alexa-tracking

Rokok Kesehatan, ya Rokok Herbal gan :)

Main Content

Rokok Sehat Herbal.. Perokok wajib coba
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
pindah kesini
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
Quote:Pengertian Rokok Herbal
Istilah Herbal dalam dunia pengobatan memiliki makna yang luas, yaitu segala jenis tumbuhan dan seluruh bagian-bagiannya yang mengandung satu atau lebih bahan aktif yang dapat dipakai sebagai obat (therapeutic). Herbal di kenal juga sebagai tanaman obat yang salah satu, sebagian, atau seluruh bagiannya mengandung zat atau bahan yang berkhasiat baik bagi kesehatan tubuh. Bagian yang dimaksud bisa daun, batang, akar, umbi, buah atau bunga. Di dalam herbal atau tanaman obat itu terdapat kumpulan zat-zat yang memiliki beberapa efek farmakologi karena komposisi kandungan yang terdapat dalam tanaman obat itu bersifat konstruktif yaitu bersifat membangun organ, sel dan sistem tubuh.

Dalam Ensiklopedia, pengertian Rokok adalah silinder dari kertas berukuran panjang antara 70 hingga 120 mm (bervariasi tergantung negara) dengan diameter sekitar 10 mm yang berisi daun-daun tembakau yang telah dicacah. Menurut Framework Convention on Tobacco Control (FCTC)-WHO, produk tembakau adalah produk yang dibuat dengan menggunakan seluruh atau sebagian dari daun tembakau sebagai bahan dasar yang diproduksi untuk digunakan sebagai rokok yang dikonsumsi dengan cara dihisap, dikunyah, atau disedot. Produk tembakau khususnya rokok dapat berbentuk sigaret, kretek, cerutu, lintingan, menggunakan pipa, tembakau yang disedot, dan tembakau tanpa asap.

Jadi Pengertian Rokok Herbal adalah sebuah silinder dari kertas berukuran panjang antara 70 hingga 120 mm yang berisi ramuan tembakau dan beberapa bahan aktif yang memiliki zat dan efek farmakologi yang bermanfaat untuk tubuh.


Quote:Konsep Rokok Herbal
Selama beberapa tahun terakhir, para ilmuwan telah membuktikan bahwa zat kimia yang dikandung asap rokok (rokok pada umumnya) menyimpan lebih dari 4000 elemen senyawa kimia. Dari elemen zat kimia tersebut sebagian besar merupakan zat yang berbahaya bagi kesehatan tubuh. Beberapa kandungan yang berbahaya bagi kesehatan tersebut adalah Tar dan Nikotin. Rokok Herbal terbuat dari beberapa ramuan yang diolah menjadi bahan campuran tembakau pilihan. Campuran inilah yang mampu menetralkan kandungan Tar dan Nikotin dalam produk Rokok Herbal. Bahan campuran ini juga berfungsi sebagai ramuan terapi kesehatan yang tidak bersifat kimiawi. Ramuan ini bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah, membersihkan racun dalam tubuh terutama pada saluran pernafasan, tenggorokan dan paru-paru.

Bahan campuran ini memiliki komposisi alami yang tidak menimbulkan efek ketergantungan seperti yang sering dijumpai di produk-produk lainnya. Rokok Herbal memiliki taste yang sangat sangat khas dan original. Cita rasa ini dihasilkan dari blending beberapa ramuan herbal yang dicampur dengan bahan tembakau pilihan. Sehingga dengan blending tersebut akan menghasilkan karakter dan taste Rokok yang khas dan unik, yang tentu saja disesuaikan dengan selera pasar.

