Main Content

**Berbagai Macam Boneka,Bantal dll dgn Berbagai Ukuran dan Harga Bersahabat,cekidot**
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
MISI YA GAN , ANE MAU JUAL BERBAGAI MACAM BONEKA,BANTAL DLL NIH GAN, COCOK BUAT KADO ULANG TAHUN, KOLEKSI DIRUMAH DLL

**Berbagai Macam Boneka,Bantal dll dgn Berbagai Ukuran dan Harga Bersahabat,cekidot**

SELALU DI UPDATE


Quote:Cara Pemesanan :

1.Lihat code barang yang ingin di order

2.Silahkan hubungi ane melalui SMS/tlp ,PM ,YM atau e-mail untuk order barang

3.Transfer semua biaya (barang+ongkos kirim) ke rekening yang telah di tentukan

4.Barang di kirim via JNE dari jakarta



BONEKA

Ukuran S

Spoiler for S:


UKURAN M

Spoiler for M:



UKURAN L
Spoiler for L:
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
UKURAN XL

Spoiler for XL:


UKURAN XXL (jumbo)
Spoiler for XXL:



BANTAL

Bantal Sofa
Spoiler for bantal sofa:


Bantal Guling
Spoiler for guling:
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
OTHER

Other
Spoiler for other:


SOLD / NO STOCK

Spoiler for sold/no stock:
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
MELAYANI PEMBUNGKUSAN KADO(ITEM YANG DI PESAN) DENGAN MENGGUNAKAN BUNGKUS/KERTAS KADO ATAU DENGAN MENGGUNAKAN PAPER BAG DAN AKAN DI KENAKAN BIAYA TAMBAHAN

Quote:

**Berbagai Macam Boneka,Bantal dll dgn Berbagai Ukuran dan Harga Bersahabat,cekidot**


08999068960 (use.real) (call/sms)



Quote:**Berbagai Macam Boneka,Bantal dll dgn Berbagai Ukuran dan Harga Bersahabat,cekidot**

5750351923 a.n yusrizal

**Berbagai Macam Boneka,Bantal dll dgn Berbagai Ukuran dan Harga Bersahabat,cekidot**
124-00-0571728-6 a.n Yusrizal[/SIZE][/B]





Thread Lainya :


? Tshirt Muser Indonesia

? Tshirt For Rubik's cube Lover

? Tshirt For Avenged 7 Fold , Slash and Muse Lover

? Official Rabbit Love Blood
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
testimonial

Quote:Original Posted By ahsad
ayoo agan agan sekalian beli barang di sini barang si agan ini bagus, ane udah beli dan hasilnya memuaskan, harganya kaki lima kualitasnya bintang lima hahahaha thanks gaan barangnya ga ada cacat


Quote:Original Posted By yufinanda
Maaf br ksh testi gan,..
Wahh,jngan ragu ma agan satu nie,pelayanan memuaskan,brangx bgus n sesuai yg dharapkan,dteng tepat waktu jg..
Pokokx recommended seller lah..
**Berbagai Macam Boneka,Bantal dll dgn Berbagai Ukuran dan Harga Bersahabat,cekidot**


Quote:Original Posted By asa85
RECOMMENDED SELLER
Thanks buat pelayanannya, cewek gw suka sama bonekanya .
Pertahankan gan n semoga sukses dengan lapaknya.


Quote:Original Posted By rianugros
Maaf ya gan baru kasih testi, baru bisa buka laptop skrg
Barangnya dah sampe dari hari sabtu
Bagus banget bantal dan bonekanya lembut dan empuk
pelayanan agan ini jg ramah dan cepat
pokoknya puas belanja ma agan ini


Quote:Original Posted By opikvk
juragan satu ini emang TOP MARKOTOP dah..

barang yang ga ada di list pun tetep dicariin gan :

boneka yang ukuran 1 Meter Pun ternyata ada gan dan gede banget :

Orangnya Ramah :

Sms Slalu di Jawab :

Mau COD Deket kosan :

Boneka nya Bagus banget :

pokonya juragan satu ini :

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By x-try
belom sempet ngasih testimoni buat boneka penguin nya


mau d bangunin mendadak n ktemuan mendadak, brg jg oke n d bgkus rapi, mantap gan


Quote:Original Posted By alboagra
Gan , bantal sapi nya mantep , cw ane suka sama bantal nya
Thks ya gan.
Ane kasih cendol dah


Quote:Original Posted By ayyer
Mantap nich Agan yang satu ini, bener2 tepat waktu dan ramah bangetz...
Bantal Lovenya keren abizz dech pokokna, calon istri ane suka bangetz...


Quote:Original Posted By blankradar
agan ini ok' bangets dah, ane yang cod malem2 di stasiun Tebet, udah agak lama sih, boneka pororo 2 biji, barang bagus bro, thanks ya, sorry telat testinya,

best seller nih,...



Quote:Original Posted By idthirteen
Pgi Bro..
Boneka Babi Lingkar S + Pig M dah nyampe dengan Selamat dan Cepat
Sellernya
SANGAT
RECOMMENDED SELLLER
RECOMMENDED SELLLER
RECOMMENDED SELLLER


thx a lot sblmnya




**Berbagai Macam Boneka,Bantal dll dgn Berbagai Ukuran dan Harga Bersahabat,cekidot**
profile picture
Loading...
morki
Loading...
lokasi dimana nih?
yang bantal sapi brp nett nya?
barang bagus nih untuk dberikan ke pacar
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
Quote:Original Posted By morki
lokasi dimana nih?
yang bantal sapi brp nett nya?
barang bagus nih untuk dberikan ke pacar


lokasi di jakarta selatan gan, bisa COD di daerah pasar minggu, tebet, blok M, semanggi, cawang, manggarai dst

harganya udah nett gan, di jamin ga nyesel, bahannya bagus , bener2 cocok buat pacar
profile picture
Loading...
ahsad
Loading...
gan boleh tuk boneka baby milonya, wah rumah ane kebetulan di pasar minggu nih, boleh dong baby milonya, stok ada banyak ga gan?
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
Quote:Original Posted By ahsad
gan boleh tuk boneka baby milonya, wah rumah ane kebetulan di pasar minggu nih, boleh dong baby milonya, stok ada banyak ga gan?


baby milo nya yg M apa yg L gan? 22nya stoknya ada 2 buah gan, gmn gan? minat?
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
: :
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
leodare0682
Loading...
:
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
:
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
:
profile picture
Loading...
melisamsc
Loading...
bos mau tanya ada bantal yg bentuk ya kepala mickey mouse yg sedang aja? pm ya bos harga ya...tx
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
Quote:Original Posted By melisamsc
bos mau tanya ada bantal yg bentuk ya kepala mickey mouse yg sedang aja? pm ya bos harga ya...tx


:
profile picture
Loading...
use.real
Loading...
:
×