Main Content

Microphone SHURE SM58 KW1 SUPER BARU 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location :

Akhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
emoticon-Recommended Seller

[url="ymsgr:sendIM?mostalavista"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=mostalavista&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]


=====================================================




Akhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%SHURE SM58 KW1Akhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
Rp.400.000,- nettt
0812.1888.9091

(kw2 Rp.150.000,- yang Rp.80.000,- juga ada.. tapi ane gak jual gan... emoticon-Big Grin)




Keterangan:
  • Mudah-mudahan listrik gak naik harga, jadi harga mic msih aman (hhe..curhat dulu ahhh..)
  • Barang yang dijual sudah melewati Quality Control (QC)
  • Kelengkapan seperti difoto
  • Tanpa kabel, seperti beli ori gan, gak dikasih kabel
  • Pembelian minimal 10 bisa nego
  • Untuk satuan harga sudah gak bisa digoyang, udah nett gan
  • Untuk area jakarta seperti biasa saya kirim via TIKI atau JNE
  • Perbedaan dgn yang ori, ORI lebih padat pada Mid-Low Frequency dan harga resmi ORIsekitar Rp.1.200.000,- s/d Rp.1.350.000,-
  • Luar kota biasa kirim via DAKOTA CARGO atau JNE
  • Tanya jawab silakan via sms: 0812.188.9091 atau YM: mostalavista






Akhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%

Akhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%


Spoiler for SHURE SM58:




Akhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
Spoiler for pic:







Yang butuh stand mic, silakan klik link dibawah ini:
*STAND MIC




Akhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
Akhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%


Quote:Original Posted By WARNING!!


AWAS KETIPU BARANG YANG SAYA JUAL KW1, BUKAN ORI
ADA YANG JUAL BARANG DARI SAYA KUALITAS KW1, DIJUAL HARGA ORI



=========================================




BUKTI RESI PENGIRIMAN




Akhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
Testimoni

Quote:Original Posted By arfanhidayat
nih saya kasih testimonial ya... Saya pesan sm58 ini dari bro mostalavista hari jumat sekitar jam 10 pagi dan minta dikirim ke alamat kantor saya. Hari minggu saya sms si bro & bilang kalau barang belum sampai & ditanggapi bahwa kalau sampai senin barang belum nyampe disuruh hub lagi sebelum jam 15:00 supaya bisa dicek ke perush pengiriman. Tapi... Ternyata saya salah karena hari sabtu sebenarnya barang sudah diterima ob di kantor saya tapi krn saya ngga masuk jd tidak tahu he he he.
Bro mostalavista tidak marah malah tetap melayani saya dengan sabar he he he, thanks bro.
Pokoknya recomended seller top.


Quote:Original Posted By endasmu74
mic dah sampe mas.. Udah dipake malah 3 biji.
Micnya dari fisik 1:1 ya sm orinya, keren!!
Kirain tibanya bsok,klo mau jadi reseller gmn mas?
Ada syarat khusus gk?
(maap baru konfirmasi, baru bisa olemoticon-Blue Guy Smile (S))


Quote:Original Posted By fakeplasticboy
wah sibuk bener nih bung mostalavista, pantes sms ane tentang korg nano gak dijawab2 btw sukses lah bung mos dan jangan lupa ya proyek kita nanti. btw testi aja gak ada penjual kaya gini, fair, ngasih tau keadaan barang sejelas2nya. Berawal dari situ lah gw jadi bikin proyek sama bung mos hehe emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arfanhidayat
mantabbbbbb... Barusan saya transaksi lagi dengan bro yang satu ini. Karena butuh cepat saya minta buru-buru... Si bro satu ini langsung ambil motor langsung cabut nganter sendiri... Ruarrrr biaaaasaaaa... Thank bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bro11
weiittsss. Sampe lupa ane gan ngasih testimonial.
Juragan mostalavista mantaphhhh!!!!!!!!!!!!!!
Secara guru besar diforum sebelah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
klo dijumlah total transaksi hampir 90 unit sm58 sama juragan satu ini.

>>>recomended seller<<<

emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By whutadilly
bos mostalavista, mau kasih testi emoticon-Smilie
transaksinya cepet banget. Hari ini transfer, besoknya konfirm barang dikirim, hari berikutnya nyampe. Padahal lagi sibuk gituh.. Wahh jadi nggak enak emoticon-Smilie
service aftersalenya juga oke. Gw bilang baut stand mic-nya nggak cocok. Eh, pas gw sms katanya mau dicariin juga. Wahhh baik skali emoticon-Smilie

recommended seller!


Quote:Original Posted By strokaholic
Abis Manggung ga bisa tidur, Bikin testi dulu ahhhh
Bro MOSTALAVISTA emang
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller

Setelah dari minggu lalu booking
akhirnya tadi sore COD
Tepat Waktu, No tipu2, sekali tawar langsung OK
Harganya "KASKUS BANGEEETTTT
Bwt yang lain, ga usah ragu sama agan satu ini
orangnya ramah, pelayanan cepat lagi...mantafff deh pokoknya...
kapan2 ane beli lagi gan...


Quote:Original Posted By arfanhidayat
Ini dia

MY RECOMMENDED SELLER

beraksi kembali emoticon-Smilie
Bantu up ah...


Quote:Original Posted By joekz
bro thanks stiknya ya..mantappp deh..tnggal tnggu dpk nih..he3...playanannya memuaskan dah skli sms lngsng ktmuan deh..cpt bgt servicenyaa....recomended seller dah....sukses trs bro...


Quote:Original Posted By aryagumilang
Sory baru OL brader, and bru sempet kasi sdikit testi nih..

