Main Content

Berbagai jenis Jam LED n Uniq Cekidot!!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location :
1. MOODY CLOCK
APA itu Moody CLock???? Jam Unik berbentuk kubus yg dapat bergonta ganti warna (7 wrn), sebuah alarm clock, yg diserta tanggal dan suhu ruangan dalam bentuk digital.
Warna2nya berubah-ubah dengan cara yg smooth, benar2 dibuat santai waktu melihatnya. Apalagi bila saat malam, lampu dimatikan, pasti akan terkejut melihatnya, karena benar2 lucu banget..


Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Menunjukkan jam, tanggal, suhu ruangan dengan tampilan digital, berfungsi sebagai reminder dan alarm dengan suara yg pasti bisa membangunkan.
Cahayanya yg mampu menggantikan lampu tidur sehingga membantu menciptakan suasana relax di kamar. Ada tombol tap, di kiri dan kanan, yg bertujuan menyalakan lampu moody sesaat, dan akan mati dengan sendirinya.
suara alarm ada 8 macam. tampilan suhu bisa diatur dalam celcius atau fahrenheit, lebih jelasnya bisa dibaca di brosur petunjuknya.

Penampakan :
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Menggunakan 2 power yang berbeda (jam dan cahaya), sehingga jam bisa tetap menyala walau lampu moody dimatikan atau sebaliknya. Keren kan....???
Power untuk Jam - menggunakan batrei kecil (kayak di calculator sebanyak 2 buah) power untuk lampu - menggunakan Baterai AAA (4 buah) atau Charger nokia yang colokan gendut 4.5 v
*charger nokia yang ramping / express charge kalo yang jaman jebot (yang gendut) itu cuma 3.7v tidak ada efek yang merusak, hanya saja lampunya kadang berubah kadang tidak.
proven tested.
HARGA:
pRice : 45.000 (exclude ongkir)

2. Tor-Tor
Apa itu jam tor2 dari namanya yg aneh??? Jam yg bisa bergetar melompat2 ketika alarmnya berbunyi serta dilengkapi dengan led lampu yg menarik, buat kado buah hati anda cocok nih gan
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jump alarm clock
1. Perpetual calender(2000-2099), with display of time, date
and day of week, shift between 12-hour and 24-hour systems.
2. Temperature: shift between celcius and farenheit temperature.
3. Alarming with chords/ rotary alarming/snooze functions
4. Jumping perpetual calendar
5. Countdown funtion
Material: Chassis PP, feet TPR material
Product Dimensions: 11.3 * 10.5 * 13.3CM
6. Power : 2xA3 & 4xA2
pRice : 100.000 (exclude ongkir)

3.RUNNING CLOCK
Suka terlambat untuk bangun.... Sekarang udah ada solusinya
Jam yg kalo alarmnya berbunyi akan berlari jd mau gak mau hrs mengejar jamnya untuk mematikan alarm unik deh gan plus lucu untuk buah hati kesayangan jg merupakan kado yg imut2
Tersedia dengan 3 pilihan wrn : Pink, Kuning dan Putih

PRoduk barng yg dimaksud :

Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
SpEsiFikaSi :
1.Menggunakan baterai AAA sebanyak 4 pcs
2.Backlight lamp berwarna biru
3.Bisa atur snooze time 0-9 menit
4.Mode alarm bisa diatur berlari atau alarm saja,
atau keduanya bersamaan.
5.Ada buku panduan lengkapnya
(Karena banyak yg tidak membaca petunjuk
ane mau ingetin cara aktifin running dan alarm
supaya bisa nyala bersamaan:
tekan tombol a 2x lalu muncul angka, buatlah menjadi 0.
jangan lupa tombol alarm dan lari yg didekat layar, diaktifkan)
TERSEDIA PILIHAN WARNA : HITAM, PUTIH, KUNING DAN PINK
pRice : 150.000 (exclude ongkir)

4. Clapping Clock
Dari namanya aja psti dah pd tau deh artinya...
Yup bnr sekali jam tepuk?? msh blm jelas....
INi jam keunikannya bs memproyeksikan jam ke tembok ruangan anda dengan cara menetupkan tangan tersedia dengan berbagai pilihan warna :
Hitam, Putih dan Pink
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Keterangan:
1. Tepuk tangan atau tepukkan tangan ke meja tempat jam diletakkan
maka jam akan menyala dan menyorotkan proyektornya.
Bahkan cukup menyentuh si jam, dia akan menyala juga.
2. Bisa diproyeksikan ke dinding, langit2, layar, dll.
3. Lampu backlight yg menawan.
4. Display time & date, alarm, thermometer,
8 different available for week display.
memory calender 200 tahun, bisa update tgl kapan saja.
5. Bisa setting 2 waktu alarm, dengan snooze function.
6. Arah/sudut proyektor bisa diatur.
7. Fokus proyektor dapat diatur.
8. Menggunakan baterai AAA x 3 pcs.

Canggih deh jamnya..
TERSEDIA PILIHAN WARNA : PUTIH, HITAM, DAN PINK
PriCe : 165.000

5. Dumbell Clock
Jam alarm unik berbentuk barbel, Cocok banget buat yg susah bangun pagi dan malas olah raga. Boleh juga buat kado ke teman2, kerabat, pasangan,
family yg susah bangun, cinta sport dan tentunya bikin sehat.
Karena untuk mematikan alarm jam ini,anda dipaksa untuk mengangkat barbel tsb sebanyak 30 kali. Walau hanya 0,7 kg tapi cukup buat lemesin otot.
Mau gak mau, bangun deh dari tidur. Berfitnes ria bersama dumbbel alarm clock.
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Product details :
berat : 0,7 kg
warna yg tersedia : merah dan pink
baterai : 2x AA
ada lampu led untuk melihat jam disaat gelap.
TERSEDIA PILIHAN WARNA : MERAH DAN PINK

PriCe : 150.000


6. BomB CloCk
Jam beker bisa meledakkan koin anda berhamburan, seolah2 bom meledak,
apabila anda tidak mau bangun dan mematikan alarm.Yang mengerikannya, bisa meledak ketika akan meledak, Bom Clock bergetar, dan suaranya benar2 akan meledak gan.Koin2 di dalamnya pun keluar berhamburan.Seraaammmm!.
(dijamin dah repot beresin koin, kalo gak mau bangun)
Cara mematikan alarmnya pun unik, anda harus memasukkan koin agar alarm berhenti. Selain sebagai alarm, juga sebagai celengan dan tersedia mode2 lainnya seperti party and game..
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)

Jam langka hanya dengan
PriCe : 200.000


6. GunAlarm CloCk
Adalah jam alarm yang unik, karena untuk mematikan alarmnya harus
menembak dengan tepat pada sasaran tembaknya.
Bila tidak menembak, maka alarm akan terus bersuara.
Sasaran tembaknya akan berdiri tegak dan akan menutup kembali ketika anda tembak dengan pistol khususnya,jadi bisa sekaligus latihan menembak tidak hanya itu suara alarmnya bisa sesuai keinginan anda,Karena suara alarmnya bisa direkam sesuai dengan selera agan.
Bisa menyimpan suara lagu, pacar, orang tua, atau suara atasan anda.
Dilengkapi game jg loh jika anda jenuh, cocok sekali buat kado, koleksi unik
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)

GunAlarm Clock
PriCe : 160.000



Barang akan dikirim melalui:
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)

Pemesanan can SMS, PM,Email To. Brigitta Shinta 085692888854
[url=ymsgr:sendIM?ong.wenshinta][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ong.wenshinta&m=g&t=6[/IMG][/url]
pm me.



Pembayaran :
Jam bNtk Kubus yg unik (Moody CLock)
4830328632 a.n. Brigitta Shinta
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By SuperDecade
gan barang udah nyampe dengan selamat

dan agan yang satu ini ane nobat kan sebagai


Spoiler for Jgn Dibuka:


andai ane udah iso cendol langsung meluncur gan hehehe blom ISO sih ane


Quote:Original Posted By dejaditya
Ane yang tinggal di serpong sis,barang sudah sampai dengan selamat.pokonya mantaps deh,next time ane order yang lain sis.

RECOMMENDED SELLER


\t \t \t \t \t

Quote:Original Posted By Archeremony
Sist barang nya udah sampe jogja dengan selamat... tnp kurang apapun...
makasihhh....


sist ini


Quote:Original Posted By pyo pyo
sis barang nya sudah sampai nih. makasih ya
aku orang nya ramah lagi jadi seneng kalo transaksi ama yang ramah

pagi2 ud di sms in kasih no resi. aku aja belom berangkat kerja itu

pokok nya bangettttttt


Quote:Original Posted By the4th
Pelayanan agan satu ini super cepat. Super sigap dan super ramah. Beliau gak segan-segan menjawab pertanyaan yang gue lontarkan walaupun saat itu waktu menunjukkan jam setengah lima pagi. Pagi-pagi buta aja udah dilayani, pokoknya tob deh. Jangan segan-segan untuk bertransaksi dengan Seller yang satu ini.

Untuk pelayanan tersebut agan saya gelari sebagai:


RECOMMENDED SELLER


Gelar dari saya gak biasa lho. Walaupun post saya sedikit, tapi join date saya termasuk sangat tua.


Quote:Original Posted By jaw_crusher
Projector biantang sm moody clocknya udah sampai gan....cocok buat nemenin tidur nih... kalo lampunya dikasih yang lebih terang lagi kayanya lebih mantep....overall pelayanan memuaskan....

makasih yaaaaa.....
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
FAQ :
Q: Gan harga net brp?
A : kgk jualan net gan, hrg yg tercantum udah fix tinggal tmbh ongkir aja
Q: Bs COD gak?
A : untuk brng2 yg hrgnya diatas 1 jt diusahakan untuk dapat melakukan
COD
Note :
Jangan jd Price Police disni bagi yang merasa kurang cocok dengan hrg
berarti tidak sesuai dengan kantong anda dan blm berjodoh berbelanja
disni TAKE IT OR LEAVE IT.
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Buktikan sendiri indahnya kemarlap lampu dr Moody Clock ini ^^
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
pagi2 semuanya sundul dulu ah.........

:
::
:::
::::
::
::
::
::
::
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Pagi semuanya


semakin hari semakin cinta kasus...........
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
:
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Sundul.........
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
malam malam semuanya
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
malam malam semuanya.......
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...

Info : Stock Barang sekarang tersisa 15 unit.. Ayo Buruan di order sebelum kehabisan....
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...

Hayu..hayu.. Stock Barang tinggal 5 nich.. Buruan.. Tar Kehabisann...
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...

profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
:::
profile picture
Loading...
rheiichan
Loading...
aduhh pengen
tapi ga bs beli skrg
huhu
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
Quote:Original Posted By rheiichan
aduhh pengen
tapi ga bs beli skrg
huhu



kebetulan jg dah hbs gan.... Ntar mudah2n barang masuk lagi agan dah bs beli ok ^^
profile picture
Loading...
ong.wenshinta
Loading...
SELAMAT PAGI KASKUSER.....
×