilie

Kesimpulan :
pokoknya sist irene ini super duper emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Kecepatan pengiriman : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Kualitas barang : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By arn93
halo sis aku yg di bandung itu loh hehe
testi nya aku tulis sini aja ya biar yg laen pada liat emoticon-Big Grin
maaf fotonya aku kirim lewat email habis gaptek kaskus nih emoticon-Malu

setelah 1 bulan lebih pake produknya sis, skrg banyak yg bilang aku kurusan loh! emoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
aku dari awal pake emang sengaja ga prnah liat timbangan, biar terus penasaran turun sampe berapa kilo emoticon-Big Grin
berat awal aku 55kg, sbnernya emg ga trlalu gemuk apalagi untuk ukuran tinggi badanku yg bisa dibilang cukup tinggi untuk cewe.
tapi aku punya masalah di pinggang, paha & betis yg besar dan perut buncit yg bandelnya mnta ampun.
segala macem udh aku coba dari olhraga sampe diet yg nyiksa banget. dan hasilnya nihil.. susah bgt buat turun beratnya, paling2 cuma turun 1-2kg dan dalam wktu sbntar udh naik lagi.
tapi wktu nyoba produknya sis irene alhamdulillah bisa turun smpe skrg 48kg totalnya berat aku turun 7KILO!!!
ajaib bener obat yg satu ini deh.. pdahal pas minum obat ini aku ga olahraga sama skali, cuma jadi kuat nahan laper. biasanya aku makan 3x sehari ditambah ngemil2 nya, dulu aku pling gabisa nahan laper malem2 alhasil psti bkin mie instant ato ngemil, itu yg bkin perut buncit dan badan jd ga berbentuk emoticon-Frown
skrg udh "putus hubungan" sama si lapar malem nih, say no to ngemil2 dan kalo misalnya malem lapar pun skrg aku makan buah-buahan emoticon-Big Grin

strip k1: turun 3kg
strip k2: turun 2kg
strip k3: turun 2kg
pas strip k2 udh mau abis itu susah bgt turunnya,tpi aku baca testi org laen trnyta emg ada masa apa tu stagnan ya hehe
yaudah aku sabar aja.. trus sempet prnah bolong2 juga minum nya emoticon-Stick Out Tongue
selama konsumsi juga ga prnah ada efek yg aneh2 ko, cuma gampang haus sama jdi sering gerah aja emoticon-Big Grin

berkat sis irene.. pipi bapao,pinggang,paha,betis dan si buncit udh ngilang ntah kemana! celana jeans skrg udh pada melorot, jdi perlu beli yg baru deh emoticon-Malu
thanks ya sis! bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By squidward168
sis irene ni gw Venji dari bandung, yang 1,5 bulan kmaren mesen dari sis irenen, masa lupa?emoticon-Hammer2
nih gw langsung ajah gw kasi pengalaman gw pas minum tu obat..
hari pertama gw minum gw langsung ga nafsu makan sama skali, tapi kata sis irene harus tetep makan biar sedikit,. tapi karna gwnya bandel gwnya tetep ga makan..:maho
trus hari keduanya juga hampir sama tapi bedanya gw paksain makan, biar dikit asal isi..
kondisi kaya gini berlanjut selama se minggu,. trus gw penasaran apakah berat gw udah turun??,,
setelah seminggu gw mnum tuh obat,
yang awalnya berat gw 84kg (gw nimbang sehari sebelum minum obat)
akirnya gw beraniin nimbang (rada parno ama timbangan)
dan pas gw ngeliat timbangan,,
gilaaa!!!!!!
79kg?????????????????
berat gw udah turun 5kg, edan ga???? *muka biasa oiii
nah lanjut,,,
semingu, dua minggu, gw masih belum ada bolong minumnya...
pas minggu ke tiga gw mulai bolong" tuh minumnya..
tapi gw belum nimbang lagii..
pas masung minggu ke empat gw penasaran lagi nih ama berat gw (gara" anak" kampus pada nanyain "ngurusin yah???")
trus kalo ga salah tuh pas sebulan gw minum obat, gw nimbang lgi. dan pas gw liat !!!
berat gw 76kg!!!!!!
brarti turun 3kg lagi,,, emoticon-Selamat
karna gw minumnya bolong bolong,, BOTANICAL (obat ajaib) gw masih banyak sisanya ,, sekitar 12-13 biji
trus abis itu gw lanjut sampe pas obatnya abis,,,, (kalo gw ceritain semua, panjang banget, skip, skip)
nah pas obatnya abis gw nimbang lagi dan ternyata berat gw udah 74kg...
brarti total gw turun 10kg!!!!!
gw seneng banget, tapi kata tmen" gw masih harus turun lagi...
makanya gw pengen mesen lagi sama sis irene, biar berat gw bisa sampe 65kg emoticon-Ngakak
tunggu ya sis !!
I'll be back!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu dananya cair dolooo...
* sis taro di pejwan yah kalo bisa :maho
profile picture
Loading...
3dokeren
Loading...
sedikit ngasih testi deh
hahahaha tq banget ya sis da di anter kerumah + nyasar kemana2 hahahaha...btw bungkus nya buset dah rapet banget ampe keringetan bwat buka bungkusnya doank!!
sori ga dbales sms nya coz poelsa abis hihihihihii.......besok baru maw mulai tes obat nya nech moga2 cpet turunnya deh...min amieeennn!!
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:Original Posted By caevilt
Dear Irene,


Mau kasih janji testi nih buat pemakaian botanical dan shillnya.

gw mulai pake botanical sehabis lebaran, dan sampe sekarang ( dengan pemakaian yang bolong2 dan sempet off 2minggu karna ga sempet beli ) total pengurangan berat badan gw 14 kg!! dari berat 73/74 kg turun jadi 59 kg. emoticon-Kissemoticon-Kiss


Sekarang banyak baju ga kepake di lemari gw, bahkan tukang vermak smpe gw booked seharian buat resizing celana2 en kemeja gw hehe. Setiap orang yg ketemu gw semua surprise dan selalu komen " kok sekarang langsing seh, gimana cara? " ( membuat gw berfikir utk jadi reseller hehehe ). Si dia juga jadi rajin gandeng gw setiap kita jalan bareng hohoho.



Ini foto before dan after gw ( mukanya di love aja ya, biar ga dilirik PH emoticon-Malu )

Spoiler for "Klik untuk melihat foto":


bandingin 2 foto diatas, tangan gw, muka bulet gw, bodi gw yg melar.. semua lenyaaap hahaha.

gw juga pake shills buat ngencengin, terpengaruh kata sis irene yg katanya ni obat bisa tahan mpe 2bulan, eh di gw cuma tahan 2 minggu aja loh, secara.. luas bener bidang yang musti dikencengin hahahaha.

gw sms malem2 dibales ( gw biasa sms midnight hehe ), gw minta diskon afgan dikasi juga.. ( yang ini jangan ditiru yaa )

jadi kesimpulannya: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

target gw berikutnya : kakak gw yang beratnya 94 kg!!.. kita liat berhasil ato ga, jadi testi ini masih TO BE CONTINUE

oya ditunggu juga traktiran cendolnya heuheuheu.


Quote:Original Posted By chantycutie
sistaaaaaa emoticon-Big Grin waaa itu fotoku yang turun 10 kg dipajang yee hahaha padahal skrg udah turun 12 kilo lho muahahahaha emoticon-Malu

btw makasi yaaahhh sistaaa hadiah produknyaaaa [Sabun pome]. udah nyampe minggu kemarin n udah aku coba pakeee hasilnyaaaaa emoticon-2 Jempol top markotob sis kulit jadi halus n tingkat kecerahannya nambahh huaaaaa senengggg beuuudddddemoticon-Kiss

pokoknya jajan dilapak ini gak ada ruginya deh malahan UNTUNG bisa dapet bonus2 n hadiah2 asikasik.. will order more soon sis #pengen cobain lotionnya biar kulit tambah kinclong emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By enfini
sis ireneeeeeee, mau kasih testi nih setelah pemakaian botanicalnya hehe emoticon-Big Grin
padahal udah dari bulan desember eh malah baru kasih testi sekarang ckckck, maap yak sis kalo telat
btw ane pesen 2 botanicalnya sama sis irene + dikasih bonus 6 kapsul jadi total ada 78 emoticon-Belo
awalnya sebelum diminum berat ane 75 kg, tinggi 165 cm emoticon-Hammer kebanting bener ya kayaknya hahah
setelah abis kira" 50an kapsul (kira" 1 1/2 bulan) sampe sekarang, beratnya jadi 65 kg terharu sekali emoticon-Frown, tapi 50an itu ga tiap hari diminum
ada yang minum, tapi malah masih makan mie/minum air dingin/makan malam di atas jam 6 dan 7 emoticon-Cape d... (S)
ya kalo dikurangin sama kendala" di atas kira" 40an deh yang diminum teratur + jauhin pantangannya hehe
sekarang masih ada sisa 20an kapsul, kmarin sms sis irene bilang 165 cm berat idealnya 60 tapi kayaknya pingin 55 (kalo bisa)
kayaknya sih temen ane minat mau beli juga, mungkin dia mau coba dulu 1 hwhw
pokoknya kalo yang masih ragu sama sis irene ini jangan ragu lagi deh, mau nanya apa jam berapapun juga dibales
jawabnya sabar banget pula walau kadang ane nanya pertanyaannya itu" terus haha, sukses terus buat sis irene yak lapaknya emoticon-Peace
eh ia sis, PMin ya sis kalo ane beli 2 Bot + 1 Shills berapa, kalo beli 1 bot + 1 shills berapa hehe
sukses yak yang lagi konsumsi botanical slimming gelnya, semoga bisa mencapai berat badan yang ditargetin emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By aseba
Sist irene emg mantep bgt, aku udah order 3 kali BOTANICAL semua bungkusan rapi, aman dan sejahtera, terus selalu tepat waktu dan cepet bgt. Setelah 2 bulan penggunaan, berat badan aku udah turun 9 kilo dari 65 jadi 56. Tp masih harus nurunin 6 kilo lagi biar tambah oke, nah mohon doanya ya agar terwuujud. Cara BOTANICAL bener2 ampuh, nurunin nafsu makan jadi berat badanku turun. Selama ga pake BOTANICAL juga BB tetep ga naik2 lagi dan ga bikin ketergantungan. nah karena cerita sukses penurunan berat bdanku yang bikin papa,mama, serta pacar bahagia, kakak aku juga jadi ikutan pakai biar bs turun juga. Nah karena ada promo, ak seneng bgt beli 2 BOTANICAL bisa dapet rebornde cream jadi ak bisa ngurusin inside and out. seneeeng bgt punya seller yang terpercaya kayak sist irene.

oh ya untuk para junker (yang juga suka ngirim pm penawaran gataunya) emoticon-Cape d..., kl sirik sm sist irene gausah ngepost2 yang aneh2. lagian kalian ga bsa ngerasain jd pelanggannya yg malu dengan kegendutan dan akhirnya dapet solusi yang dijual oleh sist irene. untuk segala efek samping nyatanya ga terbukti, saya sehat walafiat. Lagian kl emg buruk2nya itu terjadi, setidaknya itu keputusan kami untuk memilih dan bukan jadi urusan junker. Yang pasti ak dukung trs sisy iren yg udah sabar sm junker maupun sama pelanggan ^^

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
bonus emoticon-kiss buat sist irene dan agan2 sekalian


Quote:Original Posted By PDSP
sis ini ane yang mesen gold tuh udah lama hehe

efek dari obat ini adalah jadi bisa nahan laper, nah kalo efek untuk jadi haus sih biasanya ane mau gak minum obat ini juga kalo lagi haus bisa abis 6-8 liter sehari jadi gak terlalu ngerasain efek hausnya emoticon-Hammer2 katanya sih awal2 make bisa pusing tapi ane gak tuh cuma pernah tuh 1 hari abis olahraga terus kurang tidur sama gak minum2 jadi agak pusing tapi wajar lah itu hehe

pake sekitar 1 setengah strip, turun sampe 5 KG sis, eh abis itu ane stop karena lagi berobat, karena makan gak dijaga naik 1 KG sis emoticon-Ngakak, sehabis itu ane minum lagi sebentar turun 1 KG lagi, eh ane minum obat jerawat jadi ane stop lagi emoticon-Hammer2 sekarang lagi make lagi dan udah deket2 turun 1 kg lagi ini sisa 2 biji jadi kemaren ane udah mesen lagi ama sis ini

