alexa-tracking

Jual DVD Para Pencari Tuhan Jilid 1,2, dan 3

Main Content

Jual DVD Para Pencari Tuhan Jilid 1,2, 3, 4 dan 5
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Sulawesi Selatan
MENJELANG bulan Ramadan, salah satu sinetron yang selalu ditunggu adalah Para Pencari Tuhan (PPT). Sinetron yang sudah memasuki tahun kelima ini semoga akan kembali menghadirkan kisah baru yang tentunya berbeda dari tahun ini.


Jual DVD Para Pencari Tuhan Jilid 1,2, dan 3

Bagi agan-agan yang mo mengoleksi Sinetron religi yang sangat menarik ini, anda bisa memesan dengan menghubungi kontak berikut :

Contact :
YM: syauqy_arr@yahoo.co.id
PM ID kaskus atau post di threat ini
Email : syauqy_arr@yahoo.co.id

SMS : No CALL!!
0853 9459 8969 (AS) atau Whats Up (082396567725)
ONLY PC


Spoiler for List Koleksi PPT:


Spoiler for List Paket DVD PPT:


Tata cara pemesanan :

[B]1. Hubungi saya melalui contact diatas dgn mencantumkan:
Nama: (Nama pemesan)
Alamat: (alamat lengkap pemesan)
No.Hp: (No Handphone pemesan)
Paket: (Paket yang dipilih)
Tolong dikirim melalui TIKI atau POS Indonesia



2. Harga per paket Rp 20.000,00 (di luar ongkos kirim)
Paket dikirim melalui TIKI atau POS Indonesia (Silakan pilih)
Kalau anda memesan seluruh paket (12 paket) saya kasih harga Rp 220.000,00


3. Lalu saya akan memberikan Total Harga & No Rek.

4. Setelah agan menTransfer Segera Konfirmasi saya, jika sudah masuk rekening pesanan anda akan segera di progress


Agan2 juga bisa berkunjung ke thread saya yg satu untuk mengorder Ebook novel Indo dan Manca, Ebook Silat Indonesia, Mandarin, dan Kho Ping hoo , Ebook Islam... Klik di sini

Segera order gan, lumayan bisa menonton ulang PPT jilid 1 - 6, salah satu sinetron yang mencerahkan emoticon-Smilie )

Spoiler for Slip Order Terbaru, 17-18 September:


UPDATE :
SUDAH TERSEDIA PARA PENCARI TUHAN JILID 6-7-8 (LENGKAP)

ORDER SEMUANYA Jilid 1 - 8 (12 keping dvd) dengan harga Rp220.000,00
profile picture
Loading...
V.O.R
Loading...
bantu emoticon-Sundul:

sekalian ninggalin jejak emoticon-Embarrassment

sukses gan dagangannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
baqyak
Loading...
Barang dah nyampe dengan selamat gan, lebih cepat dari yg di perkirakan...

REKOMEDID SELER DAAAHHHHH

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...

Order PPT

Lapak Sinetron Pencari Tuhannya dibuka lagi, gan. Koleksinya udah bertambah sampai PPT Jilid 5.

Orderannya ditunggu emoticon-Cape d... (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
orderannya ditunggu gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ipunkmp
Loading...
paket 8 kok episode 14-12...?? salah ketik ato gmn?? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
d4rksh4d0w4
Loading...
Gan yang season 6 nya jangan sampe ada yg kelewat ya! emoticon-Matabelo
Nanti klo yg ke 6 nya udah, saya mau pesen, oke? emoticon-Requestemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
Quote:


iya gan.maksudnya sampai episode 25
profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
Quote:


insya Allah, gan. Doakan mudah2an rekamannya lancar. Finish edit sdh sampai episode 5.
profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
sinetron para pencari Tuhan jilid 6 makin asyik saja. Bagi yg ingin nonton seri-seri sebelumnya, bisa diorder gan. Lumayan untuk ngabur burit emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
DITUNGGU ORDERNYA GAN
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
sinetron Para pencari Tuhan jilid 6 semakin seru
Pada episode 20 subuh tadi, buku nikah barong dan chelsea tercecer sampai juki tahu kalau mereka sdh menikah. Juki Murka sekali. Bisa dibayangkan gimana gusarnya juki ditinggal nikah kedua temannya itu

ALHAMDULILLAH, PPT JILID 6 FINAL EDIT SUDAH SAMPAI EPISODE 19. MOHON DOANYA SEMOGA REKAMANNYA LANCAR SAMPAI AKHIR RAMADHAN

profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
Berikut beberapa resi bukti orderan

Spoiler for Resi 1:


Spoiler for Resi 2:


Spoiler for Resi 3:


Terbukti mengirim gan, Insya Allah bisadipercaya
profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
DITUNGGU ORDERNYA GAN.
BURUAN, PERSEDIAAN TAK TERBATAS!!!
profile picture
Loading...
rd012
Loading...
Jilid 1 udah diterima emoticon-Recommended Seller kualitas dan servicenya mantab emoticon-Recommended Seller
akibatnya ane makin kecanduan dan langsung order jild 2 s/d 5, tadi pagi jilid 2 s/d 5 udah nyampe emoticon-Shakehand2
Agan ini memang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
thanks gan atas testinya, resi pengirimannya saya tampilan di postingan di atas (resi 1) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dafina
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

bener Gan.................sekalian aja dech, kalau PPT season 6 dah kelar, gw mau pesen.

profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
Quote:

Ok, PPT 6 final edit sd sampai episode 20

profile picture
Loading...
dafina
Loading...
Kalau PPT 6 dah siap, kabari lewat email ya Gan..........!!!!
dafinasalsabilah@yahoo.co.id

thank you
profile picture
Loading...
syauqy_arr
Loading...
Quote:


ok. insya Allah
×