alexa-tracking

Jual body Custom & ACC Minerva R150

Main Content

Jual body Custom & ACC Minerva R150
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Special Ramadhan!

Fairing Harga Normal 1jt, discount 20% menjadi 800rb!!
Body Belakang model Ninja 250 Harga Normal 2jt, discount 25% menjadi 1,5jt!!

Syarat dan ketentuan :
1. Melakukan pembayaran DP Mulai tanggal 3 s/d 10 Agustus 2010.
2. Pelunasan pembayaran maksimal tanggal 03 September 2010.
3. Jika pelunasan pembayaran melewati tanggal diatas, maka harga akan menjadi normal sebelum discount..

Bagi anda yang melakukan pembayaran DP setelah tanggal 10 Agustus 2010 :
1. Discount Fairing hanya 10% atau harga menjadi 900rb.
2. Discount Body Model Ninja 250 hanya 10% atau menjadi 1.800rb.
2. Pelunasan pembayaran maksimal tanggal 03 September 2010.
3. Jika pelunasan pembayaran melewati tanggal diatas, maka harga akan menjadi normal sebelum discount.

Perhatian : DP akan dianggap Hangus atau tidak dapat dikembalikan, Jika tidak melakukan pelunasan dalam waktu 2 bulan setelah pembayaran DP!

Yang anda dapatkan :
- Fairing :
1.Fairing kiri dan kanan sudah dicat dengan warna yang dipesan.

- Body :
1. Body Belakang model Ninja 250 termasuk lampu sudah dicat dengan warna yang dipesan.
2. Jok belakang baru
3. UnderTail
4. Singgel Seat
5. Kunci jok baru


Pembelian Paket :

Jual body Custom & ACC Minerva R150

Hasil MakeOver
Spoiler for Foto Produk:


Untuk Pemesanan Hubungi :
02192721443
0818481443

YM : tomtimshop@yahoo.com


Thx, tomtim





Lapak lain :\
<< JUAL >> Undertail CBR, Minerva R150 & R200 PnP
[ WTS ] Windshield CBR / Minerva Jenong Aneka Warna
Jual body Custom & ACC Minerva R150
Pandigital 7-inch PanTouch Digital Photo Frame & Kodak EASYSHARE M1020 Digital Frame!
Obral Flexi Home second mulai 100rban!!!!!
profile picture
Loading...
tomtim
Loading...
Tambahan Gambar :

Spoiler for Gambar extra:


Produk Windshield :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2776924

Spoiler for Windshield:


Produk Undertail :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3847561

Spoiler for Undertail:


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ermenzegna
Loading...
Pertamax plus !!!
profile picture
Loading...
rizla1988
Loading...
anjir..tambah banyak aja tom jualannye..emoticon-Embarrassment
kondom tangkinya g bisa kurang lagi tom..emoticon-Stick Out Tongue

dijamin awet kalo mau juragan tomtim deh..emoticon-Embarrassment
Angel Eyes udah setaun belum modar..
LED buat Sein juga belum modar..
cuman LEDnya si spido kayaknya ane perlu order satu lagi nih bro..emoticon-Big Grin
mati satu soalnya emoticon-Hammer
Windshield jenongnya juga masih bagus..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
manyuabi
Loading...
wah bro tomtim sekarang buka cutom body
asik,, kalo gini ane ntar modif ama bro tom tim aja deh
nunggu uang ada ya bro

bro tomtim initerpercaya lo dan kualitas barangnya bagus bagus
profile picture
Loading...
tomtim
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Dasar hybrid.. wkwkwkwk


Quote:


Thx testinya bro


Quote:


Siappp... ditunggu orderannya..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tomtim
Loading...
UP.............................. Discount tinggal 3 hari lagi.........:maho
profile picture
Loading...
zincden
Loading...
Om gw yang kemaren beli windshield nh..
itu kondom armnya pasti pas yah buat mimin??
harganya nettnya berapa nh gan??

pm ato gak smz ane langsung iah...
profile picture
Loading...
kiki234
Loading...
Quote:


Discountnya di perpanjang dong gan....nunguin dapet THR ...:demoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tomtim
Loading...
Quote:


dah net bro, harga sesuai list.. setelah tanggal 10 ini harga back to normal alias gak ada discount

Quote:


wew, entar kalo web gw dah kelar gw discount dah.. xixixixi
profile picture
Loading...
anakdekil
Loading...
single seat nya terbuat dari apa gan???
produk buatan mana???

kalo buat minerva r 150 vx ada ga single seat nya???

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kaxkuxman
Loading...
keren2 banget nih bro.. makin canggih aja nih MINERVAnya

buat yang lain percaya deh sama bro TomTim.. RECOMENDED SELLER.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Smilie

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

btw ane udah kirim email ke ente bro.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ferrymarley
Loading...
bos kalo buat scorpio bisa gak,ane mau nie.PM gan yah,kalo ada foto'y yah,Undertrail+sayap gan.thx
profile picture
Loading...
junz.store
Loading...
ijin nanda2 dl yah gan, kemaren dapet recomend dari senior2 mimin nih.

kl paked hemad utk fairing, sm body doang ga ada yah?heheheh ...
kl tanpa kondom tangki jadi kedodoran yah gan?minta info dunk, lagi cekak nih, kayaknya kl mau bikin juga ga bisa pas lagi promo nih, promo diadain pas menjelang puasa aja nih bro?kira2 kl misal jadi bikin motor tinggal ato agan udah ada cetakan jadi pas udah beres tinggal dateng plek ato gimana nih gan?

minta di PM yah gan, sori merepotkan emoticon-I Love Kaskus


PS : kalau bisa promo natalan juga donk gan, jadi bisa minta santa uang buat modif di tempat agan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
tomtim
Loading...
Quote:


Bahan fiber bro.. dan produk gw sendiri..


Quote:


tengkyu bro........


Quote:


buat scorpio bisa aja, tapi harus buat custom dari awal bro..

Quote:


mau ambil paketan tanpa kondom tengki bisa kok bro..
kalau masalah kedodoran, liat aja dari pic yang saya upload..
untuk pemasangan fairing PnP dan gak harus ninggal motor..
untuk pasang body harus datang karena rangka belakang harus dipotong dan diganti..

promo sampai tanggal 10 ini cukup bayar DP aja, pelunasaannya kan masih ada waktu satu bulan setelah DP..
profile picture
Loading...
R4D14N5
Loading...
ampun dagh racunnnnn nyaaa... kagak tahan ....


lama kagak nongol

tambah mantebs ajah dagangan luw negh tom...
profile picture
Loading...
tomtim
Loading...
Quote:


hahaha... sesuai prinsip hidup bro, jangan sampai mundur.. maju terus... hihihi

ayo ayo... untuk discoun akan ditutup jam 00:00 WIB malam ini, pelunasan pembayaran maksimal tanggal 03 September 2010


up..........up..........up..........
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nielshinigami
Loading...
numpang tanya gan,,,
kondom tangki n kondom arm blakang kna brapa?
barang ready stock apa nunggu?
lokasi bengkel agan d mn?
makasi...
profile picture
Loading...
andyPUNYA
Loading...
gan tomtim tolong pmin nett kondom arm , winsield bening ya
profile picture
Loading...
tomtim
Loading...
Quote:


Cek PM bro.. saya buat produk setelah ada order ( gak ready stock )

Quote:


Cek PM gan.......



buat yang mau tanya2 lewat YM, silahkan add : tomtimshop@yahoo.com
×