alexa-tracking

Main Content

? ? ? MONITOR SPEAKER M-AUDIO ? ? ? BX8a DELUXE & BX5A DELUXE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Spoiler for M-AUDIO AUTHORISED RESELLER INDONESIA:


MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


Halo, Teman-teman semua. Saya Selaku JURAGAN MAUDIO mau jual produk MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE dan MONITOR SPEAKER M-Audio BX5A DELUXE.

Coba di cek dlu aja yah agan-agan semua
THX..


MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE

Penampakannya :

Spoiler for BX8a Deluxe:


Recording professionals around the world trust M-Audio Studiophile™ reference monitors for exceptional sonic accuracy. The new Studiophile BX8a Deluxe system builds on this legacy with new waveguides and enhanced driver integration for greater high-frequency clarity and refined sound. The
magnetically shielded monitors feature 8” curved Kevlar low-frequency drivers plus high-temperature voice coils and damped rubber surrounds for durability and fidelity. The 1-1/4” natural silk, waveguide-loaded tweeters deliver a high end that’s both clear and easy on the ears. Custom-tuned crossovers distribute 130 watts of bi-amplified power for optimal frequency handling by each driver.


Info Lebih Lengkap Cek disini :
http://www.m-audio.com/products/en_u...X8aDeluxe.html

Rp 5.520.000


MONITOR SPEAKER M-Audio BX5a DELUXE


Sekarang bx5a deluxe update version jadi BX5D2..cek threadnya http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post639082559

Penampakannya :

Spoiler for BX5a Deluxe:


Recording professionals around the world rely on M-Audio Studiophile™ reference monitors for exceptional sonic accuracy. The Studiophile BX5a Deluxe monitors update our bestsellers with new waveguides and enhanced driver integration for a cohesive and refined sound. The 5” low-frequency driver cones are crafted from Kevlar, an extremely resilient material. Curved cone design coupled with high-temperature voice coils and damped rubber surrounds deliver excellent fidelity and durability. The 1” waveguide-loaded, high-frequency drivers are made of magnetically shielded silk domes for a crisp top end that’s gentle on the ears. 70-watt bi-amped power and expertly tuned crossovers round out a first-rate pair of reference monitors with a footprint small enough to fit just about anywhere.

Info Lebih Lengkap Cek disini :
http://www.m-audio.com/products/en_u...X5aDeluxe.html

Rp 3,250,000


Quote:Harga Nett (Ya, bs kurang dikit kalo uda positif banget!!)

Quote:info mengenai produk produk M-AUDIO dapat dilihat di
http://www.M-AUDIO.com


Quote:Contact Person :
Michael Yo 083898586706 / 08111994184

MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


Quote:
MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE
WARNING!!!!

Customer From JAKARTA :
ga pake repot gan!
Tinggal bilang dan janjian mau COD atau Ketemuan dimana,nanti ane langsung samperin dan langsung anter hari itu juga!
,
FREE ONGKIR!GRATISS TISS TISSS!!!!

Customer From LUAR Jakarta :
ga pake repot juga gan!
Tinggal transfer,terus barang ane paketin pake JNE,atau mau yg lebih murah pake ekspedisi Terpercaya!!


Supported by :
Spoiler for BCA, CIMB NIAGA dan JNE, PT MEX Barlian Dirgantara:


Quote:Kalo ada yang pengen tanya atau cari produk M-AUDIO yang laen,coba sms atau pm saya aja yah..THX.

Quote:Untuk keterangan lebih lanjut atau ada yang tidak jelas,bisa menghubungi nomor HP saya..
THX


ALL PRODUCT M-AUDIO IS GUARANTEED FOR 2 YEARS!!!


MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

HARGA DIJAMIN BERSAING DAN OKE PUNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

Dagangan produk M-AUDIO yang laen..

Spoiler for M-AUDIO:


Dagangan Produk-Produk M-AUDIO
Quote:Original Posted By M-AUDIO


MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

★★★★★M-AUDIO➨➨➨➨MIC•USB INTERFACE•MONITOR SPEAKER•and MANY MORE ABOUT M-AUDIO PRODUCT

• Gabungan Thread • Juragan M-AUDIO ➨ ➨ ➨ Semua Kebutuhan Recording Anda Ada Disini!!

★★★★★M-Audio:Keyboard Controller ➨ ➨ ➨ Keyrig•Keystation•Oxygen•Axiom•Axiompro•Midair



Dagangan Produk-Produk LINE 6
Quote:Original Posted By LINE 6


MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

◉[NEW]◉ All About Line 6 ➨ ➨ ➨ Efek Gitar & Bass Mantap!!Terlengkap Se-Kaskus Raya!!


MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
Ratusan Bukti pengiriman via JNE dalam kota maupun keluar kota

Quote:Original Posted By JNE
MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXEMONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXEMONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXEMONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXEMONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


kumpulan testimonial

lebih baik membeli kepada penjual-penjual terpercaya, berpengalaman dan recommended!karena pelayanan dijamin memuaskan dan pastinya no tipu-tipu!

Part 1

1.
Quote:Original Posted By macembetul
gw baru beli fast track pro dari gan maudio dua hari yang lalu. Terus terang awalnya agak ragu2 karena agan ini belum punya testi sama sekali. Tapi selama sms-an gw selalu dapet respon cepet, enak ditanya2 terus jawabannya ga rese (ga kayak beberapa seller di fjb). Akhirnya gw putusin buat go ahead beli. Gan maudio janji barangnya langsung dikirim setelah gw konfirmasi pembayaran dan bakal dua hari nyampe ke alamat gw. Ternyata kemaren malem pas gw pulang ke rumah, paketnya udah ada di meja gw. Mantap!!! All in all, agan ini recommended seller jangan ragu buat beli barang ke agan ini!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


2.
Quote:Original Posted By yhnl34
Vocal Studio sudah sampai dengan selamat

Keren Abis, suara bening, low noise almost no noise, soalnya kompie gw masih pake Xp Sp2, hehehe

Pelayanan Super Cepat, siang bayar, sore kirim, besoknya sampe

Ga perlu ragu kalo beli ama seller ini


Soalnya ternyata satu management ama seller yg udah mayan terkenal di kaskus, Mikemon(yg dagangannya se-abreg ntuu loh)

Recommended Abis Lah Pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


3.
Quote:Original Posted By prast28
mantab transaksi sama juragan yang satu ini, kemaren siang transfer, sore kirim, sekarang udah ada di depan gw. belom sempet coba karena masih di kantor. pokoknya MAUDIO adalah REcommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


4.
Quote:Original Posted By flabby
pedal sutainnya udah nyampe batam gan, dan udah ane cobain, pijakannya mantabs banget,
pelayanan agan yang satu ini memang memuaskan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


5.
Quote:Original Posted By kempotpandu
Bos protools key studio dah smp salatiga dengan selamat,,thx ya??

Bt pr kaskuser jgn ragu ma agan ini, pkknya ne agan
recommended seller
emoticon-2 Jempol


6.
Quote:Original Posted By themightymoron
bosss, gw yang semalem mesen m-audio keystation 61es...akhirnya transaksi juga sama kakak lw. bingung gw mo taro testi dimana. disini ajalah ya smoga ngga salah tempat

malem sms nanya barangnya ada apa nggak, ternyata ada. yaudah sepakat bertransaksi. niatnya pengen nge DP dulu ternyata ngga bisa, gw harus transfer full.
akhirnya setujulah gw walopun dengan sedikit waswas, hehe. tapi gw akhirnya yakin kalo penjual satu ini ngga maen2. siang transfer, ngga sampe setengah hari barang udah sampe didepan pintu gw... dan barangnya mantep bro, hehehe

lain kali kita berbisnis lg, hehehe
salam buat abangnya situ, tu orang yoi bgt servisnya. hehe
buat yang lain jgn ragu2 bertransaksi ama maudio. gw merasakan sendiri kepuasan servisnya, hehehe

and hereby i sentence you to be a recommended seller!!!


7.
Quote:Original Posted By macembetul
Kemaren beli lagi dari agan MAUDIO, jadi ini pembelian kedua gw. Kali ini ambil Monitor Speaker Studiophile BX5a. Karena gw udah tau detil dan spek speaker yang pengen dibeli, transaksinya cepet aja...gw cuma nanya buat ngebandingin harga barang dengan yang dijual di toko. Dan agan MAUDIO ngasi harga lebih murah sedikit. Duit langsung transfer, besoknya barang sampe di rumah. Pelayanan cepat dan memuaskan, recommended seller pokoknya dah!!!

PS: O iya buat review barang, bisa baca review di Musician's Friend dan Amazon.com. Dua2nya ngasih rating 4.5 bintang...untuk kisaran harga 3 jutaan BX5a cukup bagus. Gw sediri baru pertama kali nyobain speaker monitor, jadi ga bisa kasih perbandingan dengan brand lain. tapi pas gw mainin memang suara yang keluar lebih jernih dari speaker PC dan detil antara instrumen lebih terasa. Mantep dah!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


8.
Quote:Original Posted By oceansoul
MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE



Waaaaaaaaaaaaa.... Keystation 88ES udah nyampe kos!! Kalo gak salah sih diantar langsung sama abangnya, Mikemon si Juragan Boss, pas ane masih di kantor...bener2 recommended seller!


Udah ane pasang2, instal driver, buka Fruity Loops & Pianissimo...langsung kluntang-klunting!! Kereeeen kan, gan?!?!


Pokoknya agan MAUDIO ini top markotop!! Recommended seller dah...dan disupport langsung sama Mikemon si juragan Boss, yang udah masuk Daftar Penjual Terpercaya di Kaskus. Pokoknya jangan ragu deh transaksi sama agan ini!!


tapi ada satu masalah, gan........


yaitu...


.....ane udah lama banget gak megang keyboard/organ/piano, jadi sekarang jadi kaku plus kagok... emoticon-Mewek harus belajar lagi deh...


9.
Quote:Original Posted By FroxJr
Keystation 88es nya sudah sampai ke tujuan dengan selamat bro.. Baru 1 hari yg lalu pesan & transaksi...ane kira bakal 2 atau 3 hari nyampenya krn harus di siap"in dl, eh ternyata cm 1 hari dah nyampe di depan kos ane... Kerja bro yg 1 ini emang cepet... Keep it up!!!..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER LAH POKOKNYAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


10.
Quote:Original Posted By dRakula1211
Thanks gan... Barangny udah nyampe rumah saya....emoticon-thumbsup
Service memuaskan deh pokokny emoticon-Shakehand2
Thanks banget...
emoticon-Recommended Seller


11.
Quote:Original Posted By n30p4Tr10t
Barang udah sampe nh. Siang kmrn keystation 88esny didrop sm juragan mikemon lgsg k rmh.

Recommended seller deh pokoknya agan maudio n mikemon! emoticon-Angkat Beer


12.
Quote:Original Posted By nebuchadnezzar2
Gan Fast Track mk II yg gw pesen dah nyampe di Semarang dah dicobain dan oke bgt emoticon-Shakehand2

bener2 ga pake lama, proses nego cepet dan 2 hari nyampe sesuai perjanjian


kapan2 klo ada perlu pesen lagi ya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller


13.
Quote:Original Posted By jagur barolek
Gan... UX-1 dah nyampe ke tempat ane... salut gan buat respon dan perhatiannya sama konsumen. Ga sabar buat dicobain ntar malem di studio... hehehehe
emoticon-Recommended Seller


14.
Quote:Original Posted By framecuter
Ane yang di Pondok Kelapa gan,
malam pesan Protools Vocal Studio,
pertanyaan demi pertanyaan dilayani dengan baik dan jelas,
terus langsung janjian COD, besoknya langsung diantar,
ketemu sama Mr. Mikemon yang ramah dan pro banget hehehe.
Barang mantap Gan, ane udah coba.

Pokoknya ente untuk kesekian kalinya dinobatkan sebagai:

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
lain waktu kalo butuh M-Audio, ane contact lagi gan,
tengkyuh...emoticon-Shakehand2


15.
Quote:Original Posted By vish
Sori baru sempet isi testimoni sekarang.
Kemaren udah COD sama bro Mike di Citos..

Maaf udah nunggu lama,best seller lah pokoknya.


emoticon-I Love Indonesia


16.
Quote:Original Posted By hasan_math
Thanks buat Stand Keyboard Herculesnya Gan...
Udah sampai tapi gak sempat poto-poto...
Tapi seperti biasanya gan, barang yang sampe pasti ajib...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


17.
Quote:Original Posted By russvanproust
HATI-HATI AMA AGAN MAUDIO a.k.a Steve

RESPON CEPAT
PELAYANAN RAMAH

JADI ANE NOBATKAN:

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

AWAS GAN NANTI ANE ORDER BARANG LAGI YA!


