alexa-tracking

Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller

Main Content

Jual Rubiks Magic Cube Yong Jun, QJ, DS, Glow, Black SPEED murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :

Branded MAGIC CUBE
YONG JUN, QJ, Dian Sheng dll

dengan harga PELAJAR & RESELLER !!!
== Harga Pas ==


Game Rubik's Cube dapat Meningkatkan kecerdasan Spasial dan melatih kemampuan otak kanan anda.
Kualitas sangat BAIK, licin, halus, tidak perlu pelumas, OK banget, dan yang terpenting adalah MURAH
dijamin PUAS !!!

Untuk
CEK STATUS PENGIRIMAN RUBIK &
TESTIMONI

Klik :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9464747


Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller


Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller

Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller

Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller

---------------------------
PM / sms order:
0878 8474 1790
------------------------------






Note:
Gambar/Foto pada Thread ini adalah hasil buatan sendiri; untuk itu tidak diperkenankan untuk disalin/copy oleh pihak lain dalam bentuk apapun untuk keperluan komersil.
-- Ozoz28 --
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...



Note:
Gambar/Foto pada Thread ini adalah hasil buatan sendiri; untuk itu tidak diperkenankan untuk disalin/copy oleh pihak lain dalam bentuk apapun untuk keperluan komersil.
-- Ozoz28 --
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Tata Cara Pemesanan / Order:

* Harga pas.
* Pesanan mohon melalui PM atau SMS ke 087884741790

* Transfer ke
BCA No Rek: 228 1051 069 atau
MANDIRI No Rek: 125 00101 82467
a/n: Wisnu Handoyo
* Kemudian, SMS ke 087884741790 utk beritahu dana sdh transfer :
- - Besarnya: Rp..... ke Bank BCA atau Mandiri?
- - Nama pemilik rek. transfer (jika pakai Or Tua atau teman)
- - Barang yg dibeli: ...
- - NAMA LENGKAP
- - NAMA KASKUS (Kalo ada)
- - ALAMAT LENGKAP (Rt/Rw, kota & Kode Pos)
- - No HP/telp rumah (utk JNE jika kesulitan cari rumah)

* Paket dikirim SETELAH Transfer pembayaran kami terima
* Pengiriman paket dengan JNE Reguler
* Transfer sebelum jam 12.00, barang dikirim pd hari yg sama.
* Biaya kirim Rp. 6.000,-/kg untuk Jakarta, biaya luar daerah dapat dilihat di [url]www.jne.co.id[/url]
* Jika tidak ada konfirmasi dalam 24 jam pesanan kami anggap batal.
* Uang muka pemesanan barang Indent +/- 40% dari harga.
* Uang muka pemesanan hanya dikembalikan 50%, jika pesanan batal.
* TIDAK MELAYANI COD (pembayaran di tempat)
* SPecifikasi & Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.


PERHITUNGAN BERAT PAKET JNE:

Perhitungan Ongkos Kirim Paket Tiki JNE yaitu secara
BERAT atau VOLUME

mana yang paling besar itu yang dihitung, cara:

1. BERAT:
Dilakukan dengan ditimbang jika ditimbang hasilnya 2,1kg
maka oleh JNE dibulatkan keatas menjadi 3kg

2. VOLUME :
Volume = Panjang X Lebar X Tinggi = 6000 cm3 = 1kg

contoh:
Jika Panjang = 21cm ; Lebar = 23cm ; Tinggi = 15cm
Volume = (21 x 23 x 15)cm3 = 7245 cm3
Berat Equivalen = (7245 / 6000) x 1kg = 1,207 kg = 2kg
Karena lebih dari 1kg maka oleh JNE dibulatkan keatas jadi 2kg


KUALITAS PACKING :
Spoiler for PACKING bahan KARTON lalu dilapis Tape Bi-AXIALLY ORIENTED POLYPROPYLENE BERKUALITAS TINGGI mencegah deformasinya barang kiriman anda:

profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Testimoni konsumen
yg telah membeli dari