sis ini pokoknya bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah

diajak ngomong ramah, pengiriman cepet, dikasih bonus, bener2 mangstab dah pokoknya ane baru 2 kali ketemu orang jualan di kaskus ramah kayak gini gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

nanti kalo udah mateng ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh sis

jangan lupa bonus dibanyakin donk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By patrickz89
sedikit memberi testi di seperempat perjalanan menjalani penguranga berat badan bersama BOTANICAL GOLD ini emoticon-Big Grin
ane kan udah konsumsi yg gold skitar 10 hari mgkn emoticon-Big Grin
bbrp x bolong emoticon-Peace
ni jg dah turun 4 - 5 kg emoticon-Malu (S)
napsu makan kayak ngerem bener emoticon-2 Jempol
emoticon-Big Grin makan sedikit jadi kenyang mpe bsk emoticon-Belo

thanks emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TheDiablo
pertama pesen sebelum puasa, ternyata eh ternyata waktu silaturahmi lebaran kemaren smua orang bilang "duuhh puasanya sukses banget nih.. kurusan banyak ya kamu"emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) padahal mah seumur2 puasa gak pernah sukses poll kaya gini emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
produknya sist irene ini memang mumpuni terpercaya banget lah...
Tadi baru aja pesen 1 lagi karena masih belum sampe BB ideal..
pokoknya sist irene ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By majorSkipper
Tapi jujur hari ini aku pas sebulan pakai yang gold, LUMAYAN SUKSES, berat badanku udah turun 7 kg, dari 102 kg merosot jadi 95 kg...

Stock tinggal buat 4 hari lagi nih, rencana mau mesen lagi tapi nunggu penjelasan sis Irene dulu deh, biar clear aja + tambah yakin + nambah semangat '45 buat bakar nih lemak...

Thank u ya sis sebelum dan sesudahnya....sukses buat dagangannya...!!emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By angga2ra
Udah lama gx ftnesS , Tdi pagi ftnesS Trus kata instruktr nya "ngga,lu kurusan ya kliatannya ? Leher lu dah agak tinggian, ama lhr blakang lu udah gx nimbun lemak lg tU . . ." , spntan aja ane blg ia, trun 10kg, dia a trkejuT , n ane jelasin aja ane pakek apa . . .
Tpi tk skrg lg pauSE pemakaian nya ne, lg stagnan kayak nya, coz udah smgGU gx trun2 . . .
Jdnya gx bisa kejar target trun jd 100kg ne awal puasa T_T , tpi gx apa2 lah trun 10kg juga udah girang bgt !
Ntr ane mau mksmal kan kejar target dgn puasa sunah ama ftnes tratUR . . .
Doain ya agan2 smua biar ane n agan2 yg lain bisa kejar target dgn cepat !

*ane juga ikuT iri ma kak irene, brapa bnyk ya phala yg dia dapat ? Secra dia udah membntU Kita trunin berat bdan n buat kta senang dgn dia jual n mmperkenalkan botanical ama kita . . .Cara Diet Efektif & Cepat Menurunkan Berat Badan - Terbukti AMPUH & Ribuan Testimoni!


Quote:Original Posted By jujitsuq
hai sis...
ane balik lagi sis setelah sebulaan ane nyoba BOTANICAL sis...


sebelumnya saya jelaskan dulu terhadap agan- agan yang membaca komen ini, komen ini jujur adanya dan tidak ada rekayasa. Ane jujur 100 persen,, klo ga percaya bisa dibelah dada ane..
wkwkwkw

sebulan ini ane uda turun 5 kilo.. dari 94- 89/88 kg..
wow,, ane sendiri aja sampe ga sadar gtu,,
taunya cuman oran2 aja bilangin "eh kurusan ya.. , eh kurusan ya.."
wkwkww...

sakti nih obat,,
mantap dah..
dan alhamdulillah ane sampe sekarang baik2 saja tanpa efek samping...
adanya cuman kenyang banget klo makan 2 sendok doang..
wkwkwkw

nah untuk before afternya menyusul ya sis,, ane mau pesen lagi..
terus bulan depan mau coba lagi dah ditambah yang lotion itu,, yang shills...
maklum mahasiswa duitnya tetrbatas...wkwkwkw
:maho

MANTAPFF DAHHHH

dan sis IRENE ini bisa dibilang....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:Original Posted By Vendalizm
MAAP BANGET SIS ANE TELAT KASIH TESTINYA...emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ANE MAU KASIH TESTI SHILLSNYA SAMA HASIL SETELAH PEMAKAIAN BOTANICAL 1bln hingga habis dan melanjutkan pake SHILLS 7hari.

"sebelumnya ane mau kasih tau sama sis,
Makasih banget ya sis ane kaget banget !!!
gile Botanical nya ampuh banget sis buat nurunin BB, walaupun minum air putih terus 1 bulan , tp air putih bikin sehat sis , terbukti ane ga gampang sakit2an. (flu,batuk dll)emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin. "


terus setelah 1 bulan ane pake Botanical msh ada sedikit sisa lemak yg nempel di sebagian paha,lengan,perut terus ane liat-liat thread sis irene lainnnya , ternyata ada yang cocok buat ngilangin lemak tsb. Trs ane beli Shills Roll On seminggu yang lalu .dan efeknya 1 minggu ini langsung keliatan , selulit mulai ilang. perut,paha semakin kecil . wah makin seneng ane sis heheh.
terus ane timbang :
BB awal :82kg
BB stlh pakai BOTANICAL 1 bln + Shills 7 hari :71kg WOWemoticon-Amazedemoticon-Amazed ane kaget campur seneng sis hehehe..(NO HOAX)emoticon-Belomatabelo

makasih banyak ya sis !!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Oiya sis , Shill Roll On sampai dengan selamat , gile pake Paket YES cepet banget nyampenya hehehe ..
Bagi Agan/Sista jangan ragu2 deh bertransaksi dengan Sis Irene ini !!
Terbukti :
- Sis Irene ini Fast Response ( sms langsung dibales, stlh transfer , beberapa jam kemudian langsung dikasih Resi tanpa diundur2 )
- Ane dah 2 kali beli Produk sis Irene ( 1st botanical,2nd Shills Roll on Terbukti memuaskan hasilnya)
- Pengertian terhadap pembeli (ane tunda transfernya smp 2 hari , tp sis irene pengertian sm kondisi ane)
- Paketnya Rapih ( Selotipnya Full di paketnya )
- Sms nya khas bgt ampe hafal ane ===> ( ada kata "bro" "^^" )


HIGHLY RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By AlbernDc
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
bingung celana pada kedodoran emoticon-Frown
Gesper udah lobang paling kecil emoticon-Frown
Gimana nie sis? emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Soulida
oke .. pertama kosumsi tanggal 1 April sampe 30 April 12 .. bolong seminggu .. 6 kg turun nya !!!! .. dari 82.5kg ..turun 76.5kg .. target 72 ato 73kg ..

tp belom pake Shills .. irene, yang bungkusan warna pink itu apa yah ?


Quote:Original Posted By ophieck toli
barangnya manjur habiesss, 2 minggu diminum + olahraga = -4 kg. ajaibbbb, langsung deh dicium ama yayang dpn ibunya.. emoticon-Malu

mesan lg ahh....


Quote:Original Posted By ondiotot
sis
sori ni baru ngasi testi
soalnya ane nunggu hasil baru testi
dan hasilnya 3 kg melayang
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
padahal baru seminggu lebih 2 hari gw make
thanks banget sis
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hitokiri_baka
Sis barangnya dah nyampe jumat kemaren di jatinegara, thanks sekalian testi sedikit ini pembelian gue ke -2 botanical+rebornde hasilnya sampe kapsul terakhir (1box) turun 10 KG.....masih mau nurunin 7-10 lagi makanya gue beli lagi emoticon-2 Jempol....testi sambungannya nanti ya....


Quote:Original Posted By angga2ra
BB ku dari 130 ,
tadi pagi nimbang BB jadi 105kg !!!
hahahha ...

poto n testinya ntar awal bln 12.

moga moga aq menangin 1,5juta ...amiin ya allah


Quote:Original Posted By daverod
mo testi dikit dulu ah...setelah bini ane minum yg gold...ternyata memang benar sis kasiatnya mantaf sekali dalam 1 minggu bini ane trn 2kg...memang produk ini asli sis...karena dah terbukti hasilnya...memang...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deuagong
Ninggalin jejak pertama dulu ah buat sis yang satu ini...

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Ane Cowok 20 tahun baru pesen Botanical Gold pas kira-kira 2 minggu sebelum puasa. pertama ane ga percaya klo obat ini nurunin berat badan. pas ane nyoba dari kapsul 1 - 3 langsung turun 1 kg (mungkin usus ane sedikit sisinya yah sis sampe langsung turun). dan manteb banget sis ngerem nafsu makan ane abis-abisan. (kalo ga karena memenuhi Gizi harian ane bisa puasa makan terus-terusan sis.) dan yang paling penting jangan lupa minum.
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

lanjut sis... (curcol dikit ah...)

beberapa hari menjelang puasa dan belum puas dengan kecepatan turun berat badan ane dan emank ane seorang Goweser. yah udah ane tetep laksanain tuh diet sepeda ane. (minum botanical sebelum sarapan, Gowes 1 jam, dan sarapan bubur plus bakwan sayur.) total turun mendekati 3kg gan...!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

setelah curhat minum pas puasa gimana. jadi pas buka ane sama aer + 3 kurma + 1 botanical Gold. setelah taraweh (jam 9nan gan...) ane baru makan nasi dan manis-manis dikit. sahur juga makan gan. tetep ane turun ke 4 kg

akan tetapi... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sekarang ane lagi sakit radang tenggorokan (bukan pengaruh botanical kok... karena ini penyakit langganan ane kalo lagi panas-panas (sampe panas dalem.) terus minum es dan yang manis ane langsung radang tenggorokan.) jadi sekarang ane ga fit buat minum botanical. belum berani melanjutkannya. dan kaki ane sedang terluka jadi banyak istirahatnya. makanya di jeda dulu buat fit dan minum botanical lagi

jadi dari curcol ane (agan Adnan dari Bogor.)

Botanical Gold is the best... Ngerem nafsu makan abis-abisan. memperbanyak minum supaya ta dehidrasi dan ane baru minum 15 kapsul udah turuh total sampe sekarang 4 KG dari 93 kg - 89 kg.
(kalo udah sesuai harapan ke angka 80kg kurang ane kirimin fotonya yah sis.. hehehe...)

Is the best lah Produk dan Seller yang 1 ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mau pesen 1 pak lagi. tapi kaki dan badan belum Fit. jadi ketunda sis. tar kalo udah transfer ane SMS yah ke sim*ati. Thx kerjasamanya sis.


Quote:Original Posted By mho's
hmm mau ngasih sedikit testi nih

1 bulan lalu kira" tanggal 29 april 2011. ane mesen sama sis ini a.n Muhammad Hafidz emoticon-Big Grin
sebenernya udah putus asa jg sih nyari yg bisa nurunin BB
secara bb ane 105Kg tinggi cuman 170cm

wah udah over banget tuh kan emoticon-Frown
stress kan ane, akhirnya browsing" di kaskus nemu lapak ini sis

trus ane sms sis irene deh, orangnya ramah, baik, fast response hehe
begitu barang datang tanggal 30 april 2011. langsung ane minum tuh.

wah hausnya luar binasa, bener" haus. tp nafsu makan masih gede nih emoticon-Embarrassment
konsul lagi lah ane sama sis, porsi makan emang harus di kurangin ( waktu itu msh awal" kali yah. jdnya bawaan msh napsu ) emoticon-Big Grin

3 minggu pun berlalu,
ane iseng nyobain jeans yg dulu kekecilan. jujur aja itu lagi iseng ngacak" lemari kosan.
abisan di kosan kan ga ada timbangan jdnya ga tau deh bb skrg brp emoticon-Frown

nah pas nyoba jeans yg kekecilan, "eh kok malah muat yah?" dalam hati bingung emoticon-Big Grin
tp apa mau dikata, emang belum nimbang, perasaan aja kali yah emoticon-Big Grin

pas sampe dirumah, lsg tuh ane timbang. awalnya 105kg eh kok malah nyusut di 98kg ?
eh bingung tuh, nih timbangan rusak apa? akhirnya iseng ane banting ( becanda kalo ini emoticon-Peace )
eh beneran tetep di 98kg emoticon-Embarrassment

wah dalam waktu 3 minggu turun 7kg sis hehe emoticon-Big Grin

oh ya ane udah ngorder ke sis lg. cek sms ya sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dewiquuet
hi sis irene apa kabar??? ihhh udh page 60 aj ya.....pdhl wkt ak order msh d page 34 an deh, hehe.....sukses ia sis.

btw, ak mw ngasih testi ni, sbnrnya si ak konsumsinya dah lama jg dr des lalu cm br sempet aja ngasih testi, maklum sibuk prepared merried kmrn tp alhamdulillah hari istimewaku berjalan mulus yah salah satunya krn mnm botanical ini nih, hihi....promo bgt ya! tp asli lho ini serius (wong ak jg kenal sis irene krn bk kaskus jd ya sbnrnya ngapain jg promoin jualannya tp ini smua cm krn ak seneng bgt pas liad hslnya n cm bentuk makasih aj bwt sista, hehe) sekali lg makasih ya sis...

oya, ak sbnrnya cm mnm 21 lho dan itupun gak continue coz brenti dl pas haid....tp ak dah trn 5 kg, horreeee....bayangin aja kl ak mnm smuanya bs brp kg lg yah trnnya??, hihihi....dan alhamdulillah msh ttp stabil walaupun udh ga mnm kira" 2 bln yg lalu, yah mdh"an ttp stabil gini yah. amiiin

so...bwt yg baru pd mw nyoba, gak ush takut krn gak perlu diet hbs"an cm untuk ngedapetin body yg ideal, ckp konsumsi botanical ini sehari sekali, pokonya ak recommand bgt deh ma botanical ini bwt org yg mw diet, and gak ush takut jg diboongin ma yg jual krn brg psti dikirim n sistanya jg baik mw nanya apa aja pasti di jawab (maaf lho sis kl ak bawel wkt nanya" , hihi....jd inget)

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By chantycutie
sis iren gak usah terpengaruh ama yang berusaha jatohin sis, toh selama ini terbukti jualan sis aman-aman aja emoticon-Selamat

contohnya aku udah pake 2 bungkus aman-aman aja, mens juga teratur koqemoticon-Malu

si agan diatas itu cuma sirik aja pake bawa nama agama lagi... gak malu apa ketauan banget deh kalo niat-nya jelek emoticon-Cape deeehh

so buat sis iren maju terus yaaaa emoticon-Kiss [hugs n kisses]
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:Original Posted By AcheLLe
sistaaa emoticon-Cape d... (S) pake id nubitol dehh emoticon-Berduka (S)

nggak bisa masuk pake username lama emoticon-Nohope

yaudahlahh yang penting bisa testii hahahhaa

sista IRENE (MichelleCT) is the best SELLER everrr!!!

emoticon-Shakehand2
tadinya buat konsumsi sendiri ehh malah banyak bangett yang mau beli emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
udah sekitar 4 kali order ya sis?? dan alhamdulillahyaaaaa.. dikasii bonus sama diskon terus emoticon-Big Grin
sorry ya sis kalo banyak nawar sama nanya, apalagi diulang2 terus emoticon-Blue Guy Peace
yang pasti, kalo soal pengiriman, order, transfer, baii dari saya, teman2 saya, keluarga, costumer baik yg kenal maupun yg nggak .... NO COMPLAIN!!! semuanya PUAS dan riang gembiraaa emoticon-Kiss

testi sama foto before after body eike nanti dulu ya ciin, biar penasaran...emoticon-Ngacir
to be continued. before order 63kg


Quote:Original Posted By tifanigaluh
awal yang suram ketika aku membuka iklan yang ada di kaskus. dengan title, "turun 5-10kg tanpa DIET dan OLAH RAGA!" sinyalku langsung nguing nguing nguing penasaran dan akhirnya ku buka iklannya. ( emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): apa sih)

hai sis ini tifani yang dijogja.
kronologis
1. TAHAP TANYA2
aku tanya sama sis ini pertama hanya untuk sebagai reseller aja via pm. akhirnya setelah deal aku udah bisa ikutan masarin ini produk

2. TAHAP PEMASARAN
aku mulai pasarin dan apa yang terjadi, (tidak berhasil)

3. CHALLENGE
banyak yang bilang, "lah kamu sendiri udah coba belom?"
aku jawab " belom sih emoticon-Hammer "
akhirnya aku putuskan untuk pakai.

4. Order buat pribadi dulu emoticon-Embarrassment
order - transfer
dan MAGIC! barangnya nyampe dengan cepat wuuuiiiih! emoticon-Kiss
ya gue sih gak ragu buat mesen ke sis irene ini. secara testinya aja udah banyak. kagak mungkin nepu lah! emoticon-Embarrassment
Spoiler for packing:


5. PEMAKAIAN
berat awal = 72 KG
waktu barang ini dateng, besoknya aku langsung minum.
reaksi hari pertama mual banget emoticon-Malu (S) katanya sis irene sih ini emang reaksi obat,
pemakaian hari ke 2
hueeeek muntah beneran emoticon-Cape d... (S) gak nahan deh
pemakaian hari ke 3
haus sekali sodara. semenja itu, aku tiap hari harus sedia minum dan bolak balik wc (kebelet pepsi mulu coy)
4 hari pemakaian
GILA!!!! berat aku turun 3 kg. padahal olah raga juga enggak
7 hari pemakaian
emoticon-Mewek rok ku merosot semua. turun lagi 2KG jadi total udah turun 5 kg

karena aku tipe orang yang gak rajin minum obat apapun, jadi kebiasaan buruk itu muncul. aku minum bolong2. dari pertama pesen aja baru abis 1 stripe + 3 kapsul = 15 kapsul

so, aku ceritain pake takaran kapsul aja yak (kalo hari, kelamaan emoticon-Embarrassment)

- kapsul ke 8 - 11
emoticon-Bingung (S) kok gak turun2. cuma berenti di angka 67 kg. terus aku inget2 oiya kali ya ini yang dimaksud masa stagnan.
MAJU TERUS MAMEEN!!

