alexa-tracking

Jasa Tarot Reading - Fudoh

Main Content

Jasa Tarot Consultant - Fudoh, The Adept Magus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
Tarot Consultation
by Rendy Fudoh- The Adept Magus


Jasa Tarot Reading - FudohJasa Tarot Reading - FudohJasa Tarot Reading - Fudoh

Tarot Next Lesson Series
Private Teaching Tarot Session
Testimonial
My Profile



Apabila anda membutuhkan portfolio saya untuk menjadi bahan pertimbangan dalam event2 anda, anda bisa download portfolio saya disini.


Pernahkah anda merasa kalau jalan anda benar-benar buntu? Pernahkah anda merasa kalau masalah anda tidak kunjung tuntas? Well....sebenarnya anda bisa menyelesaikan masalah anda dan menuntaskannya. Hanya saja, seringkali kita tidak sadar akan jawaban yang tersedia didepan kita, atau kita terlalu takut untuk mengambil keputusan tersebut.

Untuk itu, saya Rendy Fudoh, tarot reader, bersedia membantu anda untuk mencari solusi atas permasalahan anda berikut menggali potensi2 yang ada untuk digunakan, serta memastikan langkah-langkah yang bisa anda ambil untuk menyelesaikan masalah anda. Dengan pendekatan psikologi dan intuisi, semua bacaan saya memiliki faktor sebab-akibatnya berikut solusinya (bukan tebak-tebakan) sehingga anda akan tahu dan mengerti hal2 apa saja yang pelru anda benahi dan bagaimana anda bisa membawa diri anda menjadi lebih baik.

Saya sendiri adalah tarot reader yang sudah sangat berpengalaman dalam membantu orang lain memberi solusi dan mengajarkan orang mengenai tarot baik dalam kota maupun luar kota; bahkan sudah tidak terhitung klien2 yg puas dengan jasa saya. Testimoni dipost berikutnya menjadi bukti akan kepuasan klien2 saya.



Ketentuannya:
1. Konsultasi bisa dilakukan secara tatap muka (untuk Jakarta). Daerah selain Jakarta bisa dengan alternatif seperti chat via Whatsapp
2. Untuk tanya-tanya seputar tarot sebelum konsultasi dan penentuan jadwal konsultasi, bisa sms atau Whatsapp ke 0812 333 000 46 (Florencia). Konsultasi bisa juga melalui program messenger dan email dimana:
Email : AnihikaFudoh@yahoo.com
Whatsapp : 0812 333 000 46 (Florencia untuk pengaturan jadwal konsultasi )

3. Untuk tarif:

3.1. Untuk tatap muka (di jakarta), fee nya Rp 1.000.000 per jam dan fleksibel/ bisa di nego tergantung kemampuan masing - masing.

3.2. Untuk konsultasi online (whatsapp, email, dll) Rp 350.000 / 30 menit.. Semua masih bisa nego.

4. Pembayaran untuk yang konsultasi tatap muka di Jakarta adalah secara cash dan dimasukkan kedalam amplop tertutup ataupun transfer ke rek BCA.
5. Untuk yang diluar jakarta (via chat messenger), bisa transfer ke rek BCA a.n Laurensius Rendy di 2871 453 006 dibayar sebelum konsultasi.

Saya berdomisili di Jakarta Barat; jadi alangkah baiknya kalau tempat untuk bertemu dan konsultasi diusahakan di daerah Jakarta Barat terutama mall seperti:
- Puri Indah Mall
- Taman Anggrek
- Citraland / Mall Ciputra
- Central Park

Selain itu, ada beberapa tempat yang bisa saya pertimbangkan untuk ketemu seperti:
- Plasa Senayan
- Senayan City
- Plasa Semanggi
- Grand Indonesia
- Central Park

Untuk tempat yang lain, saya anjurkan untuk hubungi saya terlebih dahulu agar kita bisa sama-sama mengatur jadwal.

Silahkan bagi temen2 yang juga mau chat atau pm dengan saya di ym AnihikaFudoh@yahoo.com untuk hal seputar tarot dan hal2 lainnya.


Yang perlu diperhatikan:
- Bacaan yang saya lakukan adalah salah satu dari sekian banyak alternatif solusi yang bisa dijalankan untuk membantu/ menjawab pertanyaan anda, namun saya tidak bertanggung jawab dalam semua keuntungan/ kerugian yang ditimbulkan dalam tarot reading ini.
- Reading yang saya lakukan menggunakan pendekatan psikologis….oleh karena itu, saya bukan Tuhan yang bisa meramal nasib seseorang. Yang saya lakukan adalah prediksi dan analisis.

Yang bisa saya bacakan:
- Trend hidup secara umum
- Gambaran karir
- Gambaran cinta agan2/ sis2. <----pengalaman ane paling banyak disini
- Pertanyaan yang bersifat pilihan (apakah pilih A atau pilih B)
- Analisa mimpi
- Inspirasi untuk para penulis skenario, cerita, atau film
- Keuangan
- Informasi tentang diri sendiri
- Bimbingan spiritual


Yang saya hindari:
- Pertanyaan yang bersifat meramal seperti kapan jodoh datang, kapan hal yang diinginkan terjadi, dsb dsb
- Pertanyaan yang sebenarnya memaksakan kehendak seperti kapan si A mencintai saya (lebih baik diganti dengan apa yang mesti saya lakukan agar A menjadi tertarik dengan saya)


Notes to consider:
Setelah sekian lama saya membuka lapak ini, saya menemukan ada klien2 yang tidak membayar setelah konsultasi meskipun sudah tahu saya membuka ini secara professional. Oleh karena itu saya meminta kejujuran anda, orang2 yang ingin saya bacakan tarotnya..... cukup informasikan ke saya via ym bahwa anda memang tidak mampu APABILA anda memang benar2 tidak mampu untuk membayar saya. Dengan demikian saya akan gratiskan pembacaannya untuk orang yang memang tidak mampu bayar. Sementara untuk yang memang mampu, dimohon juga kejujurannya untuk membayar setelah konsul. Ini diperlukan supaya kita bisa sama2 enak dan tidak ada rasa ganjal di diri kita masing2 antara saya dengan klien2.
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
Friday Tarot Time!

Sederhananya, setiap hari Jumat, saya akan memberlakukan waktu khusus untuk konsultasi tarot.

Dimana untuk hari Jumat, konsultasi tatap muka (kalau di Jakarta), maupun yang via online, saya pukul rata semua tarif seikhlasnya dan sesuai kemampuan.

Dan khusus di hari Jumat itu juga, bagi yang ingin tanya jawab soal kartu tarot juga silahkan datang dan free of charge.

Syaratnya sederhana, silahkan kontak saya ke no 081808034145 via whatsapp atau sms, untuk mendapat informasi saya sedang berada di mall mana dan untuk atur spot jadwalnya supaya ga tabrakan dengan klien lain. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...

Testimonial

Testimonial

Dari Dhiana, Entertainer
PS: Testi ini untuk permainan mentalist saya, bukan pembacaan tarot.
"Semua trik sulap yang dimainkan tidak ada yang ngebosenin dan tidak memerlukan banyak alat ataupun perlengkapan. Dia hanya dengan menggunakan hal yang simple aja bisa membuat magic yang luar biasa. Benar - benar unpredictable banget!"


Dari Ical Mafa, Pengusaha
"Sangat to the point, kena banget di apa yang ada di sekitar saya dan kehidupan saya."


From AtarotBoy Tarot Reader, pemilik Eye Management
"Soal pembacaan, beliau lebih memberikan saran, motivasi, dan solusi kepada kliennya."
"Tarot Next Lesson ini adalah kumpulan semua materi yang pernah dia baca dan apa yang sudah beliau praktekkan selama ini."


Ini dari papa.ryu
Testi dari Galuvamy

Testi dari Avantasia
Testi dari Prajogi
Testi dari Keekey
Testi dari Sleeperz
Testi dari Diexblue
[URL="Testi dari Hakim66"]Testi dari Hakim66[/URL]
penjelasan yang diberikan tidak 1/2 1/2 melainkan full banget
Good Gan... cocok semua,, sampe heran,, kok bs ya dari YM bs ngebaca,,,
RECOMMEND TAROT READER !
lega rasanya udah dibahas smua
Mempunyai kearifan yang melampaui orang muda di zaman-nya
VERY HIGHLY RECOMMENDED lah untu bro yang satu ini
hasil bacaanya mangstab abis

orangnya ramah dan perhatian
tajem pas ngasi advice


Testimoni Spiritual Spell
Sifat gue 90% mirip sama bacaan dia
Recommended Tarot Reader

Dari Hycko
Dari Star Crystal
Dari Kerang Bassi
Orangnya Baik dan Gak Neko2 (Thomzzz)
dari Vichi1
Dari Dre777
Saya ngak iklan dan cuma omong kosong (mellow17)
Dari Shyni
Dari extreme 898: Saya tidak ada maksud utk promosi. Karena jujur ini pertama kali saya ketemu ama bro Fudoh
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...

Private Teaching Tarot Session

Private Teaching Tarot Session




Selain saya menerima konsultasi tarot, saya juga siap membagi-bagikan pengetahuan saya seputar tarot kepada orang-orang yang baru mau belajar tarot maupun yang sudah belajar namun ingin memperdalam pengetahuannya seputar tarot. Sesi pengajaran bisa memilih salah satu dalam 2 bentuk:
- Ketemu langsung apabila anda berdomisili di Jakarta
- Dengan video chat melalui SKYPE apabila anda berdomisili diluar Jakarta
(notes: account SKYPE saya adalah RendyFudoh)

Bentuk pengajaran saya lakukan secara PRIVATE sehingga saya bisa fokus membimbing murid saya selama pengajaran 100%.

Besaran INVESTASI sesi pengajaran adalah Rp 500.000 per sesi selama 2 jam dengan waktu yang sudah disepakati sebelumnya. Untuk menyusun janji, bisa via sms di 081808034145 ataupun dari account Yahoo Messenger di AnihikaFudoh@yahoo.com.

Here's Q&A mengenai private session untuk tarot saya:

Mengapa INVESTASInya adalah per sesi/ pertemuan ?
Karena setelah berkali-kali mengajar, saya justru melihat kalau perkembangan tiap murid sangat beragam. Ada yg 4x pertemuan baru bisa membaca tarot, namun ada juga 1-2x pertemuan sudah bisa membaca tarot. Oleh karena itu, saya memberlakukan biaya per pertemuan saja agar besaran uang yang anda keluarkan benar-benar bermanfaat dan sepandan dengan ilmu yang anda dapatkan.

Apakah dengan 1-2x pertemuan saja saya sudah bisa membaca tarot?
Pada dasarnya, hanya dengan 1-2x pertemuan, anda sudah bisa membaca tarot dari sisi teknisnya. Namun tetap saja jam terbang adalah faktor utama dalam menentukan kualitas bacaan anda.

Apakah yang anda bagikan untuk kami selama sesi tersebut?
Yang saya bagikan ke anda berbagai cara belajar saya sendiri dalam menekuni tarot sampai sekarang. Dimana apa yang saya pelajari merupakan cara yang PALING FLEKSIBEL dan BISA MENGIKUTI APAPUN PANDANGAN DAN KEPERCAYAAN ANDA serta MUDAH DIMENGERTI. Otomatis, karena apa yang saya bagikan adalah cara dan tips2 belajarnya, maka setelah anda selesai dari sesi saya, anda tetap bisa belajar sendiri dengan point2 pengarahan yang sudah anda dapatkan sebelumnya. Jadi, sudah pasti anda akan mendapat berbagai ilmu yang berharga, fleksibel, dan bisa dipakai dalam situasi anda.

Apakah saya yang sebagai tarot reader juga bisa mengikuti sesi anda?
Yes, tentu saja bisa! Apabila anda adalah tarot reader yang berpengalaman atau sudah belajar tarot dari orang lain sebelumnya, maka yang saya bagikan selain ilmu pengetahuan diatas, maka saya juga membagikan berbagai tips-tips dan cara membaca yang tentu saja berguna dalam karir tarot reading anda.
Beberapa cara yang akan saya bagikan untuk orang yang sudah mengerti tarot:
- Mengartikan kartu tanpa mengacu kepada text book
- Menciptakan spread sendiri
- Membaca klien tanpa pelru menghafal berbagai macam spread
- Koreksi akan berbagai mitos2 yang sebenarnya hanya fantasi saja
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
Berikut testi dari sesi belajar tarot private


Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
Tarot Next Lesson Series
Jasa Tarot Reading - Fudoh

Tarot Next Lesson sudah keluar buku ke-3 nya dan lapaknya bisa anda kunjungi disini
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
Here's my profile

Jasa Tarot Reading - Fudoh


Name : Rendy Fudoh
Gender : Male
Date of Birth : December 31st, 1985
Place of Birth : Jakarta, Indonesia

Field of Practice:

Tarot reading & analysis
Tarot magick/ spell casting
Tarot talisman

Mentalism stage & close-up
Mentalism with Tarot stage & close-up
General magic (card, small illusion, ordinary object) close-up


Some Client
  • Broadway Entertainment for Bazaar Pop Up Market, Rave Party at Kalapa Bali
  • Street Magic for Danamon Goes To Campus
  • London School of Public Relation for various event (bazaar, news video, charity)
  • Jelajah Astra
  • BDI for launching IPTV Telkom, new year eve at Four Season Hotel
  • Menara Peninsula Hotel
  • Kompas Gramedia Group for internal event, warta kota event, kompasianival, etc
  • Plaza Blok M for Fortune Telling Festival
  • Binus University for radio and Binus TV
  • etc

profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
Met sore semuanya. Untuk kali ini...saya upload samplenya untuk deck quest tarot dan juga sample reading dari salah satu klien saya kemarin.
profile picture
Loading...
mbrangasi
Loading...
caranya gimana gan,
ane cuma mo tanya usaha apa yg cocok ma ane emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
Met malam semuanya!!!

@mbrangasi: cek pm anda.

