alexa-tracking

obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

Main Content

obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 199.000
Location :
obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

"SELAMAT DATANG DILAPAK ESCONE"


^^MALU TERHADAP MRs.v BAU ???
^^ATAU KURANG PERCAYA DIRI KARENA MRs.V YANG SUDAH LONGGAR ???

obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!


>>" DISINI MENYEDIAKAN SOLUSINYA BUAT ANDA "<<

obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

" RESELLER WALCOME "
bisa melalui telpon,sMs,email,,insya allah saya akan merespon dengan cepat


obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!


PERLU DI INGAT BAHWA KAMI:
** melayani pembelian baik dalam atau luar negri(seluruh dunia pasti sampe, garansi uang kembali kalo gak sampe)
** barang yang kami jual bukan hanya 1 produk tapi bermacam-macam.
** ini adalah produk IMPORT dari arab saudi. jadi harga juga bukan lokal punya. dan jelas khasiat juga bukan lokal punya. maka dari itu kami kasih

^*GARANSI 100%*^


Quote:" WARNING "

Setiap Perempuan yang Telah Menikah Atau yang sering Melakukan Hubungan Suami Istri/SEX, Wajib Menggunakan HERBAL ini. Baik itu untuk Penyembuhan Penyakit atau Pencegahan. Karena setiap Wanita berkemungkinan Untuk mengidap Penyakit kelamin...!


FITTING
^** insertion **^

Spoiler for yoko:


" Ini adalah asli herbal yang di produksi oleh THAILAND dan di pasarkan di berbagai negara, salah satunya ARAB SAUDI. dan seperti anda ketahui ketatnya akan keamanan pemerintahan S.A.R (saudi arabiah) untuh menyaring obat2an. tetapi dengan bukti khasiat dan keamanannya maka obat ini berhasil masuk ke negara tersebut. dan kami pun mengambil dari mereka untuk di pasarkan di INDONESIA "


EXPAIED DATE :
obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

HANYA SEBESAR :
RP.199.900,-/KOTAK


GARANSI 100% !!!

[LEFT]Quote:

PENJELASAN :

.** untuk pengobatan segala jenis penyakit kelamin. sakit keputihan akan hilang ketika dimasukkan Fitting

.** seringnya melakukan hubungan SEKSUAL memungkinkan akan mengakibatkan INFEKSI pada kelamin (MRS.Vagina) tetapi dengan Fetting ini dapat diatasi (bahkan kabarnya spilish pun bisa sembuh)

.** sangat cocok untuk wanita yang telah menikah dan ingin mengencangkan organ VAGINAnya kembali. agar suami senang dan keluarga bahagia

.** biasanya karena datang bulan, maka akan terasa nyeri sekali. tapi dengan Fetting ini dapat di cegah. setelah menggunakannya 3 jam sakit tersebut akan BABLAS...!

.** semua penyakit yang berhubungan dengan kelamin, maka akan hilang dengan Fetting ini. jangan khawatir



CARA PAKAI :

didalamnya terdapat 4 tablets HERBAL didalam kotak, tiap tablet di gunakan 1 minggu sekali. sehingga 1 kotak bisa dihabiskan dalam waktu 1bulan. atau jika jika ingin lebih mantap lagi gunakan 3 hari sekali selama 1 bulan.

1. masukkan TABLET HERBAL tersebut ke lobang VAGINA, maka herbal terserbut dengan sendirinya akan terasa naik ke dalam vagina tersebut. dan terasa seakan VAGINA tersebut di kuras oleh herbal tersebut. maka lama kelamaan lendiri dsb akan keluar dengan sendirinya.

2. diamkan selama 40 menit herbal ini bekerja, dan bila ada cairan keluar. maka jangan khawatir ini adalah penyakit yang ada di dalam MRS.v

3. bila digunakan sampai habis 1 kotak ini, maka di pastikan penyakit semua akan BABLAS...! dan ada yang lebih penting lagi bagi pria, yaitu bau dan MRS.v akan kencang dan seperti perawan lagi. sebagai mana nama herbal tersebut FOREVER YOUNG.




obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!
Quote:

[QUOTE]
AYO JANGAN MAU KALAH SAMA YANG UDAH NYOBA ... !!!
BURUAN BELANJA DI LAPAK ANE ...!!!
DIJAMIN PUAS BANGET DEH !!!
TERBUKTI UDAH RATUSAN PELANGGAN YANG UDAH MENCOBA PRODUK DARI ANE !!!

obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!


PENGIRIMAN BARANG MELALUI VIA :
obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

"JIKA INGIN MELIHAT LEBIH DETAIL ONGKOS PENGIRIMAN KEKOTA ANDA,BISA ANDA LIHAT SENDIRI DENGAN CARA MENG "KLIK" LOGO JNE DI ATAS"

"paket dan resi pengiriman ESCONE tiap harinya "
obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!


>>>> " UNTUK PEMESANAN ATAUPUN TRANSFERAN YANG LEWAT DARI JAM 2 AKAN DIKIRIM BESOK YAH " <<<< emoticon-Smilie emoticon-Smilie



obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!


for tanya2 disini aja....!!!
Quote:**>from my PC<**
[url=ymsgr:sendIM?escone_shop][img]http://opi.yahoo.com/online?u=escone_shop&m=g&t=14[/img][/url]

**>from my BB<**
[url=ymsgr:sendIM?escone_shop][img]http://opi.yahoo.com/online?u=escone_shop&m=g&t=14[/img][/url]

"contac me"
obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!
emoticon-phone escone emoticon-phone

~"telpon & sms"~
obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!


emoticon-Cek PM

(emoticon-Cek PM (S) tolong sertakan no telpon anda supaya kami bisa menghubungi langsug)



obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!
an GEMA EKA SAPUTRA

obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!
an GEMA EKA SAPUTRA



obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!
an GEMA EKA SAPUTRA



" TERIMAKASIH ATAS PERHATIAN DAN WAKTUNYA YANG TELAH MEMBACA ATAU MEMESAN OBAT DARI KAMI,,SEMOGATUHAN MEMBERIKAN KELANCARAN BAGI ANDA DALAM HAL APAPUN...AMIIIIIIN "
profile picture
Loading...
escone
Loading...

Peringatan! 

obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!
=============================================



Quote:Quote:Quote:
obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!


" TESTIMONIAL "

Quote:Original Posted By Raja Uang
KEMESRAAN INI JANGANLAH CEPAT BERLALU....
Sangat cocok sekali Dengan Lantunan Lagunya...Kemesraan yang bisa Dinikmati Sesuai Selera...
Rencana Awal sih Mau ke jalur gaza seperti biasa...tapi sorenya jam 19an ANE pakai HAJAR dari agan ESCONE...walah...Apa yang terjadi ???Sempat kurang lebih 2 jam Ane Nyangkut di YERUSALEM...Pesawat Ane Ga mau Keluar Bahan Bakarnya...Penumpang Ane menjerit HISTERIS beberapa kali...Pesawat Ane Kendalikan Dengan Semua Ilmu PERPILOTAN yang ane kuasai.terbang rendah,,menukik tajam,naik lagi keatas,,menghujam sekuat2nya,oleng kiri oleng kanan,maju mundur.dengan dipaksakan dan dibantu sama penumpang akhirnya pesawat mendarat juga,,selamat ...penumpang bersorak girang.walau semua nya mandi keringat yg luar biasa.. ane sebagai pilot cuma tersenyum senang dan bahagia melihat penumpang ane juga begitu bahagia nya.
TIADA KATA SELAIN NGOS-NGOSAN buat produk agan ESCONE...Bukti Nyata ..GARANSI UANG KEMBALI...jangan kan uang kembali.ANE malah nambah order 2 Dus buat dijual lagi.


Quote:Original Posted By detamoore
mantapp agan satu inii...
orangnya ramah sx...semua dijelasin dengan pelan tapi pasti..hahaha..
pokoknya..mantapp deh..jangan ragu agan2..coba dulu produk si agan ini..mantapp dehh...

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:2 thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:2thumb upemoticon-2 Jempol


Quote:
obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!


Quote:Original Posted By Rain_hard
intinya nih seller recommended banget......

ane dah RO ke 2 nih.


tunggu pesanan ane yang lain.. hihihihih



ane mau 2nd honeymoon dulu


Quote:Original Posted By LebahPembunuh
Gan escone,,sory br bisa kasih testi ,, ane yg pesen hajar + shark kemaren gan ,,

Comen buat hajar : wooow,,, ane g nyangka bs tahan +- 2 jam gan emoticon-Ngakak
Bini ane ampe bingung gan !!
Top banged dah pokonya gan emoticon-thumbsup:

Kalo yg shark : udah terasa dr pertama pke gan , mr.p ane udah lmayan ngeras ,, apa lagi yg pling g nahan uratnya it loh gan , hahhaahaha emoticon-Ngakak

jadi buat agan2 sekalian ,, jangan peruin lagi deh kualitas si agan escone,, barang mantaaaaab !!! Kualits ok !!! Fast respon pula !!!
Buat agan cuma 1 kat deh RECCOMENDED SELLER banget dah gan !!!!!
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Klo g keberatan minta cendol nya yh gan ,,, haus niiih emoticon-Malu (S)obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!






Quote:Original Posted By teaser23
DAH BEBERAPA KALI ANE TRANSAKSI MA SI AGAN ESCONE... PELAYANAN ASYIK, N BARANG SAMPE TEPAT WAKTU N KUALITAS BARANGNYA BAGUSS.... SELAMA INI ANE DAH MESEN MPE 3 KALI... SELAMA 3 KALI TRANSAKSI MA ESCONE BLUM PERNAH ADA PENURUNAN KUALITAS BARANGNYA...

SOO,... BRODER JANGAN RAGU2 TU BELI BARANG DARI ESCONE....

NI AGAN ESCONE "VERY...VERY RECOMENDED SELLER....



THANKS BERAT YAH GAN...emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

Quote:Original Posted By Rain_hard
wah bener2 nih..


gara2 ente bro...

badan ane pegel semua.. wakakakakakakkaka..... ......


istri ane ampe bingung...


padahal ane lagi gak fit,tapi karena pengen tes batu hajar cair ente... ane cuba aja...

eh lagi badan gak fit aja.. ane bisa penetrasi dengan RPM (kecepatan) tinggi diatas 1 jam baru keluar.. gimana lagi fit ya...


ckckckckckckc pokoke.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


bagi cendol dong gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Awenmilano
Gan escone ane yg mesen dari agan 3 hari yg lalu.
sorry ye gan testinya telat, brg da nyampe dari kamren dan mantep banget gan.

agan ane nobatkan jadi:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ye gan, tar next order tambahin bonusnya donk:maho



Quote:Original Posted By zanza_amnesia
gan..
Barangnya baru aja sampe nih

mantaf euy, dikemasnya rapih jadi ga mencurigakan
hehehe...

Makasih ya!!
Sukses trus gan..


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By pOsiOn
barang sudah sampai tujuan dgn selamat dan utuh gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool
memang ga sia2 beli barang dgn agan escone ini terjamin kebenarannya emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By happytos
gan,, permennya dah dateng dari hari sabtu lalu.. Ni yg pesen hari kamis malem.. Mantap packnya.. Rapi bgt.. Tar malem mau nyoba ahh..

Btw yg mau transaksi ama bro escone jgn ragu2 lagi dah.. Barang pasti dateng tepat waktu.. Bener2 recomended seller dah..

Ga nolak klo dikasi cendol.. Hahaha.. :d

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jampunk19
RECOMENDED SELLLEEERRRR

brg udah nyampe mantab..... bgt deh....


Quote:Original Posted By jamesphilips
Kemaren sore sms..dan langsung transfer..katanya dijamin besoknya nyampe..ga yakin deh..eee..pas tadi pagi jam 9-an..ada kurir nganter bungkusan..(ngebungkusnya juga rapet banget..kaya perawan...) beneran nyampe kurang dari 24 jam..barang juga sesuai pesanan, dan selama proses tanya jawab via sms..nih agan selalu respon..TUWOP MUWARKOTUWOP DEH!!!!


Quote:Original Posted By cowokmanokwari
gan ...
maaaf baru bisa testim nih, barangx lebih cepat tiba dari perhitunganku sebelumx, wal hasil aq puas banget..
skarang lagi nikmati men gelx smoga cepat mendapatkan hasil yg terbaik, tp baru 3 hari uda kelihatan hasilx Mr.P uda agak membesar....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By boy_magician
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
lapor gan,,pesanan udah sampe dengan selamat sentosa di tangan ane,,,
ane cuma mo blng,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER buat agan satu ini,,,
thanx y gan,,,,


Quote:Original Posted By ocean fiveteen
Barang Telah Sampai Dengan Selamat Sentosa Gan
Pokoky jangan Takut Transaksi ama agan ini
Orang y Baek lagi,,,fast respon,,,hargay murah uiy....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By licknjoy
lapor gan, barang da sampe kemarn sore. bungkusnya rapi.tapi blm smpt coba. istri lg palang merah emoticon-Big Grin

Sukses gan lapaknya..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kungkung_17
si agan yang satu ini emang laen deh
awalnya ane takut tp liat cendolnya berderet ane beraniin ajah
akhirnya pesen deh ( wlwpun udah mlm juga msh tetep di layani )
alhasil barang nyampe juga sampe rumah (cuma 2 hari )
pokoknya top banget nih belanja di lapak si agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gak usah ragu lg,,
kemasannya juga rapih
gak usah takut & malu ketauan tetangga


*minta cendolnya dong gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By De_th3meet
Cuman mo ngasi testi aja ni bos,.

barang uda nyampe dengan selamat dari kmaren2 bos,. hari ini disms besoknya barang dah nyampe,. cuman barangnya belom sempet ane coba,. ntar ane kasi testi laen dah,. emoticon-Stick Out Tongue

Pkonya RECOMMENDED SELLER DAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By 22882
bro ini gua yg dari medan.
TOP RECOMMED SELLER.


Pesan hari senin selasa sore brg da nyampe.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
escone
Loading...
Quote:Original Posted By klonX
Thank you bro... barang sudah sampai kemarin pagi, wow cepat cuma dalam waktu 3 hari sampai ke luar negeri. Dan ini barang asli MANTAP...
RECOMMENDED SELLER... LAYANAN CEPAT, BARANG TOP... DIJAMIN PUAS.
will be back for more emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By klonX
Thank you bro... barang sudah sampai kemarin pagi, wow cepat cuma dalam waktu 3 hari sampai ke luar negeri. Dan ini barang asli MANTAP...
RECOMMENDED SELLER... LAYANAN CEPAT, BARANG TOP... DIJAMIN PUAS.
will be back for more emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By b4vl4nk
wah cepet banget bos
dah sampe nih di pegangan ane, kebetulan ntar malem
malam jumat sunah rasul hehhe emoticon-Wink

recommended Seller
cepet banget, jujur sebelumnya dah coba seller lain eh lama akihirnya ke bos escone aja cepet respon nya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


yang order nick primary ane emoticon-Wink


Quote:Original Posted By find@one
sori bos baru ngasih testi...

gw udah dua kali transaksi ama bos escone...pelayanan dan productnye sama sama memuaskan!!!
ga diragukan lagi de
emoticon-Recommended Seller

gw kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ye...



Quote:Original Posted By autolisis
barang sudah diterima, mantap hasilnya

mantap pelayanan nya (cepet bgt!!)

...mantap harganya...

...mantap kualitasnya...

saran saya,untk permen nya agar lebih bgs lagi pengemasannya,pas saya buka ada semut2nya emoticon-Hammer
dan rasanya agak aneh(saya cobain dulu..pgn tau :maho)emoticon-Malu
ada saran?
obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

overall jangan ragu2 untuk bro and sis yg lain untuk transaksi sama boss yang satu ini.

saya tunggu barang bgs lainnya gan....
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By ph_88
BARANG TOB MARKOTOB PUNYA, POKOKE BERBISNIS SAMA SI BOSS MANTAB PUNYA DAAHHH......

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yudiblue
GAn EScone...

Paket kiriman ke TANGERANG dah Sampe...beneran cuma butuh waktu tiga hari dah nyampe dirumah Gw
Paket Dikemas Rapi banget......!

Buat yang lain jangan ragu Dech kalo mau berbisnis sama Agan Escone ini....

thanks ya




Quote:Original Posted By dedemitlantas
BOS ESCONE SORI ANE BARU SEMPET KASIH TESTI NEH !!!
BARANG UDAH ANE TERIMA ^_^
PAKET RAPI ,, KIRIMAN CEPAT ^_^

POKOKE

RECOMENDED SELLER AGAN YANG SATU INI...


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By gudegmanggar
maaf bru bsa testi gan....
gan... mantabh!!!!!!

HJ nya udah nyampe..... kmaren transfr hari ini nyampe....
bner2 tepat waktu....

ga nyesel dah.......

obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

Quote:Original Posted By poenya39
agan, tadi ane yang sms, kasih tau barang udah nyampe
cepet euy!emoticon-Kiss

yang jelas agan ini udah TERPERCAYA
emoticon-2 Jempol

mana ada petunjuknya lagi, cospleng lah
emoticon-2 Jempol

tinggal ane make aja nii barang,
ampuh ane komeng lagi
ane promosiin!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By fuer
mantapp banget agan escone inii...
orangnya ramaaaaaaaaah banget...semua dijelasin dengan jelas sejelas2nya ^^
pokoknya..mantapp deh..jangan ragu agan2..coba dulu produk si agan ini..mantapp dehh...
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By bloodsuckers
gannn... thanks ya barang dah nyampe kmrn dgn selamattt..
tp blm sempat dicoba... tunggu waktu yg pas dulu.. hehehe

buat kaskuser yg lain jgn ragu ya pesan barang dgn agan ini...
agan ini benar2 recomended sell pokoknya...!!!
percaya deh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekalian ane bantu sundul ya.. moga makin laris...!!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By wakhidin
Gan sorri bru kasih testi..
Ini ane yang dari pemalang
Mantapp barangnya,packingnya rapet jd susah bukanya..
Ane ga nyesel beli barang ama agan 1 ini,layanannya cepat
PokoKnya....DIJAMIN PUAS

Si agan mah emang pantes dapet gelar !!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pokoknya recomended seller banget buat agan yang satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Bagi yang seger seger dong gan ??emoticon-Blue Guy Cendol (L) heheeh emoticon-Big Grin
Thanks banget gan ,, nanti ane mau order lagi emoticon-SmilieobaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!



Quote:Original Posted By AlbertSaputra
bos.. maap baru sempet testi skarang hahahahaha


barangnya oke kwalitas mantab gan....

hehehe di tanya2 ramah banget
trus barangnya 1 hari sampe...

pokonya
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LordyBoy1
Testi From Lordyboy1 for agan Escone
..Barangny udah sampe gan.. selamat sampe di tujuan..
agan escone ni..
REComended Banget!!
Pelayanan SMS cepet banget..
Harga Juga udah murah.. KEREN BANGET GAN..
Ntar ane order lagi gan..
THX gan.. !!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By detamoore
mantapp agan satu inii...
orangnya ramah sx...semua dijelasin dengan pelan tapi pasti..hahaha..
pokoknya..mantapp deh..jangan ragu agan2..coba dulu produk si agan ini..mantapp dehh...

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:2 thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:2thumb upemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ph_88
BARANG TOB MARKOTOB PUNYA, POKOKE BERBISNIS SAMA SI BOSS MANTAB PUNYA DAAHHH......

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yudiblue
GAn EScone...

Paket kiriman ke TANGERANG dah Sampe...beneran cuma butuh waktu tiga hari dah nyampe dirumah Gw
Paket Dikemas Rapi banget......!

Buat yang lain jangan ragu Dech kalo mau berbisnis sama Agan Escone ini....

thanks ya




Quote:Original Posted By dedemitlantas
BOS ESCONE SORI ANE BARU SEMPET KASIH TESTI NEH !!!
BARANG UDAH ANE TERIMA ^_^
PAKET RAPI ,, KIRIMAN CEPAT ^_^

POKOKE

RECOMENDED SELLER AGAN YANG SATU INI...


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By yudiblue
GAn EScone...

Paket kiriman ke TANGERANG dah Sampe...beneran cuma butuh waktu tiga hari dah nyampe dirumah Gw
Paket Dikemas Rapi banget......!

Buat yang lain jangan ragu Dech kalo mau berbisnis sama Agan Escone ini....

thanks ya







Quote:
obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

" SILAKAN MAMPIR KE MENU-MENU ESCONE YANG LAIN "



>"HAJAR JAHANNAM"<..(ANTI EJAKULASI DINI)DIJAMIN 100% ISTRI ANDA AKAN BANJIR BERKALI2!!!

> OBAT TERAPI PEMBESAR MR.p 4in1 MENGANDUNG VIT .E < DIJAMIN PANJANG,BESAR,KERAS,dan PERMANENT!!!!

> PERMEN KARET AJAIB <,,MEMPERCEPAT TINGGKAT GAIRAH DAN NAFSU SEX WANITA ...!!

[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=173739499"]>> ALAT BANTU PENGUBAH NASIB MR.p << HASILNYA 100% PERMANENT GAN,,TERBUKTI HASILNYA ____!!!!



>.PEMBeSAR PaYUDaRA TERBAIK,DaRI CANADA,,TANPA BAHAN KIMiA.<


YaNG iNGIN MEMPUNYAI WAJAH LEBIH CANTIK DAN TAMPAN !! SILAKAN MASUK GAN !!!

obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!

[[NEW !]] peRMEN kARET AJAIB KHUSUS PRIA SEJATI !!!!
[/URL]






obaT KHUsuS WANITA MENGEMBALIKAN KEPERAWANAN & MENGHILANGKAN BAU,,SANGAT2 TERBUKTI!!
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
escone
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
×