- kapsul ke 12-15
INI KONDISI AKU YANG SEKARANG. DENGAN DISELINGI OLAHRAGA DAN MENGURANGI LEMAK DAN MENURUTI SEMUA PANTANGAN YANG DITULIS DI PAGE ONE, TURUN 2 KG LAGIIII !!!! (yihiiiiy)


berat akhir = 65KG


TEMAN2 MULAI PERCAYA
1. customer pertama
sis icha - jogja -
2. customer kedua
sis ayu - jogja - (temen kosan yang baru mau coba, so aku jual 1 stripe meizentang (isi 12) dulu dan ini adalah meizentangku yang belum diminum emoticon-Embarrassment kalo bukan temen sendiri, ogah amat gue jual emoticon-Hammer )
so, tunggu orderanku ya sis. gara2 dibeli temenku jadi tinggal 9 kapsul punyaku emoticon-Hammer

TIPS:
1. dari aku minum kapsul ke 4, aku mulai rajin fitness (padahal seminggu sekali doang emoticon-Embarrassment)
2. turutin rule yang di page one
3. selalu sedia minum sebelum kehausan
4. aku baru minum 15 kapsul udah turun 7 kg (minum bolong2) kalo minumnya RAJIN! berarti cuma 15 hari tuh!
5. berdoa supaya cepet turun emoticon-Ngakak (S)

so tidak diragukan lagi. INI MEMANG emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By chantycutie
siztaaaaaa....
ini agnes dijogjaa

lapooorrrr ! baru 4 hari minum botanical-nya aku udah turun 2kg ahahahahahahemoticon-Malu ajaib bener ni botanical-nya sis !

tararengkiyuh ya sis !!:maho

tunggu laporan saya selanjutnyaa yaaaa sis mudah2an minggu dpn udah turun 10kg hahahaha *ngimpi.com emoticon-Stick Out Tongue

hugs n kissesemoticon-Kissemoticon-Peluk


Quote:Original Posted By Nyit_2
Sist, saya yg barusan bawel tanya2 via bbm.. emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

Stelah beberapa bulan jd pelanggan sist irene, baru skarng bs kasih testi..


Pertama kali tau produk sist irene karna hobi saya yaitu Browsing.. hehe.
Dan saya akui bahwa saya ga rajin posting. emoticon-Big Grin

Begitu buka threadnya, langsung sangat tertarik karna testi dr customernya yg berjibun. emoticon-Belo
Puas baca2 isi thread, ga pake lama langsung sms dan add pin bb nya. Dan tau apa??? Para Customer yg bilang sist irene itu Ramah dan responnya cepat tuh salah besar!! Karna aslinya pas saya sms ternyata sist irene itu SUPER RAMAH dan RESPONNYA SUPER CEPAT . Hehe..

Awal langganan saya bandel, masih suka langgar pantangan kayak minum teh, soda, dll. Alhasil gagal lah fase pertama.. emoticon-Frown

Sempet jeda bebrapa waktu..

Abis itu saya niatin dulu mau bener2 ngejalanin diet dgn disiplin. Dan juga karna merasa termotivasi kembali setelah baca testi dr bro Uman (thanks ya sharing lengkapnya), akhirnya saya beli lg produknya sist irene. Setelah dapet beberapa wejangan dr sist irene, saya mulailah lagi dietnya.. emoticon-Smilie

Hasilnya.. JENG JENG..
. Pas bulan pertama aku turun sekitar 6-7kg. Skarang udh masuk bulan kedua. Oiya dan bagusnya lagi produk sist irene itu ga bikin jantung berdebar, keringat dingin, maupun buang2 air kayak produk lain yg pernah saya beli.. emoticon-I Love Kaskus

Nanti kalo udh mantab hasil dietnya dan mendekati target baru saya update lg ya sist testi nya. Pokoknya ga nyesel langganan sama sist satu ini. Barang2 yang dijualnya ga sembarangan dan dedikasi dia buat ngelayanin customer patut ditiru sm pemilik lapak lain yg mau sukses juga jualannya..

Sukses terus jualannya sist.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hans hadiranto
FR (field report & First reaction)

Parah sist ini baru asli botanical gold (TOP MARKOTOP), masa bisa gak laper 1 harian setelah minum botanical ? gak laper tapi lemes, udah gitu bawaannya haus terus, gak bisa kena hawa panas/anget langsung keringetan ngocor + buang-buang air kecil.

Tapi gak dilanjutin diet yang gak makan,
tak betuli dengan diet yang sehat, pagi jam 7-8 makan roti secukupnya (30 menit setelah minum botanical), Jam siang 1-2 makan nasi sedikit bgt, 3sendok makan doang, lauk pauk, dan daging, sore jam 5 olahraga treadmill bakar 150-200cal (25-35menit), malem telen buah pepaya aja secukupnya biar gak pahit mulutnya.

alhasil dalam 2 minggu turun 5kg! dari berat badan 95kg, skrng 90kg, target turun 15kg lg biar jadi 75 (ideal) (tinggi 178-179cm)
temen-temenku jadi takjub "kok kuruss?" leher jadi tirussss habisss, perut kempissss, lengan kempiss, paha agak mengempiss, lemaknya terbakar rata krn dibawa treadmill.
-------------------------------------------------
(selama 3minggu full dengan air putih!)
Akan dilapor lagi hasil selanjutnya


Quote:Original Posted By kevindivasfan
Sis sy mau nyambung testi sebelumnya yg http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post623676094 nih..

Stlh minum produk ini sekitar 1 bulan lebih ane berhasil turun dari 73kg ke 65kg.. Padahal minumnya sempet bolong2 & cuma olahraga ringan aja.. Ane ga ngerasa pusing & lemas pula.. hehe emoticon-Big Grin

Pokoknya jgn ragu yg mau transaksi sama sis Irene..
Sis Irene ini ramah, fast responds, dan peduli sama customernya..
Tiap mau nanya & konsultasi pasti dibales sama sis Irene.. emoticon-Smilie

Intinya, sis Irene ini bener2 RECOMMENDED & TRUSTED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast
produknya juga top, hehe.. emoticon-2 Jempol emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rz_ah
mu kasi testi nih...

Sis irene nih bener2 emoticon-Recommended Seller.