Sample2 gambar yang saya upload itu supaya agan2 dapet gambaran saat agan mili deck yg saya pake untk menjawab pertanyaan dari agan2 semua. Kenapa? karena setelah konsultasi, saya akan ngirim ke email agan hasil konsultasi kita berikut kartu2 yg keluar DAN BESERTA GAMBARNYA. Ini saya lakukan supaya agan bisa simpan sebagai arsip dan kalau ada pertanyaan lebih jauhnya.

Bwt contoh, bisa dilihat sample untuk salah satu klien saya diatas.

Besok saya akan upload sample gambarnya untuk deck Necronomicon tarot. Jadi kalo ada agan2 yg minta dibacain pake tu deck, agan bisa ngerti kenapa itu deck lebih cocok untuk orang yg positive mindset. Kenapa bisa demikian? Check it out for tommorow. Hehehehe
profile picture
Loading...
mbrangasi
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM lagi emoticon-Smilie
deg-degan nih tggu hasilnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
Met sore semuanya!!!

UPDATE!!
Saya sudah upload sample gambarnya berikut gambaran dari Necronomicon Tarot

Kemudian saya juga masukin sample readingnya dari salah satu klien. Berhubung yg kali ini serius....saya tidak memberi samplenya secara detail. Sori de mori. Hehehehehehhee.

Kemudian untuk Mbrangasi, Prajogi, dan terow.xxxxxxxx (email ym), saya sudah terima pesan kalian semua. Tapi hari ini saya lage banyak klien. Malam ini juga saya akan bacain untuk kalian dan hasilnya langsung saya post via email. Jadi kira2 subuh dah semuanya beres.

Maaf menunggu yah. Hehehehehehehe
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
met subuh semuanya....

untuk
Mbrangasi, Prajogi, terow.xxxxxxxx (email ym), angle's, dan IvankaRoxley,....sudah saya kirimkan hasil bacaannya. Silahkan di check.
profile picture
Loading...
mbrangasi
Loading...
Quote:


mantab emoticon-thumbsup:ane bantu rate
kok kesanya 'sepi' nih thread padahal masa promosi ts -nya baik hati ngasih gratisan loh :maho
profile picture
Loading...
Angle's
Loading...
Quote:


Thanks gan...
saya sudah baca...
dijelaskan panjang lebar pula....
keterangannya cukup membantu...
xixixiixix
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
sore semuanya.

Iy, kesannya ni thread sepi. Soalnya saya cek pmnya, itu banyak. Jadi yah sepi thread, tp pm yg masuk dan chat mala lumayan (kalo ga banyak, ga sampe subuh gw kemaren, hehehehehe). Selain itu, replynya pun juga via email/ pm untuk hasil bacaan. Sample yang gw upload pun yg bener2 bisa gw ekspos ke publik dan gw sensor karena ada informasi2 yg sensitif adakalanya.

atau Ada yg bersedia meramaikan ni thread itung2 saling bantu? Heheheehe

Testi jg bolee kok bagi yg uda perna dibacain. Jujur aja, ga mesti dibuat2 yah.
profile picture
Loading...
sh1k1g4m1
Loading...
Iya, iya. Gw testi. Gw salah satu klien gratisannya Fudoh. Dan, jujur saja... Bacaan tarot dia itu bisa 70-90% tepat. Apalagi, dia sampai repot-repot ngetik dan kirim file pdf hasil bacan dia tentang gw. Usahanya kelihatan banget, deh!

Dan lagi, untuk gw... Dia pakai teknik Three of A Reading, ya? Teknik sederhana, tapi kalau ngga dituturkan dengan sederhana, kliennya bisa bingung pas dengar penjelasan Fudoh soal hasil bacaan tarot yang didapat.

Pokoknya, top! Semoga setelah free sampling ini selesai, loe tetap dapat permohon dari klien di internet, ya!
profile picture
Loading...
AnihikaFudoh
Loading...
selamat malam semuanya....besok saya mulai upload sample gambar berikut karakteristiknya Gilded Tarot. Hehehehehehe

Sekalian survei....seandainya di komersilkan, kira2 agan2 bersedia bayar berapa untuk jasa saya? jawabannya bisa pm aja yah.
profile picture
Loading...
Dark.Raider
Loading...
ane bantu sundul gan ^^
profile picture
Loading...
Avantasia
Loading...
Thx berat buat TS, orgnya bae banget dah mo kasi free reading emoticon-Big Grin
ada point2 yg bener bgt Jasa Tarot Reading - Fudoh
jgn ragu deh buat tarot readingnya TS, maknyusssss Jasa Tarot Reading - Fudoh Jasa Tarot Reading - Fudoh
Jasa Tarot Reading - Fudoh
Jasa Tarot Reading - Fudoh
Jasa Tarot Reading - Fudoh