Stikna udh gw pake, bagus and awet...

....selain ntu:

Seller nya top abis, senyum and COD tepat waktu...
...pokok na mah "RECOMENDED SELLER DAAH"


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

BULAN BESOK REORDER LAGII AAAHH....


Quote:Original Posted By johndoyok
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN
KOMUNIKASI LANCAR,JAGO DEH NGELAYANIN PELANGGAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gateto
Barang udah nyampe gan..

emoticon-Shakehand2 transaksi lancar

thanx gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER nih...


Quote:Original Posted By perry_aloenk
Bro Barang sudah sampai dengan selamat
Pokok agan 1 ini emoticon-Recommended Seller banget deh
Jangan Ragu Transaksi dengan agan ini emoticon-Big Grin

Fast Respon n Ramah orangnya
Sukses terus ya bro emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mekensi
Barang sudah sampai dengan selamat.. Thanks Bangeeeet gan, service benar2 memuaskan emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan ini buat agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kalvin2000
barang udah nyampe gan....thanks ya....mudah2an ini bisa terus continue....Alhamdulillah juga costumer kita ngga ada complain emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



nee....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By NjingMemble
jiahh..
sory gan ane bingung maw testi dmana,,
dsini aje yahh,,

wuiihh nee orang bener" recomended seller dahhh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mantep dah pokoknya,,,
pelayanannya jga OKE

JANGAN RAGU AMA JURAGAN YANG SATU INI!!!!!!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By bigheadz
RECOMMENDED SELLER

mantaph gan...ane transaksi pertama senilai 4jt sekian tanpa rekber.
orangnya nyambung banget.emoticon-Smilie
jujur, ramah , terpercaya...
keep the good works dude...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By akira_laguna
Akhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%

Barang nya udah nyampe barusan gan..langsung ane pretelin sebagian dan ane fotoin barengan sama gitar yg mau ane jual...

Ente emang RECOMMENDED SELLER gan...

Mudah-mudahan kedepan nya ada repeat order..di discount ya gan...

Cendol klo masih ada..ane dibagi dong gan...


Quote:Original Posted By BastianSoekamti
sory gan baru bisa ngasih testi..baru sempet online.. emoticon-Big Grin

stiknya nyampe temanggung dengan selamat dan memuaskan gan..
agan ini enak juga orangnya, santai ramah dan menyenangkan.. emoticon-Big Grin
ga salah deh bekerja sama dengan agan yang satu ini.. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*terjamin


Quote:Original Posted By Yogaswr
TESTIMONI

Barang lagi di tes Gan... Hasilnya sangat memuaskan


POKOKE MANTAP LAH..


ANE REKOMONDASIKAN ORANGNYA RAMAH BAIK DAN TIDAK SOMBONG..HE..HE..








emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia





















Quote:Original Posted By Riva Puji
Gan Stand Mic nya dah nyampe tempat ane dgn selamat, pokonya mantebb dah...thanx ganemoticon-Shakehand2

untuk yg mo mesen Stand Micnya agan mostalavista ga usah ragu barangnya kokoh&ajibb...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jackass666
maap, baru ngasih testi nih om emoticon-Embarrassment

Stick kayu sawo 5A B & A kualitas super duper mantap. ane pake 3 jam rehearsal gak patah2.. sadisss.... belom pernah ada sejarah kek gini sebelumnya emoticon-Big Grin punchnya juga ok banget.. cocok buat yg maen rock/metal... hehe ane kebetual kemaren maenin lagu2 Metallica + BFMV..

Om Fajar orangnya ramah, responnya cepet, pokoknya

recommended seller!!

-Eko-



Quote:Original Posted By yogiajaah
Gan,ini testi dari ane

Barang sudah sampe,, persis besoknya setelah ane order,,

TOP MARJITOB

Pas dicoba gak cocok sama mic holdernya,,

eh pas di suruh cabut besi kuningnya,, ternyata bisa di pasang..

akhirnyaaa,,,

senangnyaaa,,,

thanks y gan..

senang berbisnis dengan Anda emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By JOE234sc
Manteb mas barangnya..hehehe
Jgn lupa bagi ijo2 mas..heheheheAkhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%


Quote:Original Posted By iPamungkas86
permisiiiiiiiiiiiiiiiii...............

ane mo ngasih testi, jangan digangguin... emoticon-Ngakak

makasih ya gan, gitar buluk ane yang berisik ntu jadi diem sekarang...orangnya asik,pengerjaannya rapih, ditanganin sama spesialis, jadi agan2 yang mau servis ga perlu takut barangnya ditanganin sama yang ga ahli...

TS ini punya ahli di bidangnya masing2 Lhoo... ternyata temennya temen ane juga.. emoticon-Ngakak

pokonya RECOMENDED SELLER dah... emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul UpAkhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul UpAkhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
profile picture
Loading...
FRENGERS*
Loading...
ntar ane kasi tau pokalis gw gan..ijin ctrl d dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
endasmu74
Loading...
wiiiiihhh, , , ada lagi, , , , , , , , ,

bisnis mic kita lanjut nih mas, , , emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
Quote:Original Posted By FRENGERS*
ntar ane kasi tau pokalis gw gan..ijin ctrl d dulu emoticon-Big Grin


Silakan gaan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By endasmu74
wiiiiihhh, , , ada lagi, , , , , , , , ,

bisnis mic kita lanjut nih mas, , , emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesia


Ayo order lagi buat toko musiknya boss... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul UpAkhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul UpAkhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul UpAkhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul UpAkhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul UpAkhirnya nongol lagi, JUAL SHURE SM58 KW1 BARU 100%
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
emoticon-Sundul Up
×