18.
Quote:Original Posted By uphi
sori gan lama kasih testinya..
ane yg bli keystudio 49 yg dtangerang..
barangnya ajib gan... pokokeemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
Part 2

19.
Quote:Original Posted By semidang
GILAAAK MEN!!!BARANG NYA DI ANTERIN KE RUMAH

CKCKCK EMANG DAH AGAN YANG SATU INI BENERAN


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TUNGGU ORDERAN ANE BERIKUTNYA GAN

GA PAKE MAUDIO GA MANTAPPP GAN

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


20.
Quote:Original Posted By a1.22may05
Mantap dah beli sama agan MAUDIO ... LINE 6 POD XT PRO sampai dengan selamat, bungkus rapi dan terpenting kualitasnya okeh... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Dengan ine saya menyatakan agan MAUDIO sebagai ....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Shakehand2


21.
Quote:Original Posted By dedida
http://static.kaskus.co.id/images/sm...indonesias.gif
MANTAB HARI INI JAM 11 PAGI TELP DEAL........JAM 2.30 SIANG LANGSUNG BAWA PULANG SPEAKER BX5a...THANKS BRO...SUKSES SELALU.......


22.
Quote:Original Posted By ladygagal
Mau isi testi nih

Kemaren sms nanyain keyboard oxygen 49
Hari ini transfer uang siang2.. sorenya barang udah sampeee

Mantap pelayanan nyaa
Bakal beli lagi next time disini

Recommended seller!!!!


23.
Quote:Original Posted By Kacoeng
Maaf telat Gan.

Transaksi dengan agan cepat prosesnya, barang nya juga cepat dikirim dan tiba.
Mantap dah, rekomended seller. emoticon-Smilie

Salam,


24.
Quote:Original Posted By godmanyo
Gan barang nyampe dengan cepat, wahhh pokoknya Recomended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


25.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

26.
Quote:Original Posted By LadyGAN
terima kasih, agan Steve Jo..emoticon-2 Jempol

midi controller M Audio oxygen 61 3rd gen nya sudah terkirim dalam keadaan sehat wal'afiat.. Ga pake lama.. Cukup lewat BBM dan aman terkendali..

Steve Jo is recommended seller, people..

emoticon-Kiss


27.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

28.
Quote:Original Posted By Tommyrocket
rekommended SELLER....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Tommyrocket
Gan ini saya yang pesan M-audio studiophile AV30 dari singkawang......!!!!
barangnya sampe dengan selamat....Recommended SELLER...buat agan satu ini...MANTAP!!!emoticon-Shakehand2http://static.kaskus.co.id/images/smilies/shakehand2.gifemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


29.
Quote:Original Posted By black bandel
Vocal Avid Studio sudah sampai dengan Aman dan terkendali
AGak kecewa karena suaranya Keren Abis, suara bening, low noise almost no noise, soalnya kompie gw masih pake Xp Sp2, hehehe
Pelayanan Super duper Ok
Orangnya sabarrr sms d balaz terusss
POkoknyaaaaa Rekomendedddddd




Dengan Mengucap Bismillah, AGan satu ini kami nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


30.
Quote:Original Posted By jewerin
MANTAP GAN BARANGNYA UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT!!!
COCOK NIH BUAT DIJADIIN LANGGANAN...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


31Quote:Original Posted By uselest
brg sampe dengan selamat. sayang kl tau deked mending kirim langsung ke hum. emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Shakehand2 ga repot ga aneh-aneh emoticon-Recommended Seller


32.
Quote:Original Posted By eka17
sori gan baru ngasih testi karena keasikan maen keystatition 88es dari agan......overall pelayanan dari agan bagus dan satu lagi point plus dari paket expedisi dari agan bener2 istimewa,karena dibela2in bawa tu keyboard jalan kaki karena mobil / truck nggak bisa masuk ke gang ane.......yang notabene gang masuk ke dalam rumah ane lumayan jauh.....ampe ngos2an tuh kurir.......
oke dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


33.
Quote:Original Posted By varadero
Agan maudio emang Recommended seller,beli senin,rabu sampe,maklum luar kota,termasuknya cepet jg sih,oya maap lho gan salah paham 2x,hehe,kirain harganya di up in,ternyata itu ditotal sama ongkirnya lgsg+salah masalah "Bass Boost",ternyata di official webnya ga ada emang haha,jadi malu....

btw yg mau beli ama agan maudio ga usah ragu penipuan,recommended seller dah pokoknya,thanks gan


34.
Quote:Original Posted By robbyson
Dear Bro Steve aka Maudio...

barang pesanan (Avid Pro Tools Vocal Studio) udah dicoba... emang mantep =)
thanks buat response cepat plus COD =)

Robby

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol


35.
Quote:Original Posted By psychoshredder
kemaren COD-an line6 M9 sama agan satu ini, mantab layanannya. recommended deh.


