Main Content

Senar Gitar electric D ADDARIO 0.9-0.42 & 0.10 - 0.46 Unpacking
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
Closed
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
Quote:Right Angle Finder | u/ Makro, Low angle etc.For Nikon, Canon, Fuji, Sony, Pentax,etc
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post669461333
Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb

Quote:Original Posted By bonser
emoticon-Shakehand2 Paket kotak isi akesoris hp & Aksesoris kamera sudah diterima dengan baik 0812812xxxxx, thank youemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By k4mprets
cuma mau kasih laporan nih gan, kalo paket tripod n holder hp udah sampe dgn selamat walaupun sempet khawatir waktu liat packingnya tapi barangnya mantap deh pokoknyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By zayy.al1
Selamat gan!!! Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb

Barang hasil COD tadi sesuai keinginan Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rbSenar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb

kotak 13 benar2 RECOMENDED SELLER!!! Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb

Bukti MARSHALL MS4 udah di ane Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb

Spoiler for pic:


Semoga bisa ketemu transaksi berikutnya ya Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb

Quote:Original Posted By Labirin01
HATI HATI GAN SAMA SELLER INI
KLO AGAN AGAN PADA RAGU DENGAN SELLER INI BERARTI AGAN
SALAH BESAR
SOALNYA AGAN YANG SATU INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
BENAR BENAR RECOMMENDED SELLER GAN, TOP BANGET. KOMUNIKASINYA LANCAR JAYA, RESPONSIF, SABAR. KATANYA GAK ADA LENS CUP, TERNYATA DI KASIH BONUS LENS CUP, DI CARIIN SAMA DOI emoticon-Malu YANG MANTAPNYA LAGI, UDAH ANE NEGO TUH BARANG, ANE MINTA BONUS CCD SWAB LAGI, EH DIKASIH GAN...PADAHAL HARGANYA LUMAYAN TUH SWAB emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
SELLER JUGA TERNYATA ADALAH PHOTOGRAFER HANDAL GAN, ANE BANYAK DIKASIH WEJANGAN emoticon-2 Jempol POKOKNYA AGAN KOTAK 13 ITU emoticon-Recommended Seller
FLASHNYA BOLEH TUH, TAPI ANE NABUNGIN UANG DULU DI CELENGAN AYAM emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
[/QUOTE]
Quote:RIview dan Testimoni
Quote:Original Posted By R.in.O

Lapor...!!!!


Toshiba CAMILEO® X100 1080p HD Camcorder
sudah sampai di tangan saya gan...

cakep banget...

barang bagus, harga murah, bukan murahan...
bahkan lebih murah dari harga di web resmi barang...

Wahai "kotak 13"
Ente memang "Top Seller" , ramah, bersahabat, dan tepat waktu...

Sumpah...ane beruntung jumpa thread ente gan...
Sekali lagi Thank's gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mikehape
AWAAASSSS...!!!
AGAN YANG SATU INI BENER-BENER RECOMMENDEDDD BANGAT DAH...


Sekalian ngelapor gan ramli, bahwasanya paket berisi speaker box multimedia berjudul Northern Rock telah sampai dengan selamat, dan sudah menghiasi hari-hari ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Pertama kali membuka kemasan ane dah kerepotan gan, dipackingnya amannn bangatzzz, akhirnya dibongkar paksa hahaha...

barang sesuai yang ane liat, beserta kelengkapannya...
warnanya bikin ane jatuh cinta pada pandangan pertama haha...

Sebelum mencoba ane sempet pikir keanya suaranya ga sesuai ekspetasi ane gan, tapi begitu ane sambungin O2 ane ke speaker itu, wewww ternyata salah gan, mantapzzz betul suaranya, jernihh bangetzz ga norak... apalagi kalo pake hp atau mp3 player yang ada eQ nya....
suara bassnya lumayanlah untuk sekelas speaker portable, pokoknya sama sekali ga ngecewain...

sekali lagi maap nie gan, baru bisa kasih testimoni sekarang, tapi yang jelas agan ramli ini bener2 enak orangnya, sms kapan aja pasti dibales n ga pake lama, mana ramah walopun ane banyak banget tanya tanya ke dia, tapi tetep dilayani dengan ramah...
jadi buat yang lain, ga usah ragu deh... moga pengalaman indah ane juga bisa dirasakan sama pembeli yang lain hehehehe


ANDA ANE NOBATIN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER GANNN



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Testimoni Customer
Quote:Original Posted By bohantea
bro
brangny dah sampeeee cepet banget kemaren malem transfer sore jam 3 dah sampe mantabbbbbbbbbbbbbbb pokony
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bohantea
bro barangny dah sampe kemasannya rapi banget pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By venantius
Mantap gan...

Abis transaksi sama agan ini, gak banyak sih cuman $20 aja..
Recommended seller, prosesnya cepat...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By senhack
lapor gan emoticon-army:

sedikit testi dari ane yg udah beli pp balance ama agan kotak 13
ane saranin buat yg mw beli g usah ragu lagi, ni seller bisa dipercaya n g bakal ngibul ente emoticon-thumbsup:

pokoke >>>Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rbSenar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rbSenar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb

Quote:Original Posted By AD11TZ
MKASH BNYK GANN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jayenk1979
All sold to me

u r recommended seller

Quote:Original Posted By mildnest
thanks banget gan


RECOMMENDED SELLER

Balance Sudah Diterima dengan baik, Seller juga sabar

Transaksi Via Rekber :
Quote:Original Posted By speedymeter
selamat sore emoticon-Moon

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda emoticon-Smilie

thank you emoticon-shakehand

[SIZE="-2"]mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)
[/SIZE]

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By herlan_insane
bro barang nya sudah sampai kemarin, sesuai dgn pesanan gw 5 set, bro emang RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By imz77
gan, 3 set d'addario 010 udah sampai di semarang dg selamat gan...
transaksi ama agan kotak_13 ini memang memuaskan... proses cepat gak pake lama !! begitu transfer barang langsung dikirim, padahal ane transfer udah jam 7-8an malem kalo ga salah...
dengan ini ane nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLER !!
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Toast

siap2 orderan ane selanjutnya gan...
punya string buat gitar akustik elektrik gak gan???

Quote:Original Posted By rizd79
Udah COD d toko agan td, brg nya bgus, ga rugi beli sma dia. emoticon-I Love Kaskus
Tp syg ga ktemu, soal nya dia lg kluar. Cuman transaksi sma kaka' nya aja. emoticon-Ngakak
Poko e, Recomended Seller dech.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kriuk2
gan barangnya uda nyampe di tangan nih
packing bagus,
barangnya bagus,
pelayanan memuaskan,,

pkoknya jangan ragu deh mesen ama agan 1 ini,,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller,,,

cek cp gan,, ga nyesel belanja disini emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By the thunder
sori baru sempet kasi testi gan...
barang uda mendarat dengan selamat.. barangnya oke gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By azachan91
lapor gan, senar udah dipasang.. enak empuk sesuai keinginan ane... hehehe

recomended seller nih, jangan ragu2 beli senar nya juragan yang satu ini emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By komputers
dikit testi buat bang ramli yang ganteng ini :maho

pokoknya gak usah ragu COD ane terlambat di tungguin gieelaa gak tauh bener2

rekomended seller deh ini ane gak lebay soalnya kenyataan pokoknya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By the thunder
barang sudah mendarat dengan selamat.. cepet banget gan.. hehehhe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By darkvolt
barang ud d genggaman,,.emoticon-Big Grin
playanan ramah dan cepat,,emoticon-Big Grin
sukses buat lapakny gan...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

kalo ad boss md-2 pm ane y gan,,lg pngen brstombox ni gan,,
emoticon-Toastemoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ijonkhatesea
BARANG BAGUS

PELAYANAN RAMAH

BARANG CEPET SAMPE

EMANG AGAN INI

RECOMENDED SELLER!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan ane ngasih yg ijo2 tuh emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By arfkill
lapor gan Tc001 dah nyampe emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan ada yang seger...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lindaochy
seperti yg ane janjikan gan...ane mo kasih sedikit komentar ni :

kemarin ane jadi ambil 2 set senarnya
barangnya mantebs
gk kalah sama yg packing

Pelayanan yg memuaskan
biar malem-malem di tunjukkin arah secara detail jadi gk nyasar
pastinya ane jadi langganan ni gan

NB : pesen borongan gan klo ada yg ukuran 0.10 langsung kontak ane ya gan..

dengan ni ane nyatakan agan sebagai :
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane gk bisa kasih cendol, ane kasih emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer aja ya gan


TENKYU !!!

Quote:Original Posted By anoezgloom
Bos..
Senar 5 set uda nyampe ni..
Playanan ramah, responsif..
Mantep lah pokoknya..

Kl ada rejeki ane pesen lg dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jaka_4s
Gak nyangka, katanya barangny sampe 2-3 hari...Eeehhh, 1 hari udah sampe, keren amit... mantap deh..emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By markemblengmar
ane yang ngambl td siang gan,
uda ane pasang hehe..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Quote:Original Posted By boyai
barang oke.....dan agan2 yang jualnya cukup bertanggungjawab serta komunikatif dan kooperatif.....
coba beli aja gan,ane udah beli.......nice.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempol


Quote:Quote:Original Posted By NdrsnChiu
agan..
TC 001 & TC 006 sudah sampai dgn selamat sentosa ke depan pintu rumah saya emoticon-Big Grin
barang nya lebih bagus asli nya drpd di photo lho..
thank you banget ya..
next time, kl ada baju garis2 warna lain nya di update ya gan..
saya masi nyari yg merah item [kaya Freddy Kruegger], sama putih item [kaya NaPi] emoticon-Big Grin

agan 1 ini teh recommended deh!! topmarkotop emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Abeem
Maaf gan baru kasih testi >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

RECOMMENDED SELLER DAH

emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Tq Bro! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adin5glovia
Loading...
barangg mantaff gan.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
Quote:Original Posted By adin5glovia
barangg mantaff gan.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


tankyu gan!

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
Hayoo gan belanja gan ! emoticon-Sundul UpSenar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
emoticon-Sundul:Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
emoticon-Sundul:Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb
profile picture
Loading...
Dhofie
Loading...
ane cuman mauemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

sekalian
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bangBRUN
Loading...
keren gan dagangannya, moga cepet laku, sekalian mohon ijin ya gan nitip lapak emoticon-Angkat Beer

Gitaris must see.....hot item....cekidot:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4542126
profile picture
Loading...
aliman
Loading...
bisa cod dimane aja nih gan?
profile picture
Loading...
joekz
Loading...
minat gan,besok cod bisa?ane pesen 2 set..daerah ratu plaza..jam 5an..
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
Quote:Original Posted By Dhofie
ane cuman mauemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

sekalian
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast


Tankyu gan emoticon-Sundul:Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
Cod only casablanca gan, di luar itu via jne Quote:Original Posted By joekz
minat gan,besok cod bisa?ane pesen 2 set..daerah ratu plaza..jam 5an..
Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb
profile picture
Loading...
gan ada yang 010 gak?
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
Sementara baru 009 aja gan emoticon-Sundul Up Quote:Original Posted By sixfeetunderthe
gan ada yang 010 gak?
Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb
profile picture
Loading...
kepakulon
Loading...
Gan.....
Gw minat 10 set, harga bisa kurang gan..........?
Kalo bisa, PM aja..
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
Quote:Original Posted By kepakulon
Gan.....
Gw minat 10 set, harga bisa kurang gan..........?
Kalo bisa, PM aja..
yang tdi sms saya bukan gan?Senar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb
profile picture
Loading...
kotak 13
Loading...
emoticon-Sundul UpSenar Gitar electric D'ADDARIO 009-042 Unpacking @25rb
×