alexa-tracking

Main Content

TERIMA LES PRIVAT BASS daerah Jak Bar
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
TERIMA KURSUS PRIVAT ELECTRIC BASS


Posisi di JAKARTA BARAT...
lebih tepatnya TANJUNG DUREN....
PRIVAT dirumah...


mau belajar style ROCK, JAZZ, METAL, FUNK..... BEBASSSS!!!!


Pengajar saat ini juga mengajar di
- INSTITUT MUSIK INDONESIA (IMI)
http://stmbi.ac.id/?m=about-imi&s=lecturer&i=39

- Music School of Indonesia (MSI)

http://www.msi-school.com/teacher/te...i-susanto.html


Spoiler for PRESTASI:


KUMPULAN VIDEO

VIDEO ANE.. biar kenal ama gurunya, hehehe

Spoiler for Video Ane:


INI VIDEO MURID2 ane... bisa diliat sendiri hasilnya emoticon-Smilie
Spoiler for Video Murid:


VIDEO BAKAL TERUS UPDATE
DITUNGGU AJA
Rockkzz


yg berminat atau pengen tanya2 lebih lanjut...

contact via PM aja....
atau add BBM PIN
741D63DC



TESTIMONI

Quote:Original Posted By cipcipcuit
ayo ayoooo,kapan lagi bisa ngeles ama bassistnya Roy Jeconiah,ihiyyyyyyyyyyyyyy emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By leona2307
INI GURU BASS YANG PALING TERPERCAYA, ANE PERNAH LES SAMA MAS BRO, ORANGNYA RAMAH, NGAJARNYA ENAK STEP BY STEP, SABAR..
DARI SEGI TEORI DAN PRAKTEK SKILL NYA AMPUN DEHH MANTAP ABIS, GAK SUKA SHOWOFF, RENDAH HATI BANGET.


VERY RECCOMENDED BASS TEACHER!!

sukses trus bro andi ya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Light777
permisi agan2..
ane mau ngasih testimoni nih..
kmrn sabtu ane ngeles sm bro lie andi,
ane bisa tarik 3 kesimpulan dari pertemuan pertama saya sm bro andi:

1. seorang pengajar yang emang berkompeten di bidangnya ( waktu dibukain pintu sm bro andi ane mpe merinding, kharisma sifu-nya itu loh..heheemoticon-Smilie )

2. seorang musisi handal
dari cara mainnya waktu maenin pattern ato bassline ketahuan banget deh skillnya sangar abis..wuakakaka..teori musiknya juga mantep..no doubt klo mau berguru sm bro andi..

3. orangnya ramah, bae, telaten ngajar murid dan sabar dehemoticon-Smilie

hehehe..FYI si bro andi muridnya dah banyak loh, jadi buruan daftar ntar keburu penuh loh..
btw cek kulkas sifu, ada yang seger2 emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer..
mantaaapp


Quote:Original Posted By vahntaa
Hi... gw mau promosi sedikit tentang bro Andi,

gw anak muridnya yang baru (baru 1 bulan les) emoticon-Wink

dari yang gw dapet selama 1 bulan gw bisa bilang bro Andi itu guru yang baik dan bagus, kenapa baik dan bagus.

baik karena memang orangnya ramah dan metode mengajarnya yang asik, santai, namun berkualitas.

bagus karena materi-materi yang diberikan ok, dan fleksibel sesuai dengan maunya kita namun tetap teratur.

terakhir, kalo masalah skill.. JANGAN DIRAGUKAN... agan tentunya bisa liat di videonya di pekwan...

mungkin itu dulu kali ya... ntar kapan-kapan gw update lagi dah..
emoticon-Recommended Seller


Sukses terus bro... emoticon-2 Jempol
sekalian bantu sundul...!!emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By KurzRolanD
Ane mau kasih testi sm nih guru...
Ane salah satu murid andi...ane belajar sm andi dari bener2 nol...
Ane ga bisa bass sama sekali...bisanya piano doank...ga jago2 amat lah...
dan ane bisa ngerasain dari apa yg diajar cepet masuk otak dan kembali ke kita.... metode,teori dan ilmu udah dikasih.... tinggal lakukan 3 hal....

LATIHAN,LATIHAN dan LATIHAN....

jangan ragu sm nih guru.... mantap bngt.... ane da mulai ngerti banyak mengenai bass... smoga beberapa bulan kedepan ane dah bisa main lah minimal lagu 8 beat... hahahhaa....


Quote:Original Posted By funkbazz
Bantu up dahhh buat temen en mantan guru gw... skillnya cadazzz gannnn jgn ditanya lg myung DT abiesss.... kl ada yg mau beajar slap en tap cepet ke dia... kl mau beli bass ama gw hahahahahhahahahahha.... gud luck bro


Quote:Original Posted By vandementer
Ane mau kasih testi nih buat bro Andi.. jadi muridnya baru 1 bulan-an.. :P gw belajar sm dia ga dari 0 banget sih (0,751 lah.. :P maklum dapet dasar gitar dikit)
cara ngajarnya asik banget kyk orangnya.. hahaha.. pembelajarannya cepet n cepet juga masuk ke otak.. beda banget sama kebanyakan guru2 laen yang muridnya udah ngerti sebuah materi tapi masih ajah diulang2 sampe berminggu2 (alias sama bro andi itu ga buang2 duit boss.. :P)
jangan ragu sm nih guru.. mantep banget semantep skillnya.. 1 bulan ajah gw udah mulai ngerti banyak banget mengenai bass.. apalagi lebih lama..? haha..