Begitupun dengan kandungan Tar dan Nikotin yang terdapat di dalam Rokok Herbal sangat rendah. Hasil uji Laboratorium resmi menunjukkan fakta presentase kandungan Nikotin dalam produk Rokok Herbal sangat rendah bahkan hampir mencapai 0% sedangkan hasil uji Laboratorium untuk nilai Tar dalam Rokok Herbal menunjukkan angka yang tinggi. Tingginya angka Tar dalam produk Rokok Herbal ini bukan diukur berdasarkan berat material asap rokok serta kandungan racun yang terdapat dalam Rokok Herbal, seperti standar pengukuran internasional, melainkan diukur dari kandungan herbal yang menjadi komposisi baku Rokok Herbal itu sendiri. Secara standar internasional, jika nilai Tar menunjukkan angka yang tinggi maka akan menimbulkan efek nafas yang terasa berat, sesak dan sakit di dada, sebaliknya dalam Rokok Herbal tingginya angka Tar justru memberikan efek terapi kesehatan, yaitu dengan membantu mengurangi racun yang terdapat di dalam paru-paru. Racun tersebut dikeluarkan dalam bentuk lendir sehingga membuat nafas menjadi lebih ringan.

Ramuan Rokok Herbal itu sendiri terdiri dari bahan-bahan yang mengandung asam dan basa, sehingga menghasilkan abu yang juga mengandung ramuan yang bermanfaat. Uniknya, jika dirasakan abu Rokok Herbal akan terasa gurih, karena adanya proses pengkristalan dari kandungan garam yang ikut membentuknya. Abu ini bisa dimanfaatkan sebagai obat luar yang membantu meringankan maupun menyembuhkan luka atau keluhan ringan, dengan cara menaburkan abu Rokok Herbal tersebut pada luka ringan, sariawan, panas dalam, gatal-gatal kulit seperti exsim serta membantu memulihkan luka yang disebabkan oleh penyakit diabetes. Ini merupakan terobosan yang sangat luar biasa dalam industri Rokok kita karena hal ini akan memberikan opsi yang lebih baik dan jauh lebih sehat dalam dilematisme gaya hidup masyarakat Indonesia yang sudah berjalan selama ini.
profile picture
Loading...
aggee
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By JrC
lapor gan. ini ane yg kemaren mesen 1 slof, mantep bgt gan nih rokok, ane berasa lebih sehat setelah make nih barang. bangun tidur juga lebih enak, sukses ya lapaknya gan. RECOMMENDED SELLER.


ps: ntar ane mesen lg gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rizkan007
Ane mo testi nih emoticon-Big Grin

Barangnya udah sampe dengan selamat di tempat ane gan, langsung dicobain, ternyata rasanya sama ama rokok biasa. Bedanya kerasa enteng di badan emoticon-Big Grin
TS nya juga ramah, mo nanya apa aja dijawab, dan pengiriman barang tepat waktu. Mantap dah.
Jadi gak ada alasan buat ragu2 transaksi sama TSnya, soalnya RECOMMENDED SELLER banget gan

sukses lapaknya TS
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amiesani
gan rokoknya udah sampe. rasanya sama kaya mild biasa, cowoku juga juga suka. tinggal dirasain manfaatnya nih gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller sukses ya gan lapaknya



Quote:Original Posted By Erikbig85
mksh gan..Herbal Mild + Herbal Kreteknya udah sampe dengan selamat.....
pelayanannya Ramah, di sms langsung Reply di YM langsung Reply, di PM langsung Reply juga
pkonya jgn ragu deh beli barang sma agan yg satu ini..barang yg di jual bner2 MANTAF...


[COLOR="Red"]Pkonya agan cocok bgt dah dijulukin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hpalestine
gan ane dah cobain rokok herbal dari ane, lebih adem sama mantep gan,
siap order gan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dnxdnx
gan! barangnya mantep banget nih! ane udah nyobain semuanya.. paling demen sama kretek yang gold hohoho barang mesen hari ini besok langsung nyampe, kalo rumah deketan bisa langsung dianterin lagi jangan-jangan.

pokoke wajib dicobalah buat agan agan semuanya emoticon-thumbsup

dan agan aggee emoticon-Recommended Seller banget!!



Quote:Original Posted By donharry
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER
MANTAP GAN BARANGNYA


Quote:Original Posted By Wylie
gan ane mo ngasi testi nih emoticon-Embarrassment
agan yg 1 ini mang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang mau dikirim duluan biar ane telat transper nya gara2 atm ketinggalan tp malemnya ane lgs transfer emoticon-Big Grin, dan keesokannya barang da sampe tepat waktu emoticon-thumbsup:
buat rasa emang perlu adaptasi lg ane pindah dari samp*ern* M*ld, yah usaha deh demi kesehatan , sampe ane bisa quit ngudut emoticon-Big Grin
sekian yah gan tq


Quote:Original Posted By malapraktik
malam boss.. sori baru ngasih testi nih..

hari rabu malem pesen herbal mild 1 slof, transfer langsung malem itu, kamis si bos kirim paketnya smsin nomer resinya sekalian, jumat paket udah sampe dirumah.. dibungkus rapih sama si bos..

ane buka sebungkus (baunya emang beda sama rokok biasa), ane coba sebatang kayaknya berfungsi buat ane (soalnya langsung mules2 nanggung gitu,sesuai sama apa yang ditulis) ehehe.. sama kayaknya jadi lebih irit, biasanya sehari sebungkus pas nyoba yang herbal hari ini masih bungkus ke 2..

buat temen2 yang mau pesen monggo, agan satu ini ramah dan terpercaya.. tengkyu yah boss..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JrC
Loading...
rasanya kaya gimana gan? enak ato aneh gitu? kalo boleh coba di tester dulu emoticon-Big Grin semoga sukses lapaknyagan!! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
silahkan mampir gan, biar sehat, mulut tetap berasap emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
Silahkan dipesenan gan roko herbalnya Rokok Kesehatan, ya Rokok Herbal gan :)
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
Malam gan emoticon-Sundul:Rokok Kesehatan, ya Rokok Herbal gan :)
profile picture
Loading...
itacinta
Loading...
wah produknya bagus nih, nanti ane beritau suami gan
doi perokok soalnya..emoticon-Big Grin

sukses lapaknya gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
donharry
Loading...
fwe bantu sundul y emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
Quote:Original Posted By itacinta
wah produknya bagus nih, nanti ane beritau suami gan
doi perokok soalnya..emoticon-Big Grin

sukses lapaknya gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ok gan thanks udh mampir, kalo berminat langsung order aja gan emoticon-Big Grin sukses jg ya gan lapaknya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By donharry
fwe bantu sundul y emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

thanks gan donharry, silahkan order gan
profile picture
Loading...
shita88
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
monyedisco
Loading...
up up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
Quote:Original Posted By monyedisco
up up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:

makasi gan udh bantu sundul. skalian dipesen gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
simon_JJS
Loading...
wiii..
kok efek nya nyeremin gan,hampir mirip kaya "gurah" ya?
temen ane pernah gurah sampe lendirnya keluar se-ember gan..
pengen nyobain tp males kena efeknya.. emoticon-Peace

sukses gan dagangannya!
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
Quote:Original Posted By simon_JJS
wiii..
kok efek nya nyeremin gan,hampir mirip kaya "gurah" ya?
temen ane pernah gurah sampe lendirnya keluar se-ember gan..
pengen nyobain tp males kena efeknya.. emoticon-Peace

sukses gan dagangannya!

Efenya ga serem ko gan, lembut bgt ekeknya, dan khasiatnya bnyak, rasa jg sama bgt kaya roko biasa, yg ini sehat gan. Silahkan dicoba aja dlu ganRokok Kesehatan, ya Rokok Herbal gan :)
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
silahkan mampir gan
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
mampir gan, dicoba rokok herbalnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
JrC
Loading...
lapor gan. ini ane yg kemaren mesen 1 slof, mantep bgt gan nih rokok, ane berasa lebih sehat setelah make nih barang. bangun tidur juga lebih enak, sukses ya lapaknya gan. RECOMMENDED SELLER.


ps: ntar ane mesen lg gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aggee
Loading...
Quote:Original Posted By JrC
lapor gan. ini ane yg kemaren mesen 1 slof, mantep bgt gan nih rokok, ane berasa lebih sehat setelah make nih barang. bangun tidur juga lebih enak, sukses ya lapaknya gan. RECOMMENDED SELLER.


ps: ntar ane mesen lg gan emoticon-Big Grin

Thanks gan testinya. Ditunggu repeat ordernya ganRokok Kesehatan, ya Rokok Herbal gan :)