alexa-tracking

"GAMBIR SIAM" obat kuat untuk lelaki ASLI KALIMANTAN,BIKIN KUAT TAHAN LAMA BERJAM-JAM

Main Content

"GAMBIR SIAM" obat kuat untuk lelaki ASLI KALIMANTAN,BIKIN KUAT TAHAN LAMA BERJAM-JAM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Kalimantan Timur

THANKS UDAH MAMPIR
BERI RATING 5 Dunk ...

BANTUIN NAIKIN BINTANGNYA YA GAN.... TQ



emoticon-Recommended Seller
OBAT KUAT KHUSUS LELAKI 100% MANJUR ASLI KALIMANTAN
JANGAN LUPA BOOKMARK DULU AGAR MUDAH MENCARI MENGGUNAKAN

CTRL + D

emoticon-Recommended Seller



obat kuat khusus untuk lelaki, kuat dan tahan lama berjam-jam tahan lama, tidak loyo berjam-jam...
untuk menaklukkan wanita

GAMBIR SIAM PADAT / BIANG GAMBIR ASLI KALIMANTAN TIMUR



Gambir siam asli dari kalimantan





Quote:


(1 Pcs isinya 2 keping)
1pcs harga: ~Rp.50.000,-/ [plus /+ditambah ongkirnya gan]
[ Minimal Order 2pcs ]
Langsung Ambil 4pcs sekaligus dapat bonus gratis free ongkir

1pcs isinya 2 keping, 1kepingnya bisa dipakai 10 sampai 15kali
sisa pakai bisa disimpan lagi gak ada kadaluarsanya
simpan ditempat kering
-
PLUS TUTORIAL/CARA PEMAKAIANNYA dlm paket kiriman






emoticon-2 Jempol
kuat tahan lama berjam -jam , pasangan sdh orgasme berkali-kali kita masih kuat perkasa....

Gambir siam adalah obat kuat asli traditional kalimantan, terbuat dari bahan getah kayu yang hanya tumbuh di daerah hutan kalimantan timur dan malaysia. mampu membuat pria kuat perkasa tahan lama sampai ber jam-jam, merupakan obat alami tanpa campuran bahan kimia atau bahan lainnya sehingga aman tanpa efek samping walaupun dipakai setiap kali bersenggama.

Gambir siam merupakan obat luar cara pakainya cukup di oles pada Mr.P anda bukan di minum. Anti ejakulasi yang paling manjur dan aman tanpa efek samping dan tidak ada jangka waktu kadaluarsanya meskipun disimpan dalam jangka waktu yang lama

Sangat praktis dan ekonomis Gambir siam bisa diselipkan dalam dompet dan siap dipakai bila diperlukan cukup oles pada Mr.P anda dan siap beraksi. pasangan sudah orgasme berkali-kali kita masih kuat tahan lama. Yang kami jual adalah Biang gambir atau Gambir murni dalam bentuk padat kepingan tanpa campuran air atau bahan lainnya. 1 pcs isinya 2 keping dan 1kepingnya bisa dipakai 10 sampai 15 kali


Quote:Garansi: uang kembali klo gak manjur ber jam-jam

emoticon-Selamat
Yang ane jual adalah Gambir asli berbentuk padat
belum di campur dengan air atau bahan2 lainnya...


emoticon-Selamat
Tinggal gosok2 di air lalu di oles ke MR.P ,
15 menit langsung bisa berpetualang...
bagi yg punya ejakulasi dini, sangat cocok pake ini...


1pcs ISI 2 KEPING
SATU KEPING BISA DI PAKAI BERKALI-KALI (10 SAMPAI 15KALI),
SISA GOSOKAN BISA DI SIMPAN LAGI..
TARUH DALAM DOMPET BUAT BERJAGA2
SIAPA TAU ADA YG MAU DITAKLUKKAN
emoticon-Ngakak




Quote:




1pcs harga: ~Rp.50.000,- [plus ongkirnya gan]
1pcs isinya 2 keping, 1kepingnya bisa dipakai 10 sampai 15kali
sisa pakai bisa disimpan lagi gak ada kadaluarsanya
simpan ditempat kering
-
PLUS TUTORIAL/CARA PEMAKAIANNYA dlm paket kiriman





