Main Content

Scope norconia germany senapan angin telescope
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 275.000
Location : DKI Jakarta

Carl zeiss 4-16x44 AOE Rp 790.000,-

FULL Size A.O. Range Estimating Mil-Dot 4 titik..SideWheel Illuminated Zero Locking Scope (tarik-tekan).. coating Hijau Pekat, Sudah termasuk Mounting doable baut sedang, Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya.. Scope norconia germany & laser point norconia







GSR RETICLE GLASS 4-16X40AOE Rp 745.000,-
Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..
Scope norconia germany & laser point norconia







GSR RETICLE GLASS 3-9X40AOE Rp 675.000,-

Parallax depan, zero lock, reticle glass, lampu samping merah dan hijau.. dilengkapi sunhade, mounting doable baut pendek..
Sms/telp mentari: 081585399487 atau XL : 087885116977
Scope norconia germany & laser point norconia







SNIPER GOLD 4-16X40AOEIR Rp 825.000,-

Scope Mildot reticle glass paling tipis dan halus 6 dot lebih rapat dari fersi yg lain.. SideWheel Illuminated Zero Locking/Resetting Scope.. Sudah termasuk Mounting doable baut tinggi..Dilengkapi EKSTENDED/ SUNHADE sambungan scope unk pelindung cahaya,
Scope norconia germany & laser point norconia








[B]SCOPE NTK 4X32 FIX Rp 245.000,-
scope sisa export unk pasaran brazil
Scope paling kuat di kelasnya fix tanpa zoom khusus gejlugScope norconia germany & laser point norconia








SPIKE LT 3-12X40 AOEL Rp 545.000,-
- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot 6 titik.
-SideWheel three colour RGB Illuminated
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,
-Sudah termasuk Mounting doable baut TINGGI..
Scope norconia germany & laser point norconia









SCOPE COMET RGB 3-9X40 AOE Rp 545.000,-

- FULL Size A.O.
-Range Estimating Mil-Dot
-SideWheelIlluminated
-RGB tiga lampu merah, hijau dan biru..
-Zero Locking..
-one tube tanpa sambungan,

-Sudah termasuk
Mounting doable baut TINGGI
Sunhade / extended
Tutup Flip-Up
Scope norconia germany & laser point norconia









Thomson Predator MILDOT 3-9X40 COATING UNGU Rp 290.000,-/B]
Coating Ungu.. View jernih dan lebar.. reticle MILDOT.. polos tanpa lampu.. mounting standart 1 baut..
Scope norconia germany & laser point norconia










[B]JUAL SCOPE BEEMAN OPTICS 3-9x40 POLOS TANPA LAMPU MURAH
Harga Rp 600.000,-

BONUS PISAU LIPAT
scope berkwalitas, view sangat lebar dan jernih dijamin..!!

-Mildot reticle
-tube tanpa sambungan
-coating Hijau
-tutup flip-up
-mounting pendek doable baut
Scope norconia germany & laser point norconia

FULL COATED OPTIC
Scope norconia germany & laser point norconia










SCOPE 3-10x40 E ACCURATE M9 + LASER Rp 545.000,-
scope pendek 21cm, dilengkapi
- red laser..
- reticle mildot with lampu merah-hijau,
- mounting rell bolak-balik.. bisa di pakai semua senapan.. angin maupun airsoft.
Scope norconia germany & laser point norconia









BSA FIX 4X32 MILDOT Rp 195.000,-
view lebar dan jernih.. turent kuningan..
Scope norconia germany & laser point norconia








BSA MILDOT TUTUP FLIP 3-9x40EG Rp 275.000,-
View lwbar dan jernih
- MILDOT reticle
- Lampu merah dan hijau..Scope norconia germany & laser point norconia








Scope BSA Mildot 3-9x40 Polos Rp 225.000,-
polos tanpa lampu, turent kuningan..
Mildot reticle 6 dot tipis, view lebar, jernih..
Scope norconia germany & laser point norconia








RED DOT BSA 1X4 RD Rp 200.000,-

lampu nyala + merah dan hijau
Mounting rel bolak balik
bisa buat air softgun dan sengin..
Scope norconia germany & laser point norconia








RED DOT LASER BUSHNELL 1X4 Rp 245.000,-
lampu nyala + merah dan hijau
Mounting rel bolak balik
bisa buat airsoft dan sengin..
Scope norconia germany & laser point norconia








