Main Content

Jual Rubiks Magic Cube Yong Jun, QJ, DS, Glow, Black SPEED murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :

Branded MAGIC CUBE
YONG JUN, QJ, Dian Sheng dll

dengan harga PELAJAR & RESELLER !!!
== Harga Pas ==


Game Rubik's Cube dapat Meningkatkan kecerdasan Spasial dan melatih kemampuan otak kanan anda.
Kualitas sangat BAIK, licin, halus, tidak perlu pelumas, OK banget, dan yang terpenting adalah MURAH
dijamin PUAS !!!

Untuk
CEK STATUS PENGIRIMAN RUBIK &
TESTIMONI

Klik :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9464747


Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller


Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller

Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller

Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller

---------------------------
PM / sms order:
0878 8474 1790
------------------------------






Note:
Gambar/Foto pada Thread ini adalah hasil buatan sendiri; untuk itu tidak diperkenankan untuk disalin/copy oleh pihak lain dalam bentuk apapun untuk keperluan komersil.
-- Ozoz28 --
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...



Note:
Gambar/Foto pada Thread ini adalah hasil buatan sendiri; untuk itu tidak diperkenankan untuk disalin/copy oleh pihak lain dalam bentuk apapun untuk keperluan komersil.
-- Ozoz28 --
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Tata Cara Pemesanan / Order:

* Harga pas.
* Pesanan mohon melalui PM atau SMS ke 087884741790

* Transfer ke
BCA No Rek: 228 1051 069 atau
MANDIRI No Rek: 125 00101 82467
a/n: Wisnu Handoyo
* Kemudian, SMS ke 087884741790 utk beritahu dana sdh transfer :
- - Besarnya: Rp..... ke Bank BCA atau Mandiri?
- - Nama pemilik rek. transfer (jika pakai Or Tua atau teman)
- - Barang yg dibeli: ...
- - NAMA LENGKAP
- - NAMA KASKUS (Kalo ada)
- - ALAMAT LENGKAP (Rt/Rw, kota & Kode Pos)
- - No HP/telp rumah (utk JNE jika kesulitan cari rumah)

* Paket dikirim SETELAH Transfer pembayaran kami terima
* Pengiriman paket dengan JNE Reguler
* Transfer sebelum jam 12.00, barang dikirim pd hari yg sama.
* Biaya kirim Rp. 6.000,-/kg untuk Jakarta, biaya luar daerah dapat dilihat di [url]www.jne.co.id[/url]
* Jika tidak ada konfirmasi dalam 24 jam pesanan kami anggap batal.
* Uang muka pemesanan barang Indent +/- 40% dari harga.
* Uang muka pemesanan hanya dikembalikan 50%, jika pesanan batal.
* TIDAK MELAYANI COD (pembayaran di tempat)
* SPecifikasi & Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.


PERHITUNGAN BERAT PAKET JNE:

Perhitungan Ongkos Kirim Paket Tiki JNE yaitu secara
BERAT atau VOLUME

mana yang paling besar itu yang dihitung, cara:

1. BERAT:
Dilakukan dengan ditimbang jika ditimbang hasilnya 2,1kg
maka oleh JNE dibulatkan keatas menjadi 3kg

2. VOLUME :
Volume = Panjang X Lebar X Tinggi = 6000 cm3 = 1kg

contoh:
Jika Panjang = 21cm ; Lebar = 23cm ; Tinggi = 15cm
Volume = (21 x 23 x 15)cm3 = 7245 cm3
Berat Equivalen = (7245 / 6000) x 1kg = 1,207 kg = 2kg
Karena lebih dari 1kg maka oleh JNE dibulatkan keatas jadi 2kg


KUALITAS PACKING :
Spoiler for PACKING bahan KARTON lalu dilapis Tape Bi-AXIALLY ORIENTED POLYPROPYLENE BERKUALITAS TINGGI mencegah deformasinya barang kiriman anda:

profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Untuk
CEK STATUS PENGIRIMAN RUBIK &
TESTIMONI

Klik :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=462055807
[/B]

Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Testimoni konsumen
yg telah membeli dari

Ozoz28:



Quote:Original Posted By edoo18
yup barang sudah sampai ditangan ane, ane beli dua lho gan :d ane juga mau memberikan pengumuman penting, yaitu:

emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller

servis memuaskan!
orangnya jujur banget!
kualitas barang ok banget!


pokoknya agan2 sekalian kalo mau beli rubik, disini aja deh! Ga akan nyesel

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By agungsedayu
gan, barang udah sampe dengan selamat.. n ane cuma bisa kasih yg dibawah ini BTW ente...

Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller



Quote:Original Posted By darknessed
barang dah sampai, brur....
ane pas pegang dusnya, sptnya mantap nih..
pas ane buka, memang benar2 spt harapan ane...
muantaaaapppp ppoooolllllllllll.................!!!!!!!!!!!!!!!

nih testi gw bt yg lain yg mau pesan ma bang ozoz28:
"pas tny stock brg jumat malam, katanya ada...sabtu pagi ane transfer, trs ane tanya senin bs smp g, dijawab bisa krn bkl lgsg dikirim sabtu itu juga stlh biaya terkirim...nah, ane tgg ternyata hari senin malam udah sampai ditangan ane...pokoknya muantaaaaapp buangeeeetttt deeeeehhh....."