Untuk pemesanan
atau info lebih lanjut
bisa SMS ke 0812 337 34 888
atau PM juga bisa gan




emoticon-2 Jempol
Pengiriman melalui TIKI/JNE:
packing kiriman dijamin kerahasiaannya
aman gan
emoticon-2 Jempol


emoticon-Selamat cara pembelian

Quote:

Cara bertransaksi:

1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.




kunjungi toko online kami
www.kalimayagaleri.com




BCA a/n J. ALFATHIRRAHM
no.rek : 1911-858-440



mandiri a/n J. ALFATHIRRAHM
no.rek : 149-000-53-6707-5



Untuk pemesanan
atau info lebih lanjut
bisa SMS ke 0812 337 34 888
atau PM juga bisa gan



Quote:




1pcs harga: ~Rp.50.000,- [plus ongkirnya gan]
1pcs isinya 2 keping, 1kepingnya bisa dipakai 10 sampai 15kali
sisa pakai bisa disimpan lagi gak ada kadaluarsanya
simpan ditempat kering
-
PLUS TUTORIAL/CARA PEMAKAIANNYA dlm paket kiriman




Makasih udah mampir juragan sekalian...
Ditunggu orderannya ya
emoticon-Toast



Untuk pemesanan
atau info lebih lanjut
bisa SMS ke 0812 337 34 888
atau PM juga bisa gan


Testimonial zarkozarko kaltim

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1 emoticon-Selamat


barang pesanan dikirim lewat JNE






Testimonial zarkozarko kaltim

kunjungi toko online kami
www.kalimayagaleri.com
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...

testimonial

Mulai hari ini kamis, 28/03/13
zarkozarko kaltim atau www.kalimayagaleri.com
berganti nomer hp untuk transaksi
dengan alasan signal didaerah kami, supaya transaksi lancar
  • 0857 53 141 333 [indosat/nomor lama]

  • 0812 337 34 888 [telkomsel/nomor baru]



jangan ragu-ragu berbisnis dgn ane
ratusan Testimonial zarkozarko kaltim




kunjungi toko online kami
www.kalimayagaleri.com


emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1 emoticon-Selamat

Quote:
silahkan kunjungi lapak ane yg laen gan...


KATEGORI OBAT-OBAT TRADITIONAL:


"GAMBIR SIAM" obat kuat untuk lelaki ASLI KALIMANTAN
BIKIN KUAT TAHAN LAMA BERJAM-JAM GARANSI 100%



OBAT PEMBESAR PENIS "MINYAK LINTAH" ASLI KALIMANTAN
[plus buku panduan pembesaran penis]



"minyak saluang" obat kuat asli kalimantan
anti ejakulasi tahan lama berjam-jam 100%




"MINYAK BULUS ASLI KALIMANTAN"
mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark




Getah kayu gangga asli kalimantan
[encok,reumatik,asam urat,varises,darah tinggi,Sakit Pinggang, Keseleo, Gatal-gatal (Kurap, Kudis, Kutu Air), dllMasuk Angin[/COLOR][/COLOR][/B]



[B]KATEGORI ACCECORIS, ANTIK, DLL:


[COLOR="Black"][COLOR="DarkRed"]ANEKA KALUNG MUTIARA CANTIK INDAH MENAWAN ASLI KALIMANTAN



JUAL MANDAU ASLI KALIMANTAN INDAH MENARIK
KHAS TRADITIONAL KALIMANTAN



JUAL TARING BABI/
KALUNG TARING BABI HUTAN


JUAL ANEKA KALUNG MUTIARA, KALUNG BATU, GELANG BATU
SOUVENIR ASLI KALIMANTAN INDAH MENAWAN MURAH
BUAT SOUVENIR PERNIKAHAN, DLL






barang pesanan dikirim lewat JNE



barang pesanan dikirim lewat JNE


Quote:Original Posted By danoe03
agan zarko barang dah nyampe kemarin.... ane coba gambir siamnya mantaff banget,, puas puas puas...
agan zarko T.O.P banget dah....

nnt klo dah habis ane order lagi heheheee

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane ga pernah ragu ma juragan seller ini,kemaren transfer siang ini sampe ...

Buat juragan zarkozarko RECOMENDED SELLER BANGGETTT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rezahanif
Makasih Agan Zarko, kamis sore barang udah diterima dengan selamat. Good job bro. Hari selasa nego lewat sms gak sampe 5 menit deal harga, hari rabu pagi ditransfer uangnya, hari kamis diterima barangnya. Senang berbisnis dengan anda.

