Main Content

GELANG G-power MENGANDUNG ENERGI (TERASA KHASIATNYA) TERMURAH & TERBAIK
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 470.000
Location : DKI Jakarta
Halo kaskuser..
to the point aja.
Saya sedang membuka lapak baru yaitu:

Gelang kesehatan HWI kembali hadir dengan disain baru dan tambahan manfaat yang luar biasa untuk membantu menjaga kesehatan tubuh Anda.

NEW G-POWER ENERGY BRACELET -NEW GPB-
Gelang energi 5 in 1 yang mengandung Germanium, Titanium, Negative Ion, Far Infrared Ray, Neodymium Magnet dengan tampilan yang sporty untuk membantu meningkatkan stamina dan kesehatan tubuh.

GELANG G-power MENGANDUNG ENERGI (TERASA KHASIATNYA) TERMURAH & TERBAIK

Terapi Infra Merah (Bio Far Infra Red)
**TANPA DI KONSUMSI**TANPA EFEK SAMPING**AMAN**ALAMI
Manfaatnya antara lain:
1. Melancarkan peredaran darah
2. Meningkatkan metabolisme tubuh
3. Meningkatkan Energi & Vitalitas
4. Anti RADIASI (Handphone, computer, peralatan listrik lainnya…)



Keunggulan lainnya
1.Jika d bandingkan dgn Gelang titanium yg harganya antara1-2jutaan..
gelang ini jauh lebih murah
Spoiler for link harga gelang titanium laennya:

2.Dibuat dgn desain yg lbh sporty dan ringan tentunya

Spoiler for desain sporty:


3.Investasi masa depan
dengan membeli gelang ini bearti anda sudah berinvestasi untuk kesehatan anda sendiri.. mengingat kehidupan zaman sekarang dmana sudah byk bahaya radiasi,kanker dll

4.Ada beberapa demo yg bisa d coba dgn gelang ini.. salah satunya adalah melingkarkan gelang ini d atas batang rokok selama 15 menit yang nantinya rokok tersebut akan menjadi tawar DIJAMIN!!



Gelang ini bisa didemokan sama seperti Gelang magnet atau kalung bio fir yang harganya krg lebih Rp 2.000.000,- dan dengan harga yang lebih murah.


Spoiler for contoh gelang..:


Spoiler for contoh gelang.:


Testimoni Pribadi (baru):
Sejak kuliah saya uda jarang olahraga.. dan kemarin-kemarin ini saya baru main futsal. biasanya saya ga kuat maen 2 babak..
tapi sejak memakai gelang ini stamina saya menjadi bertambah jauh... LUAR BIASA!!



Testimoni konsumen:
Saya sering sekali bermain komputer sehingga sering mengalami pegal-pegal dan psuing-pusing. Sejak memakai gelang energi ini. saya tidak pegal-pegal dan pusing-pusing lagi..


Spoiler for CARA PERAWATAN:


Harga 470rb
Hubungi
08170863581
WA:08963819882




MAMPIR YUK KE ORGONITE, anti radiasi
ENERGI LEBIH TERASA!!

TESTIMONI
Quote: [/center]
profile picture
Loading...
dude89
Loading...

Testimoni terbaru

Spoiler for GURUH SOEKARNO PUTRA:


Testimoni dari Yakobus:
Kondisi terakhir sebelum menggunakan GPower, saya susah tidur,puji Tuhan, GPower membuat saya tidur dengan maksimal. Demikian juga beberapa pengguna Gpower yang merupakan rekan dan sahabat saya, semuanya menyatakan puas dan bermanfaat setelah memakai GPower

Testimoni dari Muchlis:

GPower luar biasa, harga murah manfa'at segudang..!!! Pergelangan tangan kanan saya bekas kecelakaan motor sekitar 5 th yg lalu,
suka ngilu dan terasa pegal jika udara dingin, sekarang sudah tidak ada keluhan lagi.

Tidur saya juga sekarang terasa lebih berkualitas/nyenyak dan tidak mendengkur lagi, keluhan leher punggung kaku/pegal yang biasa terasa juga sudah tidak pernah lagi, secara fisik terasa lebih fit tidak gampang capek dan secara emosional saya merasakan lebih bisa terkendali,
Terima kasih Tuhan, thx thx g-power.

Testimoni konsumen:

sejak menggunakan gelang energi ini. Penyakit asam urat saya membaik..


Testimoni konsumen yang terkena struk:

Kesaksian dari seorang ibu yang berusia 45 th di bangka yang mengidap stroke, hanya dengan menggunakan Gelang G-Power. Mulutnya yang bengkok (seperto org stroke umumnya), hanya dalam 10 menit kembali seperti semula!!!

HERI PURNOMO
Saya sudah lama menderita otot kaku jadi ada keterbatasan dalam bergerak karena jika digerakkan badan terasa sakit. Setelah menggunakan gelang kesehatan GPOWER, otot mulai berkurang kakunya dan sakitnya sudah tidak terasa. Sekarang saya selalu menggunakan GPOWER agar tubuh saya selalu fit. GPOWER memang LUAR BIASA!!!
profile picture
Loading...
dude89
Loading...

Beda power balance dengan gpower

kalo power balance lebih ke keseimbangan aja.
kalo ini khasiatnya mirip seperti gelang magnet atau biofir yang harganya bisa 1-2 juta dan ada kancingnya jadi bisa disesuaiin sama tangan..


KEASLIAN GELANG GPOWER DIJAMIN GAN... SOALNYA SAYA JUGA PAKE

uda banyak gan testimoni mengenai ini gan.. Untuk testimoni bisa di baca halaman pertama kolom yang tulisan TESTIMONI..
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
Quote:Original Posted By alenux


BARANG UDAH SAMPE GAN...
PESEN KEMAREN, BARANG PAGI UDAH SAMPE....

TXS GAN...


Quote:Original Posted By idul
Semenjak gw pake gelang kesehatan sakit kepala gw berkurang..
dan nafsu makan saya bertambah..



Quote:Original Posted By alfakent
Bro, ane yg kemaren beli 3 bh di kawasan Industri Pulo Gadung...Barang udah gw terima dengan selamat dan sentosa:maho

Orangnya baik, tiap sms slalu dibalas, jadi jangan ragu2 untuk beli barang dari agan yg satu ini

Menunggu kiriman cendol mode ON
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
Quote:Original Posted By dany.petrelli
gan gelangnya udah nyampe rumah dengan selamat, lagi nyoba pake nih
thank's gan, udah ngasih bonus clhorofil segala
pokonya si agan dude89

sukses jualannya gan


Quote:Original Posted By venzola
sorry gan baru ksh testi...mantap gan barangnya,
tidur lebih nyenyak...
gak rugi deh beli ke agan yang satu ini, pengiriman cepat,
pokoknya agan yang satu ini \t


Quote:Original Posted By song1987
gelang g power nya udah ane terima kemarin gan dengan selamat di manado

agan ane cap sebage

ane lg haus nih gan request ya... gan
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
Quote:Original Posted By ridwanox
GELANG G-power MENGANDUNG ENERGI (TERASA KHASIATNYA) TERMURAH & TERBAIKKomentar Mengenai Pelayanan Agan IrwinGELANG G-power MENGANDUNG ENERGI (TERASA KHASIATNYA) TERMURAH & TERBAIK
GELANG G-power MENGANDUNG ENERGI (TERASA KHASIATNYA) TERMURAH & TERBAIK
Ane mesan gelang g power hari kamis.
Ternyata barangnya sudah sampai hari jumat siang
Jadi ane nyatain agan ini sebagai
GELANG G-power MENGANDUNG ENERGI (TERASA KHASIATNYA) TERMURAH & TERBAIK
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
u pu p up up up u pup
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
up up u p up up
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
up u pu p upu pu p
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
u pu p up up up
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
up u pu pu p
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
profile picture
Loading...
dude89
Loading...
up u pu p up
profile picture
Loading...
jar72
Loading...
tinggalkan jejak dulu !!

ko sama power balance sama ga khasiat nya ??
×