alexa-tracking

[Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality]

Main Content

[Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location :
[READY STOK] DVD INTER MILAN 2010 [LIMITED & BEST QUALITY]

[Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality]
adult upload image

OPEN NOW emoticon-Big Grin
PRICE : 50.000,- (LUM TERMASUK ONGKIR)

[Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality]


GAK NYESEL UNTUK MEMESAN DAN DITONTON BERSAMA-SAMA KELUARGA DAN TEMAN2...HANYA AGAN2 INTERISTI YANG PUNYA...!!!


SEKARANG TIDAK PERLU MEMBELI DENGAN MEMBELI 8 DVD LAGI, SOLUSI TERBAIK CUKUP DENGAN MEMBELI 2 DVD DARI Inter.Milan. SUDAH BISA UNTUK DITONTON SEMUANYA emoticon-Kiss


DVD I
Quote:[Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality]

Uploaded with ImageShack.us


DVD II
Quote:[Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality]

Uploaded with ImageShack.us


Quote:PENAMPAKAN COVER DVD YANG TELAH DICETAK DEPAN BELAKANG!!
[Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality]

Uploaded with ImageShack.us

Sponsored: BettaHouse and Inter.Milan.




JIKA INGIN MEMESAN DVD I dan II CUKUP MEMBAYAR Rp 45.000,-
HARGA DVD BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM YA...emoticon-Malu
SEKARANG TEMPAT DVD LG KOSONG JD PAKE PLASTIK BUNGKUSNYA emoticon-Malu


Quote:BAGI YANG INGIN MEMESAN HARAP MENCANTUMKAN:
Nama:
ID KASKUS:
ALAMAT LENGKAP:
KODE POS:
NO TELP / HP YANG AKTIF:
DVD: I / II atau I dan II

[/CENTER]

Quote:PEMBAYARAN MELALUI
BANK BCA a/n GIOVANNI RADITYA, NO REK 0130446868
BANK MANDIRI a/n GIOVANNI RADITYA, NO REK 1370007130988



CONTACT PERSON via SMS:
0817278168
(Giovanni)
YM: giovanniraditya@yahoo.co.id


CUMA AGAN2 INTERISTI KASKUS YANG PUNYA,SOALNYA BEDA DARI YANG LAIN


Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:



TESTIMONIALS Inter.Milan. & BettaHouse

[Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality][Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality]
profile picture
Loading...
Inter.Milan.
Loading...
[Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality]

UNTUK VERSI IRIT (2DVD) READY STOK TGL VIA SMS / PM AJA...STOK BANYAK emoticon-Malu (S)

KLOTER 1 UNTUK PEMESANA FULL VERSI
PEMESAN:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

KLOTER 2 UNTUK PEMESANAN FULL VERSI
PEMESAN:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

emoticon-mail:= Data lengkap
emoticon-Bingung (S)= Data belum lengkap
emoticon-angel= Lunas
emoticon-I Love Kaskus (S)= Terkirim
emoticon-present = Barang diterima
emoticon-Hammer= batal

INFO ONGKIR JNE REGULER:
Spoiler for info JNE reguler:
[Pre Order & Ready] DVD Intermilan 2010 [Limited & Best Quality]
profile picture
Loading...
bangjadug
Loading...
ane bukmak dulu aja ya gan emoticon-Malu
ntu limited 10 orang doang?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
javi3r
Loading...
bro, per film size nya brp?
kualitasnya gmana?

thanks
profile picture
Loading...
randywirawan
Loading...
kualitas gambarnya gmn gan? terus dalam bahasa apa?
bales via pm ya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
curva_nord
Loading...
tertarik jg nih, coba di jelasin kualitas gambarnya sama isinya itu match ato apa?
profile picture
Loading...
Inter.Milan.
Loading...
Quote:Original Posted By bangjadug
ane bukmak dulu aja ya gan emoticon-Malu
ntu limited 10 orang doang?emoticon-Bingung (S)


iya gan namanya jg limited gan emoticon-Malu (S)
jd terbatas...
kl beli per DVD hrgnya 12$ gan...kan mayan gan ngirit hehehe...