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By w1d13
Thank u gan. barang udah diterima dgn baik. Cepet bgt nyampe nya gann...salut dahh...nice doing business with u...barang nya jg OK.

Quote:Original Posted By proxtain
untuk bro yng berada diluar pulau ini
sungguh memuaskan, walaupun beda pulau tapi sangat dipercaya
setelah rekberan barang lagsung tiba exspress kelokasi ane di jakarta
klo ada dagangan lain yng sejenis pasti ane ngantri duluan
sukses buat agan yang satu ini
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By niel_eka
Gan Zarko,

Barang sudah sampai, cepat nih kirimannya, kemarin pesen, pagi ini datang.

tinggal coba nih.

sukses buat jualannya.





emoticon-Selamat

emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By G464H
[spoiler=top][/spoiler



Quote:Original Posted By yanzaghi
kiriman udah nyampe makassar gan,
kemasan rapi + petunjuk penggunaan.

makasih gan ZarkoZarko .... emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller





thanks agan2 semuaaaaa...........
laris manissss...............

ayo gan order aja...
0812 337 34 888/ quick expreess sms hotline 24 jam
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...

testimoni dari pelanggan

Quote:Original Posted By danoe03
agan zarko barang dah nyampe kemarin.... ane coba gambir siamnya mantaff banget,, puas puas puas...
agan zarko T.O.P banget dah....

nnt klo dah habis ane order lagi heheheee

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane ga pernah ragu ma juragan seller ini,kemaren transfer siang ini sampe ...

Buat juragan zarkozarko RECOMENDED SELLER BANGGETTT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Botaksai
thank you gan barangnya udah dateng tapi blom sempet ditest drive ehehehe

mantab kemasan paket nya ane kira dokumen apaan ga tau nya isi nya "dokumen penting" emoticon-Malu (S)

sorry baru kasih testi skr gan

sukses terus gan lapak nya


Quote:Original Posted By cussons
Thanks bro, barang udah datang emoticon-I Love Indonesia. pesan senin, rabu dah nya mpe barang nya d jakarta. kalo ampuh nanti gue pesen lagi.



ok gan... thanks ats orderannya .. ditunggu orderan selanjutnya..
garansi dari ane 100% uang kembali klo gak manjur ber jam2...

emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By aliWB
http://static.kaskus.co.id/images/sm...-Indonesia.gif

Agan satu ini memang muantab......... Kalimantan - Tangerang serasa dekat sekali.....

Pesan hari ini 2 hari kemudian barang ada dan good Deal.......

BRAVO......... RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By sereniti
gan brgny udh ane cek...alhmd semua kerja normal,sesuai sm gbr dthread agan.emoticon-2 Jempol

mski awalny ane bhati2 bwt transaksi,cz Kal-Tim rek...beda pulau.
agan zarkozarko ksh FB ny bwt tmbh yakin...FB nama asli&asli sm kyk ane arek SBYemoticon-I Love Indonesia.
wis ane yakin sm c agan.emoticon-Shakehand2

sbg gbrn...ane lokasi depok kirim JNE smpe 3hr dg no.resi:1428566580009,brg dpaket kayu rapihemoticon-2 Jempol.

krn it agan zarkozarko ane nyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw katany msh ad satu lg lapakny...silakan hub z.fast response&service bgsemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By proxtain
untuk bro yng berada diluar pulau ini
sungguh memuaskan, walaupun beda pulau tapi sangat dipercaya
setelah rekberan barang lagsung tiba exspress kelokasi ane di jakarta
klo ada dagangan lain yng sejenis pasti ane ngantri duluan
sukses buat agan yang satu ini
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By oonman
mat pagi gan. barang udah diterima by 150170. thanks alot
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...



Quote:Original Posted By ticiamis
Makasih Agan Zarko,Hari sabtu pesan lewat sms, langsung transfer uangnya, hari minggu diterima barangnya. Senang berbisnis dengan anda.
Tinggal tunggu waktunya mencoba manfaatnya.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By oonman
mat siang
Maaf baru post

Barang sudah diterima cuma 1 hari pengiriman trim gan


Quote:Original Posted By sch1ndl3r
Sorry Bos Baru Kasih Testi nich.......bos barangnya betul top markotop, aman, dan jangan diragukan lagi.............bedanya terasa........saya kasih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER


sukses selalu dagangannya GAN



emoticon-Recommended Seller:

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By layungkayaz
Sebagai kaskuser yang baik kita harus membiasakan memberi testimonial terhadap transaksi yang kita lakukan..
Walau kadang disaat ane jadi seller,buyernya gak nasih testi huhuhu
(ups jadi curhat hehe)
Agan yang satu ini benar benar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Walaupun agan yang satu ini beda pulau (Kalimantan) ane di depok tapi agan yang satu ini benar2 fast response jam 11an malem ane sms gak sampe 5 menit hp ane udah bunyi dapet balasan (kirain jam segitu udah tidur) ane pun deal harga dan besok paginya ane transfer ( tgl 3 ) dan hari ini tgl 5 tepat jam 4 sore barang pesanan ane sudah sampe.packing barangnya pun rapih
Kapan kapan ane pesen lagi gan
Dengan ini ane menyatakan bahwa agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dim_boy
bro...gw yg pesen kmrn...
dari jakarta 0817xxxxxxx882 ...thnx bro barang udah sampe...
gw pesen, abis pembayaran lgs di proses..cpt proses nya ga sampe 2 hari brg sampe..thnx gan..Suksess lapaknya...


emoticon-Recommended Seller oke gan,,, thanks,,,,,
ditunggu orderan selanjutnya,,,
cendol sent emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By icn!!
agan yg satu ini :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

packing nya rapih abis tuh...terjaga rahasianya :


jangan ragu sama agan yang satu ini...

gw kaga nyesel belanja sm doi...


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By MaMals
Sori Gan Telat kasi Testinya
gw pulkam ne....
heheheh
Thank u gan. barang udah diterima dgn baik.
barang nya jg OK.

GOOD SELLER
RECOMENDED!!!!!!!!!!!!!
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By Spoop
Hehehehe....Paket dah di terima Gan..!!! kemasan mantab..!!!

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By plendo
Gan,barang dh nyampe ke pwt dengan kondisi baik.walaupun agak telat dari jadwal.packingannnya jg rapi.thanks gan,tinggal test drive ama bini he..he...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FaRRaZ.F.R
sorry gan baru kasi testi nih, Barang udah sampai di tanah.....
dengan selamat dan aman sentosa, belum sempat nyobain sih
krn masih diluar kota tp yang jelas si agan satu ini bener2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
responnya ampun deh cepat banget, top markotop deh servisnya
thnk u gan
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By freesfreedom
bro ini yg pesen dari sby....

barangnya dah sampe kemrn...

sep packingnya....
reply cepat n baik n ramah buat ditanya2in....

RECOMMENDED SELLER DAH POKOKNYA.... emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By onnyessa
Gan, paket gambir siam udah nyampe dengan selamat. Cuman belum sempet test drive emoticon-Ngakak
Gila bener agan ini. Pelayanannya ramah dan cepat. Ane transfer jam 18.30 WIB, langsung dikirim malem itu juga via JNE. Gak sampe 1 jam, ane dah dapet resi JNE nya.emoticon-Toast

Ente emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By imazabe
Barangnya sudah tiba ditempat ( GS & ML ) bungkusnya rapi emoticon-2 Jempol

Jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Exeljedden
brgnya dah nyampai gan td sore...
Walapun telat sehari gak pa2 lah, sebagai balasan atas ngerepotin si agan ts seblum uangnya masuk emoticon-army:
yg jelas pelayanannya ts ok bgt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klw berkenan lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong haus nih nunggu berhari emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2


oke thanks gan... cendol sent emoticon-Toast
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By rizkythelalala
barang pesenn udah nyampe nih bos...

packingnya bagus nih...aman dari pihak2 yg tidak berkepentingan...emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller nih..sebelumnya aq ada masalah ma sms banking..udah takut aq dikirain nipu nih..tapi si bos nih ga negative thinking tuh...emoticon-Shakehand2

mantap bos...makasih banyak..ntar kalo programnya berhasil aq ambil lagi nih heheemoticon-thumbsup

btw haus nih bos.. emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By antokoesno



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




barang dah sampe bos..pelayanan cepet sampe..
sekarang tinggal gw coba manfaatnya...

thanx yah...


Quote:Original Posted By ticiamis
Bro, Kirimannya sudah keterima..

Walopun ane skrg dines di kendari tetep terkirim..

http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By thonang
Testimoni nih....
1. Barang nyampe Jakarta 2 hari
2. Packing rapi dan kuat...aman dari "pengintaian" orang...
3. Nah ini yang penting...barangnya OKE banget.....TOP MArKOTOP...

