alexa-tracking

★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★

Main Content

★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★

For Order : 0856 9704 6779

YM : CLICK_MEX

★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★


MY PIN BB :

★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★

CLICK_CLICK TESTIMONIAL
★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★
CUSTOMER SATISFACTION IS OUR NO.1 PRIORITY
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
Quote:★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★
★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★


Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot)

100% ORIGINAL , SAY NO PALSU !!
★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★

Khasiat :

- Menghilangkan bekas cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll


Quote:CARA KERJA :

Cukup kalian oles dibagian vlak,
Dia akan bekerja mengangkat vlak hitam/ coklat/ putih/ yang sebenarnya
nempel Diatas kulit kalian


HARGA Rp 80.000,-
RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA


KERAHASIAAN TERJAMIN !!

CEK CLICK_CLICK TESTIMONIAL

YANG MAU ORDER ATAU PENGEN NANYA2 DULU:
SMS 0856 9704 6779
CALL 021 9191 6899

http://www.toko-click.com
http://sextois.blogspot.com
Atau YM: CLICK_MEX


★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★


Quote:Cara Pemesanan Melalui SMS :
- Tulis Barang Yang dipesan,Jumlah Pemesanan, Nama dan Alamat Pemesan yang Lengkap
- SMS Ke No Saya Di 085697046779
- Tunggu balasan mengenai jumlah yang harus ditransfer
- Konfirmasi kepada saya jika sudah melakukan transfer
- Barang akan dikirim jika transfer telah dilakukan
- Pengiriman melalui TIKI atau JNE


>>> MAMPIR KE LAPAK LAINNYA <<<
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
Quote:MAMPIR KE LAPAK LAINNYA

ORDER SEKARANG :

★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★
SMS 0856 9704 6779
CALL 021 9191 6899

★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★
PRIVATE MESSAGE


★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★
VISITOR MESSAGE


★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★
YAHOO MESSENGER


profile picture
Loading...
myjojow
Loading...
ini barang lama apa baru yah?
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
TRID Obat :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=84
Quote:Original Posted By MsMimi
bro.. barang sudah sampai dengan selamat setosa.. awalnya ragu dengan harga yang dicantumkan, habis murahnya beda jauh dari juragan yang lainnya... udah aku coba semua. obat cialisnya, buset dah, kerasnya g seperti biasanya gan. sorry sempat terjadi salah paham soal pengiriman... maklum bru prtama bisnis ma juragan yang satu ini.. next time ada orderan ak call deh..sukses ganemoticon-I Love Indonesia


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4042174
Quote:Original Posted By Flomud
Barang barusan datang gan,, saya test buat ntar malem ini

Udah 2 x belanja ama juragan satu ini. bener2 emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=24
Quote:Original Posted By TheGrunge
Lapor komandan, barang dah terima, bsok mau coba tempur dengan ini
Yang jelas penjual ini emoticon-Recommended Seller karena apa ?
1. Ramah
2. Mau ngeladenin , walaupun ane bawel
3. Murah senyum (YM nya smile mulu)

Ditunggu cendolnya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By TheGrunge
Jangan ragu beli ama juragan satu ini, orangnya ramah banget.
Fast respond bgt, sms gak ada 10 detik dah di reply
Pokoknya overall gw puas banget ama pelayanan nya
Dijamin emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=24
Quote:Original Posted By indoroidpharma
asli barang murah , kwalitas bgs jangan raguemoticon-Recommended Seller


TRID Obat langsing:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=29
Quote:Original Posted By ndie44
highly recomended seller...

pelayanan memuaskan...

ramah pula...

pokoknya top nih agan



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=47
Quote:Original Posted By kunang_kunang
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Seller: seru & ramah
Process: fast response
Transaction: Malem transfer, besok malemnya barang tiba
Packaging: cukup rapi dan rapat

Over All Service: EXCELLENT! emoticon-Recommended Seller


Spoiler for fatloss yang sudah saya terima:


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=129
Quote:Original Posted By Setember
gila gila,,,
ini pengalaman ane yg bener2 seru,,
ane mw curhat dikit neh agan2...
ane punya pacar,,, ane baru umur 17,, pacar ane baru umur 16,,, sebelumnya dia pllg geli klo denger2 kata sex,,
setelah saya ngaja dia berduaan,,
sya kai permen karet ini,,,
awal2 baru kai 1,, 2,,, mai biasa2 ja,,
setelah ketiga,, ad reaksi,, yg ke empat,,, dia uda kayak kepanasan gitu,,
trus tiba2 dia meluk ane,,,
trus dia pinjam HP ane,, soal na HP ane ad BOKEP,, dia selalu tau itu,, tapi dia pura2 aja ga tau,, dia pinjam HP ane,, nyalain bokep,, trus tanyain gua kayak gini,,
honey gua mw yg kayak itu,,
hon mw ga lakuin na ama gua???
mw yach,, please..
tanpa berpikir panjang,, gua lgsg aja bawa ke rumah ane,,, rumah ane selalu sepi,, karna BONYOK gua selalu ga ad di rumah,, sibuk karja,, bokap gua kantoran,, sedangkan nyokap gua jadi dosen di slah satu universita terkenal,,,
THX ya agan,,,
thx banget,,, ini pengalaman yg ga pernah ane lupain....


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=79
Quote:Original Posted By galealioneil
super duper recommendes seller
1 day service
sms
pm
cepet bales
sukses lapakna boz
senang berbisnis dengan anda


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=394
Quote:Original Posted By mb_y2k
Bro....sudah terima paketnya cepat dan tepat...sangat recomm. Utk seller ini, sukses jualannya...


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=173
Quote:Original Posted By thebackbone
duuhh gan maaf ne baru bisa kasih testi.,
barang udah sampe dengan selamat gan ke rmh.,

Pokoke agan yg ene emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER BGT DAH !!!

pelayanannya asik bgt.,friendly bgt.,
sms nya cpt diblas.,
bisa diajak bcanda juga dah,.
keren bgt dah.,.
TOP ABIS.,
moga laku gan lapak yang laen.,
hehe.,

oya.,jgn lupa cendolnya y gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus






Testi dari lapak Fatloss
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=205295047


Quote:Original Posted By jakooo2jam
Recommended seller..........barangnya udah sampe nih gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...............doain biar ane bisa kurus yaaaaaaaaaa


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=56

Quote:Original Posted By blesafho
gan, cgka101544462910 dhh nympe, tengs yh

Quote:Original Posted By blesafho
mantep dagangan kw gan, +1 lh, ijo2nya menyusul, klo ak onlen pake kompie★★★★★ MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA MANJUR.. Jamin !! ★★★★★


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=59

Quote:Original Posted By deemay_blue
agan paket sudah di terima dengan selamat,trims berat agan:maho


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=68
Quote:Original Posted By Monosyllabic.TM
Pak paketnya udah sampai dirumah nih..... Wah OK bgt service nya.. !!!
sesuai yg dijanjiin....
recommended Seller deh..emoticon-Recommended Seller

kpn2 pesen lagi ah.... mau dicobain dulu yg ini...

thank's emoticon-Smilie


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=88
Quote:Original Posted By TomoyoDjomiyoji
Makasih Gan.... barangnya udah nyampe.....emoticon-Kiss

tp maap blm bisa ngasih ijo2, ini aja y gan emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

btw boleh ane makan skr g gan...coz g sabar menunggu esok pagi emoticon-Malu

skali lg makasih y gan...moga2 turunnya byk... emoticon-Smilie


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=87
Quote:Original Posted By chulik
Boss barang udeh nyampe di TKP dengan selamat ... Boss yg satu ini memberikan bukti bukan janji tentang barang dan pengiriman...terusin boss kayak gitu...

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=320

Quote:Original Posted By myster.iouz
Gan,barang dah sampe dengan sukses..Packingnya rapi banget...Dbungkusnya sampe susah dbuka...Ane yang pesen kmaren ke bandung,gan...Blom ane coba sii barangnya...Nanti kalo uda dcoba,ane kasi testinya deh...Thanks,ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
myjojow
Loading...
ini ko yg jual gk ada respon sama sekali sih??saya kan tanya, ini barangnya stock lama apa baru?
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
Quote:Original Posted By myjojow
ini ko yg jual gk ada respon sama sekali sih??saya kan tanya, ini barangnya stock lama apa baru?


ups sori gan
stok barang semua baru.
orang di pasarinnya aja baru kemarin.
pasti baru.
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
myjojow
Loading...
Quote:Original Posted By click_click
ups sori gan
stok barang semua baru.
orang di pasarinnya aja baru kemarin.
pasti baru.


nah gitu donk..hehehe
boleh saya beli nih barang. kena brp jd nya?
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
Quote:Original Posted By myjojow
nah gitu donk..hehehe
boleh saya beli nih barang. kena brp jd nya?


posisi dmana gan?
kalo harganya diatas @80rb blm ongkir.
tqemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
click_click
Loading...
emoticon-Kiss