alexa-tracking

Main Content

Box speaker cabinet gitar **marshall** custom
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
Box speaker cabinet gitar **marshall** custom
mohon maaf yang kemaren tidak bisa hub kami,,



permisi agan-agan sekalian..
ane mau nawarin box speaker cabinet produksi sendiri
hasilnya bagus dan mulus gan,, pokoknya istimewa dah,,,
silahken check poto-potonya...

NEW
MESA THEILE 1x12 'CUSTOM'

Box speaker cabinet gitar **marshall** custom


model MESA RECTIFIER 2x12
Spoiler for MESA RECTIFIER:

model GK backline custom
Spoiler for GK:

head amp case
Spoiler for GK:

ISOCAB
Spoiler for ISOCAB:


check poto-poto lain nya disini <<<<<====

kami hanya jual box-nya gan
kalo mau sekalian install speaker harga di + harga speaker
model+design bisa sesuai pesanan



HARGA BOX model MARSHALL Rp 1.000.000
(harga menyesuaikan)

HARGA BOX model MESA Rp 800.000
(harga menyesuaikan)

Yang mau tanya langsung aja SMS/BBM
CALL/SMS (081542842839)
BBM D49B832CC(om-wan)

YM
[url=ymsgr:sendIM?barkah_eko][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=barkah_eko&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


sedikit testi bro..
Quote:Original Posted By klinikodok
Sory bro baru testi..
Sempet bongkar juga dari kardus..
Ternyata hasilnya :

TOP ABIESS....
Thx bro...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By casiomax
Mas, barang sdh diterima, sdh dipasangin speaker dan dites, mantap!

Pekerjaan yg rapih sekali, sesuai dgn ekspektasi saya!!!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Next mau bikin head cab ya mas, nanti tak kabarin lagi.

Thank you!!!Box speaker cabinet gitar **marshall** custom

Quote:Original Posted By casiomax
Gan, mau nambahin testi aja, ini foto penampakan dan test sound nya... cakep dah!! amplinya single end tube amp.

Spoiler for foto cab 1x12:


Spoiler for video:

Quote:Original Posted By casiomax
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

a. Bikinannya mantap, rapih dan bersih
b. Pelayanan top!
c. Harga menyesuaikan emoticon-thumbsup:
d. Packing dan Pengiriman OK!

Pokoknya... jgn ragu dgn SELLER yg satu ini emoticon-Big Grin

ini dia head dan speaker cabinet ane:

Box speaker cabinet gitar **marshall** custom

Quote:Original Posted By kurakura
mas lemmon ini emang gokil abis

gw order model cab mesa thiele, dengan kulitnya warna putih:

Box speaker cabinet gitar **marshall** custom
[IMG]http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Guitar%20Cabinets
/COMPACTcabs/images/1x12Thiele-NoGrille-fnt.gif[/IMG]

hasilnya:
Box speaker cabinet gitar **marshall** custom
Box speaker cabinet gitar **marshall** custom


profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sandihimalaya
Loading...
grill penutup speakernya pake kasa apa bukan gan.. ? dah include speaker belum ?
profile picture
Loading...
rads99
Loading...
kalo box 2x12" ala mesa recti bisa gan? PM harganya kalo bisa gan, termasuk ongkir ke setiabudi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin...
thx
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
Quote:Original Posted By sandihimalaya
grill penutup speakernya pake kasa apa bukan gan.. ? dah include speaker belum ?


lupa namanya gan,,,
grill bisa pilih sesuai permintaan,, mau warna apa juga bebas..
itu harga box nya aja gan
profile picture
Loading...
omitem2
Loading...
gan ane kan punya marshall mg30fx..
cuman dia ampli kecil gan.. jadi ane mau sambung lagi ke cabinet.. biar suaranya lebih maknyus dan lebih besar..

nih amplinya kaya gini Box speaker cabinet gitar **marshall** custom

saya mau pake dia sebagai head..
nanti dari output disambung lagi ke cabinet..

saya mau custom cabinetnya di agan.. bisa gak gan?
kualitas suara nanti gimana??
saya gak suka suara treble dan cempreng.. saya suka yang low dan gainya tinggi.. gak kebanyakan treble alias gak suka suara yg cempreng atau tipis gitu..
harga kisaran berapa?? (yang pasti harus harga kaskus ya haha emoticon-Big Grin)

emoticon-Cek PM
PM yaa gan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
Quote:Original Posted By omitem2
gan ane kan punya marshall mg30fx..
cuman dia ampli kecil gan.. jadi ane mau sambung lagi ke cabinet.. biar suaranya lebih maknyus dan lebih besar..

saya mau pake dia sebagai head..
nanti dari output disambung lagi ke cabinet..

saya mau custom cabinetnya di agan.. bisa gak gan?
kualitas suara nanti gimana??
saya gak suka suara treble dan cempreng.. saya suka yang low dan gainya tinggi.. gak kebanyakan treble alias gak suka suara yg cempreng atau tipis gitu..
harga kisaran berapa?? (yang pasti harus harga kaskus ya haha emoticon-Big Grin)

emoticon-Cek PM
PM yaa gan.. emoticon-Smilie


gan kalo di tambahi pake cabinet kayaknya ga kuat lho..
itu amp nya kayaknya cuma 30 watt..
nah kalo di tambah cabinet satu speaker yang 12' aja udah 30 watt..
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
Quote:Original Posted By rads99
kalo box 2x12" ala mesa recti bisa gan? PM harganya kalo bisa gan, termasuk ongkir ke setiabudi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin...
thx



cek PM gan..
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
Quote:Original Posted By rads99
kalo box 2x12" ala mesa recti bisa gan? PM harganya kalo bisa gan, termasuk ongkir ke setiabudi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin...
thx


cek PM lagi gan..
maaf tadi salah kirim pesan..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rifad
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fun.Di
Loading...
yang 2x12 ala mesa recti PM ane juga dong gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
bisa bro,, sipp dah..
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ganden_gitu
Loading...
minta pic yg udah ada tulisan merk marshall nya gan...
profile picture
Loading...
lemmon
Loading...
emoticon-Sundul Up