Main Content

Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Barat
Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan

MENYEDIAKAN JASA PEMBUATAN SENJATA COSPLAY

TELAH BERPENGALAMAN MEMBUAT BERAGAM SENJATA DENGAN MATERIAL KAYU UKIRAN DENGAN BERAGAM VARIAN


Beberapa hasil kerja:

Spoiler for Hidden Blade, Short Sword, Assassin's Creed:


Spoiler for Azure Grimoire, BlazBlue:


Spoiler for Bolverk, BlazBlue:


Spoiler for Sword, Karas:


Spoiler for Buster Sword, Final Fantasy 7:


Spoiler for Oerba Yun Fang's Spear, Final Fantasy 13:


Spoiler for Lineage Wizard Staff:


Spoiler for SMLE MK 3:


Spoiler for Katana:


Spoiler for Shuriken:


Spoiler for Kunai + Shuriken:


Spoiler for Ninja's Dagger:


Spoiler for Spear - Final Fantasy Agito 13:


Spoiler for Sephiria Arks - Black Cat:


Spoiler for Persian Army Mask - 300:


Spoiler for Bokken:


Spoiler for Izanagi's Spear - Persona 4:


Spoiler for Archer's Bow - Fate Stay Night:


Spoiler for Kusanagi - Naruto:


Spoiler for Caliburn - Fate Stay Night:


Spoiler for Ginryu - Tsubasa Chronicle:



Spoiler for Bleach - Division Insignia:



*beberapa produk tidak di cat karena permintaan pelanggan*
*kualitas gambar kurang karena menggunakan kamera HP, 2MP*

HARGA BERVARIASI, TERGANTUNG PADA TINGKAT KESULITAN, UKURAN SERTA BUDGET DARI PEMESAN

FOTO LAINNYA DAPAT DI CEK KESINI (album Facebook):

http://www.facebook.com/album.php?ai...2&l=e7f1910830

Page :
[url]https://www.facebook.com/unlimitedWS/[url]

"We Provide You The Opportunity To Stand Among the Crowd"


lapak lainnya :

LAGI NYARI VONGOLA RINGS DARI KATEKYO HITMAN REBORN???CEKIDOT GAN!
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...

Gallery #2

Spoiler for Hibari's Tonfa - Katekyoushi Hitman Reborn:


Spoiler for Wizard Staff:


Spoiler for Sabaki Guitar - Kamen Rider Hibiki:


Spoiler for Lightning's Gunblade - Final Fantasy XIII:


Spoiler for Gundam's Shield:


Spoiler for Sword:


Spoiler for Keyblade Bond of Flames:


Spoiler for Hanbei's Shield - Dynasty Warrior 6:


Spoiler for Hope's Boomerang - Final Fantasy XIII:


Spoiler for Sword:


Spoiler for Azunyan Guitar - K-ON!:


Spoiler for DMR - HALO REACH:


Spoiler for Lu Bu's Weapon - Dynasty Warrior 6:


Spoiler for Scaborough Fair - Bayonetta:


Spoiler for OTHERS:


Spoiler for OTHER COSPLAY PROPS:
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...

Gallery #3

Spoiler for Others Props:
profile picture
Loading...
gungundyah
Loading...
gan kalo aq saranin sich masukin gambar 1-3 gambar btk jadi ny stlh dicat sm pricelist soal ny syg banget tuu produk bagus tpi nggk diliat org gr2 nggk ada gmbar e *biasanya org males buka web gara2 ada jebakan betmen2 getoo
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
Quote:Original Posted By gungundyah
gan kalo aq saranin sich masukin gambar 1-3 gambar btk jadi ny stlh dicat sm pricelist soal ny syg banget tuu produk bagus tpi nggk diliat org gr2 nggk ada gmbar e *biasanya org males buka web gara2 ada jebakan betmen2 getoo


yap kemarin malam baru dibuat, rencananya mau di update hari ini.. hehe thanks sarannya gan!
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
::
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
::
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
::
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
::
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
::
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
::
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
::
profile picture
Loading...
ennen
Loading...
Wih gan fajar

Jualannya makin top nh

Ane doain cepet laku y gann ..
Skalian Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
Quote:Original Posted By ennen
Wih gan fajar

Jualannya makin top nh

Ane doain cepet laku y gann ..
Skalian Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan


thanks bro ennen! semoga suskes juga bro
profile picture
Loading...
weligitu
Loading...
gan kalo senjata kingdom heart bisa gak?
sekalian harga nya berapa
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
Quote:Original Posted By weligitu
gan kalo senjata kingdom heart bisa gak?
sekalian harga nya berapa


cek pm gann
profile picture
Loading...
libra
Loading...
gan kalo topeng kayu bisa?
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
Quote:Original Posted By libra
gan kalo topeng kayu bisa?


cek pm gan...
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
::
profile picture
Loading...
mbahg666
Loading...

ask

bro, bisa bikin tsurugi / fusion ff7 ngga yang kyk gini

Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan
Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan

tapi yang bisa dipisah dan disatuin.

ama topeng ichigo yg kyk gini

Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan
Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan

kira2 berapa harganya bro?
×