comsc-2

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

Main Content

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
AGAN-AGAN ANE MAU NUMPANG JUAL JIMAT ANE
KHUSUS DEWASA 22 THN KEATAS




Spoiler for FOTO:


Spoiler for Keterangan:


Spoiler for FOTO MEDIA ISI BATU:

Spoiler for Tingkatan khodam, Spirit:


Spoiler for FAQ:


Spoiler for video youtube:


Spoiler for LAPAK ANE YG LAIN:



BBM BARCODE
2744f8D0
[img][/img]


Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

jimatsakti68@yahoo.com


TRANSAKSI MELALUI:

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

PENGIRIMAN:
Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

BUKTI PENGIRIMAN:
Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!

Menerima Konsultasi
-Baca Tarrot
-Bersihin badan rumah tanah
-Pelarisan tanah, ruko,rumah biar cepet laku
-Buang
Sial,Pelet,Santet,Guna-guna,Tali percintaan tak wajar,Susah mati,Gangguan Jin,susah jodoh dll



Call me 021 92392285
or 085748606060 (Rony)



...::: JIMATSAKTI68 TESTIMONIAL :::...
profile picture
Loading...
Testimonial via BlackBerry Messenger



TESTIMONIAL JIMAT PK VIA BBM


Spoiler for Testi Pk via BBM Dibawah Umur Dilarang Buka:


Princess Yamen
diputusin pacar, Mati 1 Tumbuh 1000


Spoiler for princess Yamen:


Princess Yamen setelah 2 bulan memaharkan

Spoiler for Yamen:

WRAITH PALADIN

Spoiler for WRAITH PALADIN:


RED DRAGON

Spoiler for RED DRAGON:


katsune/ foxlady


Spoiler for foxlady:


White Himalaya dragon


Spoiler for white dragon:


Ilmu Naga(Pembukaan mata batin indra ke 6)


Spoiler for ILMU NAGA:
profile picture
Loading...
wekwekweks
Loading...
waaah ini abang satu recommended seller abis lah...
barang2nya tokcer..
manstap..
sellernya : -baik,-sabar,-humoris,-suka sharing pengalaman jadi yang newbie kaya ane bakal ngerti sedikit2,- gak pelit ilmu diajarin mulu sampe bisa..

hehehe..

pokoknya abang satu ini parah RECOMMENDED bgt deh...
jangan nyesel kalo barang abis...
xpxp...

Note:**maaf bang pake id kloneng (saya tadi yang ketemu di PIM) hahahaha...
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
wekwekweks
Loading...
disundul deh lapak abang satu ini..

hehehe..

makin sukses aja kayanya ^^..

hahahaha...
profile picture
Loading...
Jimat Pk dan pembersihan badan
"tarjo jarik jodoh"

Spoiler for pembersihan badan dan pk:


KEINGINAN BERTOBAT DARI LAPANGAN TEMBAK
PEGANG ORANG LANGIT/PELINDUNG dari LANGIT

Spoiler for ORANG LANGIT/PELINDUNG dri LANGIT:


King Gold Djinn

Spoiler for King Gold Djinn:

Egyptian genie

Spoiler for egyptian:


Chinese Maiden

Spoiler for Maiden:
profile picture
Loading...
ranner1112
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


cek pm
profile picture
Loading...
jinxxx
Loading...
batu nomor 5 ni..manfaatnya apa yah?pm yah mas..
profile picture
Loading...
klonengansapi
Loading...
Nubietol izin bookmark gan.Barang nya hny ada masing2 satu atau ada bbrp gan?Tertarik sama Pesugihan Putih nya.Kalo sdh ada rezeki,ane tlp agan.Kalo mmg msh ada Alhamdulillah,jika sdh tdk ada b'arti blm jodoh.
Sblm nya izin tny gan,batu nya itu di simpan saja atau dibuatkan ikatan gan?
Tks
Jimat khusus 22 tahun keatas(dewasa)!!!
profile picture
Loading...
Quote:

santai aja gan
PP ane cma punya 1 blom panggil lg. klo jodoh gk kmn
profile picture
Loading...
Quote:


PM send gan
di liat y
profile picture
Loading...
Quote:


PM send gan
di liat y
profile picture
Loading...
Testimonial via BlackBerry Messenger



TESTIMONIAL JIMAT PK VIA BBM


Spoiler for Testi Pk via BBM Dibawah Umur Dilarang Buka:


Princess Yamen
diputusin pacar, Mati 1 Tumbuh 1000


Spoiler for princess Yamen:


Princess Yamen setelah 2 bulan memaharkan

Spoiler for Yamen:

WRAITH PALADIN

Spoiler for WRAITH PALADIN:


RED DRAGON

Spoiler for RED DRAGON:


katsune/ foxlady


Spoiler for foxlady:


White Himalaya dragon


Spoiler for white dragon:


Ilmu Naga(Pembukaan mata batin indra ke 6)


Spoiler for ILMU NAGA:
profile picture
Loading...
art86
Loading...
wiiii agan master..buka lapak juga di kaskus..

ane kenal pertama kali ma ni master dah lama bgt..
dia senior kampus waktu ga masih kuliah..
semua anak2 manggil dia mbah..
dulu pernah ada pertunjukan di kampus..
dia ma temen gw buat pertunjukan tes adu ilmu kontak..
silat2 gaib gitu..
temen gw nyerang, master yang nadah (bertahan)..
tapi ngga tembus..temen ane mpe mental jauh bet..
ane pusing tuh harus ngapz..temen ane kesurupan macan engkongnya..
secara ane masih newbi di dunia persilatan dan dunia gaib..emoticon-Malumalu
eh master cuma tanah napas sama colek lembut tuk ngeluarin tuh macan yang ada di badan temen ane..
ane bener2 salut dah..
trus ane cobain..kira ane gampang bis cuma nahan napas aja..
ngga taunya ane kena tabok..
hwkwkwkkw

yang paling gaib itu waktu di jalan dan acara kimpoian temen ane..
waktu itu mau ujan deres..
padahal dah mendung mampus..tinggal bress..
sama si master di pindahin tuh awan..
jadi perjalanan dan acara kimpoian temen ane ngga kena hujan deh...

bener dah agan yang satu ini mang top markotop lah..
barang2nya bener2 mantabs, ane sebagai murid dah ngeraasain kualitas nya..

pengalaman pertama ane di kasih pendamping langsung ngisi ke badan..
pake air mineral 1 botol selama 10 hari..
mandi bunga..makan kantil, rasanya bener2 dah tuh bunga..buat trawangan..

yang di rasain setelah minum itu rasanya bisa apa aja..dan PD.
nonton jarak jauh itu loh yang manteb..
bisa ngeliat apa aja yang kita mau liat..
mau ngeliat cw kita bisa lagi ngapain..
terawangan kaya nonton bioskop..pokoknya manteb lah

kalau yang PK ! PK paket super yang ane cobain..
cw2 wiii,,..ngga nyangka mpe gitu..
palagi yang waktu di macD..ada cewe mpe gelisah di buatnya..
bawaannya mau pipis aja ...ane bawaannya mpe mau ikutan ke toilet.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak

kalau ma yang PP ane baru kemaren masukin ke batu..
ane ngeliat sesosok laki-laki bertubuh besar berambut emas dan kekar..dan tidak berkaki..lagi muter2 kayak gangsing..
hari pertama biasa..
hari kedua yang luar biasa..
ada yang tiba2 ngasih order laptop..mesen beli dump truck..
total project yang masuk mantab..banyak..mpe bingung ngurusinnya..
ada TOL,..ada RS..ada owner Batubara dan LC..
nah tiba2 numpuk,..

wiii...master..ane salut bgt ..
tuk agan2 yang lain jangan segan2 bertanya untuk konsultasi..
dia pasti membantu semua keinginnan agan2..jangan malu2..
dari mesum mpe permainan hati..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
master itu orangnya..kocak..doyan banget cw..pokoknya fun lah ma dia ..

masih banyak bgt pengalaman pribadi yang ngga bisa di share di mari..
hanya untuk konsumsi pribadi
ok deh itu aja dulu ya master..

semoga succes ya lapaknya..
ohh iya ane tunggu penemuan2 yang lebih lucu n aneh tapi nyata
di kesempatan berikutnya..
jangan lupakan murid ya master..

kalau mau atraksi ajak2 yaaa...emoticon-Kiss
SALAM SUPER..!!!
profile picture
Loading...
Quote:


buat oleng ganteng
dikasih makan y
selamat sukses proyek2nya
jgan lupa daratan
ntar ada nyambet massal abis puasa kyanya
lo yg jdi gurunya y
gk lupa lah yg pling ngerepotin hahahaha..
suka cwe!!y iya lah secara ane LURUS BGT
asli lo iklan bgt rada gk suka gw
over all good blowjob
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
r4ndylengkap
Loading...
Mantap Gan...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


gan cek pm plz
profile picture
Loading...
spiderF
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Quote:

PM Recv
PM Reply
pls u pm
profile picture
Loading...
ERANURSERY
Loading...
5.Batu PK
batu pasir emas saya isi khodam dari utara,unsurnya air
khusus ilmu perempuan
Buat Agan2 yg ada di jakarta COD aja langsung, langsung kita tes di tempat2 rame. Akomodasi di tanggung buyer

manfaatnya
di pm aja g sopan di sini
NO SARA

Pantangan
Dilarang menggangu istri orang



ini manfaatnya apa bro
pm aja
×