MANJUR....baik minyak lintah maupun gambir siamnya OKemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
yang dirumah sampe....emoticon-Kissemoticon-Matabelo

repeat order gan...untuk persediaan.....

emoticon-Request

repeat....= cendol gan...

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 3Jigen
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih Gan... Paket terbungkus rapih, sudah sampai di Krw, 41361...
Kamis pesan, sabtu sore sampai...
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By mikael88
RECOMENDED SELLER


RESPON CEPAT, BARANG OK DAN CEPAT SEKALI NYAMPE

ORANGNYA RAMAH UTK KONSULTASI


MANTAB ABIS

JANGAN RAGU BELANJA DISINI
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
yang ane jual yang aslinya berbentuk padat belum di campur dengan air atau bahan2 lainnya...

Quote:Original Posted By evil_cat
bro ane mau lapor dan kasih sedikit cerita buat yang laen2 kalo mo transaksi ama ente...:
btw 2 botol minyak buah ulin dah nyampe..

- respons --------------> fast
- reply -----------------> fast
- packaging ------------> Rapet banget...ampe susah buka packagingnya...


overall ...... emoticon-Recommended Seller............emoticon-Shakehand2....


n' ane nggak nolak kalo dikasih...............emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By hotel.sierra
gan barang sudah tiba d tangan ane dendan keadaan selamat tanpa kurang satu apapun
klo berkenan boleh kirim [removed]void(0); ane akan merasa segar sekali klo d beri ijo"


profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
obat kuat khusus untuk lelaki, kuat dan tahan lama berjam-jam tahan lama, tidak loyo berjam-jam...
untuk menaklukkan wanita

gambir siam asli dari pedalaman kalimantan

kuat tahan lamaber jam-jam, pasangan sdh orgasme berkali-kali kita masih kuat perkasa....

garansi : kalau tidak manjur uang kembali gan...

yang ane jual yang aslinya berbentuk padat belum di campur dengan air atau bahan2 lainnya...

tinggal gosok2 di air lalu di oles ke MR.P , 15 menit langsung bisa berpetualang...
bagi yg punya ejakulasi dini, sangat cocok pake ini...

SATU KEPING BISA DI PAKAI BERKALI-KALI, SISA GOSOKAN BISA DI SIMPAN LAGI..

harga:Rp50.000,- PLUS TUTORIAL/CARA PEMAKAIANNYA



berminat hubungi: 0812 337 34 888..

profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By asemtunggal
mantap gan..........barang dah nyampai bekasi td siang......kemasan rapi banget deh..........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By cangakakak
MAU KASIH TESTI GAN.....
BARANG DAH SMPE
JGN RAGU SMA AGAN ZARKO SKALIAN KNSULTASI JGA BSA LOH......
POKOKE
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By dakhajoy
Nih Seller seberang pulau, Yang udah Gak perlu diragukan lagi nih..emoticon-Add Friend (S)
Abis gua tranfer, kutinggal isap sebatang rokok...ee belum abis tuh rokok, Udah di sms-in no.resi JNEnya ma Agan ini no..Salut dah, barangnya juga gak mengecewakan, sesuai discribe. thank's ya Gan..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By anayusuf
Barang udah nyampai di blitar gan,sangat2 bagus barangnya melebihi fotonya,moga cpt laku smua gan.tx




ready stock
ready stock
ready stock
ready stock
ready stock



Quote:Original Posted By tezos
thanks agan zarko,
respond cepat, bales sms ny jg bersahabat n detail.
pengiriman paket di jamin rahasia..
sukses gan lapak nya
pokok nya jangan ragu dah dengan agan yang satu ini emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By cruisertim
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks atas fast responnya gan,,, mantaf abis.....
transaksi 2 menit deal.... 1jam sms resi pengiriman dah ane terima,,,, trus ane chek di tracking [url]www.jne.co.id[/url] ada>>> wah lega hatiq,,,
besok sorenya dah nyampai barang ane terima dgn baik,,,,emoticon-2 Jempol
dah 3hr pakai siiipppp memang mujarap atuh minyak gan<<>>>>>> terimakasih
ditunggu reorder ane>>>> gak rugi jg jd reseler agan>>>> emoticon-2 Jempol
ane nyatakan agan zarkozarko >>>>emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×