Main Content

RF module 433MHz / RS232 serial wireless modem
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location :
Dijual RF module 433 MHz

tipe : YS-1100 / YS10c , YS-1020UA / YS20A , YS-1020UB / YS20B , YS-1020UK / YS20K , YS20s

tipe YS1020xx / YS20x menggunakan chipcon CC1020
tipe YS1100xx / YS10x menggunakan chipcon CC1100

Kegunaan:
  • bisa untuk kirim/terima data melalui port Serial/ USB,
  • untuk wireless terminal, wireless data collection
  • untuk wireless remote sistem telemetri atau sensor industri
  • bisa digunakan untuk wireless sistem untuk robotika


Penggunaan :
  • bisa langsung digunakan pada sistem serial RS232 atau menggantikan kabel serial/COM/RS232
  • untuk versi USB, bisa digunakan pada laptop/PC yang tidak ada port serialnya.


Spesifikasi:
  • Frekwensi kerja 433 MHz
  • Interface RS232 atau TTL atau USB
  • Modulasi GFSK
  • Half duplex ( kondisi normal selalu dalam mode receive )
  • Impedansi antenna 50 ohm dengan SMA konektor
  • 10 - 12 channel
  • Baud rate 1200/2400/4800/9600/19200/38400/115200
  • Interface format : 8N1/8E1/801
  • Tegangan kerja 5 Volt DC , 7,5vDC
  • Daya pancar YS-10C/USB = < 50mW/ 17dBm (up to 300m)
  • Daya pancar YS-20S = < 10mW/ 10dBm (up to 400m)
  • Daya pancar YS-20B = < 50mW/ 17dBm (up to 800m)
  • Daya pancar YS-20K = < 1W (up to 3km)


  • Kelengkapan..: antistatic bag, antenna, RF module, flat kabel,
  • garansi..........: non garansi
  • kondisi..........: Baru

  • harga.per.buah: ----- rb YS-10C (serial RS232)
  • ............................----- rb YS-10USB (versi USB)
  • .............................325 rb YS-20S (TTL dengan spring antenna)
  • ............................----- rb YS-20B (RS232+TTL)
  • ............................----- rb YS-20K (RS232+TTL)

  • Lokasi...........: Bandung
  • pembayaran...: transfer BCA/ rekber/COD (bandung)
  • pengiriman.....: TIKI
  • kontak...........: +62-81809-546464 (PM/SMS/WhatsApp)

Spoiler for RF-module:


Spoiler for RF-module:


Spoiler for RF-module:


Spoiler for RF-module:


Spoiler for ys-20k:

Spoiler for ys-20k:

Spoiler for ys-10c:



stock update :

1. 300 meter YS-20S-serial TTL
2. update harga

tag: rs232 RF module rf modem wireless serial usb transmitter receiver 433 laipac tlp YS-1100 ys-1020 ys-20b ys20 hc11 hc12
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...

Ngakak 

silahkan yang perlu wireless modem..
-biasaynya yang lagi TA/skripsi yang perlu wireless yang stabil frekuensinya buat media wireless robotnya/ sistem kendali jarak jauh, perlu alat beginiian.
-atau buat di pabrik, pengganti kabel rs232 buat sensor industri bisa juga
-atau buat akses ke router yg pake rs232 biar bisa lewat wireless.
-atau juga buat iseng2 chatting antar komputer lewat port serial juga bisa
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...

Ngakak 

RS232 wireless module
RS232 RF modem
USB serial wireless module

pesan banyak harga nego
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...

RS232 transmitter receiver module

transmitter dan receiver dalam 1 module, half duplex.
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...

Hepi 

dinaikan dulu iklan nya
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...
dinaikan lagiiiiiiiiiiii
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...

Ngakak 

profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...
Quote:Original Posted By N.E.R.V.


update link usb driver
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...
UPDATE stock :

3 pcs lagi yang USB version

yg RS232/serial version habis (sedang order lagi)
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...
Quote:Original Posted By N.E.R.V.
UPDATE stock :

3 pcs lagi yang USB version

yg RS232/serial version habis (sedang order lagi)



UP uP Up

profile picture
Loading...
adjuss
Loading...
harus pake encoder dlu ga gan???

bisa nego gan gan?
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...
Quote:Original Posted By adjuss
harus pake encoder dlu ga gan???

bisa nego gan gan?


tergantung keperluan gan... yg ini outputnya serial rs232 ada jg yang versi USB (virtual com)

kalo agan perlu buat kirim data serial, bisa langsung pake alat ini, kalo agan mau gunain buat sejenis key code, agan harus pake encoder lagi .
profile picture
Loading...
sulhan_afif
Loading...
datanya bersih ga gan?, atau mesti di akal2in? kayak versi tlp ?
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By sulhan_afif
datanya bersih ga gan?, atau mesti di akal2in? kayak versi tlp ?


bersih gan.. beda banget ama TLP / laipac. yang ini kluarannya langsung rs232/ usb. ga perlu filter-filter atau buffer2 lagi gan.

profile picture
Loading...
ekozxx
Loading...
Gan, versi RS 232 yg rangenya jauh ada gak? Tx
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By ekozxx
Gan, versi RS 232 yg rangenya jauh ada gak? Tx


yg stok sekarang yg jangkauan 50 meter versi USB dan serial , yg jangkauan 100m versi rs232 tinggal 2 pcs lagi.

kita jg ada range yg 200m, 500m, 1km, 2km tapi stok sekarang ini lagi kosong.

agan perlu yg range nya berapa jauh ?
profile picture
Loading...
ekozxx
Loading...
Perlunya diatas 5km LOS gan, itu yg 2km power outputnya brp gan? Ada websitenya gan?
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...
Quote:Original Posted By ekozxx
Perlunya diatas 5km LOS gan, itu yg 2km power outputnya brp gan? Ada websitenya gan?


yg 2km output 500mw gan. yg 1W jg ada. tapi untuk 5km LOS harus dites dulu , ada kemungkina bisa, tapi bitrate nya diturunin. agan perlu berapa bps ?
profile picture
Loading...
[QUOTE=N.E.R.V.;248153481]Dijual RF module 433 MHz

kegunaan: -bisa untuk kirim/terima data melalui port Serial/ USB,
-untuk wireless terminal, wireless data collection
-untuk wireless remote sistem telemetri atau sensor industri
-bisa digunakan untuk wireless sistem untuk robotika

penggunaan : -bisa langsung digunakan pada sistem serial RS232 atau menggantikan kabel serial/COM/RS232
-untuk versi USB, bisa digunakan pada laptop/PC yang tidak ada port serialnya.

Spesifikasi: - frekwensi kerja 433 MHz
- interface RS232 atau USB
- modulasi GFSK
- half duplex ( kondisi normal selalu dalam mode receive )
- impedansi antenna 50 ohm dengan SMA konektor
- 12 channel
- Baud rate 1200/2400/4800/9600/19200/38400/115200
- interface format : 8N1/8E1/801
- tegangan kerja 5 Volt DC
- Daya pancar < 50mW/ 17dBm
- jarak pancar >50 meter (ketinggian antena 2meter dari lantai dan berada di ruang terbuka)
- daya kerja <40ma (transmit) , <20ma (receive)


kelengkapan : antistatic bag, antenna, RF module, flat kabel, CD driver USB
garansi : non garansi
kondisi : Baru
harga : 275 rb (versi serial)
295 rb (versi USB)
Lokasi : Bandung
pembayaran : transfer BCA/ rekber/COD (bandung)
pengiriman : tiki JNE
kontak : 081809546464

Spoiler for RF-module:


Spoiler for RF-module:


Spoiler for RF-module:


Spoiler for RF-module:


Spoiler for link usb driver:


stock update : USB & RS 232 version available

tag: rs232 RF module rf modem wireless serial usb transmitter receiver 433 laipac tlp[/QUOTE




ampe manado berapa gan...
profile picture
Loading...
N.E.R.V.
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By venlysumampouw



ampe manado berapa gan...


tariff tiki JNE reg. /1kg Rp.27.000 ke manado gan


[url]www.jne.co.id/index.php?mib=tariff&lang=IN[/url]
×