alexa-tracking

Jamur lingzhi berkhasiat untuk penyembuhan puluhan penyakit [ BIAR JELAS MASUK GAN]

Main Content

Jamur lingzhi berkhasiat untuk penyembuhan puluhan penyakit [ BIAR JELAS MASUK GAN]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 163.483
Location : Jawa Barat
Kunjungi website kami dengan cara meng-KLIK font di bawah

KLIK DI SINI

http://ganodermalicidiumpadira.blogspot.com/



Jamur lingzhi berkhasiat untuk penyembuhan puluhan penyakit [ BIAR JELAS MASUK GAN]



Jamur lingzhi berkhasiat untuk penyembuhan puluhan penyakit [ BIAR JELAS MASUK GAN]


Quote:
Spoiler for jamur lingzhi:





KAMI MELAYANI KIRIMAN UNTUK KWINTAL HINGGA BESARAN PER-TON



KAMI SALAH SATU DISTRIBUTOR TERBESAR DI INDONESIA UNTUK PENGIRIMAN DAN PENGADAAN JAMUR LINGZHI DI INDONESIA DAN HINGGA PENGIRIMAN KE LUAR NEGERI

SAATNYA BAGI ANDA YANG TERTARIK UNTUK MENJUAL PRODUK KAMI DAN INGIN UNTUK MEMPERGUNAKANNYA SECARA LANGSUNG BANYAK PARA KONSUMEN KAMI YANG TELAH MERASAKAN BETAPA DAHSYATNYA KEAMPUHAN JAMUR LINGZHI KAMI



Jamur lingzhi berkhasiat untuk penyembuhan puluhan penyakit [ BIAR JELAS MASUK GAN]


Quote:Jamur Ling Zhi (ganoderma lucidum) di China pada masa pemerintahan kaisar Shi Huang Tie (259 M) Lishi Zen, ahli pengobatan dimasa dinasti Ming, menyebutkan jamur ini dapat mengembalikan tenaga kehidupan, meningkatkan energi, mengukuhkan otot dan tulang, melicinkan sendi, menajamkan pikiran, dan apabila dikonsumsi secara terus menerus dapat memperpanjang usia kehidupan.

Keampuhan Ling Zhi di China begitu melegendaris. Di era modern, legenda itu terbuka secara ilmiah. Periset Departemen Farmakologi Heald Science Center Peking University, meneliti mencit yang diinduksi sel tumor sarkoma 180. Hasil menunjukkan asupan polisakarida pebtida yang diekstrak dari reishi berdosis 50 mg, 100 mg dan 200 mg/kg bobot tubuh, menghambat pertumbuhan tumor pada mencit masing-masing 35,2%, 45,2%, dan 61,6%.

Hasil penelitian Shiuh Sheng Lee, dari Departemen Biokimia National – Ming University, Taipe, polisakarida pada Reishi merangsang sel mononuklear darah memproduksi sitosin, TNF-a, IFN-g, IL-1b dan IL-6, yang berperan menghambat proliferasi sel leukimia U 937.


Quote:Di China jamur ini disebut pohon kehidupan. Masyarakat Jepang menyebutnya Mannentake (jamur keabadian atau jamur 10.000 tahun, Reishi (jamur spiritual), saiatake (jamur keberuntungan).

Quote:Setiap 100 gr Ling Zhi terkandung germanium organik Geo 6000 – 12000 ppm di dalam mycelium atau sporophore yang berfungsi mempertahankan keawetan organ tubuh dan pencuci bahan beracun, juga mengandung senyawa tarpenoid, protein, serat dan sulfur yang mempunyai aktifitas antioksidan yang memusnahkan radikal bebas.

Quote:Menurut Shuw-bin Lin dari Departemen of Laboratory Medicine, National Taiwan University Hospital, senyawa triterpen pada ganoderma lucidum turut andil mengatasi kanker menghambat pertumbuhan sel hepatoma Huh-7 sel kanker hati tanpa menghambat pertumbuhan sel hati normal.

Quote:Kulat sebutan Ling Zhi di malaysia, mengandung antioksidan tinggi yang berasal dari pigmen merah terdapat pada Ling Zhi, menyerang dan mengisolasi sel-sel kanker sehingga tidak menyebar ke sel tubuh lain. Apa yang menyebabkan Reishi ampuh mengatasi kanker? Ling Zhi mengandung senyawa polisakarida yang molekulnya berkaitan beta, fakta ilmiah itulah yang mendorong Dr. Raymond Chang, MD, FACP dari sloan – Kattering Cancer Center New York, menganjurkan yang menjalani kemo atau radioterapi diberikan 5 – 10 gram Reishi per hari untuk mencegah metastesis atau penyebaran sel kanker ke organ tubuh lain.

Quote:Komplikasi terjadi akibat anjloknya sistem kekebalan tubuh. Selain diberikan asupan ekstrak reishi, masing-masing pasien menjalani tes immunoglobulin untuk menentukan tingkat kekebalan tubuh, hasil riset menunjukkan, tingkat IgA, IgG dan IgM si pasien terus meningkat, artinya reishi bekerja menghantam penyakit dengan mengdongkrak sistem kekebalan tubuh.

Quote:Enzim amilase, ekstraseluler oksidase, invertase koagulase, laktase, protease, dan berbagai mikroelemen, senyawa tersebut berperan khusus, yakni menjaga kebugaran dan kesehatan, menghambat karsinogen penyebab kanker dan tumor.

