alexa-tracking

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!

Main Content

Tutorial Photoshop Top Secret & Tutorial Photoshop CS4 Lynda.Com
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PHOTOSHOP TOP SECRET DVD 1-5

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!


DVD yang berisi panduan (tutorial) untuk mempelajari Photoshop secara detail dan lengkap, DVD ini sangat cocok bagi siapa saja yang ingin mempelajari Adobe photoshop secara mandiri dari tingkat pemula hingga mahir

BONUS
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
ADOBE PHOTOSHOP CS4 PORTABLE


Spoiler for List DVD1:


Spoiler for List DVD2:


Spoiler for List DVD3:


Spoiler for List DVD4:


Spoiler for List DVD5:


Quote:Paket Berisi 5 DVD
Rp 30.000
Belum Ongkir


Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Lynda.Com Adobe Photoshop CS4 Video Tutorial

Lynda.com merupakan Organisasi Komersial yang besar sekali dan fokus pada pendidikan tentang dunia digital, mulai dari pemrograman, Internet Marketing/SEO, animasi, produk2 adobe dan Produk-produk lainnya.
Kumpulan Tutorial - tutorial untuk Adobe Photoshop ini Cocok Bagi Anda yang ingin belajar Software Adobe Photoshop dari tingkat Awal sampai dengan tingkat atas...


List DVD
Spoiler for Disk1:


Spoiler for Disk2:


Spoiler for Disk3:


Spoiler for Disk4:


Quote:
Dikemas Dalam 4 DVD
HARGA Rp 40.000
(Belum Ongkir)


Jualan Yang Lain :
Klik aja Untuk masuk Le Linknya emoticon-Smilie
Frame Photoshop Instant
Instrumental & Soul Songs
Mini Games
MP3 Relaksasi
Kompilasi Musik Jazz
Kompilasi Musik Hardcore
Wedding Creative Album Vol 1-12
Koleksi Vector, Template, Action, Brush


Pembayaran Via
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!

Pengiriman Via
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!


Quote:BONUS emoticon-Blue Guy Cendol (L) MENANTI BILA MEMBERIKAN TESTIMONI

[url=ymsgr:sendIM?indri1805][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=indri1805&m=g&t=15[%5d[/IMG][/url]

Silakan hubungi saya via
PM : southseaqueen
e-mail : indri1805@yahoo.com
SMS : 085.234.243.913
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...

Karl Taylor Photography Tutorial


Karl taylor photography video tutorial


Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!


Karl Taylor series of photography DVD training adalah salah satu dari Tutorial digital photography yang sangat bagus dan penuh inspirasi. Tutorial ini dapat membantu para photographer meningkatkan keahliannya dan mengembangkan skillnya dari Basic sampai Advance.


List Lengkap Paket :
Quote:
Introduction To Photography

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!

Isi yang dipelajari:
Creative Composition
Understanding Light
Apertures & Shutter Speeds
How Cameras Work
Landscape Photography
Capturing Action
Optics, Lenses & Focus
Depth of Field
Using Your Camera in Manual
ISO and Resolution



[quote=]
Tips Course Micro Training

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!


Isi yang dipelajari:
Lesson 1 - The Six Essentials
  • Light
  • Medium
  • Aperture
  • Shutter Speed
  • Composition
  • Opticsimage

Lesson 2 - Understanding Light (Part 1)
Lesson 3 - Understanding Light (Part 2)
Lesson 4 - A Review of Light
Lesson 5 - Natural Light Portraiture
Lesson 6 - Advanced Portraiture Techniques
Lesson 7 - Shutter Speeds
Lesson 8 - Action Photography
Lesson 9 - Six Essentials Review
Lesson 10 - Travel Photography
Lesson 11 - Ambient & Artificial Light
Lesson 12 - Fashion Shoot with Flash & Ambient Light
Lesson 13 - Perfect Photo Composition
Lesson 14 - Converting images to Black & White in Photoshop

[/quote]

Quote:
Advanced Digital SLR Photography

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!



Isi yang dipelajari:
Painting with Light
Macro and Extreme Close Up
Capturing Action
Nightscapes and Light Trails
Flash in the Day
A Fashion Shoot with Models
The Essential Pro Equipment
Remote Capture Techniques
Outdoor Natural Portraits



Quote:
Travel & Landscape Photography

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!