GAMO MILDOT 3-9X40 E Harga 290.000
RESELLER KOLIAN/25PCS HARGA DIJAMIN PALING MURAH

scope jernih view lebar reticle mildot..
Scope norconia germany & laser point norconia








GSR 3-9X40 EG SUNHADE harga Rp 295.000,-

GSR 3-9X40 EG harga Rp 275.000,-


Scope norconia germany & laser point norconia

Scope norconia germany & laser point norconia









Scope Accurate JGBG M6 4X25 + Red Laser & Reticle lamp (utk Sengin & Ersop) Rp 470.000,-

Spesifikasi
- Tipe Reticle : Reticle dengan 5 Level pengaturan Lampu sinar merah dan hijau
- Red Dot Laser built in
- Pembesaran Objek : 4x
- Objective Diameter: 25mm
- Eyepiece Diameter: 25mm
- Length: 17,5cm
- Weight: +/- 500grams (includes box)
- Battery: LR44 x 3 For Laser
- Waterproof
- Shockproof
- Fogproof
Scope norconia germany & laser point norconia









Binocular bushnell 10x25Rp 200.000
SANGAT EFEKTIF.. simple..jernih, presesi, wideangel, pembesarannya lebih dari cukup unk mengintai buruan..
body di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular
warna Hitam
Scope norconia germany & laser point norconia

body simple & kokoh di lapisin karet kesat enak di genggam.. kelngkapan sudah termasuk tas & tali binocular








BUSHNELL 6-24x50AOE Harga Rp 495.000,-
MILDOT Reticle Riflescope
parallax dan lampu merah dan hijau.. SUNHADE (sambungan pelindung cahaya)
mounting tinggi standart..
Scope norconia germany & laser point norconia







Bushnell 3-9x40 EG Harga Rp 275.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
Scope norconia germany & laser point norconia







Bushnell SUNHADE 3-9x40 EG Harga Rp 290.000,
Mounting Doable Baut, Reticle Mildot tipis, lampu merah & hijau,
Scope norconia germany & laser point norconia




Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Silakan Sms atau telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-Transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan.. Transf paling lambat jam 6 sore.. selebihnya ikut kiriman esoknya..

Scope norconia germany & laser point norconia
-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..



Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

PETA LOKASI SAYA
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

all about me

JUAL BIPOD M700 PALING PANJANG
Bisa menggunakan uncle mikes atau rell.. sudah termasuk adapter mounting rell..

Scope norconia germany & laser point norconia


Scope norconia germany & laser point norconia







- BIPOD XL Panjang 44cm - 49cm - 74cm Rp 570.000,-

Bipod paling panjang 3 step.. bisa untuk jongkok
Scope norconia germany & laser point norconia


- BIPOD L Panjang 25cm - 40cm Rp 425.000,-
bipod sedang 2 step
Scope norconia germany & laser point norconia








Jual bipod untuk senapan bermacam type

BIPOD GRIP AIRSOFT harga Rp 80.000

GRIP SEKALIAN BIPOD, TEKAN TOMBOL TENGAH, KELUAR BIPOD.. DILENGKAPI RELL DUDUKAN SENTER DI SAMPING..
Scope norconia germany & laser point norconia







BIPOD SENAPAN RAIL Rp 200.000
HARGA BELUM TERMASUK RAIL

Scope norconia germany & laser point norconia








BIPOD LARAS Rp 200.000
panjang total 25cm - 30cm
Scope norconia germany & laser point norconia
Scope norconia germany & laser point norconia
bisa di pasangkan langsung ke laras senapan..









RAIL AIRSOFT PANJANG 14cm Harga Rp 70.000
RAIL AIRSOFT PANJANG 10cm Harga Rp kosong

Scope norconia germany & laser point norconia








JUAL UNCLE MIKE'S IMPORT CROME / HITAM HARGA Rp 145.000
Baut popor dan cantelan buat memasang tali sandang dan bipod.. kuat dan praktiss..
Cocok untuk segala popor& tali sandang model swivel, bipod M700, Bipod Haris..
CHROME
Scope norconia germany & laser point norconia

HITAM

Scope norconia germany & laser point norconia








Jika masih ragu & belum kenal dengan saya..
Silakan mampir dan klik tulisan di bawah ini:


TESTIMONIAL

BLOG IKLAN

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

PETA LOKASI SAYA


Sms/telp : 081585399487 atau : 087885116977
Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

PELAJARI DULU SELLERNYA

Dikarnakan banyak sekali penipu di dunia maya maka berhati-hatilah & Waspada ..
sedikit tips pengalaman dari saya berbelanja online..emoticon-I Love Kaskus (S)

- Serching NAMA LAPAK, NO REKENING , NO HP nya di google tambahkan kata PENIPU di belakangnya..
biasanya klo bermasalah bakal keluar semua comment negatif dari para korban..

- Liat tgl/tahun ID seller.. pemain baru atau lama, makin lama ID nya makin ok..

- Liat testimoni dari pembeli, pelajari ID klonegan apa enggak yg kasih testi..

-- Khusus di kaskus liat ID reputasi seller..

Waspada meski dengan saya sekalipun emoticon-Kiss WAJIB Pelajari dulu sellernya..


Scope norconia germany & laser point norconia

Testimonial for lib-lib

FACEBOOK : MULYANTORO YANTO LIBOK

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com



Mau C.O.D (dateng langsung) silakan main ke gubuk kami..
Dengan senang hati kami akan melayani dengan setulusnya..
BARANG READY STOK

youtube-thumbnail



Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang - Jakarta Barat..


google maps: 6°10'23.8"S 106°48'10.5"E

PETA LOKASI SAYA
profile picture
Loading...
julianbaso
Loading...
emoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER

THANK'S BRO HAKKO 3-9X40E ku dah sampai
dengan selamat ke Palu...
profile picture
Loading...
julianbaso
Loading...

Thumbs up 

thank's gan
barang dah nyape Palu dengan selamat.....
respon sangat baik dan cepat

RECOMENDED SELLER
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

thanks testinya

Quote:Original Posted By julianbaso
emoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER

THANK'S BRO HAKKO 3-9X40E ku dah sampai
dengan selamat ke Palu...

Quote:Original Posted By julianbaso
thank's gan
barang dah nyape Palu dengan selamat.....
respon sangat baik dan cepat

RECOMENDED SELLER
emoticon-Sundul Up

Alhamdulillah dah nyampe dg selamat...Thanks testinya & infonya...emoticon-Kiss

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
donsutmi
Loading...

6-24x50 aoe

om punya scope yg ukuran 6-24x50 aoe gak?
sambil nunggu senternya ni...
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...
Quote:Original Posted By donsutmi
om punya scope yg ukuran 6-24x50 aoe gak?
sambil nunggu senternya ni...


buseeettt...gede amat gan ukuran 6-24x50. hehehehe..sy gak punya.

adanya paling gede 3-12x45 SE dijamin Maknyus pembesarannya & kejernihannya.. & pass buat sengin gak kegedean, jd gak sulit buat ancer2 target jauh maupun dekat.
profile picture
Loading...
laser norconia nya bs d setting ga naik turunnya?
profile picture
Loading...
donsutmi
Loading...
iya om... sy mo nembak semut... biar keliatan kaya kebo, soalnya mata sy dah rabun om.... hehehehe...
senternya belom dateng om... gak sabar nih....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By lib-lib
buseeettt...gede amat gan ukuran 6-24x50. hehehehe..sy gak punya.

adanya paling gede 3-12x45 SE dijamin Maknyus pembesarannya & kejernihannya.. & pass buat sengin gak kegedean, jd gak sulit buat ancer2 target jauh maupun dekat.
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

bisa di setting

Quote:Original Posted By yudhi.christian
laser norconia nya bs d setting ga naik turunnya?


jelas bisa gan...kanan, kiri, atas, bawah... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By donsutmi
iya om... sy mo nembak semut... biar keliatan kaya kebo, soalnya mata sy dah rabun om.... hehehehe...
senternya belom dateng om... gak sabar nih....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

pernah liat semut 20m pake norco 45SE jelas banget gan...detail.

mungkin..mobil JNEnya gak kuat nanjak gunung sindur gan... jd lama...hehehehe
profile picture
Loading...
donsutmi
Loading...

paralak

om paralak tuh apa sih????? gak mudeng...
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

parallak

Quote:Original Posted By donsutmi
om paralak tuh apa sih????? gak mudeng...


