alexa-tracking

Perkaya suara pickup dengan split coil! potensio push pull A500K disini tempatnya

Main Content

Perkaya suara pickup dengan split coil! potensio push pull A500K disini tempatnya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111
Location :
SOLD OUT emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
testimonial :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3834508

testi terkait potensio push pull :

Quote:


Quote:


Quote:



sedikit bukti pengiriman terkait push pull :

Perkaya suara pickup dengan split coil! potensio push pull A500K disini tempatnya
profile picture
Loading...
kuroroku
Loading...
mantau dulu gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bendulmerisi
Loading...
push pull..
ctrl+D dulu deh gan.. sapa tau nti ane butuh...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: biar laris manis..
profile picture
Loading...
sindhupraya
Loading...
Nilai resistansinya berapa? 500K? merk apa gan?
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


iya pak, sesuai judul 500K, alpha
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
sundulan terakhir hari ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
@aryo ... Mantab yooooo emoticon-Big Grin :maho
profile picture
Loading...
edo poerwono
Loading...
sundul....:maho
profile picture
Loading...
windra24
Loading...
waduh menarik nih om emoticon-Big Grin


*ane bukmark + promosiin ke temen emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ian.eboy
Loading...
wah ane dapat informasi masalah split coil nih, thank ya gan ,,
semoga lancar aja jualannya ,,
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
terimakasih atas respon yang sangat baik dari semuanya emoticon-Smilie

saya jadi terharu emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kaskusianida
Loading...
gan, numpang nanya, klo split schaft ama solid schaft tuh apa sih?
bedanya dimana?
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:

Spoiler for agak BW:

sejauh yang saya tahu, solid shaft itu buat knob yang bongkar pasangnya pake kunci L kecil, kayak di beberapa knob fender telecaster...tp beberapa knob jenis ini kadang bisa muat kok di potensio split shaft ... soalnya saya punya fernandes potensio nya pake split shaft tp knobnya kayak yg model telecaster itu..(hehe gatau nama jenis knobnya apa)

sedangkan yang split shaft buat knob yang masangnya cuma diteken/tarik aja..kayak knobnya stratocaster , lp, SG..

karena biasanya yang dipake buat gitar adalah split shaft maka saya nyetok yang ini aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
upppppppp
profile picture
Loading...
khaerul17
Loading...
Gan ane mau di suara singgle hanya pada neck pick up lespaul ane . .
Jadi ane harus beli berapa biji gan thank a lot . . .
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


beli satu aja gan..jadi beli potensio push pull untuk volume atau tone nya pickup neck..berdasarkan referensi saya sama aja hehee...
profile picture
Loading...
yomech
Loading...
aeh.. kmrn lg butuh2nya ga ada yg jual.. skrg lg ga butuh br muncul.. smp2 kmrn ada seller dr surabaya berbaik hati kasih bonus potensio 2nd'nya buat gtr N2 ane.. emoticon-Hammer2

sukses aj dah gan buat lapaknya.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


sip makasih gan, nanti kalo butuh potensio yang baru bisa kesini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
silahkan dilihat2..emoticon-Big Grin