Isi yang dipelajari:
Cityscapes
Neutral Density Graduated Filters
Planning your Images
Waiting for the Right Light
Night Cityscapes
Landscape Photography
Polarising Filters
Long Exposures
Photojournalistic Style
Gallery Critique



Quote:
Fashion and Beauty Photography: Lighting Secrets


Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!


Isi yang dipelajari:
Beauty Studio Lighting
Soft Light on Location
Lighting Panels
Soft Dish Techniques
Fashion Lighting
Mixed Lighting Sources for Drama
Fashion Lighting on Location
Beauty Dish and Backgrounds



Quote:
Professional Retouching Secrets

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!



Isi yang dipelajari:
Perfect Skin Techniques
Retaining Skin Texture
Light Shaping and Enhancement
Retouching Fine Detail
Contrast and Sharpening
Image Impact
Burn and Dodge Layers
Healing and Cloning
Airbrush
Liquify and Warp





Quote:
Dikemas Dalam 2 DVD
HARGA Rp 40.000
(Belum Ongkir)


Jualan Yang Lain :
Klik aja Untuk masuk Le Linknya emoticon-Smilie
Frame Photoshop Instant
Instrumental & Soul Songs
Mini Games
MP3 Relaksasi
Kompilasi Musik Jazz
Kompilasi Musik Hardcore
Wedding Creative Album Vol 1-12
Koleksi Vector, Template, Action, Brush

Pembayaran Via
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!

Pengiriman Via
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!


[URL=ymsgr:sendIM?indri1805][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=indri1805&m=g&t=15[%5d[/IMG][/URL]
Silakan hubungi saya via
PM : southseaqueen
e-mail : [EMAIL=indri1805@yahoo.com]indri1805@yahoo.com[/EMAIL]
SMS : 085.234.243.913 / 0888.335.2953
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...

LYNDA.COM PHOTOSHOP CS5 TUTORIAL

Lynda.Com Photoshop CS5 Tutorial Collection
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!

Lynda.com merupakan Organisasi Komersial yang besar sekali dan fokus pada pendidikan tentang dunia digital, mulai dari pemrograman, Internet Marketing/SEO, animasi, produk2 adobe dan Produk-produk lainnya.
Adobe Photoshop merupakan Software Pengolah Gambar terbaik dari Adobe. sekarang versi terbaru telah sampai pada versi CS5.1 Extended ato versi 12 yang mendukung 3D
Kumpulan Tutorial - tutorial untuk Adobe Photoshop CS5 ini Cocok Bagi Anda yang ingin belajar Software Adobe Photoshop dari tingkat Awal sampai dengan tingkat atas.



List DVD :


1. Creative Effects
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Chris Orwig
Duration: 07h 18m

Read More..

2. Essential Training
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Michael Ninness
Duration: 11h 15m

Read More..

3. CS5 Extended One-on-One: 3D Fundamentals
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Deke McClelland
Duration: 05h 17m

Read More..

4. CS5 Extended One-on-One: 3D Scenes
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Deke McClelland
Duration: 08h 51m

Read More..

5. CS5 for Photographers
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Chris Orwig
Duration: 12h 24m

Read More..

6. CS5 for Photographers: Camera Raw 6
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Chris Orwig
Duration: 06h 28m

Read More..

7. CS5: Landscape Photography
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Ben Long
Duration: 06h 43m

Read More..

8. CS5 for the Web
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Jan Kabili
Duration: 05h 59m

Read More..

9. CS5 One-on-One: Advanced
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Deke McClelland
Duration: 26h 24m

Read More..

10. CS5 One-on-One: Mastery
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Deke McClelland
Duration: 20h 01m

Read More..

11. CS5 One-on-One: Fundamentals
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Deke McClelland
Duration: 17h 33m

Read More..

12. CS5: Painting with the Mixer Brush
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: John Derry
Duration: 02h 27m

Read More..

13. CS5: Portrait Retouching
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Chris Orwig
Duration: 11h 02m

Read More..

14. CS5: Creative Compositing

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Chris Orwig
Duration: 04h 41m

Read More..