Kenapa ane bilang gitu?
1. Dia enak diajak konsultasi meskipun kita sendiri masi belum tentu mau beli barangnya ato gak.
2. Ramah, fast respon bales smsnya. Bener kata agan2 diatas yang ngomongin kl sis irene kek operator seluler. Dini hari, pagi,siang ato malem sms ane selalu dibales.. Jgn2 si ts nih mbak kunti ya... :ngeri hehee.. Becanda kok gan..
3. Pengiriman bener2 rapi n cepet. Kita deal skg, dia sesegera mungkin berangkat ke jne. (jd kesimpulan ane kl pengiriman telat dr pihak jne nya tuh)..
4. After sales nya mantap! Jangan sungkan konsul ke sis irene supaya program diet kita sukses. Ane bilang sih, dia kek dokter aja.. Product konwledge nya mantap!

Ane bikin testi ini bener2 gak bo'ongan kok gan. Ane juga gak kenal tuh ma sellernya.


Quote:Original Posted By AlbernDc
Wah sih sis emoticon-Embarrassment
Ane cuma mau bantu sis aja gak ngejar hadiah or dll emoticon-Smilie
Ane masih sisa 5 lagi bingung tiba2 badan udah 80 kg emoticon-Belo
Padahal sebelumnya 87-88 (Gakpake olahraga nuruninnya)
Oh iya
Mesti BANYAK minum air atau bakal lemes emoticon-Wink
Terus buat yg baru minum dengan berat diatas 80kg klo boleh aku bantu saran 2 hari sekali aja sis..
Obatnya terlalu manjuuur emoticon-2 Jempol
Saking manjurnya nafsu makan ilang entah kemana emoticon-Hammer
tapi aus kayak mujaer lho sis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:Original Posted By alii17
sis maaf bgt baru kasih testi skrg emoticon-Malu

mulai dari pelayanan
  • RAMAH
  • CEPAT
  • AKURAT
  • JUJUR

jujur sis, selama gw belanja di FJB, sis irene seller paling baik yang pernah gw tau
gmana nggak? gw nanya macem sebelum beli ditanggapin, ramah pula
gw nanya sesudah beli pun masih dilayanin, dan masih tetap ramah.
seller yang kaya gini yang bikin gw nggak kapok dan gak takut buat
transaksi lagi sama sis irene

Pengiriman
untuk pengiriman sebanding bgt sama pelayanan, gak perlu tunggu lama.
satu hari setelah transfer barang langsung sampe di depan rumah gw.
packingnya beuh kayak iklan tangg*, bungkusnya berlapis2. pas gw buka
bungkus pertama, masih ada bungkus lagi didalemnya. barang konsumer
bener2 dijaga sama sis irene

Kualitas Barang
kurang lebih sama kayak testi konsumer sis yang lain. gw jadi gak nafsu
makan, haus terus, keringetan juga, tapi kalo mual gw malah nggak ngerasa emoticon-Smilie
baru gw pake 3 pilnya sis, sejauh ini ada perubahan, walaupun masih sedikit.

segitu dulu yaa sis testinya, kepanjangan yah? emoticon-Belo
ntar kalo dah ada perubahan yang signifikan, gw kirim testi lagi. okok emoticon-Big Grin

senang berbisnis dengan sis emoticon-shakehand
makasih banyak yaa sis emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By penjualgadget
Sistaaa udah smpe botanical nya nihhhh hehehe.. setelah lama menimbang mau beli botanical dimana akhirnya pilihan jatuh ke lapak sist irene emoticon-Selamat
soalnya klo beli di lapak lain ga terjamin emoticon-Takut sodara ane pernah beli yg botolan bukannya berat turun malah masuk RS >_< di diagnosa kena radang usus emoticon-Gila ga mau deh coba2 buat badan sendiri.

penilaian buat sist irene :
- pelayan : emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik super memuaskan emoticon-Big Grin
- after sales service : emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik mantap daahhhh mau konsul pastiii dilayani dgn baik
- keaslian barang : emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik dijamin asli daaahhh, ga pake kw2an kaya hp cina wkwkwkwk
- kecepatan paket + keamanan paket : emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik sehari sampe trus buka paketnya sampe keringetan emoticon-Ngakak
pokoke muaaakknyyuussss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

o iya sist begitu sampe saya langsung minum sebutir saking ga sabar padahal harusnya minum di pagi hari emoticon-Ngakak tapi langsung terasa efek nya. biasa pagi2 tuh aq laperrrr banget tapi ini ngga lho emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): mantap dahhhhh
moga2 saya cepet kurus, doakan yaaa sist emoticon-Embarrassment

LET'S START THE BATTLE emoticon-Metal: (memerangi lemak emoticon-Embarrassment )


Quote:Original Posted By gist4
mau kasih testi lagi ah sedikit emoticon-Malu

udah 10 hari konsumsi Botanical Slimming dgn pemakaian teratur dari BB awal 64Kg skrg udh menyusut jadi 60Kg, masih sisa banyak pula emoticon-Kiss
padahal aq masih suka minum teh manis & susu loh.. heheehe, dan aq juga sama sekali ga pernah olah raga (paling males deh klo sm yg namanya olah raga emoticon-Malu)

efek yg aq rasain selama konsumsi itu jadi ga nafsu makan, trus klo abis mandi juga suka keringetan nih badan... hehehe.. mudah2an target 55Kg bisa tercapai... nnti klo udah abis Botanical Slimmingnya ane Testi lagi yah sist emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By FikoGlass
sis
mau kabarin
paket keduanya sdh sampe
spt yg dulu paketnya rapi pol sampe bingung bukanya
bonusnya juga sdh lengkap
ini mau nambah testi sis:
kakak gw sudah turun 2kg padahal baru pake 4 soft gel!
aduh jd nggak sabar nih nunggu bulan depanemoticon-Frown
pokoknya sis ini seller yg tanggung jawab,fast respon
!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb:mau tanya sis,bonusnya itu buat apa ya dan gimana cara pakenya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By FirstShop
Hi Siiiis Ireeeeeeen....emoticon-Kiss
Ni ane dr Surabaya, yg skitar 3 bln lalu ambil botanical dari sis...emoticon-Malu...(inget gaa???) no.telp 081 7*3***143....inget???

hehehe....maap sis baru kabarinemoticon-Hammer2... Meski mungkin ane mnghilang dr peradaban, ane masi inget sama sis kokemoticon-Malu (S)

Mau kasi testi nih sis....Testi nya ada 2 bagian...

A.PRE ORDER n ORDER
Naah...sebelum ane putusin bwt beli produk ajib dr sis yg baik iniemoticon-Malu... Pertama", ane masi ragu...krna bokap ane udah kasi warning agar ane diet ga pake obat"anemoticon-Mewek....
Tp krna ane udah putus asa diet normal, ane putusin bwt cari info dulu aja ttg botanical ini..emoticon-Malu (S)...
Bnyak yg bilang ini obat bahaya, banyak efek samping, banyak dijual brg palsunya.... Ini buat ane bimbang emoticon-Hammer (S)...
Tapi setelah ane tanya" sama sis ini... Sis ini jawabnya cepet banget, responnya udah kaya pake NO5emoticon-Ngakak (S)...Akhirnya ane putusin bwt percaya sama sis ini klo brgnya ASLI bin MUJARABemoticon-2 Jempol..
btw, ane konsum ini tanpa spengetahuan bokap ane...emoticon-Hammer (S)

Setelah ane transfer jm9 ato jm10 pagi...eeeh 2 jm brikutnya udah dikirimin resi JNE YES....(Buseeeet pake NO5 beneran ni sis irenemoticon-Hammer (S))..


B.KONSUMSI
Pas brangnya nyampe, ternyata ada bonusnya 2 tablet...(lumayaaan laaaah..drpd ga da sama skaliemoticon-Malu (S))...
Saat itu juga ane konsumsi tuh obat ajib...

Trnyata yg katanya bakal lemes wktu pemakaian awal", ane kaga ngalamin itu kok yaa...emoticon-Bingung (ato mungkin krna ane cwo ya sis....)
Selain itu, selama 1,5 bulan ane konsumsi, rasa haus cepet banget melanda...mulut ane cepet kering terus...sampe terasa aga bau" gtu keringnyaemoticon-Najis...
Meski udah minum air putih banyak sampe kembung"..emoticon-Hammer2...Rasa hausnya juga cukup cepat kambuh lagi..emoticon-Mewek..
Naah pas bulan" trakir ane konsumsi, rasa haus itu aga mendingan...
(mungkin krna udah terbiasa kali yaa)

Umm...obat ini beneran meminimalisir nafsu makan!! Ane blg meminimalisir krn ane masi tetep bisa ngerasa laper n pingin makan..
Memang sih, kdg" ane masi tetep ada rasa kepingin makanemoticon-Malu (S)...
TAPIII....(ada tapiny niiih), ane lebih bisa menahan rasa kepgin makan itu lbh mudah....heheheheheh

Pernah suatu ketika, ane diajak makan malem banget sama temen" ane..secara makan terlalu malam kan haram bwt org diet...emoticon-Malu (S)...
Ya udaah...ane ngikut aja dan ga mau makan....

Pas tmen ane makan" di depan mata ane... Ane biasanya tergoda buat ikutan makan meski sblumnya udah komitmen..emoticon-Malu
Tapi krna konsum obat ini, ane 100% jd kaga tergoda...Jd bisa kontrol gtu daaaaaah.....hohoho

Yang susah itu kudu minum non teh...secara ane biasanya klo makan diluar minumnya slalu es teh....><...Jd klo makan luar slalu bawa air minum dr rumah...emoticon-Malu


Berat ane yg dulunya 62kg, skrg udah 55kg....n masi ada 2 butir lagi...hehehe

Baju-baju keren yg dulunya ngepas banget, yang klo dipake bisa smpe kliatan bentuk perutnya..emoticon-Hammer (S)
Skrg udah longgar, n muat banget...perutnya kliatan rata banget...emoticon-Ngakak
Meski sbenernya masi ada lemak"nya..emoticon-Najis..(yg penting ga kliatan org luaremoticon-Malu (S))

Padahal selama ane diet, bahkan ane pernah diet ga makan nasi sama sekali selama 2week full, berat ane ga pernah turun menyentuh angka 60kg sama sekali...paling maksimum cm 61kg aja... malah abis gtu ya naik turun lagi...kdg" 64...63...62...naik lagi 64.5...emoticon-Hammer2(blom nympe 65 untungnya)

O yaa, selama ane pake botanical ga ada efek apapun..., tangan kerasa matirasa laah, muntah" laah....kaga sama sekali....ya kaya hidup biasa aja.....cuama yg beda ya haus itu td..emoticon-Hammer2


Sekedar inpoh:

ane cwo, umur 23, tinggi ane 155cm--> tergolong cwo pendek..
Bayangin aja gan...klo ane pendek gendut kan malah kliatan bunder...emoticon-Hammer2
Makanya itu ane harus diet bwt perbaikin penampilan..minim ideal laah....hehehe


Sekarang, ane jadi lebih cepet kenyang kalo makan...emoticon-Hammer2
Dulunya ane makan 1 porsi pangsit mi rata" selalu kurang... Skrg ane udah kenyang banget meski cuma 1 porsi aja....kenyangnya udah smpe ulu hati ttuh...


AKHIR KATA
Skrg ane crita sama tmen ane cwe yg juga pgin diet...
Mungkin dy bkal pesen juga melalui ane..emoticon-Malu
(ntar klo tmen ane minat, ane kabrin ya sis.....Klo bisa kasi potongan yg banyakemoticon-Malu...emoticon-Ngakak)


pokoknya Sis Irene ini :
2thumbup emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

n yg paling penting Produk Botanical nya:
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Kesimpulannya:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
-FAQ-
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Untuk para seller yg menjiplak isi website kami atau bahkan mencuri testi-testi kami (termasuk seller-seller sirik yang berusaha menjatuhkan jualan kami dengan memfitnah dan menjelekkan produk kami, juga merebut customer kami dengan cara licik), Mohon hormati jualan kami dan hargai hasil jerih payah kami. Jualan kami dimulai dari nol dan bermodalkan kerja keras sampai sekarang ini. Reputasi, kepercayaan dan ribuan testi yang didapat juga bukan muncul begitu saja, dan tidak bisa didapatkan tanpa usaha.

Spoiler for "Contoh maling testi":


Kami berharap agar customer lebih mawas dalam menilai isu yg beredar, karena RIBUAN TESTIMONIAL, RATUSAN BEFORE AFTER, dan PULUHAN RIBU BUKTI PENGIRIMAN sudah menjadi BUKTI NYATA Kualitas, Keamanan dan Keefektifan produk kami.


[/B]