alexa-tracking

Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH

Main Content

Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location :
sold out
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...

Hepi 

pertanyaan:
Quote:
1. q harganya kok murah gan? Asli ga nih? Jangan2 palsu atau oplosan?
a produk asli gan, dari pt.melia nature indonesia

2. q ah saya masih ragu gan?
a ya udah gpp, wajar kok. Gini aja, datang aja ke alamat saya, kita tes bareng2, disini ada +-2000 paket, pilih aja random sama agan, kita tes sama2.

3. q ini harus gabung jadi member ga?
a ga perlu gan, ini bukan harga member, dan agan ga perlu jadi member

4. q klo mau jadi member bisa ga?
a bisa gan, tapi bukan di jaringan sy. Banyak di kaskus yg cari member, agan bisa pilih.

5. q harganya bisa kurang lagi ga gan
a pembelian jumlah banyak bisa gan, telp aja

7. q gan no resinya kok ga bisa di tracking di jne
a kalau sy kirim hari ini, baru bisa di tracking jam 23.00 gan, prosedur jne nya begitu

8. q kok nama di jne nya bukan nama sy?
a kemungkinan jne salah menginput data gan, sudah biasa. Cek aja besoknya ke jne, kan sudah sy berikan resi jne nya.

9. q gan, kok sy blm dapet resi jne nya?
a sabar gan, sy manusia normal dan ada kehidupan normal di sekitar sy. Paling telat jam 22.00 sy sms kan resinya

10. q gan kok barang sy dah 2hari blm sampai2, kan pakai jne yes?
a masalah teknis dengan jne, harap hubungi langsung jne. Krn perusahan jne bukan milik sy gan, sy hanya menggunakan jasa jne sebagai pihak ke-3

11. q kok barang sy hilang di jne gan?
a bukan tanggung jawab sy apabila barang hilang di jne. Tugas sy selesai pada saat memberikan resi jne, selebihnya itu menjadi tanggung jawab jne

12. q terus kalau hilang bagaimana?
a saya sarankan agan pakai jasa asuransi dari jne, agar apabila hilang, uangnya di ganti oleh jne

13. q berapa biaya asuransinya gan?
a perhitungannya (275.000 x 0.002) + 5.000 itu perhitungan asli dari jne nya. Kalau 2 paket berarti (550.000 x 0.002) + 5.000

14. q klo ga pakai asuransi bisa gan?
a bisa gan, tapi kalau ada kehilangan atau kerusakan, sy ga tanggung jawab ya. Karena dari sy pasti di packing rapi

15. q 1 Paket itu isinya apa saja gan?
a 1 Paket itu isinya 7 botol propolis / 4 botol biyang

16. q kok harga di web lebih mahal gan?
a 275.000 harga kaskuser gan, kalau agan mau pakai harga web juga boleh emoticon-Big Grin

17. q tapi sama aja kan gan, agan yg jualnya?
a sama saja gan, itu web sebagai alat bantu lain, dsana keterangannya lebih lengkap

18. q saya ada pertanyaan lain gan, disini belum terjawab?
a Telp aja gan, atau sms supaya lebih enak

19. q sy telp kok ga diangkat-angkat? dan sms ga dibales-bales? kemana dirimu gan?
a saya ada gan, mungkin lagi tidur, mungkin sedang di toilet, mungkin sedang makan, mungkin sedang ada tamu, mungkin sedang dijalan, jadi sabar ya. terkadang sms lebih baik daripada telp. krn pesan agan tersampaikan dan akan saya bales secepatnya.

20. q Bisa ga, sy kerumah?
a bisa gan, jam 09.00-14.00

21. q kok sy telp masih ga diangkat juga gan?
a mohon maaf sebelumnya, jam kerja sy senin-jum'at 08.00-15.00 dan sabtu 08.00-10.00 jadi telp diluar jam tersebut, tidak akan diangkat, kecuali sms, akan dibalas. karena sy tidak bekerja 24jam

22. q gan, propolis pada saat terima ada yg bocor, bagaimana ini?
a Barang bisa di retur asalkan PLASTIK PELINDUNG BOX belum dibuka, apabila sudah dibuka, barang tidak bisa diretur

23. q Bagaimana proses returnya?
a Barang agan kirimkan ke kami, setelah kami terima baru kami kirim barang yg baru, ongkos kirim ditanggung buyer

24. q kenapa ya bisa bocor?
a Pada saat kami kirim, kami pastikan barang dalam keadaan tersegel, biasanya karena proses pengepakan dan pengiriman oleh pihak ekspedisi yg menyebabkan barang menjadi bocor

25. q Tapi kan yg bocornya cuma 1 gan, klo pengepakannya yg kurang baik, berati harusnya semuanya dong yg bocor?
a ya tidak juga gan, kekuatan pemasangan penutupan botol kan itu urusan QC perusahaan, mungkin ada yg kurang presisi.
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...
BUKTI PENGIRIMAN

Quote:

Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH
Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH



[CENTER]TESTIMONI KLIK DISINI[/CENTER]
Quote:
Quote:Original Posted By EVOLUTI0N
Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH
SELLEEEEEEEERRRRRRR


Barang dah diterima gan, sesuai pesanan, packing rapi. mantap deh.
sukses ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By roseismawar
LAPOR GAN BARANG DAH SAMPAI DAN AMAN DI TKP, LANGSUNG DIBUKA..DIPAKE...DAN ANDA ADALAH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By satu.dua.tiga
lapor gan, propolis dah sampe tadi siang, mantep dah.
tar klo cocok ane pesen lagi yaa
Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH



Quote:Original Posted By Latha
gan....thanks ya barang udah nyampek td...


nais.....gan...... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


thanks gan... \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ale_wijaya
sori baru sempet testi neh.

barang sdh ane terima. berikut gmbrnya :

Spoiler for pict:


demi kesembuhan kl dah habis ane pesen lg ya gan...

yg pasti si agan responnya cepat, pelayanan baik & harga sesuai budget.

RECOMMENDED SELLER ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chocolaire
Gan pesanan paket propolis (Padang) udah nyampe gan...hehehehhe maap rada telat ngabarinnya.......\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol

Pokoknya mantap dah belanja ma agan ini TOP BGT
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hido
mau laporan gan....

barang dah nyampe jm 11 td!

testi ane:
- pelayanan cepet,gak pake ribet.
- pengiriman rapi dan gak pake lama.
- jujur terpercaya(ane tnp rekber)

ente emg "Recommanded Seller" gan....pertahankan selaluemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By roromaker
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Buat AGAN yg satu ini responnya cepet banget dan ramah
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
HIGH RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By beatleszepp
sorry gan baru bisa isi testi, ane yg mesen kira2 seminggu lalu di depok gan.. pokonya agan ini super duper manteb deh, sms dibales cepet, sampe2 pas ane ke bandung pun mau ngelayanin, tapi sayang ane ga sempat nemuin emoticon-Big Grin
Ngga ada kata laen buat si agan ini selain..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saji
barang asli ayo dibeli dah jgn takut gak sampe ato gak origina, gw udh beli propolis 2 pax sama biyang 1 pax nih ke bro ini

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw
maaf gan kmrn lupa transfer nanti ya gw bener2 lupe nih emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

tar plg kerja gw transfer ke mandiri lo aja lsg oke

emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By csborneo
Pontianak Mengabarkan :emoticon-2 Jempol
Pesanan Saya : 2 Paket Propolis dan 1 Paket Biyang sudah nyampe gan jam 8 malam di anter sama TikiJNE...


emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks Gan. Nanti saya order lagi....deh...

O ya gan minta resep aturan pakai nya dong... boleh gak keduanya di pakai bersamaan..... thanks.


Quote:Original Posted By GangstaFX
lupa mau kasih kabar pesenan udah smp sejak sabtu kemarin.. dikirm via JNE YES+asuransi.. Top Dech Juragan yang satu ini.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 9.75
Pesanan gw dah sampe gan tadi pagi.
thx berad ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By .a.d.m.i.n..
Gan pesenan kemarin udah sampe dengan selamat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol











nb: tar klo ada lagi pasti ane hubungi agan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By M0DER4T0R
gan pesanannya udah sampe kemarin.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tar kalau ada pesenan lagi ane kabari emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gawatdarurat
gan, ini yang dari mampang jaksel

dah beli 3 kali dari agan yang satu ini!!!

hasilnya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

respon cepat, kiriman 1 hari sampai

top deh

emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

gan bagi cendolnya donk!!!


Quote:Original Posted By 4dm1n15tr4t0r
gan barangnya udah sampe tadi siang. thx gan.
tar klo ada pesenan lagi ane hub again ok emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ondo
Gan, brgnya udah sampe tadi jam 10
1 paket propolis dan 1 paket biyang

Thx ya Gan...

Utk yg mau beli , HATI HATI !!!!!!!!!!... brgnya ASLI...emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
berikut penampakannya (masih di lakban)
Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH


Quote:Original Posted By Polydonspathula
1 Paket Melia Propolis sudah diterima gan kemarin... matur nuwun...


Quote:Original Posted By hhohho
maaf gan baru sempet ngash testi.. hoho

barang udh sampe dengan SELAMAT gan ke rumah ane. dibungkusnya jga rapi bgt gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

RECOMMENDED SELLERsi agan ini, hohohoh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By GEN1US
gan barang dah tiba dengan selamat barusan. thx berat ya

Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH

mangstab gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By salsabila.
barang dah sampe 3 hari yg lalu, tapi baru sempet ngasih testi emoticon-Peace

sist yg satu ini


Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By EVOLUTI0N
Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH
SELLEEEEEEEERRRRRRR


Barang dah diterima gan, sesuai pesanan, packing rapi. mantap deh.
sukses ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By roromaker
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Buat AGAN yg satu ini responnya cepet banget dan ramah
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
HIGH RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By PHYT0N
Orderan ke-dua-x sdh mendarat tadi pagi di rumah gan.
thx berat.

mantep deh, pokoe

RECOMMENDED SELLER

RECOMMENDED SELLER

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By beatleszepp
sorry gan baru bisa isi testi, ane yg mesen kira2 seminggu lalu di depok gan.. pokonya agan ini super duper manteb deh, sms dibales cepet, sampe2 pas ane ke bandung pun mau ngelayanin, tapi sayang ane ga sempat nemuin emoticon-Big Grin
Ngga ada kata laen buat si agan ini selain..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saji
barang asli ayo dibeli dah jgn takut gak sampe ato gak origina, gw udh beli propolis 2 pax sama biyang 1 pax nih ke bro ini

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw
maaf gan kmrn lupa transfer nanti ya gw bener2 lupe nih emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

tar plg kerja gw transfer ke mandiri lo aja lsg oke

emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By Addis.Ababa
pesenan ane dah sampe gan tadi pagi,
thx gan
agan emang

Jual Melia Propolis dan Biyang Harga PALING MURAH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By artboyx
Sory Baru Ksh TESTI...

Hari Senin Kmrn barang udah sampai Gan..
Pesanan 14 Propolis telah sampai dengan selamat...

Pokoknya AGAN satu ini emang TOP deh...

Quote:Original Posted By sangkayaraya
udah 2x pesen sama agan ini. nggak perlu khawatir dah, sms pasti dibales.
orangnya ramah lagi. hehehe. kalo sewaktu-waktu ente sms tp gak dbales mungkin agan ini lagi ke luar kota, jadi sabar aja.

sangat-sangat recommended seller!!
blm nemu tiada duanya yg kyk bgini di kaskus.emoticon-I Love Kaskus
sukses terus jualannya gan!




profile picture
Loading...
PHYT0N
Loading...
gan, klo harga 200rb/pkt itu tuk qty brp ya?
20pkt dapet?
profile picture
Loading...
OC3Q
Loading...
gan klo propolis + biyang harganya jadi brapa?
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...
Quote:Original Posted By PHYT0N
gan, klo harga 200rb/pkt itu tuk qty brp ya?
20pkt dapet?


pengennya sy jg ngasih harga segitu, tp blm dapet gan, nanti sy malah tekor emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By OC3Q
gan klo propolis + biyang harganya jadi brapa?


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
EVOLUTI0N
Loading...
gan klo beli 5 paket harganya brapa?
free ongkir?
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...
Quote:Original Posted By EVOLUTI0N
gan klo beli 5 paket harganya brapa?
free ongkir?


emoticon-Cek PM gan

harga udah mantep banget murahnya
profile picture
Loading...
satu.dua.tiga
Loading...
gan klo pesen banyak bisa kurang lagi harganya?
pm ya
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...
Quote:Original Posted By satu.dua.tiga
gan klo pesen banyak bisa kurang lagi harganya?
pm ya


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
revolution.
Loading...
gan, ane yg td sms, udah jelas kan alamatnya?
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...
Quote:Original Posted By revolution.
gan, ane yg td sms, udah jelas kan alamatnya?


udah gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Mr.K.Sapphire
Loading...
Quote:Original Posted By Mr.K.Sapphire
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
GEN1US
Loading...
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
leastreshop
Loading...
itu harganya yg mana gan?koq di atas ditulis 275rb/paket tp di gambarnya 500rb/paket.. emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
PHYT0N
Loading...
gan sory baru ngabari.
barang dah sampe kmaren sore, thx gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan bagi cendolnya dong emoticon-Big Grin