15. Photoshop and Bridge CS5 for Photographers New Features
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Chris Orwig
Duration: 02h 45m

Read More..

16. Photoshop CS5 Extended One-on-One: 3D Objects

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Deke McClelland
Duration: 06h 01m

Read More..

17. Photoshop CS5 Top 5
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
Author: Deke McClelland
Duration: 01h 09m

Read More..

Quote:[B]Bonus

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!

PHOTOSHOP cs 5.1 Extended

Quote:
Dikemas Dalam 8 DVD
HARGA Rp 100.000
(Belum Ongkir)


Pembayaran Via
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!

Pengiriman Via
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!


[URL=ymsgr:sendIM?indri1805][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=indri1805&m=g&t=15[%5d[/IMG][/URL]
Silakan hubungi saya via
PM : southseaqueen
e-mail : [EMAIL=indri1805@yahoo.com]indri1805@yahoo.com[/EMAIL]
SMS : 085.234.243.913 / 0888.335.2953
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...

Joey L Photography Tutorial

Joey L Photography Tutorial

Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!








[B]JOEY L BEHIND THE SCENES

Ini adalah kumpulan trik-trik Editing gambar dalam Photoshop oleh Joey L, tutorial ini ditujukan untuk menambah skill para Photographer dalam meningkatkan kualitas hasil jepretan disertai dg banyak trik dan teknik yg diambil dari tutorial ini.

More Info...


SESSIONS WITH JOEY L
Dalam tutorial ini, Joey membagi pendekatan uniknya dalam lighting dan Photoshop. Session with Joey L bukan hanya sebuah tutorial, tapi adalah sebuah DVD dg pemikiran yang lengkap. Dg materi hampir 4 jam, Joey memberikan memberikan wawasan kedalam secara eksklusif tentang bagaimana proses dari bawah keatas, dan menjelaskan baik secara teknis maupun skill pribadi untuk mencapainya.

More Info...

Quote:
Dikemas Dalam 1 DVD
HARGA Rp 15.000
(Belum Ongkir)



Pembayaran Via
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!

Pengiriman Via
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!


[URL=ymsgr:sendIM?indri1805][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=indri1805&m=g&t=15[%5d[/IMG][/URL]
Silakan hubungi saya via
PM : southseaqueen
e-mail : [EMAIL=indri1805@yahoo.com]indri1805@yahoo.com[/EMAIL]
SMS : 085.234.243.913 / 0888.335.2953
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...

Testimonial 1

testimonial dari para customer saya
Quote:Original Posted By raikov_11
Pagi sis, CD MP3 udah nyampe MALANG ni.
Thank bgt yah, nex time order lg emoticon-Big Grin

VERY RECOMMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By Serecs
Lapor, Barang dah nyampe dgn selamat.... emoticon-Smilie sudah dicoba dan ternyata MANTAP, ada BONUSnya lagi emoticon-Smilie
So dengan ini saya nyatakan anda adalah
RECOMMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By pram_usd
Bos,

Barang nya dah nyampe, hasilnya bagus., bitratenya bagus juga.
Recommended seller deh.


Quote:Original Posted By Viciously
Barang da sampe gan.. emoticon-Sundul:

ada bonusnya jg emoticon-I Love Kaskus

sori ya sempet bkin bingung hehe emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By braingamer007
Mau testi sedikit,saya pesan hari jumat siang sebelum liburan 4DVD dari sini untuk dikirim ke tempat saya di Pondok Gede Jakarta Timur.Hari ini pagi jam 9 kurir pengiriman sudah berdiri depan rumah saya.Ke empat DVD sampai dengan selamat dan terbungkus rapi banget.Saya pesan beberapa item dari lapak2 lain juga tapi dari lapak ini yang paling cepat sampai kirimannya(padahal di luar kota Jakarta)Thanks untuk DVD relaksasinya....

Pokoknya recomended banget dehhhh.....
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By V8000
DVD nya udah sampai boss.
Packing dan pengirimannya OK.
Kurang kotaknya aja bos emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By sonyansen
Sis, aku yg barusan order 4 paket dari Gorontalo.
Barangnya dah nyampe kemaren, wow keren-2 banget mp3nya, ada puluhan album dlm 1dvd, sangat murah jadinya, yg paling menggembirakan kualitas suaranya bening banget, tidak seperti hasil download diinternet.
sis ntar kalo ada paket-2 yg lainnya hubungi aku yah?
Senang bisa ketemu lapaknya sis ini. Million Thanks sis..

Quote:Original Posted By BimaBima
Barang dah nyampe gan selasa siang...


cuma mau bilang "

RECOMMENDED SELLER IS HERE

makasih ya gan...

pengen cendolnya gan.. masih abu2 soalnya. hehehe
Quote:Original Posted By ciptapla
saat mau nanya (kira2 jam 23.00), eh.,.. masih direspon. Trus besok bayar lewat bank, konfirmasi. Eh.. lusa udah nyampe... Apalagi di follow up. Thanks. Framenya ok-ok punya. Daripada susah2 bikin sendiri lagi. RECOMEND SELLER dah!


Quote:Original Posted By yudih69
Mau Memberikan Testimony :

Saya pesan sesuai paket yang tersedia ( 4 DVD )dan barang sudah sampai Hari ini dan dah coba 1 DVD saja dengan hasil memuaskan.

Recommended Seller dan pelayanan baik serta mutu terjamin sesuai dengan janjinya.....................................Mantap!

Terima kasih ya......, Lain kali pasti beli lagi neh......emoticon-Smilie)


Quote:Original Posted By forupsp OL Shop
TESTIMONY NIH

PAKET SAMPE SIS...
1 HARI DOANG DAH SAMPE..MANTAPS!!!


RECOMMENDED SELLER!!!!
Simple aja...
* Paket Rapih

* DVD 100% worked!!

* Laguny2 RELAX bgt...
(Jakarta jadi serasa musim salju,,kalo gua denger lagu ini)

* Dari Segi Harga Rp.50.000 buat 4dvd +bonus..
(semua lagu pilihan terbaik!!!)

(Murah Bangett Dibanding Ke mall cari2 lagi.dan kena biaya mahal)

* Pelayanan Baik..Ramah..sms aktif trus
(sIP..gua suka kalo seller kek gini..)

and the last...
Sis..kalo ntar gua pgn beli Paket Instrumental kasiin harga khusus ye...:P




Quote:Original Posted By poncodewoto
barang udah nyampe kemaren dengan selamat tanpa kurang suatu apapun. suarane jernih puollllllllllllll


Quote:Original Posted By yohanesalbertus
pesen disini sangat memuaskan
pelayanannya cepat
hasilnya sempurna
thx bgt yaa buat pelayanannya....
4 thumbs up


Quote:Original Posted By naba
Lagu2nya bagus2 bos. Suaranya jg bening. Pengiriman n pelayanan jg cepat. Mantap dah pokoke. Bwt yg mau mesen, jgn ragu2...Sukses deh jualannya bos....


RECOMENDED SELLER


Nb: bos, ada kumpulan lagu2 latin, spanyol, italia or perancis gt ga bos?



Quote:Original Posted By suryaangel
aku yang kemarin pesan complete dvd relaksastion + instrumental..

cuman mau ngasi tertimonial aja nih..

buat seller satu ini servicenya bagus + kirimannya dengan paket yang baik + tepat waktu..

pokoknya OK


Quote:Original Posted By Vincentmoondanc
lapor boss, barang sudah datang dengan selamat. Thanks. Belom dicoba sih tapi sepintas lalu keliatannya keren.

Semoga sukses yah


Quote:Original Posted By evanregar
barang dah diterima bos...

cepet banget prosesnya, kamis malem sms tanya2 harga + ongkir, jumat transfer, sabtu siang dah diterima
packaging rapi, kuat, kalo boleh saran lain kali semua CDnya masukin kantong lagi aja gan biar ga usah diselotip jadi ga repot misahin CDnya hehehe

lagu2nya juga mantap punya baru milih acak aja udah mantep emoticon-I Love Kaskus

singkat kata RECOMMENDED SELLER!!

mantap gan

thanks ya lain kali pesen lagi deh yang laen dinikmati dulu semua lagunya hehehe

salam,
evanregar



Quote:Original Posted By nathan_e_l
CC..barang sudah sampai....
Thx ya...mantaps deh! emoticon-thumbsup::thumbsup:
ordernya cepet banget dikerjakan..
sekarang baru nikmati lagunya nih...enak2... emoticon-Big Grin..bentar lagi saya mau tes semesteran nih..
doain ya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin...
terus habis itu saya mau editing foto pakai framenya hehe..thx cc...
sukses selalu!

emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowATTENTION!emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbowRECOMMENDED SELLER IS HERE!
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow


Quote:Original Posted By ipancool
Sorry ni baru sempet ngasih testi nya gan..

Meskipun barangnya nyampe dalam beberapa hari dikarenakan sabtu kemaren tanggal merah, tapi barang sampai dalam kondisi yang bagus n baik, cuma kurang tempat CD nya aja gan, hehehe..

But It's okay, pas malem nya g coba, astaga, setelah seharian bekerja di kantor n cape, pas denger alunan nada relaksasi yang dipesen, ane sampe rileks serileks2nya di kamar, rasanya beban seharian kerja tuh ilang.. Bikin hati g tentram n damai bgt.. ^^

Utk koleksi frame2nya jg bagus2, menarik buat digabung ama foto sendiri / pasangan, nice collection gan..

Thanks bgt gan barangnya dah dikirim secepatnya..

RECOMMENDED SELLER, two thumbs up buat lagu2nya..

Cendol mengalir dalam beberapa saat...^^


Quote:Original Posted By ghotekku
sori gan baru nongol sibuk kerjaan jadi lupa report...
kiriman dah diterima, rapet, manteb... sempet dilempar2 sama anak2 dikira maenan mungkin,...pas dibuka isinya maknyusss
tapi kenapa dikasih bonus gan???:maho

PEDAGANG YANG BAIK DAH POKOKNYA,.....
PELAYANAN OK,...TRANSFER MALEM, SMS MALEM, pokoke serba malem terus dilayanin...servis memuaskan:maho

PUAS REK!!!!
sukses terus ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Otong13
pelayanan bagus, cepet... sabar jg buat pertanyaan2 gw yg sering he...

framenya jg keren2... tp yg di disney, koq cars nya ga ada ya?? sayangnya, tahun yg di frame koq 2007 semua ya?? jd ga bisa untuk masukin foto2 yg 2009 he...

kapan ada frame2 baru


Quote:Original Posted By cr0c0
barang udah datang cepat sekali!!!!!!!!!!!!!


framen ya oke2 cukup buat foto 10000 album

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kinton
Kasi testi, barang dah nyampe dlm 2 hari ke bdg,
packing rapi, mantap...!!

Trims...


Quote:Original Posted By cr0c0
BARANG UDAH DATANG TUH,,,,TXS
ALL.......OKE...LAGUNYA SYAHDU.....emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By java_scum
testi bro,,,

barang uda nyampe tujuan kemaren lusa,, 4dvd,,
maknyus mp3 terutama yg kayak suasana hutan :d
recommended deh,, cepet ga ribet hehehehe

trim yah bos emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arctur
kualitas lagu baik, sangat cocok untuk relaksasi, santai ataupun meditasi, bahkan untuk mengiringi tidur.
Service nya cepat dan tepat.
Salut deh.


Quote:Original Posted By stalgunner
bos barang udah sampe neh, pelayanan cepat dan barang cepat sampai hehehe, asal jangan salah sms aja ke "234234" no teleponnya gw salah sms hehehe.. Recomended seller!


Quote:Original Posted By zen_nia
bro... Barang udah sampe dirumah gw td pagi dengan selamat..
Bener2 bikin rileks mpe ketiduran jadi malem br bs buat testi deh.. Hehe..
Yang pasti recomended
gw pm jam 12 malem lgsng di reply secepat kilat sama c bro penjual lagu, emang muantap dah.
Buat yg laen kl mau pesen lagu rileks sama c bro yg atu ini ga usah khawatir pasti sampe di dpn rumah, n lagu2nya top.. Jadi rileks aja...
Hehe..
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By cah samben
boss barang sudah sampai di blitar dengan selamat sekarang sedang saya coba ke empat dvd isinya semua memang bikin relax sesuai dengan judul threadnya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:, thx


Quote:Original Posted By bajolcool
barang udah nyampai bos..... Thx a lot

nyantai dulu deh...

