alexa-tracking

Main Content

Jasa pesan ebay online store
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location :
Ingin belanja Efek terbaru di Musiciansífriend tetapi tidak terima pembayaran dari Indo?
ingin belanja Neck guitar custom di Warmoth tetapi mereka tidak mau ship ke Indo?
Atau beli buku buku langka di Amazon tetapi mahal di shipping?

USA to INDO

Kini ada solusinya
USA to INDO
[url]www.usa2indo.com[/url]

Satu Satunya Jasa import di kaskus yang melayani Door to door dari USA

Bedanya kami dengan lapak lain
1.Semua urusan dengan Cargo-beacukai dihandle oleh broker kita,anda hanya Deal dengan USA2INDO
2.Karena kami perusahaan di USA,kami menggunakan Corporate account FEDEX/UPS/DHL USA.sehingga anda bisa mendapatkan harga shipping yang lebih rendah
3.semua barang di ASURANSIKAN, jika hilang di perjalanan,you get your MONEY BACK!
4.Untuk barang ukuran besar di ebay,biasa seller hanya mau di Pick up,Bisa kami pickup barangnya dimanapun di USA.
5.Barang bisa diambil di Plz Semanggi,untuk luar kota cek harga ke [url]www.jne.co.id[/url]
6.Semua barang HARUS dikirim ke warehouse kami di USA dahulu.
7.FREE BIAYA KONSOLIDASI. jadi silakan belanja di situs mana aja, dikumpulin di warehouse kita.jadi shipping cost jauh lebih murah.
8.Kami bukan jasa orderkan barang ke seller dan seller mengalamatkan kirim ke rumah anda via kantorpos.
9.Kami satu satunya jasa di kaskus yang punya kantor sendiri di USA (Houston) dan di Indonesia (Plz Semanggi).
10.Kami satu satunya jasa di kaskus yang bisa handle barang besar besar, gitar,keyboard,mixer,velg,sepeda up to full container.
11.semua pembelanjaan di handle sama USA staff kami yang mengerti tentang hukum hukum di USA jika terjadi penipuan.



Spoiler for mengapa begitu mudah dan murah order barang dari USA via USA2INDO:


Spoiler for Untuk produk ini kami tidak punya ijin untuk import:


Spoiler for PERATURAN BAGI YANG INGIN BELANJA SENDIRI:


Spoiler for SHIPPING COST:


Spoiler for CARA PESAN:



Spoiler for TERMS OF SERVICE AND AGREEMENT:



Cara pembayaran:
1.Pembayaran harus lunas kecuali Shipping charges dibayar jika barang sudah tiba di Indonesia dan ditimbang.
2.pembayaran hanya bisa ditransfer ke BCA - BNI - MANDIRI
3.NO paypai!!!!!

FAST RESPONSE: EMAIL usa2indo@gmail.com


Mau caritau barang barang harga heboh di USA? follow twitter kita ya
USA to INDO
profile picture
Loading...
mantab gan, ditungu testimonial bagi yang sudah pernah mesen.
list belanja gw ada banyak nih... hehe
profile picture
Loading...
dkusukma
Loading...

Testimony

Spoiler for Testimony:
profile picture
Loading...
nevs
Loading...
ayo siapa yang mau jadi pioneer? sambil gue ngumpulin duit dah emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
dkusukma
Loading...

Testi

Spoiler for testimony:
profile picture
Loading...
sugih.waras
Loading...
Yang kayak gini godaan semakin besar............. mantabs bro... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sekedar memperjelas gan...
semisalnya, saya beli di ebay sebuih gitar seharga USD 1000.

trus yg perlu saya bayar :
1. harga gtr USD 1000
2. oks kirim domestik dr si penjual ke gudang agan di US sono.
3. oks kirim USA- Jakarta, door to door.
4. fee 10 % dr harga barang doang, bukan harga barang + oks kirim.

itu doang kan?
gak pake tetek bengek bea cukai, atau ambil sendiri di kantor pos?

trus kalo sekiranya gw yg bid sdr di ebay, trus minta dikirim ke gudang agan di US, jadi gw cuma byr fee dan oks kirim USA-JKT ke agan, bisa gak gan?

thank you gan.
profile picture
Loading...
dkusukma
Loading...
Spoiler for Testimony:
profile picture
Loading...
dkusukma
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nanya lagi gan... sorry kebanyakan nanya, dari pada sesat di jalan, ya gak?

soal berat gitar, pengalaman gw kalo gtr dikirim pake hardcase, akan kena kubikasi, sekiranya tuh gtr berat sama hardcase nya cuma 7-9 kg, karena kubikasi bisa dikenakan sampe 20 kg-an.

kan jauh beda tuh gan oks kirim USA- jkt yang kalo hitung2an awalnya cuma 10 kg, tiba2 melonjak jadi 20 kg..

nah gimana gan? apa courier service agan akan tetap menghitung berat gitar tsb berdasatrkan berat aktualnya tanpa memperdulikan kubkikasi, atau akan nantinya dihitung kubikasi.

thank you again.
profile picture
Loading...
dkusukma
Loading...
Thanx untuk pertanyaannya

betul, untuk gitar yang dimasukkan ke hardcase ,akan kena dimensional. kecuali shipnya gitar dari pabrikan (tanpa hardcase) dalam Dus bawaan pabrik.

kena dimensional tidak begitu mahal,tidak akan sampai double. mungkin bisa dikasi ke kita dimensional hardcase sizenya, nanti kita kalkulasikan ke Cargo kita di USA.

sebab hardcase acoustic guitar dan hardcase electric juga beda banget sizenya.

untuk gitar,jika bukan dipacking dari factory ,lebih aman di packing dalam Hardcase, lalu dipack lagi ke dalam dus yang isinya busa busa. biaya repack $35 (include Guitar box+busa),

untuk acoustic guitar, harus lebih banyakprotectionnya,sebab khawatir terjatuh gitarnya di cargo.

USA to INDO

USA to INDO
profile picture
Loading...
dkusukma
Loading...
sundullllllUSA to INDO
profile picture
Loading...
[in]sanity
Loading...
rekber bisa ni?
profile picture
Loading...
dkusukma
Loading...
Maaf no rekber.

bisa cek fisik toko kita
[url]www.bukumusik.com[/url]

terima kasih
profile picture
Loading...
dkusukma
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dearmond
Loading...
Quote:Original Posted By dkusukma
Maaf no rekber.

bisa cek fisik toko kita
[url]www.bukumusik.com[/url]

terima kasih


jadi dengan kata lain bisa orderny jg melalui toko agan yang di plaza semanggi LT 2C #2 itu ya? jadi kan lebih tenang untuk yang mengorder karena tidak hanya lewat via internet saja hehe
profile picture
Loading...
dkusukma
Loading...
Plz semanggi store tidak melayani pemesanan barang,karena disana divisi buku,tapi kalau ingin melakukan pembayaran dan pengambilan barang,tidak masalah.

dan kita terima order berdasarkan link yang diberikan.jadi ga bisa ke store kasi liat apa yg mau diorder.USA to INDO
profile picture
Loading...
KuMAns
Loading...
kalo ini total nyampe sini jd brp?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...%3DI%26otn%3D1
profile picture
Loading...
Symphonyku
Loading...
Permisi gan klo ini kena berapa ya sampe sini?
http://cgi.ebay.com/2000-EPIPHONE-Le...5696?pt=Guitar
profile picture
Loading...
chobits
Loading...
Jadi untuk hp, computer ngga bisa ya?
Sayang, padahal mau nitip iPhone4 :P

Anyway, kalo peralatan kosmetik gimana? Ada juga kosmetiknya dalam bentuk cairan.
Apakah itu termasuk salah satu yg tidak ada ijin?

Mau nanya biar lebih jelas soal 10%
Apa 10% itu dicharge apabila si boss bantu transaksi saja?
Atau misal aku sendiri yg beresin semuanya, lalu udah tinggal ship ke si boss, apakah itu juga kena 10%?

Pembayaran setelah barang diterima bisa?
Untuk rate diatas itu termasuk harga door to door kan?



Terima kasih