Main Content

Kipas angin baling + lampu hias
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
KIPAS ANGIN BALING + LAMPU HIAS



Toiletku Sanitary Jakarta Barat
Alamat : Jl Lingkar Luar barat No.1A- AC ,Duri kosambi,Semanan, Jakarta BaratTelp.021-54376295(Rina/Iin)

[URL="ymsgr:sendIM?toiletku888"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=toiletku888&t=14[/IMG][/URL]
E-mail : toiletku@hotmail.com



Juragan Ane jual kipas angin + lampu hias ni.bentuknya bagus bagus dan elegant




Spoiler for KIPAS ANGING BALING + LAMPU HIAS:



Spoiler for KIPAS ANGING BALING + LAMPU HIAS:




Spoiler for KIPAS ANGING BALING + LAMPU HIAS:



Spoiler for KIPAS ANGING BALING + LAMPU HIAS:



Spoiler for KIPAS ANGING BALING + LAMPU HIAS:


Spoiler for KIPAS ANGING BALING + LAMPU HIAS:


Spoiler for KIPAS ANGING BALING + LAMPU HIAS:


Kami jg menerima pesan antar dgn cara pembayaran transfer via BCA.

Utk lebih jelasnya lagi, silahkan datang ke toko kami gan "ToiletKu":
Kipas angin baling + lampu hias
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
:
: :
: : :
: : : :
: :
: :
: :
: :
profile picture
Loading...
botellica
Loading...

.

minta pictna dong gan.,
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
Quote:Original Posted By botellica
minta pictna dong gan.,


.
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...







Ditanya aja Gan .. gratisan
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
Quote:Original Posted By ToiletKu






profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
Quote:Original Posted By ToiletKu






profile picture
Loading...
babyryu05
Loading...
Lampu pesanan ane yang lampu hias + kipas sama lampu phillips nya dah diantar ke rumah, thanx ya gan..

Untuk sellernya, komunikasinya bagus banget, ngejelasin nya benar2 detail. Benar2 ngebantu banget klo beli via email, cocok buat ane yg jauh dari tanah air, tapi mau beliin keluarga di JKT.

Btw Thanx ya gan...sukses trus ama lapaknya

Ini nih buat agan:

Kipas angin baling + lampu hias
profile picture
Loading...
sabangan
Loading...

tanya harga

gan..... mw tanya dong klo harga lampu hias + kipas yg 300rb an ada ga ya...???
thnks gan
profile picture
Loading...
sabangan
Loading...

tanya harga

gan..... mw tanya dong klo harga lampu hias + kipas yg 300rb an ada ga ya...???
thnks gan

profile picture
Loading...
Zaldyboy
Loading...
mahal amat bos? yg < gopek ada gak
profile picture
Loading...
Kwarsa
Loading...
Gan, boleh dunk ane dikirim picture lengkap dengan spesifikasi dan harga nett-nya....Tertarik nih...Thanks
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
Quote:Original Posted By sabangan
gan..... mw tanya dong klo harga lampu hias + kipas yg 300rb an ada ga ya...???
thnks gan


kalau untuk kipas Rp.300.000 kita ga ada gan ,
paling murah di toko kami Rp.766.000 .
gmna ?
anda berminat gan
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
Quote:Original Posted By sabangan
gan..... mw tanya dong klo harga lampu hias + kipas yg 300rb an ada ga ya...???
thnks gan


siang gan
untuk kipas hias+lampu paling standart kami harga'a Rp.776.100
profile picture
Loading...
ToiletKu
Loading...
Quote:Original Posted By Zaldyboy
mahal amat bos? yg < gopek ada gak


wahh gan kl yg Rp.500.000an ga ada gan
tp bagus ko gan