Quote:Ada 2 macam Ling Zhi yang dikonsumsi masyarakat pada umumnya yaitu Jamur Ling Zhi yang dibudidayakan dan tangkapan dari alam. Semua mempunyai khasiat ysng sama penyembuhan. Tapi Ling Zhi tangkapan dari alam yang berumur 3 tahun keatas dicari oleh masyarakat pada umumnya, karena khasiatnya yang benar-benar lebih lebat dan luar bisa kekuatannya yang berlipat daripada jamur hasil budidaya.

Quote:Quote:Kandungan kimia alami:
Quote:Esgosterol coumarin, fungal, asam amino, polipeptidase, polisakarida, mineral, natrium, kalsium, germanium organik, seng, copper, mangan, laktase, kougulase, amilase. Jamur Ling Zhi sifatnya manis sedikit pahit, hangat dan tidak beracun. Meningkatkan imunitas tubuh untuk melawan berbagai penyakit.


Quote:Indikasi:
Quote:1. Sebagai pengobatan kanker paru,
2. nasofaring,
3. esofagus dan lambung yang disertai lemahnya gejala energi vital,
4. fungsi sel darah atau menurunnya sistem imun,
5. bronkitis,
6. ashma,
7. hepatitis,
8. cormunal,
9. jantung koroner,
10. kolesterol,
11. darah tinggi,
12. hipertensi,
13. diabetes,
14. radang lambung,
15. rematik,
16. sel darah putih menurun (leukopenia),
17. leukimia,
18. menunda penuaan dini,
19. kanker payudara,
20. kista,
21. tumor,
22. Membantu pankreas untuk mengurangi kadar gula di dalam darah,
23. Menambah kandungan volume oksigen di dalam darah untuk memberantas pembiakan sel-sel tumor,
24. Menyeimbangkan fungsi ion elektrik di sekitar bisul
25. Menurunkan kadar kolesterol,
26 Menyeimbangkan Ph Darah,
27 Penyakit Gondok
28 Hepatitis A, B, dan C,
29. Sulit tidur (INSOMNIA),
30. Ambeien / Wasir


Quote:
Spoiler for video sejarah lingzhi:
Spoiler for penelitian lingzhi:

Spoiler for Ganoderma Research DXN - University of Western Sydney:
Spoiler for Most Powerful Herb Known To Mankind:
Spoiler for Role of Food Supplements in Human Body:



Quote:Ling zhi memiliki sifat rasa pedas, pahit, dan hangat. Mengonsumsi ramuan dari ling zhi memiliki efek bersifat melindungi organ tubuh, membangun (constructive), mengobati, dan berdampak positif terhadap penyembuhan organ lain yang sakit. Sejauh ini belum pernah ditemukan efek negatif yang ditimbulkan setelah mengonsumsi ramuan ling zhi

Quote:Kami sediakan serbuk jamur Ling Zhi
Hasil tangkapan dari hutan yang lebih ampuh meningkatkan imunitas tubuh untuk melawan berbagai macam penyakit dan DIJAMIN 100% tanpa tambahan zat lain, 100% berbahan jamur lingzhi


harga penjualan sudah dalam bentuk serbuk..rp. 250.000,.perkilogram(kg) + ( Harga belum termasuk ongkos kirim/ongkir )

Harga belum termasuk ongkos kirim gan


SALAH SATU SUMBER


Quote:Bagi yang berminat silahkan segera hubungi

Contact person : 085723925777 or 082128393330


Spoiler for Bukti:



Quote:
Quote:Original Posted By dimasspawn
Sori Gan, baru sempet kasi testi..
Alhamdulillah , ane dah langganan beli jamur lingzhi 2x ma agan ini..Keluarga ane yg kena hepatitis beransgur-angsur pulih, udah g ada gejala2nya gan, InsyaAllah sembuh deh..bagus juga buat jaga kesehatan tubuh , ane sendiri minum soalnya..
Mantab deh gan barangnya..Bener2 RECSELL DAH..tunggu pesenan ane lagi..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By fast5
Lingzhi dah nyampe n responx super cepat nich agan satu ini pkkx emoticon-Recommended Seller dah




Quote:Original Posted By rio_to
Gan, barang udah sampe...
emang agan yang satu ini mantap lah... kirim sesuai jadwal..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh buat agan satu ini...

jamurnya langsung bereaksi lagi... mantafff





Jamur lingzhi berkhasiat untuk penyembuhan puluhan penyakit [ BIAR JELAS MASUK GAN]
profile picture
Loading...
chakara
Loading...
pertamax dulu gan
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
Quote:Original Posted By chakara
pertamax dulu gan


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
maaf itu dimasak/digoreng/cuma kayak snack emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
Quote:Original Posted By blindspotneo168
maaf itu dimasak/digoreng/cuma kayak snack emoticon-Hammer2


di rebus gan...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
j77n
Loading...
Jamur kok ditangkap gan emoticon-Wink

itu jamur lingzhi yg warna apa gan ?
info dari http://rumahkanker.com/pengobatan/al...isteri-lingzhi tiap jenis punya khasiat masing2

trims
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
Untuk pemesanan silahkan hubungi 0857235777
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dickzscarrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus