alexa-tracking

Main Content

JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location :
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova


Check out for New Item & Foto-fotonya
Dibookmark aja dulu, sapa tau nanti butuh.



*******************BACA INI DULU CARA PESAN*******************
Spoiler for Baca ini dulu: Cara Pesan:



Avanza / Xenia (jangan lupa lihat pictnya):
1. Spion elektrik, sebelah doang juga boleh.
2.Kaca spion doang + framenya <gbr.9>
(Kaca spion agan pecah, tinggal ganti kaca+framenya gan)
3. Kaki Spion Avanza type G <gbr.8>
(Spion agan kesrempet & patah, gak usah beli fullset, beli kakinya bisa kok, barang bukan bekas patah/sambungan masih aslinya)
4. Lampu sen spion Avanza <gbr.10>
(Lampu sen spion pecah karena kesrempet, beli lampu sennya aja gan bisa dong,
bisa dipakai atau sama untuk yaris, innova)
Ada sen spion Avanza Type S akhir
5. Ada Paket Upgrade Spion Manual ke Electric termasuk perkabelan + tombol. Pilihan: Avanza G VVTI <gbr.1>, Avanza S <gbr.2>, Xenia VVTI <gbr.7>
Upgrade tampilan boil elo dengan spion elektrik yang lebih elegant
6. Ada Paket Spion Super Hemat : Bodynya spion elektrik ex AV G awal, tapi gak pake mesin elektrik, kaca diatur secara manual dari luar. warna Silver & Black. <gbr.3>
7. Ada Paket Spion Elektrik Hemat : Spion elektrik AV G type awal (no sen batok polos) komplit dengan perkabelan dan switch ori. (Warna Noble Grey, Silver & Hitam Metalik) <gbr.4>
8a. Ada Paket Double Matic: Retractable + Electric Mirror
(Mau mobil agan beda dari yang lain, ambil paket ini spion bisa dilipet secara elektrik + elektrik mirror. Buat yg kreatif sambungin dengan modul alarm --> spion akan terlipat saat alarm mobil elo diaktifin)
8b. Paket "Upgrade" Double Matic, spion agan udah electric mirror and mau dibikin double matic (retractable / power folding) silahkan beli paket upgrade ini gan. Kaki spion, electric mirror tetap pake yg lama, housing/batoknya baru. Bahan adalah OEM Toyota (Original Equipment Manufacturer) (<gbr. 15> )
9. Ganti Cover Spion Avanza polos (type awal) dengan cover Avanza G (krom+sen) <gbr.5> atau Avanza S (silver, black, dark grey) <gbr.6>
10. Lampu belakang <gbr.11>
11. Headlamp / lampu depan <gbr.14>
12. xxxxxxxxxxxx
13. Sen Spion 2in1, Wow ada lampu sen (kuning) + lampu senja (biru) di sen spion anda. Didalam satu sen spion ini terdapat 2 warna led : kuning dan biru<gbr13>
14. Console box Original untuk Xenia atau Avanza, warna Coklat Mocca, barang baru <gbr.16>

Note : Untuk kaki spion, kondisinya masih asli bukan bekas patah/sambungan ! Pastikan bahwa spion yg anda beli bukan bekas patah/sambungan.
Spoiler for Foto Barang-barang Avanza/Xenia:




Inova :
1. Spion elektrik
2. Cover Spion Chrome+Sen ORI (bisa buat Fortuner)
Upgrade tampilan Spion Innova polos elo dengan cover krom+sen biar keliatan lebih muda.
3. Kaca Spion berikut frame
4. Lampu belakang
5. Headlamp / lampu depan
6. Lampu sen spion ada yg standard & 2in1 (sen spion+lampu senja)
7. Kaki Spion
(Kaki spion patah karena benturan,. beli kakinya aja gan gak perlu fullset)
8. Foglamp Innova

SILAHKAN LIHAT GAMBAR DIBAWAH INI !
Spoiler for Foto Barang-barang Inova:


Barang semua original, kondisi seken 80%-98%, ex asuransi, baru atau ex reject.
Mampir gan tanya-tanya aja dulu..........


***************************************
MAAF NEH GAN LAGI JARANG KE LAPAK
JADI RESPONS ONLINE AGAK LAMBAT !
***************************************


Baru: Paket Motor Retract All new Avanza / Xenia

http://www.kaskus.co.id/post/51336cf...75b4314800000d


PIN BB By request
SMS/Call for faster response
0811844280 -Agung


UDAH BISA PAKAI KASPAY !
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
Preffered BCA or Mandiri
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
profile picture
Loading...
agsa3o
Loading...
emoticon-Malu MAKASIH YA AGAN AGAN UDAH KASIH TESTIMONI emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dharjo
Sedikit testimoni dari ane gan:
Setelah menunggu barang pesanan ane ready stock dari agan agsa3o, akhirnya transaksi berlangsung juga.
Transakasi disepakati pake jasa pihak ketiga (maklum, bukannya ga percaya sama agan yang satu ini, tapi ini transaksi jarak jauh pertama ane) & agan agsa3o bisa memakluminya.
Yang aneh... ane baru mau transfer ke pihak ketiga (dana belum ane transfer nih), agan agsa3o malah sudah info No. Resi pengiriman & kasih kabar kalo barang pesanan ane sudah meluncur ke tempat tujuan pake TIKI.
Memang mantab pelayanannya dan yang paling penting sangat bisa dipercaya.

