alexa-tracking

Main Content

Pearl + yamaha TT ma hape bisa...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT
profile picture
Loading...
tianz
Loading...
testi dr lapak2 yg laen...

Quote:Original Posted By AngeLisTa
wihh..si bro tian...jualannya nampol banget boss..haha...

tokib tokib...
sayang gue nga diijinin sama polwan....emoticon-Stick Out Tongue

sukses bro tian...

recomended kok nih orang...silahkan belanja...emoticon-Angkat Beer

@bro Wizh
dibalut paki kertas koran aja bro...yg tebel....kalo nga kertas koran dibejek2..trus disumpel2 deh dikotaknya...emoticon-Peace


Quote:Original Posted By mahe2k
bantuin up aja deh...kmaren yang ketemu di setrasi mall...kirain cowo yang dagang, ternyata cewe...
waktu itu kaya'nya transaksinya cepet amat ya,ampe gak kenalan dulu,keburu2 juga sih,sori ya...next time order lagi deh kalo stoknya dah habis...dah dipasarin juga ke tetangga2 nih, soalnya pada pake juga dengan harga 320rb. Jadi lebih irit kan klo bli di sis tianz...thanks ya...barangnya bener2 asli


tp sumpehhh...gw cowo tulenn... emoticon-Peace hehehehe

Quote:Original Posted By ECKY81
sis tianz ato sis merina

aq mau kasih kabar susu dah dterima ...

thanks ya,,,, moga laku susu nya...


sekali lagi uy di bilang sis...hahahatp sumpehhh...gw cowo tulenn... emoticon-Peace hehehehe

Quote:Original Posted By Ms. JD
boss tianz, thanx ya for Blue labelnya. Kebetulan skl pas customer ada yg nanya si bos brgnya ada dah gitu dikasi harga special bgt lg.
Oya, brgnya dah sampai madiun nie td pagi.
Nanti klo bth blue labelnya lg sy pasti nyari si boss deh.

Recommended Seller


thanks boss

Quote:Original Posted By dolphinsilver
sis merlina naco nya 10 biji barusan saya terima.
thx bgt ya sis..
kmrn sempet kelebihan transfer uangnya, dan sudah d transfer balik ma sis ini..
ntar klo naco nya udah habis beli d sis lgi..

nice seller...
bigthx,
laura semarang


Quote:Original Posted By scarletaptho
Beli susu sama si bos satu ini gak akan rugi, barang sampek dengan selamat bos, pelayanan bagus ditanya sana sini tetap aja dilayani. Sukses terus bos bisnisnya.

emoticon-I Love Indonesia RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia


thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
orang_tampan
Loading...
PMin nett untuk Pearlnya gan..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
oen randy
Loading...
mantep banget gan pearlnya, vintage banget, tapi ane yakin soundnya good, secara maple shell emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sandihimalaya
Loading...
harga netnya berapa gan... ? untk yamahanya ?
profile picture
Loading...
unans
Loading...
wahhh mantapppppppppppp pearl nya bossss,cpt laku y,,,bos nitip lapakya,,keaybord x5d japan,mls,3,4jt,bandung,081221133994
profile picture
Loading...
tianz
Loading...
Quote:Original Posted By orang_tampan
PMin nett untuk Pearlnya gan..emoticon-I Love Kaskus


best offernya brp gan? nawar topnya agan brp? emoticon-Big Grin bingung gw jg buka harga...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By oen randy
mantep banget gan pearlnya, vintage banget, tapi ane yakin soundnya good, secara maple shell emoticon-Big Grin


thanks gan.... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sandihimalaya
harga netnya berapa gan... ? untk yamahanya ?


ga dijual terpisah,,,, langsung smua emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By unans
wahhh mantapppppppppppp pearl nya bossss,cpt laku y,,,bos nitip lapakya,,keaybord x5d japan,mls,3,4jt,bandung,081221133994


siappp....thanks boss

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tianz
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tianz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gospelosophy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gagadrum
Loading...
Pengeeen tom nya ajaaa...Pearl Masters gw kayaknya tewas nih sama Pearl japan ini...dulu pernah punya, tp dijual. Nyesel nya sampe sekarang...

Bantu up aja deh...
profile picture
Loading...
tianz
Loading...
Quote:Original Posted By gagadrum
Pengeeen tom nya ajaaa...Pearl Masters gw kayaknya tewas nih sama Pearl japan ini...dulu pernah punya, tp dijual. Nyesel nya sampe sekarang...

Bantu up aja deh...


beli smuanya aja gan.... emoticon-Big Grin gw jg bingung buka harga mo jualnya.... soalnya masih sayang... tp lg BU... mau gmn lagi....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sukses lapaknya gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tianz
Loading...
Quote:Original Posted By Richardo junior
sukses lapaknya gan emoticon-Sundul:


iya gannn thanks....
profile picture
Loading...
tianz
Loading...
lg di jkt....emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tianz
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tianz
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gan..pm netnya..domisili dimana ne..ane dijakarta..
profile picture
Loading...
adiehudlande
Loading...
cakep gan... pengen, tp pasti mahal..

hehe... bedoa dolo dah biar ade rejeki, sukses gan..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
byuibanez
Loading...
pm in nett nya ya gan ..beli dua2 nya brapa?thx