alexa-tracking

[WTS] Stand Speaker (Logitech Z5500) Multifungsi

Main Content

[WTS] Stand Speaker (Logitech Z5500) Multifungsi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[WTS] Stand Speaker (Logitech Z5500) Multifungsi
!OUT OF STOCK!

As subject, mau coba nawarin stand speaker nih, bisa untuk speaker logitech z5500 atau apa saja yang bisa di pasang di permukaan dudukannya, sangat simple dan kokoh.. sangat di perlukan bagi yang ingin membangun sebuah ruang home theatre, biasa di gunakan untuk surrounding speaker (Satellite) atau bisa juga untuk 2 speaker Front (L + R)

Untuk yang penasarany bisa liat contohnya:

Spoiler for Contoh Z5500 with Stand:


Harga Stand Speaker Rp 350.000 untuk 1 Pasang, berarti ada 2 pcs (lengkap dengan tatakannya)

CATATAN:

- Untuk tinggi stand nya bisa di atur sesuai dengan kebutuhan.. emoticon-Smilie

♥♥♥ FOR C.O.D [Charge On Delivery] ♥♥♥

Spoiler for "TKP":


PIN BB: 277DE5CA

Bagi Big Boss yang berminat bisa langsung SMS / Call (021-93898881 / 089680-888881)
sekian penawaran dari denny.strife, sebelum dan sesudah nya di ucapkan banyak terima kasih.. God Bless Allz!

[url=ymsgr:sendIM?denny.strife][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=denny.strife&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Denny Strife

Silahkan mampir ke lapak dagangan ane yang lainnya ya juragan:

http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...

[WTS] Stand Speaker (Logitech Z5500) Multifungsi

TESTIMONIAL




TESTIMONIAL XBOX 360 LIVE GOLD SUBSCRIPTION


Spoiler for "Testi":


TESTIMONIAL BLACKBERRY GEMINI

Spoiler for "Testi":


TESTIMONIAL XBOX 360 RESIDENT EVIL 5 SPECIAL EDITION DUAL HARD DRIVE 60GB & 120GB

Spoiler for "Testi":


TESTIMONIAL PLAYSTATION 3 40GB HARD DRIVE

Spoiler for "Testi":


TESTIMONIAL NINTENDO WII KURO

Spoiler for "Testi":


Wii Motion Plus TESTIMONIAL


Spoiler for "Testi":


OTHERS TESTIMONIAL


Spoiler for "Testi":
profile picture
Loading...
Renzokuken88
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
Quote:


Thx ya brader buat sundulanya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rizalirawan
Loading...
wah mantap....ga pynya buat speker lain gan??
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
Quote:


Bisa buat speaker apa aja gan, itu tatakanya kan bisa di ganti2, dan ada baut2 nya juga, bisa di sesuaikan dg ukuran speakernya, agan mank pake speaker apa?
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
m_bhangga
Loading...
wah asik juga bsa di setting tingginy.. sayang z5500 rusak lom sempet di bawa ke service center... pdhl cocok bener nih...
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
Quote:


Di beli aja dlu gan, ntr kan abis di service jadi bisa lgsg di pasang.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-thumbsup:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-thumbsup:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-thumbsup:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-thumbsup:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-thumbsup:emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
foxfour7777
Loading...
Bisa berapa tinggi stand nya??
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
Quote:


Bisa kurang lebih 150cm lebih gan, hampir 2 meteran lah gan, tertarik gan?
profile picture
Loading...
xconvertagent
Loading...
bro, tadi saya sms.
ini dapetnya langsung 2 per paket ya? harga pasnya? beratnya? lokasi? tatakan speakernya yg kayak gimana ya? emang diperluin?
pm ya. thanks bro
profile picture
Loading...
Green_Sep
Loading...
nettnya brpa gan? kl beli 3 biji bsa ga? lokasi dmna? thx.