alexa-tracking

Cara Diet Efektif & Cepat Menurunkan Berat Badan - Terbukti AMPUH & Ribuan Testimoni!

Main Content

Poll: Apalagi yah yg kudu ditingkatkan?
Harga diturunin lagi donk! ;) 70% (2245 votes)
Diskon en promo dibanyakin yah :genit: 13% (405 votes)
Servis tetep dijaga :o tetep sabar nanggepin pertanyaan2 6% (203 votes)
Pengiriman dipercepat :Peace: 2% (62 votes)
Kasi bonusss :D 9% (275 votes)
Turunkan Berat Badan dgn BOTANICAL GOLD, Terbukti Efektif dgn Ribuan Testimonial!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 270.000
Location : -

RECOMMENDED & TRUSTED!
Ribuan customer Telah Membuktikan Hasilnya!
Super Efektif & Terbukti Ampuh untuk menurunkan berat badan!



Solusi Efektif untuk Masalah Berat Badan
Dipilih & Direkomendasikan oleh Ribuan orang
Ribuan Testimonial & Bukti Nyata
Lengkap dengan Ratusan Before After Asli
Terbukti Ampuh Menurunkan Berat Badan
Terbukti Keaslian & Keamanannya
Konsultasi & After Service Terpercaya



Jadilah pembeli yg MAWAS dan BIJAK dalam memilih produk emoticon-Smilie
Selalu cek REPUTASI Seller & BUKTI Pengiriman Paket, serta
Kualitas Produk melalui Banyaknya TESTIMONI/ Feedback Customer

ALWAYS DEDICATED TO SELL ORIGINAL
BECAUSE WE CARE ABOUT YOU


Pilihan Terbaik untuk Masalah Berat Badan
Dipilih & Direkomendasikan oleh Ribuan customer
Ribuan Testimoni, Ratusan Before After!
Terbukti Ampuh Menurunkan Berat Badan
Konsultasi & After Service Terpercaya
Solusi Efektif & Aman untuk masalah kegemukan




Prosedur Pemesanan:

1. Kirimkan # Nama # Lokasi # Pesanan # melalui SMS, email, atau PM

2. Kami akan menginformasikan total biaya yang harus dibayar dan informasi nomor rekening kami

3. Transfer senilai jumlah yang telah disepakati

4. Konfirmasi: Bank transfer yang digunakan (BCA, BNI, Mandiri) dan Jumlah transfer, serta Nama & Alamat lengkap Anda

5. Setelah paket dikirim, kami akan menginformasikan nomor resi pengiriman yang bisa digunakan untuk melacak kiriman

6. Tunggu paket anda sampai, dan jangan lupa untuk memberikan testimonial! ^^


NO TIPU-TIPU! Semua pesanan diantar sampai tujuan




Pengiriman menggunakan:
Cara Diet Efektif & Cepat Menurunkan Berat Badan - Terbukti AMPUH & Ribuan Testimoni!



Info & Pemesanan :
IRENE
SMS / WA 081 378 348 378
www.facebook.com/takutgemuk

profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
BUKTI PENGIRIMAN & PACKAGING

emoticon-Recommended Seller TRUSTED SELLER! emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "Klik SHOW untuk melihat Bukti Pengiriman kami":


profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Before After Testimonial


-------------------------------------------------------------------------

PEMENANG SEASON 5 Before After Testimonial


Irene (aka. michelleCT) & seluruh kru www.takutgemuk.com menghaturkan banyak terima kasih untuk semua bro/ sis yang ikut berpartisipasi dan mengirimkan foto Before After beserta Testimonial Sukses Diet dengan Botanical Gold ^^

Total peserta untuk Season 5 : 34 orang
Total hadiah yg dikeluarkan kurang lebih senilai IDR 34x200rb + 500rb (hadiah tambahan) + 1.5jt (hadiah utama) = IDR 8.800.000!

Mudah-mudahan Before After Testimonial ini bisa menjadi motivator untuk bro/sis lainnya yang bermasalah dengan berat badan (overweight), untuk lebih terpacu dan termotivasi untuk bisa menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh ideal yang uda lama diimpikan emoticon-Smilie. Sukses diet? Kami bayar!

Selamat untuk bro Didi di Malang yang dapat hadiah 1.5jt rupiah (+200rb, total hadiah yg didapat senilai 1.7jt!) untuk foto before after dan testinya!

Quote:
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
emoticon-2 JempolSuccess Story BOTANICAL GOLD emoticon-2 Jempol

KLIK SHOW UNTUK MELIHAT FOTO BEFORE AFTER (1-70)
Spoiler for "Foto 1 - 70":
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
emoticon-2 JempolSuccess Story BOTANICAL GOLD emoticon-2 Jempol

KLIK SHOW UNTUK MELIHAT FOTO BEFORE AFTER (71-152)
Spoiler for "Foto 71 - 152":
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
emoticon-2 JempolSuccess Story BOTANICAL GOLD emoticon-2 Jempol

KLIK SHOW UNTUK MELIHAT FOTO BEFORE AFTER (153-247)
Spoiler for "Foto 153 - 247":


emoticon-Peluk Terima kasih sebesar-besarnya untuk bro/ sista emoticon-Peluk
yg telah berpartisipasi menyumbangkan Before After
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
[SIZE=+2]emoticon-2 JempolSpecial Discount for TESTIMONIAL! emoticon-2 Jempol[/SIZE]


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
anmonra
Loading...
sis ane bantu sundul aja yah........emoticon-Sundul:
moga laris ya sis....
ane bantu tawarin ke temen2 dulu nih.......emoticon-Toast
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Quote:



Spoiler for Perubahan ane setelah olah raga teratur:


Spoiler for GUA YANG SEKARANG :



Spoiler for FINALLY IM SUCCES :


setelah sebulan ane mengkonsumsi Obat botanical dari sist irene dengan pola hidup sehat total yang bisa ane taklukan 90-76 = 14kg

1 Lagi ane share pengalaman yang emang bener ane alami hahaha emang aga labil maklum anak sekolah, tapi thanks banget buat sist irene
lewat dia gua bisa berubah ideal kaya gini ,
she's good person
she's smart
and BEST Seller..eh salah Very best seller
sabar sist menghadapi siriknya lapak2 lapak yang lain..semangat aja and terimakasih ya sist..emoticon-Add Friend (S)emoticon-2 Jempol
[/CENTER][/QUOTE]
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
3dokeren
Loading...
sedikit ngasih testi deh
hahahaha tq banget ya sis da di anter kerumah + nyasar kemana2 hahahaha...btw bungkus nya buset dah rapet banget ampe keringetan bwat buka bungkusnya doank!!
sori ga dbales sms nya coz poelsa abis hihihihihii.......besok baru maw mulai tes obat nya nech moga2 cpet turunnya deh...min amieeennn!!
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
-FAQ-
profile picture
Loading...
michelleCT
Loading...
Untuk para seller yg menjiplak isi website kami atau bahkan mencuri testi-testi kami (termasuk seller-seller sirik yang berusaha menjatuhkan jualan kami dengan memfitnah dan menjelekkan produk kami, juga merebut customer kami dengan cara licik), Mohon hormati jualan kami dan hargai hasil jerih payah kami. Jualan kami dimulai dari nol dan bermodalkan kerja keras sampai sekarang ini. Reputasi, kepercayaan dan ribuan testi yang didapat juga bukan muncul begitu saja, dan tidak bisa didapatkan tanpa usaha.

Spoiler for "Contoh maling testi":


Kami berharap agar customer lebih mawas dalam menilai isu yg beredar, karena RIBUAN TESTIMONIAL, RATUSAN BEFORE AFTER, dan PULUHAN RIBU BUKTI PENGIRIMAN sudah menjadi BUKTI NYATA Kualitas, Keamanan dan Keefektifan produk kami.


[/B]
×