alexa-tracking

CROCS ▄▀▄▀▄ Lapak Lain Boleh Bilang Murah, Tapi Kami Tidak Main Harga! BIG SALE!▄▀▄▀▄

Main Content

profile picture
Loading...
donek
Loading...
Quote:


Gan..testi dari hendrikhioe:
"Kayanya Yang ori dan yang agan jual Beda 1 nomer
kalo kita pake ori no 8 , pake agan punya no 9 =)"

itu gimana gan?
takut tar salah ukuran..
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
Quote:


It maw liat d tabel gan, jadi kalo ibarat kaki agan 38 jgn ambl m5 tapi m6....

Oh iy, ukuran kaki agan 40 y? Berarti ambi m8 gan...

Cek Pm gan.
CROCS ▄▀▄▀▄ Lapak Lain Boleh Bilang Murah, Tapi Kami Tidak Main Harga! BIG SALE!▄▀▄▀▄
profile picture
Loading...
electrocuted
Loading...
gan, yg bahan leather atau suede yg available apa aja gan?

PM PM....
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
Quote:


hampir semua abvailable gan, tinggal sebutin warna dan ukuran aja gan....
profile picture
Loading...
katikihirang
Loading...
bagus2 ya gan..ntar kalo ada duit ane beli deh gan...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...

ngerapiin lapak

Tipe-tipe KW


Spoiler for Tideline Bolong KW S:



Spoiler for Tideline Kanvas KW S:


Spoiler for Tideline Leather KW S:


Spoiler for Santa Cruz Leather man KW S:


Spoiler for Athens KW S:


Spoiler for Capri:


Spoiler for TrailBreak KW S:


Spoiler for Santa Cruz men KW S:



Spoiler for Crocband Nation KW:
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kaidoh
Loading...
yg crocsband ada warna apa aja gans..? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
Quote:


agan maw warna apa gan???

hampir lengkap......

cek gambar gue aja gan....
cek pm
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mtaro
Loading...

Thumbs up 

Quote:


expextosempra memang mantab, kemarin pesan, siang ini nyampe dan sekarang langsung dipake emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
roughteen
Loading...
sorry gan baru sempet testi anee.. barangnya udah nyampe 1 minggu lalu gan.. n ane udah pake .. packingnya bagus gan, no cacad, ukuran juga sesuai ama yang ane minta.. pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
nih gan ane foto barangnya.. udah ane pake beberapa hari.. emoticon-Big Grin
Spoiler for "recsell":
profile picture
Loading...
dnera
Loading...
toko langsung dimana nih gan?
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
Quote:


hm, g gak bisa kasih taw gan.. sory.... emoticon-Big Grin

kalo maw agan maw pesen apa, terus COD di itc roxymas... emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
apriyadis
Loading...
Gile seharian Jakarta macetnya bikin stress. sampe-sampe ane baru sampe rumah jam 22:00, cape bet. tapi ilang seketika waktu ngeliat TIDELINE KANVAS yang gw pesen sabtu sore dah sampe rumah!!! OVERALL MANTABBBB!!!!ANE SENENG BANGET!!!

DAN ENTE ANE LABELIN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


AYO JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN YANG SATU INI. RESPON CEPAT, CEPAT SAMPAI DAN BARANG OKE!!!
profile picture
Loading...
.bagus
Loading...
suskes lapaknyaa gan..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Jual Crocs Lenora woman (BU)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...rrerid=1064898
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:



thanks gan buat testinya..... emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

MERDEKA!!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
validator
Loading...
Bro, croc woman farrah gold w6 ada? kalo ada brapa duid + gambarnya ya emoticon-Big Grin