alexa-tracking

pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.

Main Content

pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.800.000
Location : Jawa Barat
misi agan-agan, OM MOMOD, MiMiD para kaskuser sejagad maya, ane jual pistol air gun jenis REVOLVER dan jenis FN buatan lokal, handmade INDONESIA nih......KONDISI BARANG BARU.

cintailah produk dalam negeri......?emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

BAHAN DARI BESI PERNEKEL ATAU CHROME,( ANTI KARAT ) / manual dan semi auto HARGANYA BEDA YA...!


SMS ATAU TELPON LEBIH CEPAT DI RESPON 081321338155


cara pemesanan :

agan pesan sesuai dengan keinginan agan masing2.
saya minta DP sebagai tanda jadi atau keseriusan agan untuk membeli produk saya ini dan untuk membeli bahan yang akan saya buat kan sesuai dengan keinginan agan masing2. umpamanya nanti di tengah jalan agan tidak jadi atau membatalkan perjanjian uang DP saya kembalikan seutuhnya tanpa di potong sepersen pun. INGAT GAN SAYA GAK PERNAH READY STOCK....!
saya mengerjakan sesuai dengan kebutuhan agan2 semuanya dan selera agan-agan saja. TIDAK DENGAN KEINGINAN SAYA BUAT MODEL KEMAUAN SAYA SENDIRI SAJA. kenapa sampai 2-3-4 minggu pengerjaannya, saya tidak pernah sesumbar memakai mesin bubut dan di bubutkan di luar bengkel, semua terpola dan di kerjakan di bengkel kecil dan semuanya dilakukan dengan hand made tidak dengan mesin2 canggih.

model-model terbaru nanti akan muncul sesuai dengan inpirasi agan-agan semuanya, tunggu saja. saya belum janji karena masih di pola dan di kembangkan.

pic pistol airgun REVOLVER & FN SEPAKETNYA SEPERTI INI GAN


pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.

pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.


pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.


pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.


pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.

pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.


[QUOTE=]

[CENTER]KLIK SHOW UNTUK LIHAT GAMBAR-GAMBAR PISTOL AIRGUN YANG TELAH SAYA BUAT GAN.....



Spoiler for isi:
BEBERAPA POSTINGAN DARI AGAN-AGAN YANG TELAH MEMBELI PRODUK SAYA......!


[/spoiler]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


[/spoiler][/QUOTE]

VIDEO TEST MENEMBAK


profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

Thumbs up 

beberapa postingan dari om mimid dan momod yang telah membeli unit dari saya.


Spoiler for :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

up up.....

Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ambondz
Loading...

ask

gan spek revolver sama fn bagusan mana,gaharan mana? ane minat thx..
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

Thumbs up 

Quote:


sama aja gan, baik rev atau fn. fpsnya juga kuat dan kencang, bisa diatas 1000 fps. cuma kalau rev isi mimisnya bisa langsung 6 butir lalu di tembakan satu demi satu. kalau FN harus satu demi satu masukin mimisnya.

thank's dah mampir gan...!
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

Thumbs up up up....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

naik - naik ke puncak gunung...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

up ip op.....

emoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
225doodlez
Loading...
udah ada yg ready stocknya bos?? trs ini bahannya baja kan bos??
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...
Quote:


saya gak pernah ready stock bos......
bahannya full baja bos, cuma handgrip aja yang di lapisi kayu.
makanya kita agak repot buat SENGIN ini menjadi automatis,
karena untuk memutarkan laras peluru aja memerlukan tenaga.
jadi kalau kita buat automatis penyakitnya ya kebanyakan macet.
kita buat manual seperti ini, biar yang gunakannya awet dan tahan ampe jangka waktu tak tertentu.
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

update info....!

Up up up
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

pic unit yg telah selesai...!

pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.


pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.


pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.


pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.

unit untuk jawa tengah dan kalimantan dan sudah di kirim kan paketnya ke kota tujuan anda masing2. semoga selamat sampai tujuan.....! terima kasih gan, atas kerjasamanya.
profile picture
Loading...
janpeterlucky
Loading...
mantap GAN....!!! sukses ama lapaknya...

hari ini kita transaksi...semoga pesanan saya nanti sesuai dengan harapan...
tidak seperti seller sebelumnya..untung bisa dibalikin...
hehehehe....

emoticon-Sundul:

salam kenal PETER kang..
profile picture
Loading...
rimata
Loading...
Kang.....tertarik nih sama FN nya, itu cara masukin pelurunya gimana
terus bisa buat model lain ga ? ( maunya seperti Glock 18C)
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

met siang gan...!

Quote:


ini yang tadi cod an dan yang ngasih dp ya gan......
ok deh gan, segera kita tindak lanjuti pembuataanya, harapan saya juga bisa memberikan yang terbaik buat konsumen. terima kasih atas kerjasamanya.


Quote:


waduh tantangan membuat lagi nih....! paling.... tidak bisa mirip 100 % bos, karena bahan beda tapi yang penting fungsinya sama bos. he he he

no. 1. bisa kita buat agak kotak dan gak bulat, tapi gak mirip. yang penting gak bulat dia, agak kotak bisa.

no. 2. gripnya tinggal di tambahkan dan disesuaikan bentuk tangan, paling bisa seperti bentuk tangan revolver yang saya buat.

no. 3. ya kalau ini bisalah, gak terlalu rumit tinggal buat persegi aja.

no. 4. nah ini nih maslahnya, kita punya mengikuti standart bentuk yang lain. dan harus tetap di pasangkan, kalau gak di pasangkan, gak bisa ngisi pelurunya gan. dan juga funsinya untuk mengokang atau memberi tekanan buat gasnya.

40. 10. di lubang itu dimasukan mimisnya gan....! hampir sama untuk tempat pembuangan selongsong senjata api asli. he he he.... cuma di tiru aja bos.


thank's dah mampir ya bos....!
profile picture
Loading...
illbeback
Loading...
pengen banget beli gan, tapi kantong blom mencukupi emoticon-Frown

nitip lapak ya gan

Quote:

mudah"an lapak agan makin laris yaa, doain ane juga yaa biar barang ane cepet laku gan. amin
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...
Quote:


sama2 ya gan, mudah2 an punya agan juga laris dan cepat lakunya.
thank's dah mampir ya gan...!
profile picture
Loading...
pipAbocor
Loading...
Gan mau tnya dulu y gan,,..
*1.ntuh yang jenis FN bisa muat berpa mimis didlmnya gan?
*2.apakh jnis ini blowback gan?
*3.masukin tabung CO2nya darimana ya gan?
*4.Bonusnya dapet apa aja gan??
*5.yang terakhir gan,ko kenapa g bisa pake rekber ya??

nahh gan jikalau ane pngen yng seperti ini ntuh revolvernya bisa gan??




Sory bnyak nanya cos brng ajib neh..
profile picture
Loading...
yudiaan
Loading...

Thumbs up 

Quote:



1. untuk jenis fn hanya satu mimis bisa di dalamnya, terus satu per satu di masukkan.

2. tidak blow back gan, di tarik kokangnya di isikan pelurunya lalu di tembakan. manual semua gan..!
3. lihat gambar diatas gan, di bawah laras itu ada tabung bulat untuk memasukkan gas co 2 nya.
4. bonusnya ada di link ini gan... silahkan plih. masing2 satu item.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4075906
5. saya gak ngerti apa itu rekber, maklum gan saya awam di internet. thread ini aja teman yang buatin.

waduh.... berat gan, revolver buatan pabrik di buatin pakae handmade. jangankan mirip, nyenggol dikit aja untuk bisa sama susah gan. he he he
sorry gan ya....! kita kerja gak pake mesin bubut, semuanya pake tangan manual.
profile picture
Loading...
pipAbocor
Loading...
Quote:


ohh gitu toh berarti satu2x ya yng fn masukin mimisnya..
pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.
Mmm kalo gitu ane tertarik revolver seperti yng diatas ajah d gan..ntuh kan ada 2 atas ma bawah,..ane tertarik ma yng atas ntuh..keren gan..hampir sama pic yng ane upload(tapi ane mau nabung dulu gan,pastinya juga ane ctrl+d..emoticon-Smilie )..
ohh iya maksudnya bonusnya juga seperti pic yng diatas kan gan..
ada co2
ada mimis
ada holster
ada kacamata
ada stiker perbakin

Waahh gan kalo rekber ente bisa konsultasi ko ke PEMEGANG REKENING BERSAMA™ FJB,dia ada YM yang aktif..soalnya orang2x pasti lebih prefer rekber untuk PREorder seperti ini gan..supaya antara buyer n seller sama2x enak..
coba klik link dibawah ini gan..

http://www.rekber.com/
×