Main Content

Aneka Boardgame (Original)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Pictureka
Kurang lebih game mengenai tebak gambar kaya where's wally. Nanti ada mission card, pemenangnya adalah yang berhasil nyelesain 10 mission duluan.

Spoiler for ini penampakannya:



Harga untuk masing2 Boardgame :

[b]
Pictureka : 350 ribu
/b]

Harga sudah nett. Preffered COD Jakarta, terima kirim via JNE.. Kalo yang percaya, bisa transfer duluan, tapi kalo ragu gw juga terima rekber. Buat yang mau liat dulu bisa, tapi samperin gw di daerah Pejaten/Kemang. Kalo mau fast reply bisa hubungi di 081321800715..

Buat yang suka card game :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5854615

Untuk yang mau ngecek testimonial gw :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2857589

Buat yang nyari laptop/desktop :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10046824

Buat yang nyari card game :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=308791023

Buat yang nyari kamera :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10276390
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10312057

Buat yang nyari xbox classic :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10311991
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
Aneka Boardgame (Original)
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
Aneka Boardgame (Original)
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
profile picture
Loading...
kumisanubis
Loading...
Gan yang Monopoly Electronic Banking masih baru nggak ?
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
Quote:Original Posted By kumisanubis
Gan yang Monopoly Electronic Banking masih baru nggak ?


Baru bro.. Kotak agak penyok tapi, gw ga cek dalemnya tapi.. Soalnya kan ngebuka seal kalo kaya gitu.. Harga nego dikit, tapi nanti kalo deal, gw cek semuanya lagi.. Jadi kalo ternyata ada masalah, tinggal nego lagi.. Hehe
profile picture
Loading...
djayamihardja
Loading...
mantep... ini lo lam?
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
Quote:Original Posted By djayamihardja
mantep... ini lo lam?


Iya.. Hehe Ternyata ada id Kaskus juga..

profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
profile picture
Loading...
NoraShan
Loading...
waaaa....expensive simpen duit dl ~ moga2 masi ada stoknya...gud lak buat lapaknya jangan bosen tawarin ya he3
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
Quote:Original Posted By NoraShan
waaaa....expensive simpen duit dl ~ moga2 masi ada stoknya...gud lak buat lapaknya jangan bosen tawarin ya he3


Beneran ya kalo ada duit.. Hehehe Makasih sis..

profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
profile picture
Loading...
Takehiro
Loading...
nett ny berapa ya gan utk monopoly deal???kmrn saya beli berikut shuffle ny koq harganya 67,5 ya??
thx be4
profile picture
Loading...
Raging_Ken
Loading...
Quote:Original Posted By Takehiro
nett ny berapa ya gan utk monopoly deal???kmrn saya beli berikut shuffle ny koq harganya 67,5 ya??
thx be4


beli di mana bro? Yakin ori? Coba bandingin aja. Kalo bener bisa buktiin itu asli, dan kasih link yang jual, gw kasih harga sama. Nett 100 ribu.

Dan tolong baca peraturan ya. You're not the price police. Makasih.Aneka Boardgame (Original)
×