alexa-tracking

Main Content

Terima Service dan Custom Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!Murah Meriah Gan!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Gan Mau Nawarin nih buat yang punya gitar / bass kesayangan tapi udah rusak and gak tau harus diapakan,,Ane cuma mau bantu mecahin masalah ente!!!
Ane buka SERVICE AND CUSTOM GUITAR / BASS
atau
kalau ada dari agan" yang mau bikin gitar yang sesuai dengan keinginan agan,
ane juga bisa Bantu!!
dan perlu di ingat iniHAND MADE
So pasti di buat dengan hati bukan dengan mesin!!
kalau hasil boleh di adu dengan buatan pabrikan!!
Kalau untuk Kayu nya sendiri Agan" boleh silahkan pilih sendiri,,
Wood:
-Eboni
-Mahogani
-Maple
-Head Maple
-Cyprus
-Top Cyprus
-Agatis
-Sunkai
-Solid
-DLL...

Design:
Terserah anda!!!

Harga :
MURAH MERIAH

KALAU ADA YANG LEBIH MURAH DENGAN KUALITAS YANG SAMA SO??
DECIDE YOUR CHOICE NOW!!!


Ini contoh Guitar yang mau kita sedang buat!!
Gitar Silent
Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!
Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!

ini Neck Gitar Epiphone Special 2 Baru di Cet 1tahap
Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!
Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!

Epiphone Casino

ini proses pembentukan body
Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!
ini baru di cat tahap 1 masih harus 3 tahap lagi total 4 tahap=finishing!!
(yang di sebelah kiri itu bukan cat,tapi abis di bungkus koran,trus nempel,,)
Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!

ini kalo nanti nya di pasang neck nya
Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!

Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!

karena kondisi banyak yang minta foto,,sementara baru ini dulu gan!!tahap slanjutnya menyusul hari Juma'at!!

Kunjungn Blog gw ya

http://servicegitar.blogspot.com/

kalau mau Hubungin gw PM aja/ke Y! Messenger gw


Klik di sini

Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!

profile picture
Loading...
mbahmuguitar
Loading...

Hepi 

test up hehe
profile picture
Loading...
du2lotate
Loading...
ijin bukmark dulu gan..
siapa tau ntar butuh..
gan,klo bisa dipajang foto contoh barang yang udah pernah dibuat..
profile picture
Loading...
parahlo
Loading...
gan ane mo pasang pickup di gitar akustik yamaha f310 ane bisa ga tuh brp ongkosnya gan..
profile picture
Loading...
branjangan
Loading...
gan klo tambah spul brapa
profile picture
Loading...
dheemuzt
Loading...
Quote:Original Posted By branjangan
gan klo tambah spul brapa

Tergantung mereknya gan!
Ada yang di atas 1jt
Ada yang 600
profile picture
Loading...
dheemuzt
Loading...
Quote:Original Posted By parahlo
gan ane mo pasang pickup di gitar akustik yamaha f310 ane bisa ga tuh brp ongkosnya gan..

Mending kalo ane saranin ganti nya pake equalizer aja!
profile picture
Loading...
dheemuzt
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dheemuzt
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gunzo
Loading...

Ngakak 

gan kalo yg kaya gini berapaan??
Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!
profile picture
Loading...
thumband
Loading...
ane bantu sundul gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dheemuzt
Loading...
Quote:Original Posted By thumband
ane bantu sundul gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


makasih gaan!!
profile picture
Loading...
dheemuzt
Loading...
Quote:Original Posted By gunzo
gan kalo yg kaya gini berapaan??
Terima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!

Bisa gan!!!
profile picture
Loading...
dheemuzt
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
celebesario
Loading...
pertanyaan dari newbie dunia bass

gw pemula...
mau belajar bass aliran jazz...
spec yg bagus apa aja ya bwt custom bass?
dan harga brp tuh?
yah yg bs dpake bwt belajar sm perform standar lah gtu
emoticon-Smilie

klo boleh peemin detil nya gan..sm price
thx
dtggu
profile picture
Loading...
arudoo
Loading...
repaint bs ngga gan??brp harga gan??pm gan klo bs..
profile picture
Loading...
dheemuzt
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dheemuzt
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dipsky
Loading...
Trit bagus jangan tenggelem gan emoticon-Ngakak

Bantu up gan emoticon-Big GrinTerima Service dan Membuat Gitar/Bass Sesuai Keinginan!!!
profile picture
Loading...
gw bantu emoticon-Sundul:

moga2 lancar usahanyaa,, emoticon-shakehand: