Main Content

~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

ALL ITEM SOLD OUT

Salam Semua..
Kami menawarkan silencer atau peredam buat senapan angin nih gan..
yang kami tawarkan disini adalah silencer KW dengan harga yang murahnya seakan tak nyata (jangan lebay pliiss.. )
silencernya ada 3 macam, yang hitam dan silver.

~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

dan untuk lebih jelasnya, biar pic yang berbicara

Silencer hitam pendek (Tipe A): Out Of Stock

Spoiler for pelan2 ya gan liatnya:


Silencer Silver (Tipe B) (OUT OF STOCK)
Spoiler for jangan ngeces gan:


Silencer Hitam Long (Tipe C)
Spoiler for jangan ngeces gan:


Perbandingan ketiganya

Spoiler for tiga bersaudara:


~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~
New Item : Silencer PCP
Spoiler for hmmm:



Quote:
Quote:Original Posted By arcangelmichael
gan, tanya dong
kalo silencernya bisa noise reduction sampe berapa persen?
lobang pellets nya,depan belakang center ga?
thanks gan


Quote:Original Posted By tembongutama
idem pertanyaan diatas gan


Quote:Original Posted By Bumblebee.Corps
saya jawab disini ya. biar yang laen juga pada tau..

kalo untuk tingkat redaman, kebetulan kami emang gak ada alat untuk ngukurnya,.
namanya juga KW, sepertinya gak mungkin sama dengan produk2 yang ratusan ribu. cuma ya jelas ada perbedaan daripada gak pake peredam
makanya produk ini adalah produk alternatif buat agan2 yang pengen pake peredam tapi dengan harga yang sangat terjangkau.. gitu lho gan..

thanks gan..

Tambahan Review dari master Angdjaya
Quote:Original Posted By angdjaya
centre gan, saya ud beli dan coba pakai.
saya aduin ama peredam pcp saya hehehhehe

hasilnya beneran binun hehehehe sama aja, antara kokang 10x dan 15x diantara 3 peredam itu.(pake sharp ace lokal ane).
entah HP N95 8gb ane yg kurang nangkep ato kuping ane hehehehe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=289192177 <<< sharp ace
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=289027920 <<< pcp ane
skalian promosi hehehehhe

Spoiler for peredam:

utk suara-nya?? ud saya kirim ke yg jual buat bukti hehehehhe

murah kadang bukan berarti jelek kok gan


makasih yah gan, bukti murah bukan murahan hehehehe

aneh tp nyata, yg pendek kopong ternyata senyap jg loh. bisa buat yg laras pendek ato ersof tuh gan :maho






sekali lagi, ini barang KW dengan harga super murah gan, jangan dibandingin sama yang ratusan ribu ya..
kalo agan punya senapan angin, dan agan enggan mengeluarkan uang ratusan ribu untuk membeli silencer2 yang beredar dipasaran, itu berarti, agan butuh silencer ini


~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~
Spoiler for harga yang bikin shock:


~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~
so, karena stock saat ini terbatas, buruan deh diorder, jangan sampe keabisan.. susah lho nyari yang kayak gini

Order silahkan PM atau posting disini..
pembayaran melalui BCA
pengiriman melalui JNE
WARNING : NO. HP 0819-0801-8699 telah hilang beserta HP nya
Dimohon untuk tidak melakukan order ke nomor tersebut, karena setelah dicoba telpon, nomornya ternyata masih aktif. order sementara by PM atau melalui facebook. sampai dapat nomor baru, thanks.


Selamat belanja gan..
yang laen juga murah2 gan, cekidot :
Quote:
Rifle Scope buat senapan angin - Murahnya bikin Google Bangkrut
Balaclava OR hitam second - Kondisi 95% > SOLD
Sansak Gantung Hitam - Murahnya Bikin Gemes

profile picture
Loading...
oberth
Loading...
gan ane pesen donk, tp pke rekber yaa..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By oberth
gan ane pesen donk, tp pke rekber yaa..


hehehe,, agan ada2 aja, masak segitu pake rekber, gak sayang di biaya buat rekbernya gan..?
tapi gak apa2 gan.. rekber gak masalah.. cuma biaya agan yang nanggung ya..


thanks...
profile picture
Loading...

accurate n noiseless?

gan, tanya dong
kalo silencernya bisa noise reduction sampe berapa persen?
lobang pellets nya,depan belakang center ga?
thanks gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By arcangelmichael
gan, tanya dong
kalo silencernya bisa noise reduction sampe berapa persen?
lobang pellets nya,depan belakang center ga?
thanks gan


monggo di cek PM nya gan..
profile picture
Loading...
mastdrow
Loading...
cek pm gan..ditunggu yoo
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By mastdrow
cek pm gan..ditunggu yoo


PM replied bro...
thanks..
profile picture
Loading...
orang ganteng yang udah order nih..

Quote:Original Posted By agungsedayu
gan pesanan sansak udah sampe dengan selamat.. n ane cuma bisa kasih yg dibawah ini bwt ente..

~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~







ditunggu sajian saya


Quote:Original Posted By reedone816
thanx,
barang udah terima boss ,
tinggal ngetes nih


Quote:Original Posted By kanedi
thx bro.. barang dah sampai
tadi sore... btw, cepet banget barangnya sampai.. kemaren ane pesan dan bayar, eh sekarang dah sampai.. pokoke recomennded seller banget dah agan satu ini





Quote:Original Posted By angdjaya
centre gan, saya ud beli dan coba pakai.
saya aduin ama peredam pcp saya hehehhehe

hasilnya beneran binun hehehehe sama aja, antara kokang 10x dan 15x diantara 3 peredam itu.(pake sharp ace lokal ane).
entah HP N95 8gb ane yg kurang nangkep ato kuping ane hehehehe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=289192177 <<< sharp ace
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=289027920 <<< pcp ane
skalian promosi hehehehhe

Spoiler for peredam:

utk suara-nya?? ud saya kirim ke yg jual buat bukti hehehehhe

murah kadang bukan berarti jelek kok gan


makasih yah gan, bukti murah bukan murahan hehehehe

aneh tp nyata, yg pendek kopong ternyata senyap jg loh. bisa buat yg laras pendek ato ersof tuh gan :maho



Quote:Original Posted By rokes_drift
THX GAN...BARANG UDA PAGI INI
dah pokoknya...walaupun sms ane d balesnya lama.hahahahah, tapi langsung d tlp sih ama ni agan


Quote:Original Posted By CoGuns
Gan barangnya dah di terima... fisiknya sih ok punya tp lom sempet ngetes nih hehe tp aye percaya pasti mantep sesuai testi sebelumnya..

cek kulkas gan


Ane bisa kasi ini ni gan....

Moga jualannya laris manis ya gan...



Quote:Original Posted By wickkoolz
gan', silence udah dterima....
setelah coba tembak sana, tembak sini.....ternyata.....
walopun barang local tp ga kalah ma barang import.....
TOP BANGET.....
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
tembongutama
Loading...
Quote:Original Posted By arcangelmichael
gan, tanya dong
kalo silencernya bisa noise reduction sampe berapa persen?
lobang pellets nya,depan belakang center ga?
thanks gan


idem pertanyaan diatas gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tembongutama
idem pertanyaan diatas gan


saya jawab disini ya. biar yang laen juga pada tau..

kalo untuk tingkat redaman, kebetulan kami emang gak ada alat untuk ngukurnya,.
namanya juga KW, sepertinya gak mungkin sama dengan produk2 yang ratusan ribu. cuma ya jelas ada perbedaan daripada gak pake peredam
makanya produk ini adalah produk alternatif buat agan2 yang pengen pake peredam tapi dengan harga yang sangat terjangkau.. gitu lho gan..

thanks gan..
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
ayo ayo....
monggo barang murah semurah di pasar pagi.
profile picture
Loading...
rokok abis lagi..
ke warung dulu ah..
profile picture
Loading...
ayo dipilih dipilih...
ada 3 macem tuh..
profile picture
Loading...
revalina ladya cheryl
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
kecupan malam nih.
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
scope murah.. scope murah,,,
stock terbatas.. jangan sampai kehabisan..