RECOMMENDED SELLER RUBIK NIH !!!!!!!!!!!!!



Quote:Original Posted By fijea
gan barangnya udah sampe tadi pagi.. emoticon-2 Jempol
Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller
Thx yah gan...puas bgt.. emoticon-shakehand
gak cuma asal murah doank..
ini dia baru yang namanya murah meriah... emoticon-thumbsup:
heheh..
kapan" kl gw mau beli lg disini aja deh... emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By iqyu46
Bos, Pesenan gue udah nyampe...
Bungkusnya rapi n kumplit sampe ada nota sgala
Profesional banget lah agan yang satu ini
pokoknya recomended seller emoticon-Recommended Seller
ngga cukup emoticon-thumbsup tapi juga emoticon-2 Jempol

thanks gan senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By antediluvium
barang sudah sampai kemaren siang dengan sehat walafiat gan..
nih ane juga mau share tentang agan ozoz28 :

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

deal dengan barang yang dibeli jam 20.30 , jam 22.00 sudah muncul AWB nya..
barang sudah sampai besok siang..
ane ga sengaja transfer lebih, dibalikin sama nih agan..
kualitas packing memuaskan..
responsif..
dan yang paling penting orangnya jujur bgt dah..

emoticon-2 JempolSALUUT BUAT NIH SELLER!!!emoticon-2 Jempol

sukses buat jualannya gan!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By yohtarn

Gan barang udah nyampe dengan selamat,

Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller

thanks Gan, laris manis buat dagangannya, buat agan-agan yang lain Agan ozoz28 emang
penjual yang baik, barangnya berkualitas
n


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jusufjk

thx gannn.... Temen ane pada nitip beli , kumpul-kumpul akhirnya gw pesan 25 rubik nih
trusted is your nick name.....


Quote:Original Posted By jusufjk

gan, ini dari gw yg di cengkareng..
Mo kasih testi ...walau testinya gw telat 1 hari..

Barang sudah sampai kemarin..
25 rubix glow in the dark 3x3..

Thx ya gan.. Agan adalah penjual yg terpercaya. emoticon-thumbsup:
Dinobatkan sebagai rekomended and trusted seller.. \temoticon-Shakehand2

agan layak dapat cendol..emoticon-Blue Guy Cendol (S)

thx juga buat bonus gantungan kunci rubiknya. \temoticon-Stick Out Tongueeace:



Quote:Original Posted By agustaeight
mantab bos, rubiknya udah nyampe ke tangan gw, sekarang lagi diputer2in nih, hehe..

servis memuaskan..
Harga oke..
Terpercaya..



kesimpulannya: recommended seller


Quote:Original Posted By eigetsu
mantaps gan ,barang dah nyampe ni

mantep ni gk kala ma yang mereknya rubik malah ini lebi bagus lagi ,lebi licin .

Mantep de orangnya baik ,dan harganya juga memuaskan pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
recommended seller
emoticon-Shakehand2 :yb :yb



Quote:Original Posted By zerozero
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan, kasih testi nih...
Rubiks'nya lagi gw maen2nin... Oke punya dah pokoknya...

Cek kulkas gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bokuwa
akhirnya setelah nunggu 3hari nyampe jg nih rubik glow...
Rubiknya mangtab gan..licin pokoke top markotop de...
Ntar ane beli lg yg 5x5 kalo yg ini udh bosen... :d

recomend seller

emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By marxxxisme
manstab gan!!!! Barang sudah sampai di tangan dengan aman.......ini lagi ber-pusing2 ria ma nie rubik.....

Harga kaskus & servis memuaskan, kesimpulannya :
recommended seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2


Untuk yang BERMINAT dan Ingin Macam-macam Model dan Varian RUBIK,
KLIK aja :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4823311



Testimoni Lainnya klik:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...13&postcount=6
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Quote:Original Posted By daburu

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
thx gan rubiknya nyampe udah di tangan ane dengan selamat
keren banget, murah, n top markotop..
pokoke
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia kapan2 ane mesen lagi emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By ronalys
Sekali lagi buat agan ozoz28
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER !!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang sudah nyampe td pagi dengan selamat di kantor ane
ga mengecewakan deh belanja sama agan ozoz28 emoticon-Shakehand2

sori gan ga bisa upload image, database kaskus error emoticon-Cape d...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By chachabi
RECOMMENDED SELLER LAH AGAN INI..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang kloter ke-1 ke Indramayu dah sampai dengan cepatnya..
Order kloter ke-2 sedang dikirim
Order yg ke-3 sedang ane siapkan

emoticon-Kissemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dherhu
gan rubik na udah sampe,,
enak gan rubik na

recommended seller dah pokonya



Quote:Original Posted By lele1212
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantab gan barangnya, ane demen dah..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By onezocepz
mantap barangnya gan..!!!

>>glow in the darkness<<

hehehe :d

thx, god bless!!

emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By exre
barang, servis & harga sangat memuaskan

kalo yg pengen rubik yong jun, ga usah ragu lagi deh.
beli disini termuraah...

nanti kalo ada sodara/temen yg pengen, pasti gw rekomen ke bro...

Thanx bgt...

emoticon-I Love Indonesia



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Bukti TRHEAD Saya yang lainnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3271004
profile picture
Loading...
bobclarkson
Loading...
banyak pilihan nih cubenya
sukses lapaknya gan!
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Quote:Original Posted By bobclarkson
banyak pilihan nih cubenya
sukses lapaknya gan!


TErima kasih Gan ...... salam
profile picture
Loading...
antediluvium
Loading...
barang sudah sampai kemaren siang dengan sehat walafiat gan..
nih ane juga mau share tentang agan ozoz28 :

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

deal dengan barang yang dibeli jam 20.30 , jam 22.00 sudah muncul AWB nya..
barang sudah sampai besok siang..
ane ga sengaja transfer lebih, dibalikin sama nih agan..
kualitas packing memuaskan..
responsif..
dan yang paling penting orangnya jujur bgt dah..

emoticon-2 JempolSALUUT BUAT NIH SELLER!!!emoticon-2 Jempol

sukses buat jualannya gan!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Quote:Original Posted By antediluvium
barang sudah sampai kemaren siang dengan sehat walafiat gan..
nih ane juga mau share tentang agan ozoz28 :

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

deal dengan barang yang dibeli jam 20.30 , jam 22.00 sudah muncul AWB nya..
barang sudah sampai besok siang..
ane ga sengaja transfer lebih, dibalikin sama nih agan..
kualitas packing memuaskan..
responsif..
dan yang paling penting orangnya jujur bgt dah..

emoticon-2 JempolSALUUT BUAT NIH SELLER!!!emoticon-2 Jempol

sukses buat jualannya gan!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



emoticon-Shakehand2
Sama-sama Gan .... Terima kasih sudah mempercayakan pembelian Rubik di Ozoz28 ..... Sukses juga Gan ..... .
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rukano
Loading...
wah, bikin lapak baru ini si agan... emoticon-Big Grin
yg lama knp gan ??

btw, ane gk sengaja PEJ WAN ni... emoticon-Ngakak (S)
Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller

ane mau order YJ 3x3 4x4 5x5 ni gan...
ane dah sms ya...
respon ditingkatkan gan... emoticon-Big Grin

sukses bro... emoticon-Shakehand2

nitip lapak:
Jual Buku Komik Koleksi Pribadi (Kondisi > 90%)
Jual Tas Ekonomis ~ Elegan
Jual Mini 4 WD ::Tamiya::
Klik2 dpt duit? Buktiin aja di sini!! 100% Free
profile picture
Loading...
austinholmes
Loading...
gann ,, yg 5x5x5 yongjun yj5001w masih ada ga ?
sama yg mirror berapaan yang murah n enak ?
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Quote:Original Posted By austinholmes
gann ,, yg 5x5x5 yongjun yj5001w masih ada ga ?
sama yg mirror berapaan yang murah n enak ?
emoticon-I Love Kaskus



Cek PM Gan ...... thnx
profile picture
Loading...
RecSelFJB
Loading...
wow
lengkap amat nih gan emoticon-thumbsup
knp ga bs COD gan?
kan lbh enak bs nyoba putarannya dulu emoticon-Big Grin
tp sekarang lg lom mao beli sih, lg bingung mao beli yg mn
ane uda pny 3x3x2, 2x2, 3x3, 4x4, 5x5, mirror
belinya mahal2 lg, beli di mall
mank lokasi agan dmn?
minat 3x3x1, 3x3x1 mirror, piramid ama pillow
tapi belom bisa maenin, belajar dulu emoticon-Big Grin
qlo uda bisa baru deh ane beli
numpang subscribe dolo yah gan
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rizq_pilow
Loading...
cek sms gan, nmr ane yg blakangnya 100 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kucinggeje
Loading...
gan 7x7 nya masih ada gk gan? ama square one klw ada pm ane ya
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...

Spoiler for "3x3 Glow in the dark":
profile picture
Loading...
FianDeBoris
Loading...
Gan kapan Nich GhostHand 3x3 nya restock . .??

kalo udh ad ane mw borong . . . emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Neequa
Loading...
Gan ongkir ke surabaya berapa??
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Quote:Original Posted By FianDeBoris
Gan kapan Nich GhostHand 3x3 nya restock . .??

kalo udh ad ane mw borong . . . emoticon-I Love Kaskus


Iya Gan itu barang langka ..... punya saya diborong semua sama Agan Chris di Jawa Timur (... trims) .... jadi stok lagi kosong ..... klo ada Tred di Update lagi koq.