alexa-tracking

DVD WWE/WWF & TNA TERMURAH MULAI 10rb/JUDUL

Main Content

JUAL DVD WWE (RAW, NXT, SMACKDOWN, PPV, HOMEVIDEOS) TERUPDATE!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Jawa Tengah
DVD WWE/WWF & TNA TERMURAH MULAI 10rb/JUDUL*JUAL DVD WWE & TNA (RAW, SMACKDOWN, PPV, HOMEVIDEOS) TERUPDATE!!!*


Hello Brother & Sister WWE UNIVERSE & TNA FANS emoticon-Shakehand2

Selamat Datang di lapak sederhana ane ini yang uda berdiri sejak 2010, sesuai judul ane menyediakan berbagai macam DVD WWE Show Mingguan (RAW, NXT, SMACKDOWN), PPV dan HOMEVIDEOS. DVD selalu up to date dan kualitas HD (2008- sekarang) sangat lengkap dan terjangkau tentunya, cocok buat koleksi karena ada cover juga. Ane juga melayani request DVD wrestling ROH, Lucha Underground, NJPW, BJPW, UFC dan lainnya
emoticon-Cool


Ada 2 Format DVD yang bisa diorder:

NB: Harga belum termasuk ongkos kirim, Yang di Semarang mau COD'an monggo ganemoticon-Smilie:

1. FORMAT DVD DATA (Cuma bisa diplay di PC atau Laptop) Harga 15rb/dvd (polosan tanpa cover) 20rb/dvd (dengan cover) bebas isi sampe penuh (1 dvd data muat 2-3 judul)

2. FORMAT DVD MOVIE (Bisa di play di semua jenis dvd player) Harga 15rb/dvd (polosan) 20rb/dvd (dengan cover)


Spoiler for "Cara Pemesanan":


YANG BERMINAT DAPAT LANGSUNG MENGHUBUNGI ANE:

CONTACT PERSON:

Spoiler for "CP":



emoticon-SmilieYang mau sekedar tanya-tanya atau nambah temen diskusi seputar wrestling, welcome banget gan, kontak aja CP di atasemoticon-Smilie

***Sebagian Bukti Resi & Penampakan DVD***

***LIST PPV & HOMEVIDEOS ADA DI POST#2 DI BAWAH YA GAN***

***BEST REGARDS WWE UNIVERSE***
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
Quote:Original Posted By andy32
*LIST PPV YANG READY*

*Silahkan Request lewat SMS atau PM jika judul yang diinginkan tidak ada dalam list, karena banyak koleksi jadul yang tidak saya posting (kebanyakan kalo diposting satu2)*


***WWE***


***PPV TH 1998-2015 FULL LENGKAP***

Spoiler for list WWE PPV 2015:


Spoiler for list WWE PPV 2016:


UPCOMING WWE PPV
MONEY IN THE BANK 2016
--- Sunday, June 19 2016 ---


*LIST HOME VIDEOS YANG READY*

Spoiler for "list HOMEVIDEOS":
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
* Testimonial 1 *

Spoiler for "Testimonial":


*** MORE TESTI ON POST #6 ***
profile picture
Loading...
moskitoxin 
Loading...
wah.. ini bro andrew ya? long time no see, brotha!

congrats & sukses atas pembukaan lapaknya ya? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
Quote:Original Posted By moskitoxin
wah.. ini bro andrew ya? long time no see, brotha!

congrats & sukses atas pembukaan lapaknya ya? emoticon-Smilie


Aloo bro...Andrew skrg ud jarang di semarang, dya ikut om ke JKT...Ini bro moskitoxin yang dulu dilangganin kk saya itu ya...alo bro,lam kenal ya...aq adeknya nie,skrg gw ud kul...kebetulan di t4 kul wifinya kenceng...saran dr tmn mending dijual aj,nie jg bkin lapaknya dibantuin temen...lumayanlah bwt bensin...wkwkwkkwkwk

SENIOR NIE...HORMAT DULU AHHemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
** Testimonial 2 **

Spoiler for "Testimonial2":
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Zion06
Loading...
ada smua nih gan?? yg baru2 hehehe boleh ane add ya ym nya hehe
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
Quote:Original Posted By Zion06
ada smua nih gan?? yg baru2 hehehe boleh ane add ya ym nya hehe


ud chat di YM yah broemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
up dulu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
UncleDeadman
Loading...
bantu sundul aja ya gan....ane biasa donlot soalnya emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
Ayo gan dipesen...Terima Request Judul jg koqemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
Quote:Original Posted By UncleDeadman
bantu sundul aja ya gan....ane biasa donlot soalnya emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul:


THX Bro....makasi banyak ya,ntar klo misal sumday butuh contact aja ya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
chell90
Loading...
Bro barang udah sampe kemaren nih
cumannya baru sempet kasih kabar,,
Thank you yah bro like it


Recommended seller!!!!

nb : cek kulkas yah

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
Quote:Original Posted By chell90
Bro barang udah sampe kemaren nih
cumannya baru sempet kasih kabar,,
Thank you yah bro like it


Recommended seller!!!!

nb : cek kulkas yah

emoticon-Kiss


Waduh...thx banget nie sist bwt testi dan cendolnya, ntar next order tak selipin bonus dehemoticon-Toast
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rajajimba
Loading...
asekkkk dah bro andrew ommanuel udah punya kaskus
pokoknya kalo beli sama bro ini jgn ragu deh pelayanan ok banget orgnya ramah lagi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gw garry bro
profile picture
Loading...
rajajimba
Loading...
cendol dari gw besok yeeee,
ni klonengan bermanfaat, broooo