Main Content

Palem copernis SILVER 4 pohon 600rb
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 600.000
Location :
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]LANGSUNG AJA GAN ANE MAU JUAL PALEM COPERNIS SILVER ADA 4 POT UKURAN 70-80 CM BONGGOL SEBESAR BUNGKUS ROKOK
PENAMPAKANNYA SILAHKAN DI LIAT GAN :
Palem copernis SILVER 4 pohon 600rbPalem copernis SILVER 4 pohon 600rbPalem copernis SILVER 4 pohon 600rb

HARGA : 650000 4 pohON NEGO TIPIS
LOKASI CILEDUG
0857 15 585859
profile picture
Loading...

,,,,

PERTAMAX GAN,,, :
profile picture
Loading...

,,,,

:
profile picture
Loading...

,,,,

:
profile picture
Loading...
CintaBunga
Loading...
cepet laku gan..
ane bantu :

[SPOILER="buat agan agan yang mau kirim parsel ke luar negri"]Palem copernis SILVER 4 pohon 600rbPalem copernis SILVER 4 pohon 600rbPalem copernis SILVER 4 pohon 600rb[/SPOILER]
profile picture
Loading...

,,,,

thx gan :
profile picture
Loading...

,,,,,

:
profile picture
Loading...

,,,,,,,,,,,

:::
profile picture
Loading...

,,,,

:
profile picture
Loading...

,,,,

:::
profile picture
Loading...

,,,,,,,,

:
profile picture
Loading...

,,,,,

:::
profile picture
Loading...

,,,,,,,,,,,,,

:::
profile picture
Loading...

,,,

:Palem copernis SILVER 4 pohon 600rb
profile picture
Loading...

,,,

:Palem copernis SILVER 4 pohon 600rb
profile picture
Loading...
gan 600ribu itu dapet 4 pohon ya????
kalo dibarter sama biji bismarkia nobilis silver bisa ndak gan???serius nih...
ini foto indukannya...baru panen sabtu kemarin ini...
Palem copernis SILVER 4 pohon 600rb
kalo boleh PM ya gan...thanks
profile picture
Loading...
PM penuh tuh gan...
saya jawab disini aja ya...dana dah kepake untuk ambil biji diatas itu gan...coba deh nanti kalo dah dapet masukan...
emang berapa dikasihkan????
thanks...
profile picture
Loading...
dhikdoc.Jr
Loading...
kalo beli satu boleh gak?

vm ya
profile picture
Loading...
Alwyp2008
Loading...
Quote:Original Posted By JayaUtamaNurser
PM penuh tuh gan...
saya jawab disini aja ya...dana dah kepake untuk ambil biji diatas itu gan...coba deh nanti kalo dah dapet masukan...
emang berapa dikasihkan????
thanks...


Quote:Original Posted By dhikdoc.Jr
kalo beli satu boleh gak?

vm ya


xixixixi
profile picture
Loading...
dhikdoc.Jr
Loading...
Quote:Original Posted By Alwyp2008
xixixixi


aargggghhhh ni satpamnya masih berkeliaran di fjb ternyata

×