Buat yang mau beli... Ini memang recommended seller


Quote:Original Posted By goldeagle
barang udah nyampai dengan selamat hari ini.
Tepat waktu banget & kualitas pelayanan top markotop

buat yang mau beli, jangan ragu2 pada sang ratu pantai selatan ini emoticon-Smilie)

recommended seller tenaaaannnnn
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...

Testimonial 2

Quote:Original Posted By supri4dhy
DVD GAME dan MP3 relaksasinya dah nyampe..
thanks dikorting ongkos kirimnya...


pokoknya "RECOMENDED SELLER" gak usah ragu deh GAMEnya asik2 banget....

cendolnya jangan lupa sis...


Quote:Original Posted By kiunz
WAH BARANG DA SAMPAI SIS, Recomended sale emoticon-Recommended Seller

super kilat responsenya

sekarang mo dengerin deh, sukses terus lapaknya.


jika berkenan mohon diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya

thx...


Quote:Original Posted By kamerajadoel1
Mba
Pesenan sudah sampai..
Paket rapi mantap..
Keren2 isina..
Ampe bingung make yg mana..
Thanx bgt yah,
Salam
Andi
Jepret Wolesss


Quote:Original Posted By poetragalih
paket dah sampe han,
Isinya memang tidak mengecewakan...
buat desain graphic ini membantu banget pokoknya ajib deh...

and yang 1 ini recommended seller!!!! banget deh

jangan lupa bonusnya ya.. xiiixiii


Quote:Original Posted By Siberians_boy
lagu2 nya keren2 sis...thanks yah...trnyata ditggu 2 hr ud smpe ke jambi dgn kondisi lengkap n dibungkus dgn rapi...recommended seller deh emoticon-Kiss
sekalian gw kasi cendol deh bt pelayanan dan disc nya^^
Quote:Original Posted By cipcipcup
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller, pelayanan ok kualitas brg mantab, btw jgn lupa minta cendol nya ya om emoticon-Malu


Quote:Original Posted By amben pawon
TQ BRO... PAKET DAH NYAMPE DENGAN SELAMAT SERTA CEPAT
PACKING BAGUS DAN AMAN

MEMANG REAL RECOMMENDED SELLER ................[/COLOR][/Bemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss]

Quote:Original Posted By stoya
[COLOR="SeaGreen"]Menurut saya ada 3 ciri-ciri Seller yang dapat dikatakan RECOMMENDED

1. KOMUNIKATIF

2. RESPONSIF

3. TERBUKA TERHADAP KRITIK

dan menurut saya juga, bos yang satu ini mempunyai 3 ciri-ciri tersebut


[B]Mini Game yang super lengkap dibalut dengan keramah tamahan si penjual dan dihiasi dengan keterbukaan terhadap kekurangan buyer (kalo bisa pake cover CD bos,biar lebih menarik), serta fleksibilitas harga (makasih ya bos diskon ongkirnya) maka saya nobatkan seller yang satu ini benar-benar


RECOMMENDED SELLER

Makasih ya bos dan mohon maaf waktu itu sempet protes dikit mengenai waktu pengiriman yang agak lama, tp akhirnya dateng juga dan sangat memuaskan dan semoga testi ini Merepresentatif calon buyer lain..


Jangan ragu juragan semua, saya mendapatkan pelayanan yang luar biasa dari bos yang satu ini... begitu juga anda , PERCAYALAH!!


kalo boleh minta umpan lambung CENDOL donk bos .. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By dahimulus
Sorry Sis baru kasih testi...baru sempet neh...
DVD nya udah di coba isinya bagus2 Sis, cuma bonusnya kurang he..he..he...
ntar kalo ada Update yang baru kabarin ya Sis n yang penting diskonnya jangan lupa!!!....pastinya ane kasi RECOMMENDEN SELER buat yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Amaryl
Lapor juga, 10dvd mp3 dah nyampe semarang emoticon-Big Grin

pas pertama terima :
komen 1, Bungkusnya rapet banget! susah bukanya emoticon-Big Grin
komen 2, Bingung mo nyoba yang mana, hahaha. Isinya bagus2 semua emoticon-Peace

eniwei, komen 3 :
pelayanannya ramah, cepet, langsung proses
recommended seller emoticon-Recommended Seller

ane bantu sundul aah~
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By athen1003
sis paket DVD-nya sudah saya terima. Satu lagi
RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
sampainya cepet banget padahal baru kirim hari senin
top banget deh
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By areztoarez
Sis, mp3 Metal udah jedag-jedug di rumah, thanks ya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Desserci
Peket dah nyampe ganemoticon-Shakehand2..
Langsung setel di mobil kuenceng2..hasilnya suara bening n mantap!
Thanks gan..nostalgia tercapai! Pelayanan n kualitas oke punya nih..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abanksomay
4dvd yang dipesen sampe dengan selamat bro....
isinya memang tidak mengecewakan...
kalo yang suka jazz wajib dah beli koleksinya...
RECOMMENDED SELLER!!!!emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By qypt
ATTENTION...!
Hari kamis pesan dgn bos southseaqueen pagi ini paket mp3 relaksasi nya sudah sampe, 4 buah DVD sudah di tes lagunya mantap n keren.......
sedang mempertimbangkan paket Instrumental & Soul Songs, pricenya ya boss emoticon-Stick Out Tongue
RECOMMENDED SELLER!!!!

Quote:Original Posted By ricadh
Gan, barang dah ane terima... makasih ya!!!

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By code_drive
Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!
By code_drive




LApOr gan, paket dah datang
mantab dah semua isi na, rileks abis
packing na aman dan rapi
ada bonus na lagi....ajib deh
makasih banyak gan


jangan lupa cendol na gan...hehe


Photoshop Top Secret Murah.. 5 DVD Cuma 30rb!!


Quote:Original Posted By emon 14
sis/bro/gan....barangnya a.k.a mini games nya keren2....kemaren gw uda ambil 5 dvd dan semua memuaskan.....walaupun kita sempet miss understanding tapi semua berlangsung lancar dan memuaskan......jadi........you'r
RECOMMENDED SELLER BANGET....hehehe.......


Quote:Original Posted By suhara3000
LAPAK MANTABH NIH!!

Sis thanks bgt, barangnya udah smp rumah dengan selamat tanpa cedera apapun! Mantabh dah lagunya bikin adem..

Spoiler for Yang PASTI..:


Quote:Original Posted By Mushin
Paket DVD Relaksasi yang sy pesen baru aja nyampe di rumah nih dalam kondisi lengkap dan baik, gak ada kurang satu apa pun. Makasih banyak ya Gan atas paketnya.
Pokoke Juragan satu ini untuk Pesanan DVD Relaksasi bener-bener Recomended Seller Lah
Ok, Gan. Sekali lagi terima kasih banyak ya. Ntar kalo ada yang bagus lagi sy pesen. Don't forget for the cendol ya Gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By GabrielBatigol
Sore

Sis.. lapor barangnya uda sampe kemaren 4CD, lagunya enak bikin tenang trus banyak banget lagi maknyussss.

pokoknya Recomended Selleremoticon-thumbsup:


jangan lupa cendolnya sis
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Zheth
Loading...
bantu up gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
lita07
Loading...
Quote:Original Posted By Zheth
bantu up gan emoticon-2 Jempol


soory gan..di atas tadi id temen ane

berapa nih gan net nya mpe bandung??? PM gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
Quote:Original Posted By lita07
soory gan..di atas tadi id temen ane

berapa nih gan net nya mpe bandung??? PM gan emoticon-Matabelo




emoticon-Cek PM BOS Thanks
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Angel emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Angel
emoticon-Angel emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Angel
emoticon-Angel emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Angel
emoticon-Angel emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Angel
emoticon-Angel emoticon-Sundul: emoticon-Angel
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Angel emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Angel emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Angel
emoticon-Angel emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Angel
emoticon-Angel emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Angel
emoticon-Angel emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Angel
emoticon-Angel emoticon-Sundul: emoticon-Angel
profile picture
Loading...
southseaqueen
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
robertchenz
Loading...
gan...ane mw nih gan...
×