Quote:Original Posted By javi3r
bro, per film size nya brp?
kualitasnya gmana?

thanks

sizenya uda sy jdikan satu 4,2 GB per DVD gan...
jd DVD 1 isinya part 1-4 dan DVD 2 isinya part 5-8 gan emoticon-Big Grin
lbh ngirit kan gan hehehe...
kualitas yang normal gan...seperti live biasa gan....

Quote:Original Posted By randywirawan
kualitas gambarnya gmn gan? terus dalam bahasa apa?
bales via pm ya emoticon-I Love Indonesia

yah bahasanya italia dong gan emoticon-Malu (S)
namanya jg cuplikan dari italia gan hehehe...

Quote:Original Posted By curva_nord
tertarik jg nih, coba di jelasin kualitas gambarnya sama isinya itu match ato apa?


isi matchnya semua match penting seperti final copa, liga champion, liga seria tahun 2010 ttg treble gan...
itu smw DVD resmi dr Inter gan emoticon-Big Grin

jrg2 ada lo gan di Indo emoticon-Malu (S)

SUMBER dari sini jika belinya dari sini ya kan abis ratusan dollar gan emoticon-Malu (S)
sumber
LEGGENDA INTER - 2010, LA STORICA TRIPLETTA
profile picture
Loading...
randywirawan
Loading...
kalo beli 2 sm ongkirnya jadi brp gan?
profile picture
Loading...
imamexploit
Loading...
om jogjanya dmn?
mungkin awal agustus ane ksana


45rb 2 buah ya?

kirim pekalongan brp?
profile picture
Loading...
NextOn
Loading...
emoticon-Matabelo

wah... tertarik gan.., daripada donlud kecepatan dial-up edge...emoticon-Frown emoticon-Hammer

tapi musti nunggu aye balik k kota dolo nee br bs transaksi...(tinggal di utan skrg gan...emoticon-Embarrassment) emoticon-Turut Berduka

ijin bugmark aja dl dah...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Inter.Milan.
Loading...
Quote:Original Posted By randywirawan
kalo beli 2 sm ongkirnya jadi brp gan?

lah agan dimana dulu?? ane kan gak bs itung hehehe..
yg penting ini promosi gan hny khusus 10 org dl..
kl peminat byk mgkn akan saya pertimbangkan lg soal hrg DVDnya..krn terbatas hehehe...
kirim data yg lkp ya gan..kan prosedurnya da gan...tq

Quote:Original Posted By imamexploit
om jogjanya dmn?
mungkin awal agustus ane ksana


45rb 2 buah ya?

kirim pekalongan brp?

yupz gan...promosi bwt 10 org aja kok hehehe...
ksh aja data yg lkp gan hehehe...tq gan...
COD hny untuk di MCD dan KALASAN / BANDARA ADI SUCIPTO

Quote:Original Posted By NextOn
emoticon-Matabelo

wah... tertarik gan.., daripada donlud kecepatan dial-up edge...emoticon-Frown emoticon-Hammer

tapi musti nunggu aye balik k kota dolo nee br bs transaksi...(tinggal di utan skrg gan...emoticon-Embarrassment) emoticon-Turut Berduka

ijin bugmark aja dl dah...emoticon-Malu

iya kan capek...mlhan tbh lemot ntr inetnya emoticon-Malu (S)
kl ini kan sy yg burn dan lgsg jadi hehehe...
mari2 gan...di bukmark dl gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
imamexploit
Loading...
mcd mana om?
jauhnya ke kalasan....kos ane dijakal....

ntr ane ktmu si vario putih di ringroad emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Inter.Milan.
Loading...
Quote:Original Posted By imamexploit
mcd mana om?
jauhnya ke kalasan....kos ane dijakal....

ntr ane ktmu si vario putih di ringroad emoticon-Hammer emoticon-Ngakak


hauhauha kan pembacoknya uda ketangkep gan emoticon-Malu (S)
updated berita dong hehehe...

mcd jl. jendral sudirman gmn gan?? biasanya sih sore gan...gmn??
ini sy akan produksi smntara 10 pasang DVD part 1-4 dan 5-8 gan...jd hny 10 pendaftar sementara dl gan hehehe...

mgkn setelah itu hrg akan naik lo...krn ini msh promosi gan hehee... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
erwindombos
Loading...
ane pesen DVD 1 dan DVD 2 gan..

total transfer sekalian ma ongkir ke jakarta timur brp?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Shinzchan
Loading...
gan....
itu dvd ada sub na gk..????
truz hasil donlot apa copyan..??
plus ongkir ke bogor brapa..??

oh ya klo bisa tolong di jelasin dvd 1 ampe 8 tuh isi na apa az..???
jd ane bisa tw n mungkin mw tawarin ke temen2 ane jg yah....
thx
profile picture
Loading...
imamexploit
Loading...
Quote:Original Posted By Inter.Milan.
hauhauha kan pembacoknya uda ketangkep gan emoticon-Malu (S)
updated berita dong hehehe...

mcd jl. jendral sudirman gmn gan?? biasanya sih sore gan...gmn??
ini sy akan produksi smntara 10 pasang DVD part 1-4 dan 5-8 gan...jd hny 10 pendaftar sementara dl gan hehehe...

mgkn setelah itu hrg akan naik lo...krn ini msh promosi gan hehee... emoticon-Big Grin


udah tau bos emoticon-Ngakak

owh mcd jensud ta?ntr deh klo pas ke jogja aja.....

emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
Inter.Milan.
Loading...
Quote:Original Posted By erwindombos
ane pesen DVD 1 dan DVD 2 gan..

total transfer sekalian ma ongkir ke jakarta timur brp?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


CEK PM ya gan emoticon-Malu (S)
ongkir JKT hny 15rb aja gan..sehingga byrnya 60rb ya gan..tq

SUMBER dari sini jika belinya dari sini ya kan abis ratusan dollar gan emoticon-Malu (S)
sumber
LEGGENDA INTER - 2010, LA STORICA TRIPLETTA


(INFO: DVD I isinya hanya ada DVD INTER PART 1, 2, dan 4 dikarenakan part 3 kelebihan kapasitas download dan hrs pk user premium...ane gak pny...
tp untuk selanjutnya saya usahakan PART 3 bs didownload..lg diusahain sm org dalem dan mabes INTER emoticon-Malu (S))


Quote:Original Posted By Shinzchan
gan....
itu dvd ada sub na gk..????
truz hasil donlot apa copyan..??
plus ongkir ke bogor brapa..??

oh ya klo bisa tolong di jelasin dvd 1 ampe 8 tuh isi na apa az..???
jd ane bisa tw n mungkin mw tawarin ke temen2 ane jg yah....
thx

dari pada hrs byr ID premium untuk download...atau beli 12$ per DVD...krn uda saya download dan dijadikan paketan sehingga jadi ciut menjadi 2DVD aja gan,,,
tp sementara ini DVD 1nya hny berisi part 1, 2, dan 4 gan..dikarenkana part 3 uda melebihi kapasitas..sehingga hrs tbh 1 DVD lg...
saya sdg mencari solusi bwt dpt PART 3nya gan...

SUMBER dari sini jika belinya dari sini ya kan abis ratusan dollar gan emoticon-Malu (S)
sumber
LEGGENDA INTER - 2010, LA STORICA TRIPLETTA


(INFO: DVD I isinya hanya ada DVD INTER PART 1, 2, dan 4 dikarenakan part 3 kelebihan kapasitas download dan hrs pk user premium...ane gak pny...
tp untuk selanjutnya saya usahakan PART 3 bs didownload..lg diusahain sm org dalem dan mabes INTER emoticon-Malu (S))


Quote:Original Posted By imamexploit
udah tau bos emoticon-Ngakak

owh mcd jensud ta?ntr deh klo pas ke jogja aja.....

emoticon-Cek PM:


CEK PM ya bos...
lbh baik COD sayang gan 35rb sampe pekalongan hehehe...
profile picture
Loading...
doniandriyali
Loading...
kirim ke palembang berapa ,,, minat ni...
profile picture
Loading...
Self_bird
Loading...
part 3 nya klo udh selesai.. kabarin ya bro.. jadi biar bisa lengkap nontonnya.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Inter.Milan.
Loading...
Quote:Original Posted By doniandriyali
kirim ke palembang berapa ,,, minat ni...

sampe palembang : ongkirnya 27rb gan... gimana tertarik..order dl gan hehehe...

Quote:Original Posted By Self_bird
part 3 nya klo udh selesai.. kabarin ya bro.. jadi biar bisa lengkap nontonnya.. emoticon-Angkat Beer


ok sip bro emoticon-thumbsup