36.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

37.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

38.
Quote:Original Posted By bagusubud
dulu smpet sih mau beli produk m audio di bro maudio, meskipun kagak jadi...
tapi responnya cepet menanggapi pelanggan, nanya apa aja tentang brang yg dikual dijawab semampunya.. pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


39.
Quote:
MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


40.
Quote:
MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


41.
Quote:
MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


42.
Quote:
MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


43.
Quote:
MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


44.
Quote:Original Posted By Guitar79
Permisi gan, mau ngasih testi nih bwt agan steve emoticon-Big Grin, orang nya ramah, service memuaskan, garansi nya keren 2thn, plus dianter lg ke rumah. Pokoknya jangan ragu gan transaksi sama agan steve. RECSELL..RECSELL..thanks ya bro, avid keystudio nya mantap emoticon-Blue Guy Peace MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE


45.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

46.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

47.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

48.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

49.
Quote:Original Posted By kucingBinal22
MAU KASIH TESTI NIH
KEMAREN MLM NEGO, PAGI ANE TRANSFER, SORE DIKIRIM SAMA AGAN MIKEMON *Good&fastResponse;
CUMAN!! JNE NYA LG RESEK BARANG ANE 6 HARI BARU NYAMPE, GW TANYA KE AGAN MIKEMON DIA MAU TELPONIN SAMA CEK PIHAK JNE, KURANG BAIK APA COBA!!
BTW BARANGNYA UD SAMPE.., TOP DAHMONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE
SORRY CAPSLOCMONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXEK RUSAK HEHEHE


50.
Quote:Original Posted By Quinn Mallory
mau kasi testi nih..

(Jakarta 04042012)

Setelah sms-an & nego2 harga siang nya, akhirnya semalam AVID VOCAL STUDIO nyampe di rumah. Langsung diantar by hand sama Bos Stefanus. Dengan menerobos hujan dan banjir, beliau mengantar langsung microphone ini ke tangan ane... (salute!) emoticon-thumbsup

Pelayanan nya Top abis. Emang kelihatan banget Bro Stefanus ini niat jualan & jujur.

Secara harga memang mungkin ada sih yang lebih murah dari Bro Stefanus, tapi ane mempertimbangakan:
1. Beliau adalah authorized reseller M-Audio yang memberikan warranty 2 tahun
2. Untuk wilayah Jakarta, sudah free ongkir dan barang diantar langsung oleh Bro Stefanus. Jadi saya sebagai buyer juga lebih tenang, karena barang bisa di check didepan bro Stefanus nya langsung. So kalau memang ada masalah, jadi lebih enak, karena udah ngeliat langsung. Selain itu, barang juga jadi cepat sampai, dibanding lapak sebelah yang memang lebih murah dikit, tapi ane harus nunggu 1-2 hari pengiriman barang via TIKI/JNE, dimana belum tentu mereka handle with care barang nya. Secara itu microphone condenser ya.. jadi memang harus ditangani dengan sangat hati2 sekali.

Abis ini ane berencana mau beli Converter, headphone & Speaker Monitor.. hopefully dikasi harga super bagus deh sama bro Stefanus emoticon-Smilie

O ya.. kalau Pop Filternya udah available, please info2 ya bro Stef..

so akhir kata Bro Stefanus a.k.a MAUDIO ini adalah..... RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan AVID VOCAL STUDIO:


51.
Quote:Original Posted By RobertDabadboy
barang uda nyampe gan emoticon-2 Jempol
MANGSTABB !!! THANKS emoticon-Shakehand2
pokoke agan yang satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
maunya sih ngasi pic.
tp kamera hp ane bulukemoticon-Malu (S)
sukses terus jualannya ganemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


52.
Quote:Original Posted By minimal10
gan barang sudah sampai dengan selamat , pegel buka packingnnya rapet banget hahaha emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl pict menyusul


53.
Quote: MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

54.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

55.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
Part 3

56.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE

57.
Quote:MONITOR SPEAKER M-Audio BX8a DELUXE & BX5A DELUXE
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
MAUDIO
Loading...
emoticon-I Love Kaskus