alexa-tracking

▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀

Main Content

▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀
Code:
[CENTER]http://www.nationalgeographic.com/completeng/[/CENTER]


▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ FAQ
Quote:Mau tau lebih jelas, bisa ke webnya langsung gan, ke sini :
Code:
http://www.nationalgeographic.com/completeng/


Untuk seputar pertanyaan pertanyaa umum, masalah instalasi dsb, bisa ke sini :
Code:
http://www.nationalgeographic.com/completeng/faqs.html



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Info
Quote:▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀

Ini merupakan Program ya gan, jadi perlu instalasi komputer,
liat tuh ada "system requirement-nya". ok
jadi bukan video dokumenter gituu..
Merupakan kumpulan majalah Nat Geo dari awal th 1888-2008 gan,
dibuat dlm versi digital, bisa browsing artikel apa aja yg pernah dimuat, termasuk foto-foto kerennya, dan bisa diatur atur gitu, pokoknya kereen banget lah!



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Bonus Promo
Quote:▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀
SETIAP PEMBELIAN "THE COMPLETE NATIONAL GEOGRAPHIC"
DAPATKAN 1CD BERISI 2.400 WALLPAPER NATIONAL GEOGRAPHIC

GRATISS!
▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀


▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Content
Quote:▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀
Disc 1: Installation Disc / August 1995 - December 2008
Disc 2: January 1979 - July 1995
Disc 3: March 1963 - December 1978
Disc 4: May 1946 - February 1963
Disc 5: June 1925 - August 1946
Disc 6: October 1888 - May 1925
Disc 7: Bonus DVD
Disc 8: Bonus DVD, Secrets Of The Titanic



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Video Promo
Quote:Video Promo
[youtube]
<object width="853" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R7Z7bZ52RRg&hl=en_US&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/R7Z7bZ52RRg&hl=en_US&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="853" height="505"></embed></object>[/youtube]

Screenshot
▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Pilihan Harga
Quote:Ada 2 pilihan harga:
Rp. 150.000
DVD R (biasa)
dvd 1 s/d dvd 6 masing masing di split(dibagi) menjadi 2 keping dvd
dvd 7 dan dvd 8 masing masing 1 keping dvd
totalnya 14 keping dvd
keunggulannya harganya lebih murah
kekurangannya harus di copy & di extract dulu ke hardisk, memakan space hardisk.

Rp. 190.000
DVD R DL (double layer)
dvd 1 s/d dvd 6 masing masing 1 keping dvd double layer
dvd 7 dan dvd 8 masing masing 1 keping dvd biasa (single layer)
totalnya 8 keping dvd
keunggulannya tidak perlu di copy ke hardisk (autoplay)
kekurangannya harga lebih mahal, karena menggunakan DVD Double Layer.



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Pemesanan
Quote:SMS :085711147111 (no call, sorry!)
YM : northkingdom@ymail.com
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=northkingdom@ymail.com&m=g&t=2[%5d[/IMG]



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Support
Quote:▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀


▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Lapak lainnyaQuote:
►►EXTREME HOME FITNESS WORKOUT◄◄ DVD REVOLUSIONER merampingkan tubuh! COMPLETE SET!


[[[p90x one on one]]] produk lanjutan dari p90x, dvd home fitness terlaris di dunia

♫♫FULLSET DVD LEARN AND MASTER♫♫ Tutorial belajar GITAR, PIANO, DRUM paling MUTAKHIR

█████tutorial photoshop top secret█████ dvd wajib bagi photoshoper rp.35.000

░▒▓ tutorial photoshop terlengkap, kualitas #1, murah #1, service #1 ▓▒░

▀▄▀▄▀koleksi terbaik dari national geographic,the latest digital edition▀▄▀▄▀

buta bhs inggris? amit2 gan!yuk belajar dgn program2 dvd bahasa inggris terbaik dunia

►►kaskus silicon bracelet ♦gelang silikon/karet ◄◄unofficial kaskus◄ sangat terbatas!

░▒▓█ Tutorial Photoshop LYNDA.COM BUNDLE PACKAGE, 17DVD MANTAP! █▓▒░



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Bukti TransaksiQuote:
▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Testimonial
Quote:
TESTIMONIAL PART I
TESTIMONIAL PART II
TESTIMONIAL PART III



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀ Terima kasihQuote:Thanks for visit, semoga bermanfaat.


▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀



▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
Gak perlu ragu, nih testi saya:

Quote:Original Posted By ThisIsWhyImCute
LAPOR GAN...!!!emoticon-army:
Barang ude nyampe tadi siang...meskipun agak sedikit kecewa karena TSnya g mau di ajak COD'an...but it's oke..kekecewaan itu terobati dengan gelang yang keren dan tidak mengecewakan...emoticon-Smilie

ni penampakannya :

Spoiler for dor:

Bagus banget ni cuttingnya,, tanpa cacat..muluus banget,,logo kaskusnya juga jelas...warna orangenya pun keren emoticon-2 Jempol
Spoiler for dor:

Saran aja ni gan...bikin warna lain,, trus ni ukurannya kegedean gan...
tangan ane yg segede gini aja masi kegedean,,apalagi agan" yg laen tuh,,kasian gan emoticon-Malu
Trus 1 lagi,,kalo bisa bikin yg Glow In The Dark gan..dijamin pasti emoticon-2 Jempol de..emoticon-Cool


Pokok'e Agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

NB : Kalo berkenan tolong ane ditimpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Malu




Quote:Original Posted By arihamzah
PENJUAL SANGAT SANGAT TERPERCaYA

dvd tutorial drum 12 keping + 1 cd ebook + packagingnya rapi + order kemaren (26 juli) siang hari ini (27 juli) udah nyampe dengan selamat = 140rb!!!!

SAYA PUAS emoticon-Big Grin

TAMBAH LARIS LAPAKNYA BRO!!!


Quote:Original Posted By densur
Gan barangnya dah sampe dengan selamat,dan tepat waktu.

▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀

Gan gelangnya bagus banged,cutting nya bersih kaga ada cacatnya.

*Masukan* >>> bikinin yang warna birunya dong,jadi biar serasi orange biru wkakwakw :P

yang pasti emoticon-Recommended Seller dah!!!


Quote:Original Posted By _HelloweeN_
MANTABBBBBS....!!!!
barang ente maknyus gan...!!!
warna orange cerah,,, enk d liat
logo kaskus keren....
pantas d beli penggila kaskus nih... :kgbt:

barang diterima sesuai tenggang waktu pngiriman...
wah pokoe....

RECOMENDED SELLER WES...!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol:
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By alexmahone
ga salah nih ane pesen ama agan yang satu ini, udah baek bget, n pelayanannya juga super cepet, ga salah dah ane kasih gelar :

RECOMMENDED SELLER

buat agan northkingdom,, btw ane yang pesen dari BEKASI gan, klo berkenan send bonus cendol ke ane yah, hehehe


Quote:Original Posted By lampukristal
lupa kasih tau, barang uda terima dari hari senin..
cm karna lagi sibuk, jd belum sempet dites..
tapi harusnya sih ga ada masalah, soalnya discnya mulus2..
tapi kok kayanya org lain dpt hadiah, sy ga dapet emoticon-Frown
hehehe thnks ya boss..


Quote:Original Posted By ketela kaskus
aaah... akhirnya ketemu juga...
Recomended seller..!
Aku minta custom dilayani dengan baik, transfer hari minggu, hari senin barang sudah sampai.
Custom karena minta di burn di Verbatim.

(maklum trauma, punya pengalaman nyesek, beli tutorial asli mahal, disimpen di brankas, pas dinyalain setelah 15 tahun kemudian nggak kebaca sama sekali. Tutorial yang lain yang di backup di Verbatim masih kebaca, dan sejak itu jadi maniak Verbatim. Temen-temen yang lain ada pengalaman merek apalagi selain Verbatim yang tahan yaa..?)

Kembali ke topik... tutorialnya bagus, diajarin mulai dari pengenalan alat musiknya, cara pegang, chord dll. Lalu mulai masuk ke musik sederhana, tapi sudah enak didengar (kalau les biasa, sampai beberapa kali pertemuan, musik yang diajarin kurang begitu ramah telinga... he.he.he..). Jadi Tutorial yang sangat bagus, karena itu layak untuk disimpan lama, tentu di media yang tahan lama... emoticon-Smilie

cheers... thanks Bro...


Quote:Original Posted By zazuardy
lapor gan..

barang nyampe tanggal 4 maret 2010..

semuanya di bungkus rapi ane terharu gan emoticon-Frown

mlai nya dari mana gan...ane bingung


eh jadi nanya,,,

emoticon-Big Grin

sebenernya sih cuma mau bilang..



agan yang satu ini...

reccomended seller

nulisnya gitu kan..??



Quote:Original Posted By bapau27
GILA gan cuma satu yang bisa gw katakan:

SUPER TOP SELLER. Barang sampe ga nyampe 12 jam ke rumah gw. Gw transfer malem2, trus dalam 20 menit gw dikasih no resi. Dan pagi nya gw liat ada paket di meja gw. Gw ga nyangka gan, bisa secepet gitu. Di kasih extra magazine lagii.

SUPER PUASS GW AMA SELLER YANG SATU INI. TOP TOP TOP.

btw gan, dvdnya blum gw check 1 per 1, masih belum sempet. Tapi majalahnya dah gw baca dua2nya hehehe. Thank you gan.


Quote:Original Posted By LittleD7
Akhirnya bro, DVD saya terima pagi ini.
saya rekomendasi kepada Kakuser untuk membeli DVD Photoshop pada North Kingdom

Alasannya:
  • Servis Cepat

  • Info yang jelas! emoticon-Smilie

  • Orangnya jujur dan tidak basa basi
emoticon-I Love Indonesia

Gambar DVD yang saya beli :maho

▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀

Tunggu apalagi ? ORDER SEKARANG JUGA!!!emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bulovbo
GAN! MO NESTI NEH....
TERIMAAA KASIH BANYAAAKK...
BARANG SUDAH ANE TERIMA..
SAYA PUAS, PUAS SEKALIIII...
YOU EMANG emoticon-Recommended Seller
HARGA LU TERMURAH, DIKASI BONUS LAGI!!


Quote:Original Posted By zita.jones
bro.. mo lapor!!!
barang sudah diterima!!emoticon-thumbsup:
mau kasi testi juga.. hehe:emoticon-shakehand

REKOMENNDDDEDD SELLLER!! DEH TOP BANGET!!
GAK TANGGUNG-TANGGUNG CUMA BELI 6 JUDUL DAPET MAJALAH!
pokoknya muaanttab bro!! northkingdom emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane tunggu update koleksinya yang laen bro.. kalo bisa after effect skalian ane butuh.. tuh bro!!
thanks, semoga tetep menjaga service seperti iniemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By briena
terimakasih broo .
barang nya uda nyampek dalam waktu sehari aja
RECCOMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By wisnusaja
mantap, sesuai jadwal barang sampe di manokwari, thanks bro


Quote:Original Posted By cahyo2003
Helo Kaskuser, agan yang satu ini Good Recommended Seller dah

ane beli Tell Me More (7DVD), Rosetta plus Conversation daily


Sellernya cooperatif, responsif dll

emoticon-I Love Kaskus

senin pagi ane deal rabu sore udh dateng via tiki jne

semoga bermanfaat buat ane ye gan


Quote:Original Posted By anton1_chan
Baru aja beli DVD drum master... tapi blom sempat diputar... packaging ok... pengiriman cepat abiz... recomended seller deh
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By drizzy
mau numpang kasih testi

barang udah nyampe bos
packing nya rapi banget bos sampe2 alamatnya aja hsail print
terus tiap kotak kaset di kasih tempelan nomor discnya
rajin bener bos emoticon-Smilie


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nucleolus
maaf baru sempat kasih testi.. ane yg pesan hari sabtu kemarin dari jakarta pusat.. barangnya udah ane terima dari bbrp hari lalu, tp baru bisa kasih testi sekarang.. maaf ya..
waduh.. paketnya rapi banget sampai ga tega pengen bukanyaemoticon-Malu (S).. hehe..
intinya ane cuma pengen menyampaikan bahwa seller yang satu ini emoticon-2 Jempol
respon smsnya cepet, ramah, paketnya rapi, dan yg paling penting pelayanannya memuaskan..
ane doain mudah2an lapaknya makin laris deh.. hehe..

NorthKingdomemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rubiks
halo boss mau ngabarin nh p0x nya dah sampe . .
biar gambar yg ngmg aja dh ya . .
Spoiler for mantab:

TS ramah emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Barang mantab emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Packing rapihemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
yg lain gak usah ragu belanja ma TS
▀▄▀▄▀Koleksi Terbaik dari National Geographic,THE LATEST DIGITAL EDITION▀▄▀▄▀


bagi cendol dnk gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By zazaroza
BARANG udah SamPai dengan Selamat gan !!!!

Service ma Om NorthKingdom Gausah takut Nd Menyesal Cozz

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2 THX


Recomendeed Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ryanryan32
WAH gan setelah ditunggu-tunggu,

akhirnya nyampe juga tuh barang,

rasa cape menunggu, sirna semua,

setelah barangnya

KEREEN ABIS

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Toast

Quote:Original Posted By conan edoghawa
Gan sory baru ngasih testi...

Barang dah nyampe dengan selamat.. SBY-JKT 2 hr pengiriman..

RECOMENDED SELLER agan satu ini.


emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By arussurga
Lapor gan!
barang telah tiba dengan selamat...
kayaknya udah dari tadi siang sampenya...
ane baru liat tadi ditaroh diatas meja makan.


buat yang mau mesen juga nih...gak usah pikir panjang.
nyang punya lapak baek banget... ane aja yang masih newbie dibantu dan di respon dengan baik...
emoticon-2 Jempol

sekali lagi makasih ya gan...

semoga bermamfaat nih yang dibeli.
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Disvorcelism
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Disvorcelism
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Disvorcelism
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Disvorcelism
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Disvorcelism
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Disvorcelism
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthKingdom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
×