Ozoz28:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:




emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2


Untuk yang BERMINAT dan Ingin Macam-macam Model dan Varian RUBIK,
KLIK aja :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4823311



Testimoni Lainnya klik:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...13&postcount=6
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Quote:



Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Bukti TRHEAD Saya yang lainnya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3271004
profile picture
Loading...
bobclarkson
Loading...
banyak pilihan nih cubenya
sukses lapaknya gan!
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Quote:


TErima kasih Gan ...... salam
profile picture
Loading...
antediluvium
Loading...
barang sudah sampai kemaren siang dengan sehat walafiat gan..
nih ane juga mau share tentang agan ozoz28 :

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

deal dengan barang yang dibeli jam 20.30 , jam 22.00 sudah muncul AWB nya..
barang sudah sampai besok siang..
ane ga sengaja transfer lebih, dibalikin sama nih agan..
kualitas packing memuaskan..
responsif..
dan yang paling penting orangnya jujur bgt dah..

emoticon-2 JempolSALUUT BUAT NIH SELLER!!!emoticon-2 Jempol

sukses buat jualannya gan!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Quote:



emoticon-Shakehand2
Sama-sama Gan .... Terima kasih sudah mempercayakan pembelian Rubik di Ozoz28 ..... Sukses juga Gan ..... .
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rukano
Loading...
wah, bikin lapak baru ini si agan... emoticon-Big Grin
yg lama knp gan ??

btw, ane gk sengaja PEJ WAN ni... emoticon-Ngakak (S)
Jual Rubiks Magic Cube QJ, DS, YJ Yong Jun Glow, Black Ghosthand SPEED murah Reseller

ane mau order YJ 3x3 4x4 5x5 ni gan...
ane dah sms ya...
respon ditingkatkan gan... emoticon-Big Grin

sukses bro... emoticon-Shakehand2

nitip lapak:
Jual Buku Komik Koleksi Pribadi (Kondisi > 90%)
Jual Tas Ekonomis ~ Elegan
Jual Mini 4 WD ::Tamiya::
Klik2 dpt duit? Buktiin aja di sini!! 100% Free
profile picture
Loading...
austinholmes
Loading...
gann ,, yg 5x5x5 yongjun yj5001w masih ada ga ?
sama yg mirror berapaan yang murah n enak ?
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Quote:



Cek PM Gan ...... thnx
profile picture
Loading...
RecSelFJB
Loading...
wow
lengkap amat nih gan emoticon-thumbsup
knp ga bs COD gan?
kan lbh enak bs nyoba putarannya dulu emoticon-Big Grin
tp sekarang lg lom mao beli sih, lg bingung mao beli yg mn
ane uda pny 3x3x2, 2x2, 3x3, 4x4, 5x5, mirror
belinya mahal2 lg, beli di mall
mank lokasi agan dmn?
minat 3x3x1, 3x3x1 mirror, piramid ama pillow
tapi belom bisa maenin, belajar dulu emoticon-Big Grin
qlo uda bisa baru deh ane beli
numpang subscribe dolo yah gan
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rizq_pilow
Loading...
cek sms gan, nmr ane yg blakangnya 100 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kucinggeje
Loading...
gan 7x7 nya masih ada gk gan? ama square one klw ada pm ane ya
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...

Spoiler for "3x3 Glow in the dark":
profile picture
Loading...
FianDeBoris
Loading...
Gan kapan Nich GhostHand 3x3 nya restock . .??

kalo udh ad ane mw borong . . . emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Neequa
Loading...
Gan ongkir ke surabaya berapa??
profile picture
Loading...
ozoz28
Loading...
Quote:


Iya Gan itu barang langka ..... punya saya diborong semua sama Agan Chris di Jawa Timur (... trims) .... jadi stok lagi kosong ..... klo ada Tred di Update lagi koq.
×