alexa-tracking

Main Content

Gitar Ibanez Akustik Hitam & Putih Murah Dibwah Harga Pasaran
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
CLOSE

Ibanez Akustik tinggal yang item
Barang langsung ambil dari suplier makanya murah.
Spek:
- Kayu Ciprus
- Gitar buatan lokal tapi kualitas dijamin
- Suara Garing Tes aja sendiri di TKP
- Senar String
- Ada baut L untuk tulang neck

NB : Jangan banyak tanya & No offense spek ud disebutin diatas kalo mau nanya harga netnya aja

Harga 700K Nego dikit...
Langsung liat gambarnya ya... Cocok angkut gak cocok Bantu sundul aja
Oke Peace....

Spoiler for Ibanez hitam:


Spoiler for Ibanez hitam:


Spoiler for Ibanez hitam:


Spoiler for Ibanez putih:


Spoiler for TESTI:


Alamat : Jl Dr susilo 2 no 357 Grogol Jakbar
profile picture
Loading...
propelat
Loading...
Gitar kondisi Baru Muluss....
profile picture
Loading...
maaf nanya
aslikah bro?
profile picture
Loading...
propelat
Loading...
Quote:Original Posted By mynameislookass
maaf nanya
aslikah bro?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
propelat
Loading...
Ayo gan yang mau gitar bagus murah, tinggal tambah equalizer & modif sedikit udah jadi gitar Branded...
Sundul dulu sblm ntn bola emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Yang mau tanya2 bisa sms lgsg buat fast respons
profile picture
Loading...
onlyjeffz
Loading...
Sama kayak yg di atas, ini ori apa custom?
Ibanez Seri apa?
profile picture
Loading...
propelat
Loading...
Quote:Original Posted By onlyjeffz
Sama kayak yg di atas, ini ori apa custom?
Ibanez Seri apa?


Buka2an aj ya gan, ini gitar ibanez custom bahan bakalan yg ntarnya di sulap sama toko besar like Original.
Kbetulan aj gw nemu supliernya jd bsa kluar nih gitar dgn hrga murah...
profile picture
Loading...
propelat
Loading...
^
^^
^^^
^^^^
^^
^^
^^
^^
^^
profile picture
Loading...

Wow...

Quote:Original Posted By propelat
Buka2an aj ya gan, ini gitar ibanez custom bahan bakalan yg ntarnya di sulap sama toko besar like Original.
Kbetulan aj gw nemu supliernya jd bsa kluar nih gitar dgn hrga murah...


keren bro customnya...
bantu sundul aja!!!
profile picture
Loading...
sarah17
Loading...
oh jdi nich gtar costum gan??
tp keren jga,,nett'y brapa gan?
PM ya...
profile picture
Loading...
propelat
Loading...
Quote:Original Posted By sarah17
oh jdi nich gtar costum gan??
tp keren jga,,nett'y brapa gan?
PM ya...


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
propelat
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
propelat
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
coponco
Loading...
berhubung ga ga bs maen gitar, gw bantuin nyundul aj dahh,hahaha
profile picture
Loading...
omen26
Loading...
bantu up gan,....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vanbascomm
Loading...
500 rb bisa gan,
gw di kalibata
+++081319380008
profile picture
Loading...
hudan
Loading...
bagus gan, ane demen banget warnanya. bantu emoticon-Sundul: deh.
sekalian nitip lapak ya. hehe.
Cort KX-5 White Pearl : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=243329209

thanks. emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
harga+ongkir surabaya berapa gan?
profile picture
Loading...
propelat
Loading...
Quote:Original Posted By vanbascomm
500 rb bisa gan,
gw di kalibata
+++081319380008


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
propelat
Loading...
Quote:Original Posted By SelfRevolution
harga+ongkir surabaya berapa gan?


emoticon-Cek PM