Parallax adjustment (memperjelas pandangan hingga detail), yg di depan scope bisa di puter...fungsinya bisa di set untuk target jarak tertentu, misal jarak 10m, 30m, 50m,100m sampai infinity/tak terhingga. juga berfungsi untuk mengetahui target berada seberapa jauh dari tempat kita.
maaf klo salah.. ane jg nube..lebih jelasnya tanya ma master sengin ajalah... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

Norconia 4x36 AO

...Ready Stok...
Norconia 3-9x36 SE


Scope norconia germany & laser point norconia

...Ready Stok...
Norconia Pendek 4x36 AO


Scope norconia germany & laser point norconia
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

Testimonial for lib-lib & thanks ALL

Meski Kami jualan Online.. Tapi Kami lebih senang jika pembelinya COD datang langsung , liat langsung barangnnya, perikasa, test sendiri, bisa bandingkan harga dan kwalitas beberapa barang yg saya punya..
Sampe agan puass..
Agar akad jual belinya menjadi sah dan sempurna
Kami akan layani dengan senang hati sebagai sahabat sehobby..
maklum kami hanya jual barang murmer sejuta umat..


Jangan sampe nyasar gan.. ini foto gubuk saya dari link google maps..
Di klik aja tulisan biru di bawah ini..

Scope norconia germany & laser point norconia
FOTO LOKASI
Google Maps



Alamat : Mulyantoro (mul)
jln Rawa Kepa 13 no.96B rt.03 rw.13 tomang - Jakarta Barat..

google maps: 6°10'23.8"S 106°48'10.5"E
https://goo.gl/maps/33M5BgSMAFU2




BARANG READY STOK

Video saya di youtube Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2014
youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
Teknologi2020
Loading...

Merek Scope

Sorry nanya dulu gan sebenarnya merek telescope apa yang bagus gan untuk senapan angin soalnya teman saya pernah beli nga tau merek apa nga bis dizeroin dari dusnya kelihatannya merek tasco. Teleskop yang agan recomended
antara busnell hakko atau nicco starling saya lupa ejaannya menurut beberapa orang di dforum senapan angin merek Busnell dan Nicco termasuk bagus yang licensed sedangkan merek Hakko ane belum dengar. Ane lagi cari telescope yang gampang bisa dizeroin ngagampang berubah alias stabil lumayan tahan goncang kaca bening dan bandel bisa dipakai bertahun tahun nga gampang rusak
Soal ukuran lensa cukup 4X32 atau 4X40 saja kalau variabel zoom kadang bisa merubah zeroing teleskop itu sendiri ane lebih suka yang fixed zoom
Coba agan kasih saran dan harganya yang super net jangan sarankn teleskop yang mahal2 TQemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

penjelasan via pm

Quote:Original Posted By Teknologi2020
Sorry nanya dulu gan sebenarnya merek telescope apa yang bagus gan untuk senapan angin soalnya teman saya pernah beli nga tau merek apa nga bis dizeroin dari dusnya kelihatannya merek tasco. Teleskop yang agan recomended
antara busnell hakko atau nicco starling saya lupa ejaannya menurut beberapa orang di dforum senapan angin merek Busnell dan Nicco termasuk bagus yang licensed sedangkan merek Hakko ane belum dengar. Ane lagi cari telescope yang gampang bisa dizeroin ngagampang berubah alias stabil lumayan tahan goncang kaca bening dan bandel bisa dipakai bertahun tahun nga gampang rusak
Soal ukuran lensa cukup 4X32 atau 4X40 saja kalau variabel zoom kadang bisa merubah zeroing teleskop itu sendiri ane lebih suka yang fixed zoom
Coba agan kasih saran dan harganya yang super net jangan sarankn teleskop yang mahal2 TQemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


pm sent..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
belibis72
Loading...

Norconia Pendek 3-12X45 SE

Gan mo nanya nih.....
norconia pendek yg 3-12X45 SE itu apakah paralak?
coz kalo dilihat di pic yg bro tampilkan, sepertinya paralaknya (adjustment) ngga ada tuh bro? mohon penjelasannya sebab diketerangannya itu paralak....atau keliru upload gambar?
profile picture
Loading...
lib-lib
Loading...

salah ketik

Quote:Original Posted By belibis72
Gan mo nanya nih.....
norconia pendek yg 3-12X45 SE itu apakah paralak?
coz kalo dilihat di pic yg bro tampilkan, sepertinya paralaknya (adjustment) ngga ada tuh bro? mohon penjelasannya sebab diketerangannya itu paralak....atau keliru upload gambar?


yup...gan thanks di ingetin sy salah...
norconia pendek yg 3-9X45 SE emang gak ada paralaknya hanya lamp aja...mas.. sedangkan
3-12x45 SE ada paralax & lampunya..emoticon-I Love Indonesia