langsung ajah gan daftar.. RECOMMENDED banget kok ini guru.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iqi.bass
wiihh buat bassist2 yg mau les bass, jgn ragu deh ama suhu bass yang satu ini,, dulu ane sering liat dy perform bawain lagu2 DT yang bass nya ngjelimet tapi dy keren bgt mainnya,, lagu2 solo bass nya jg kelas dewa dah, ane ngefans bgt ama agan yg satu ini.. so, dah gak di raguin lagi lah, apalagi sekarang instruktur jg di IMI, orang nya jg ramah n baek, ane klo nanya apaan aja ttg bass di jawab mulu, gak pelit n gak sombong emoticon-Big Grin

Sukses ya agan andie myung,, hehee ... pasti banyak lahir bassist2 jago dah klo ente yg ngajar, emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By farimu
Wuuiiihhh...agan ini tidak usah diragukaan lagee neehh...
Jagonya dream theater nehh..!!xixiixiixiii..
Sukses selalu deh gan...pisss...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul UpTERIMA LES PRIVAT BASS daerah Jak Bar


Quote:Original Posted By noez111
lgsg aja gan daftar ini mah... gk ush di ragukan ini lagi gurunya mahhh ...
gw aja udh bljr sebulan fingering udh enak bgt ...
beuhhhhhh
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
myung_DT
Loading...
up juga... hehehehe
profile picture
Loading...
unklhafiz
Loading...
kaskus ..
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
Dulu si bro ini...rekan 1 band gw...dia main bass, gw main gitar

Sekarang skill nya dahsyat...
JANGAN RAGU LAH MAINNYA...
Gw pernah main sama dia, makanya gw tau skillnya gmana.
..

apalg beliau lulusan IMI...bohong deh kalo gak jago....
kalo gak jago mana bisa lulus dari IMI?

terakhir main ama dia bulan lalu...masih mantap skillnya

para Bassist so...don't think to much...just call him...& make a schedule to take a course...

Success bro
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kuyakaskus
Loading...
ngehe nih orang
tangan sama mulut gw masih lbh cepat tangannya
S.A.D.I.S emoticon-Shakehand2

bagi bassist - bassist jangan ragu berguru sama Andi
oh iya sebagai bocoran, Andi ada sumbangin lagu di album StreetBass loh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2981480
cari deh yg namanya Andy, hahahahahah
foto deretan terbawah, ketiga dari kiri

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
Quote:Original Posted By kuyakaskus
ngehe nih orang
tangan sama mulut gw masih lbh cepat tangannya
S.A.D.I.S emoticon-Shakehand2

bagi bassist - bassist jangan ragu berguru sama Andi
oh iya sebagai bocoran, Andi ada sumbangin lagu di album StreetBass loh
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2981480
cari deh yg namanya Andy, hahahahahah
foto deretan terbawah, ketiga dari kiri

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


wakakakaka...
thanks bro.....
jadi malu gw.. heheheehe.....

jangan cari yg nmanya ANDY.. gak ada...
adanya ANDI... pake " i " hahahaha......

bantu up up
profile picture
Loading...
ac1d
Loading...
wah menarik nih..
ga nyantumin biaya aja gan?
gratis boleh?jadi jasa layanan masyarakat deh..hehe emoticon-Big Grin
bantu sundul sekaligus ninggalin jejak..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
Quote:Original Posted By ac1d
wah menarik nih..
ga nyantumin biaya aja gan?
gratis boleh?jadi jasa layanan masyarakat deh..hehe emoticon-Big Grin
bantu sundul sekaligus ninggalin jejak..
emoticon-Sundul Up


kalo nyantumin biaya.. hmmm
yg minat aja baru PM....

kalo gratis?? waduh....
masalahnya salah satu kerjaan ane disini gan...
nanti ane makan apa??

kalo tersedia fasilitas dari pemerintah seh.. ane mau2 aja kok jadi jasa layanan masyarakat... hahahahaaha

thank buat sundulannya...

up up
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dafydave
Loading...

gan...

gan, minat ney...tapi ane belajar dari NOL bgt nih gan, bLm pernah main bass..
PM dnk harga brp gan? / brp pertemuan sebulan ? atau sistemnya gmn?
thanks gan...gw tanya2 dulu ya, takut budget gak cukup...
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
Quote:Original Posted By dafydave
gan, minat ney...tapi ane belajar dari NOL bgt nih gan, bLm pernah main bass..
PM dnk harga brp gan? / brp pertemuan sebulan ? atau sistemnya gmn?
thanks gan...gw tanya2 dulu ya, takut budget gak cukup...


CEK PM gann....



emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kuyu_99
Loading...
Bro, kalo wiken minggu gitu bisa ga? Trus ga usah dari nol kok.. Biaya brp? Butuh tambahan ilmu nih..TERIMA LES PRIVAT BASS daerah Jak Bar
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
Quote:Original Posted By kuyu_99
Bro, kalo wiken minggu gitu bisa ga? Trus ga usah dari nol kok.. Biaya brp? Butuh tambahan ilmu nih..TERIMA LES PRIVAT BASS daerah Jak Bar


CEK PM gan....
thanksss
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
Sundul MALEM...
profile picture
Loading...
lieandis2405
Loading...
emoticon-Sundul: