alexa-tracking

Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan

Main Content

Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan

MENYEDIAKAN JASA PEMBUATAN SENJATA COSPLAY

TELAH BERPENGALAMAN MEMBUAT BERAGAM SENJATA DENGAN MATERIAL KAYU UKIRAN DENGAN BERAGAM VARIAN


Beberapa hasil kerja:

Spoiler for Hidden Blade, Short Sword, Assassin's Creed:


Spoiler for Azure Grimoire, BlazBlue:


Spoiler for Bolverk, BlazBlue:


Spoiler for Sword, Karas:


Spoiler for Buster Sword, Final Fantasy 7:


Spoiler for Oerba Yun Fang's Spear, Final Fantasy 13:


Spoiler for Lineage Wizard Staff:


Spoiler for SMLE MK 3:


Spoiler for Katana:


Spoiler for Shuriken:


Spoiler for Kunai + Shuriken:


Spoiler for Ninja's Dagger:


Spoiler for Spear - Final Fantasy Agito 13:


Spoiler for Sephiria Arks - Black Cat:


Spoiler for Persian Army Mask - 300:


Spoiler for Bokken:


Spoiler for Izanagi's Spear - Persona 4:


Spoiler for Archer's Bow - Fate Stay Night:


Spoiler for Kusanagi - Naruto:


Spoiler for Caliburn - Fate Stay Night:


Spoiler for Ginryu - Tsubasa Chronicle:



Spoiler for Bleach - Division Insignia:



*beberapa produk tidak di cat karena permintaan pelanggan*
*kualitas gambar kurang karena menggunakan kamera HP, 2MP*

HARGA BERVARIASI, TERGANTUNG PADA TINGKAT KESULITAN, UKURAN SERTA BUDGET DARI PEMESAN

FOTO LAINNYA DAPAT DI CEK KESINI (album Facebook):

http://www.facebook.com/album.php?ai...2&l=e7f1910830

Page :
[url]https://www.facebook.com/unlimitedWS/[url]

"We Provide You The Opportunity To Stand Among the Crowd"


lapak lainnya :

LAGI NYARI VONGOLA RINGS DARI KATEKYO HITMAN REBORN???CEKIDOT GAN!
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...

Gallery #2

Spoiler for Hibari's Tonfa - Katekyoushi Hitman Reborn:


Spoiler for Wizard Staff:


Spoiler for Sabaki Guitar - Kamen Rider Hibiki:


Spoiler for Lightning's Gunblade - Final Fantasy XIII:


Spoiler for Gundam's Shield:


Spoiler for Sword:


Spoiler for Keyblade Bond of Flames:


Spoiler for Hanbei's Shield - Dynasty Warrior 6:


Spoiler for Hope's Boomerang - Final Fantasy XIII:


Spoiler for Sword:


Spoiler for Azunyan Guitar - K-ON!:


Spoiler for DMR - HALO REACH:


Spoiler for Lu Bu's Weapon - Dynasty Warrior 6:


Spoiler for Scaborough Fair - Bayonetta:


Spoiler for OTHERS:


Spoiler for OTHER COSPLAY PROPS:
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...

Gallery #3

Spoiler for Others Props:
profile picture
Loading...
gungundyah
Loading...
gan kalo aq saranin sich masukin gambar 1-3 gambar btk jadi ny stlh dicat sm pricelist emoticon-I Love Indonesia soal ny syg banget tuu produk bagus tpi nggk diliat org gr2 nggk ada gmbar e *biasanya org males buka web gara2 ada jebakan betmen2 getoo
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
Quote:


yap kemarin malam baru dibuat, rencananya mau di update hari ini.. hehe thanks sarannya gan!
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ennen
Loading...
Wih gan fajar

Jualannya makin top nh

Ane doain cepet laku y gann ..
Skalian emoticon-Sundul Up
Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
Quote:


thanks bro ennen! semoga suskes juga bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
weligitu
Loading...
gan kalo senjata kingdom heart bisa gak?
sekalian harga nya berapa
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
Quote:


cek pm gann emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
libra
Loading...
gan kalo topeng kayu bisa?
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
Quote:


cek pm gan...
profile picture
Loading...
ujayz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mbahg666
Loading...

ask

bro, bisa bikin tsurugi / fusion ff7 ngga yang kyk gini

Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan
Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan

tapi yang bisa dipisah dan disatuin.

ama topeng ichigo yg kyk gini

Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan
Jasa buat senjata (weapon, props) untuk cosplay/pajangan

kira2 berapa harganya bro?