alexa-tracking

Main Content

[New Thread]Sparepart, Pickup, Tremolo & Elektronics
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.316
Location :
Silahkan dipilih gan,barangkali ada yg dibutuhkan.emoticon-Angkat Beer

add ym & fb : big1316@yahoo.com ( jarang OL emoticon-Big Grin )
Hp : 0857 1233 1316 ( sms only ) , 0813 2543 1316
pin BB : by request


Mampir ke website acak2an saya gan emoticon-Smilie
[New Thread]Spareparts, Pickups, Tremolo & Elektronics
bisa diakses lewat hp : m.bigmusik.com



- Harga Dan Stock Barang Bisa Berubah Sewaktu-Waktu -
Langsung ke www.bigmusik.com atau langsung hubungi lewat sms/call aja gan untuk ketersediaan barang,masih banyak barang yang belum terupload di kaskus..




PICKUP / SPULL GITAR / PREAMP AKUSTIK

Spoiler for Pickup Gitar Ada Disini:





Mari Lanjut ke POST selanjutnya...emoticon-Smilie



Utk melihat testimonial, Please click : TESTIMONIALS
Penting sebelum anda order : Data diri & Petunjuk Pemesanan



Threadku selengkapnya bisa cek disini : Klik Gan.:)
profile picture
Loading...
bigheadz
Loading...

Thumbs up Lanjutan dagangan gan....:)


TREMOLO / BRIDGE GITAR & SPAREPARTS NYA
Spoiler for TREMOLO / BRIDGE GITAR & SPAREPARTS NYA klik disini:



CAVITY/COVER, KNOB & HARDWARE
Spoiler for Cavity, Knob, & hardware lain ada disini:

profile picture
Loading...
bigheadz
Loading...

Thumbs up Elektronik, Tunning Machine/dryer, Decal, Plat,dll...


ELECTRONICS
( POTENSIO , SWITCH , BOX BATERAI , KONTRA JACK, DLL )

Spoiler for Electronic parts ada disini:




DECAL & NECKPLATE

Spoiler for Decal & Neckplate:





DRYER / TUNNING MACHINE
Spoiler for Dryer dan Tunning machine ada disini:

profile picture
Loading...
bigheadz
Loading...

Ngakak Body & Neck Gitar Original

BODY & NECK GITAR ORIGINAL
Spoiler for Body & neck gitar original ada disini:
profile picture
Loading...
bigheadz
Loading...

Cool Sparepart Bass, Kabel, Softcase & aksesoris lainnya


SPAREPART BASS
PICKUP , BRIDGE , DLL

Spoiler for Sparepart Bass ada disini:




AKSESORIS LAIN LAIN
Kabel, Softcase, Hardcase, Power Supply, Senar Gitar

Spoiler for Aksesoris Lain Ada disini:

profile picture
Loading...
kaskusianida
Loading...
mas, mau nanya,
-punya spring buat stratocaster?
-punya dryer gold & bridge gold buat stratocaster?
profile picture
Loading...
kaskusianida
Loading...
oia gan, sekalian saya mesen backplate yg FENDER ya.

langsung ksh tau saya gan klo barang2 pesenan ane yg di atas ada, mau mesen macem2 nih, lg ada proyek vintage relic strat

thx
profile picture
Loading...
gan itu tremolo yg semi updown model fender no merk atau ada tulisan fendernya tuh, samar2 gw liatnya kayak ada tulisannya.CMIIW. sama pm net yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
mas eric, barang sudah sampe dengan selamat tadi sore... btw, ada kandidat buat pesenan ane ga? hehehe masih penasaran euy... emoticon-Smilie
kalo ada n budgetnya masuk, ane udah siap dananya nih....
emoticon-Smilie

btw,,,
emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
RajaKongo
Loading...
mantap gan..emoticon-2 Jempol

weh ada neck plate fender,mau ni gan sampe jogja berapa ya???emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
omitem2
Loading...

Hepi 

Numpang emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Thread mas eric yang baruuu emoticon-Smilie

sukses lapaknyaa mas ^^

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ranrana_eyb
Loading...
makin lengkap aj ni jualannya emoticon-Smilie. sukses selalu juragan[New Thread]Spareparts, Pickups, Tremolo & Elektronics
profile picture
Loading...
JustRei
Loading...
masih nunggu SH-2 Jazz bro emoticon-Big Grin

bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rockerholic
Loading...
gan ane mau >>Tremolo semi updown model fender
Made in china
Harga = 90rb/set, Lengkap. ... pm ya gan ... kirim langsung gan .. agan tempatnya dimana ane di jkarta nech gan ...
profile picture
Loading...
Symphonyku
Loading...
Makin cihuy aja nih mas dagangannya..
asik lebih fresh nih..tunggu tak sms yo mas..haha..
profile picture
Loading...
tsakty
Loading...
gan, ada saddle untuk telecaster ?
profile picture
Loading...
rockerholic
Loading...
mana nech gan ... koq ga di bls gan .. ane minat nech sama tremolo fendernya gan ..
profile picture
Loading...
Symphonyku
Loading...
Quote:Original Posted By rockerholic
mana nech gan ... koq ga di bls gan .. ane minat nech sama tremolo fendernya gan ..

Coba ditelp atau disms aja klo serius bos mungkin orangnya sedang ada urusan diluar jadi gak sempet ol..gak bakal nipu kok..
profile picture
Loading...
bigheadz
Loading...
Quote:Original Posted By kaskusianida
mas, mau nanya,
-punya spring buat stratocaster?
-punya dryer gold & bridge gold buat stratocaster?


Quote:Original Posted By kaskusianida
oia gan, sekalian saya mesen backplate yg FENDER ya.


langsung ksh tau saya gan klo barang2 pesenan ane yg di atas ada, mau mesen macem2 nih, lg ada proyek vintage relic strat

thx

Orderan juragan telah terkirim gan...emoticon-Smilie
thanks yah...ditunggu kedatangan barangnya...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By polypanicrooms
gan itu tremolo yg semi updown model fender no merk atau ada tulisan fendernya tuh, samar2 gw liatnya kayak ada tulisannya.CMIIW. sama pm net yak emoticon-Big Grin


enggak ada tulisannya gan...efek cahaya aja kayaknya.emoticon-Smilie
PM segera terkirim mas bro...emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By aryo sedayu
mas eric, barang sudah sampe dengan selamat tadi sore... btw, ada kandidat buat pesenan ane ga? hehehe masih penasaran euy... emoticon-Smilie
kalo ada n budgetnya masuk, ane udah siap dananya nih....
emoticon-Smilie

btw,,,
emoticon-Recommended Seller:


thanks banget mas aryo....emoticon-Smilie
coba ane cariin "akar rumput" ( grassroots ) pesenan juragan...segera aku kasih kabar mas.emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By RajaKongo
mantap gan..emoticon-2 Jempol

weh ada neck plate fender,mau ni gan sampe jogja berapa ya???emoticon-Blue Guy Smile (S)


thanks gan....tapi backplate fender nya udah terjual ke bro kaskusianida gan...maaf yah,ntar kalau ada stok lagi aku kabarin.emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bigheadz
Loading...
Quote:Original Posted By omitem2
Numpang emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Thread mas eric yang baruuu emoticon-Smilie

sukses lapaknyaa mas ^^

emoticon-I Love Kaskus


bro tiannnn...apakabar nih?
thanks yah bro udah mampir...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ranrana_eyb
makin lengkap aj ni jualannya emoticon-Smilie. sukses selalu juragan[New Thread]Spareparts, Pickups, Tremolo & Elektronics


eh ada bos ranran juga....thanks yah bro, sukses selalu untuk dikau juga,,,,emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By JustRei
masih nunggu SH-2 Jazz bro emoticon-Big Grin

bantu emoticon-Sundul:


thanks bro ray.....sh-2 masih kosong nih...hikssss...emoticon-Frown

Quote:Original Posted By rockerholic
gan ane mau >>Tremolo semi updown model fender
Made in china
Harga = 90rb/set, Lengkap. ... pm ya gan ... kirim langsung gan .. agan tempatnya dimana ane di jkarta nech gan ...


emoticon-Cek PM barusan aja terkirim....emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Symphonyku
Makin cihuy aja nih mas dagangannya..
asik lebih fresh nih..tunggu tak sms yo mas..haha..


ahahaha, bro jagi bisa ajah nih. thanks yah mas...kutunggu sms mu mas....hihiihi.
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By tsakty
gan, ada saddle untuk telecaster ?


yang bagian mana nya tuh mas bos? saddle trem updown ?

Quote:Original Posted By rockerholic
mana nech gan ... koq ga di bls gan .. ane minat nech sama tremolo fendernya gan ..


muaaaapppp mas gan.....barusan bisa OL....
telah terkirim kok PM buatmua barusan.emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Symphonyku
Coba ditelp atau disms aja klo serius bos mungkin orangnya sedang ada urusan diluar jadi gak sempet ol..gak bakal nipu kok..


thanks banyak bantuannya mas jagi yang rajin,baik hati, gemar menolong serta tidak sombong......emoticon-Angkat Beer