Penampakan barangnya:
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova


Quote:Original Posted By indoorca
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

kemarin COD buat ambil console box. skrg sudah terpasang, thx gan


Quote:Original Posted By hyori
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

Barang sudah diterima, Thanks gan. Packing nya bener2 top dah, tuh kaca ama sen selamat sampe dirumah ane. Setelah baca2 link yg agan kasih, gak sampe 20 menit kelar tuh pemasangan. Sorry gan ngerepotin banyak tanya2 mulu, ente bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b2002man
emoticon-2 Jempol
MANTABZ GAN......COVER SPION AVZ TYPE S SUDAH TERPASANG DI MOBIL ANE.....BARANG GOOD+PELAYANAN GOOD JUGA....RECOMMENDED SELLER LAH.....
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Ridoacan
Konfirmasi Gan Barang udah ane terima dengan selamat, Ada kelebihan pembayaran ongkos kirim ama penjualnya dikembalikin lagi mantabsssss........ pelayananan Prima terima kasih. Recomended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hpetrus
Wah thanks banget nih Bos Agung..barangnya udh nangkring di mobil saya..memuaskan dah blanja ama bos Agung..

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By princedevil
mo ngasi testi, sabtu ane pesen spion avanza S, COD di Central Park
brg kondisi 95% yah ada baret2 dikit tapi wajar lah, semua orisinil, uda di pasang di avanza ane jadi makin keren
jgn ragu buat order sama penghuni lapak 1 ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By danzaifer
"Recommended Seller BANGET!!!"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By E.S.A
recomemded seller




Quote:Original Posted By MalvinJJ
Buat yg beli barang sama agan ini jangan ragu2 agan ini bertanggung jawab sampai barang di pasang
emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mbuhyoben
Spion sdh diterima di Bontang-Kaltim, tapi yg sebelah kiri patah "kaki yang utk nempel di body", sms ke Pak Agung----> langsung direspon akan diganti...emoticon-2 Jempol..

Terimakasih..pak sy kirim balik "kaki" yg patah..
profile picture
Loading...
ArchNagel
Loading...
lampu sein nya berapa gan??
profile picture
Loading...
firray
Loading...
Lampu belakagnnya berapa gan?
model PPTI atau non PPTI
profile picture
Loading...
Nanya lampu belakang xenia gan

Dah pepetiei apa blm???


Thread ane nih:
Tanya Sesukanya Urusan Pengadilan atau Konsultasi Masalah Hukum
Gimana klo Andrew Darwis aka Mimin jadi Menkominfo?
profile picture
Loading...
joe1982
Loading...
Spion elektriknya buat xenia berapa gan?
profile picture
Loading...
Ridoacan
Loading...
bagus lagi kasih potonya gan !!! spion elektric dan stop lamp avanza berapa gan ? pm please
profile picture
Loading...
santoso88
Loading...
Avanza / Xenia :

- Headlamp / lampu depan

buat avanza 2010 bisa ngak gan, sepasang net brp
profile picture
Loading...
agsa3o
Loading...
Quote:Original Posted By ArchNagel
lampu sein nya berapa gan??


silahkan cek PMnya gan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
agsa3o
Loading...
Quote:Original Posted By firray
Lampu belakagnnya berapa gan?
model PPTI atau non PPTI


gan firray
silahkan cek PM emoticon-Smilie
thanks
agung
profile picture
Loading...
agsa3o
Loading...
Quote:Original Posted By Penikmat_Cendol
Nanya lampu belakang xenia gan

Dah pepetiei apa blm???


Thread ane nih:
Tanya Sesukanya Urusan Pengadilan atau Konsultasi Masalah Hukum
Gimana klo Andrew Darwis aka Mimin jadi Menkominfo?


silahkan cek PM gan Penikmat_Cendol emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
holmezgian
Loading...
Headlamp innova berapa gan ?, Bisa u/ th.2005 ?

Kondisi Gimana ?

Thx.
profile picture
Loading...
timothiet
Loading...
yang di maksud lampu seinnya ntu ama batok spionnya sekalian atao cuman lampunya doang gan?

minat yang avanza vvti sabaraha Gan?
sepasang kan?
profile picture
Loading...
nhasibuan
Loading...
Bos harganya berapa ? Dibawah barunya jauh ? Eks arusansi kanJUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
profile picture
Loading...
agsa3o
Loading...
Quote:Original Posted By santoso88
Avanza / Xenia :

- Headlamp / lampu depan

buat avanza 2010 bisa ngak gan, sepasang net brp


2010 atau VVTI stok lagi kosong tinggal yang model sebelumnya sebelah kanan
profile picture
Loading...
agsa3o
Loading...
Quote:Original Posted By joe1982
Spion elektriknya buat xenia berapa gan?

agan joe sila liat PM emoticon-Wink
profile picture
Loading...
b2673ok
Loading...
boss ada sein spion yg tipe s ga wrna silver?
kl ada pm ya boss..lgi nyari ni..
profile picture
Loading...
agsa3o
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By Ridoacan
bagus lagi kasih potonya gan !!! spion elektric dan stop lamp avanza berapa gan ? pm please


Thanks usulnya foto menyusul. Cek PM untuk harganya
profile picture
Loading...
agsa3o
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By holmezgian
Headlamp innova berapa gan ?, Bisa u/ th.2005 ?

Kondisi Gimana ?

Thx.


cek PM gan
profile picture
Loading...
agsa3o
Loading...
Quote:Original Posted By timothiet
yang di maksud lampu seinnya ntu ama batok spionnya sekalian atao cuman lampunya doang gan?

minat yang avanza vvti sabaraha Gan?
sepasang kan?


bisa beli lampu sen buat spion doang, karena sering pecah.
Lampu sen spion avanza vvti = inova = yaris = panther

harga spion + sen sila cek pm
emoticon-Cek PM