alexa-tracking

[WTS] Stand Speaker (Logitech Z5500) Multifungsi

Main Content

profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ivansaputra
Loading...
Quote:


Quote:


sori gan, baru nongol lagi ane... haha...

rencana sih mau di modif dikit aja, kalo bisa.... tp yg penting pipanya ga terlalu gede, soalnya mau di sisipin di blakang kasur.. kl kegedean kyk standnya bro, ga bagus kliatannya...
Size satelitnya jadi kebanting ama size standnya.. secara estetis kurang enak diliat..gitu. hehehe

jgn terlalu maal bro.. yg cina2 juga ga papaa.. yg penting ramping..
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
Quote:


Oh begitu yah bro? tp setau saya ya, perasaan yang bilang ga bagus cuma bro aja deh, yang saya teliti dr metodologi penelitian secara kualtitatif dan kuantitatif. apakah mungkin itu momen estetis dan pengalaman estetik yang bro alamin aja kali ya emoticon-Hammer2 dan yang saya tau mereka2 yang sdh pernah beli sm saya puas dan ga ada tu yang bilang size kalau satelinya kebanting atau apalah, soalnya yang saya tau sih mereka membutuhkan fungsionalitasnya sih. so kalau bro mau cari stand speaker yang memiliki moment estetis silahkan bro pergi ke tempat Audio untuk mengajukan Special Request ke mereka, mgkn saja mereka bisa bantu sesuai dengan material & Design yang bro inginkan. Atau mungkin saja mereka pnya Ready Stock buatan Cina yang ramping2 yang ga terlalu mahal gtu sesuai yang bro inginkan... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ivansaputra
Loading...
saya ga bermaksud memojokkan produk Anda bro, sori..

itu cuma opini saya kok... krn kamar saya tuh kecil bro, jadi saya ngerasa tuh tiang kliatan banget, kurang enak dimata aja, stand hitam tebal, di depan tembok putih..sangat kontras.

Tadinya bisa aja speakernya dipasang ditembok, cuma saya ga mau ngerusak tembok, dan jadi susah kalo mau di pindah2..

Saya juga tau, kalo produk Anda bagus, dan pastinya sangat kokoh.. kalo kamar saya gede mah, saya cocok2 aja bro..

Saya cuma tanya aja, barangkali Anda bisa dapetin bentuk stand yg spt saya harapkan, itu aja bro..

No offense sama skali sama produk Anda broo, suer..

Atau tau tempat2 dimana utk nyari stand2 kurus ?
yg penting landasan dasarnya ga berbentuk tripod gitu bro..

sori loh, skali lagi
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
Quote:


Tidak masalah koq, saya tidak merasa terpojok koq.. saya hanya memberikan pernyataan saja, tenang saja bro ^^ soal dimana tempat anda bisa mencari stand yang kurus2, mohon maaf saya tidak bisa membantu bro, sebab saya tidak tahu pastinya se kecil apa kamar bro dan saya juga tidak tahu seperti apa dan bagaimana design dan warna temboknya kamar bro, ditambah saya juga takut nanti stand kurus2 nya malah jadi kontras lg.. hehe
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
denny.strife
Loading...
emoticon-I Love Kaskus