alexa-tracking

Putih telur untuk keperluan nutrisi fitnes mania Jakarta since 2009

Main Content

Putih telur untuk keperluan nutrisi fitnes mania Jakarta since 2009
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 16.000
Location : DKI Jakarta
Welcome in Lapak Putih Telur Bandrexx Since 2009



Original 100% telur ayam negri tidak ada campuran telur bebek dan telur ayam kampung apalagi dicampur AIR.


Update & Promo Mei 2016

Spoiler for update baca terlebih dahulu:


Sebagian besar customer saya adalah para fitness mania dari atlet sampai pemula yang membutuhkan asupan protein dari putih telur tapi ada juga yang untuk keperluan Pastry, Putih telur saya di jamin segar karena setiap hari saya produksi putih telur untuk di jual kembali jadi bukan dari dikumpul2 dari tukang jamu dan kue dan tidak ada campuran bahan pengawet dll.

Kandungan nutrisi telur utuh:

Spoiler for baca aja gan:


Kandungan protein putih telur

Spoiler for buka aja gan:


Penampakan Putih Telur Matang
Spoiler for putih telur matang:

(untuk putih telur matang itu di rebus dengan plastik tahan panas dengan suhu tidak lebih dari 100 derajat celcius waktu pengrebusan cukup lama supaya hasilnya baik dan di jamin matang)


Penampakan Putih telur Mentah
Spoiler for putih telur mentah:

(saran aja untuk yg belum bisa merebus putih telur lebih baik beli yang matang soalnya jika belum terbiasa rebus hasilnya akan jelek krn suhu pengrebusan yg tidak terkontrol dan metode pengrebusan beda dengan telur yg ada dalam cangkang(masih utuh)

Daya tahan putih telur dan penyimpanan:

Spoiler for daya tahan putih telur&penyimpanan;:


Question and Answer yg selama ini sering ditanyain

Spoiler for Q&A:


PERHATIAN HARAP DI BACA
1. Pemesanan Cod di Plumpang, Artha gading , Kelapa Gading Min 4kg (tidak masuk dalam mall) free ongkir.
- Citraland min 4kg ,Shell golden truly, Mampang +ongkos 10.000 karena lokasi COD jauh.
COD Ontime max telat 20 menit lewat 20 menit DP angus,hargai waktu!

2. Hanya menerima COD di daerah:
Spoiler for COD:

3.Pemesanan tidak bisa mendadak langsung COD minimal 7 hari sblm COD, kalo pas ada stok lebih dan saya bisa oke kalo ampe waiting list harap sabar pasti kebagian emoticon-Smilie
4.Bagi yang ngasih testimonial akan saya kirim cendol emoticon-Cendol (S) + bonus telor di next ordernyaemoticon-Kiss (S)
5. Hargai lapak saya jika dirasa emang mahal ya tidak usah dibeli dan di banding2kan setiap orang punya rejeki masing2 ada harga ada kualitas.
6. Khusus Pemesanan Buyer baru pertama kali beli dengan down payment ke rekening BCA / MANDIRI/ CIMB NIAGA tergantung jumlah pesanan anda untuk mencegah pesan kabur atau batal COD, No DP Maaf ngak dilayani udah pernah ada pengalaman ketipu emoticon-Cape d... (S) dan bukan masalah uang kecil besarnya tapi komitmen pada janji mau ambil pesanan.
7. Terima kirim sampai depan rumah atau kantor melalui kurir dalam hari
hari itu juga sampe lebih cepat daripada JNE yes dan lebih murah:
- Jakarta Via kurir 50.000
- Depok Via kurir 60.000
- Bintaro Via kurir 60.000
- Bekasi kota Via kurir 85.000
- BSD , Serpong 85.000
- Tanggerang Selatan 75.000
( Maxsimal pembelian 12 kg tidak bisa campur pesanan matang dengan mentah dan harus full payment di awal dan tidak
bisa request jam anter dan sudah termasuk tips buat kurir)
8. Lebih baik sms/wa dengan format :
Mau tanya2 dulu gan ttg putih telurnya ???
Daripada :
Mau pesen 5kg gan nanti ane kabari kalo udah transfer
tapi abis itu ilang ngak ada kabar.
Buyer begitu udah ane Blacklist dan jangan harap mau pesen lagi bisa udah ane cuekin sms/wa dll.
emoticon-Ngakak (S)

Harga & contact Person:

Spoiler for buka aja gan...:


Kapan Lagi ada yang jual Putih Telur Bergaransi hanya di sini.
Spoiler for ketentuan garansi:
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
Yang masih ragu dengan Putih telur saya silahkan buka komentar berikut ini:


Spoiler for testi putih telur:


yang selama ini udah tiap minggu cod dan ampe skrng cuman bisa mantau aja karena belum punya id kaskus ,terimakasih juga atas kepercayaannya selama ini..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
Jika minat dan ada pertanyaan bisa menghubungi saya
melalui:


COD sudah Min 4 kg & hanya di daerah yg sudah saya sebutkan di atas, yang mau dikirim sampai depan rumah atau kantor saya menyediakan kurir dengan ongkos yang lebih mahal daripada COD tentunya.


MINIMAL PEMBELIAN 4kg


Note: Dengan stock telor yang segitu2 aja dan banyaknya pesenan dari yang udah langganan karena ane dagang telor dari juni 2009 ampe 2015 , jadi buat langganan baru harap sabar jika waiting list ampe 7 hari dan biar pasti ane minta DP ke Rek BCA / CIMB NIAGA ane khusus yang pertama kali beli , sama2 enak kan buyer dapet telornya pasti seller juga pasti emoticon-Big Grin


CONTACT PERSON :
-SMS ONLY No Call 087881758484

-BBM ask me by sms
-Whats app 087881758484
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
testimonial lanjutan

Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
extrajorr
Loading...
manteebb...!!!
emg kaskus the best dah, biar jd pda kreatif dan mw usaha kyk gini..emoticon-Angkat Beer
semangant dan sukses boz..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kukkiwon
Loading...
sundul dolo deh bang biar sukses dagangannya emoticon-Big Grin

ane baru beli nih 4kg putih telur.. kebetulan deket rumah ane ada pabrik kue..
jadi dia ada jual putih telur kira2 1 bak mobil gak tau dah ada berapa kuintal udah di plastikin 1kg an .. ane beli kebetulan 4 kg 20ribuan ..
profile picture
Loading...
ooaaooaa
Loading...
ane bantu sundul yah gann
emoticon-Sundul Up
ayo yang pengen berotot beli dagangan agan ini

nitip lapak gan
jualan rokok electric e-cigarette (merokok lebih sehat tanpa resiko kanker)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post238008762
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
Quote:


thank you gan,,,,
nih udh ada mulai order dr kaskuser,,hehe
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
Quote:


bnyk bener gan ampe 1 losbak,,
kl pnya ane bner2 fresh pagi pecah siang rebus..haha
ane juga konsumsi sendiri jd mutu dan kualitas ane jamin..hehe
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
arf_ma2002
Loading...
Ctrl+D dulu gan ...

Sukses...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
Quote:


thanks gan,
profile picture
Loading...
astadi
Loading...
bisa kirim ke cimahi bandung bro?thx
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
Quote:


berat d ongkos gan,,,haha
mndingan ongkos na buat beli dada ayam gan..hehe
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
T.cionardes
Loading...
kabarin harga net nya k 08 9 888 33 55 8 ..
kalo cocok mau ambil rutin ..
profile picture
Loading...
ragadelonge
Loading...
wah manteb nih gan..sukses terus gan..ane bantu sundul dulu

numpang nitip lapak gan, kaos utk lelaki macho yg hobi fitness, keren gan!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5110346
profile picture
Loading...
Bandrexx
Loading...
emoticon-I Love Kaskus