alexa-tracking

"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark

Main Content

"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : -
SALAM JUMPA AGAN -AGAN , ANE JUAL MINYAK BULUS ASLI KALIMANTAN
JANGAN LUPA BOOKMARK DULU AGAR MUDAH MENCARI MENGGUNAKAN

CTRL + D



MINYAK BULUS ASLI KALIMANTAN

"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark

"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark


Untuk pemesanan
atau info lebih lanjut
bisa SMS ke 0812 337 34 888 // sms express/
hotline 24 jam gan...

atau PM juga bisa gan



Minyak Bulus adalah minyak yang terbuat dari lemak bulus .
Minyak bulus yang ane jual, diproduksi secara tradisional turun-temurun,
Berbau khas Bulus, aroma ini mempertandakan bahwa minyak yg ane jual adalah minyak asli agar tidak mengurangi khasiatnya.
yang kita jual minyak Bulus buatan traditional sendiri, diproduksi secara traditional oleh keluarga /home industri, bukan minyak pabrikan
khasiatnya yang luar biasa, sehingga begitu banyaknya orang mencari-cari minyak bulus ini.



harga:Rp.50.000,- per botol///
[ Minimal order 2btl ]

Bulus adalah Hewan endemik yang hidup disungai sungai kalimantan yang populasinya di alam bebas.
diproduksi langsung secara traditional dari kalimantan timur

berkhasiat untuk:
~mengencangkan kulit tubuh,Memutihkan / menghaluskan kulit wajah / badan, memperlambat keriput kulit, dan mengencangkan kulit muka
~mengecilkan pori-pori wajah,
~mengontrol minyak berlebih pada wajah,
~mengobati jerawat
~menghilangkan bekas jerawat,flek-flek hitam pada wajah
~Menghilangkan bekas luka,bekas gigitan nyamuk,eksim,Kena Air Panas
~mengencangkan payudara,menjadi lebih mulus, montok, bulat & indah
~Menghilangkan selulit
~Menghilangkan strechmark sehabis melahirkan
~Mengobati jerawat punggung


~ 100% asli minyak bulus
~ Diproses dengan cara alami traditional
~ Minyak Bulus diambil dari bulus hasil budidaya para nelayan jadi bukan dengan mengambil bulus yang berada di alam bebas


"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark




tips cara pamakaian:emoticon-2 Jempol

Mengobati :
JERAWAT, KULIT KERING, FLEK HITAM, KUSAM, JERAWAT PUNGGUNG,
MENGHALUSKAN & MENGENCANGKAN KULIT & WAJAH

* Bersihkan dulu wajah dengan air hangat untuk mengangkat kotoran,

* oleskan ke lebih banyak titik pada wajah atau bagian yg diinginkan ,biarkan selama 30 menit (semakin lama semakin bagus) dan bersihkan, biasanya kulit wajah akan mengencang setelah pemakaian.
(ctt:selalu bersih muka dengan air hangat dulu sebelum dioleskan),


UNTUK LUKA BAKAR, GATAL-GATAL, KENA AIR PANAS, SELULIT, STRECHMARK

cuci air hangat bagian yg bermasalah...
Langsung oleskan minyak bulus pada bagian yang bermasalah td selama 1 hari untuk hasil optimal, setelah 1 hari bersihkan dan ulangi penggunaannya di hari kemudian, bisa juga dilakukan ½ hari saja jika tidak memungkinkan 1 hari.



TIPS UNTUK MENGENCANGKAN PAYUDARA:
emoticon-Selamat
Sebaiknya lakukan dalam posisi terlentang
Oleskan minyak bulus di sekeliling payudara (bukan di puting), puting tutupi dengan kapas basah.



Posisikan kedua tangan di tepi bagian luar payudara dan usap (sambil menekan) menuju ke atas (kearah puting), dengan kuat dan secara perlahan sebanyak 7 kali.
lihat gambar dibwh ini:



Gerakan tangan dari samping ke bagian dalam (melalui payudara bagian bawah) lalu keatas kearah dagu dengan tekanan kuat tujuannya untuk mengumpulkan lemak dari samping ke arah payudara.


Lalu letakkan ke 2 tangan bertentangan di tepi bagian luar payudara dan usap ke dalam dengan tekanan kuat (kearah puting tapi tidak mengenai puting).





harga:Rp.50.000,- per botol
[ Minimal order 2btl ]


"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark
Untuk pemesanan
atau info lebih lanjut
SMS ke 0812 337 34 888 // sms express/
hotline 24 jam gan...

atau PM juga bisa gan

"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark




"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark



Pengiriman melalui Tiki/ JNE
Privasi/ kerahasiaan dijamin aman
Tanpa ada nama produk atau website di amplop paketan kiriman



Cara bertransaksi :


Cara bertransaksi:
1. Sms langsung hp ane 0812 337 34 888
2.Pemesanan barang dan total harga
3.Pembayaran melalui transfer MANDIRI atau BCA
4.Sms konfirmasi kalau sudah transfer, nama bank, jumlah uang, beserta alamat lengkapnya.
5.Langsung ane cheek sms banking, uang sudah masuk langsung ane proses
Pengirimannya lewat JNE.
6.setelah barang pesanan dikirim, Ane sms no.resi pengirimannya demi kenyamanan bersama.

ready stock
"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark
BCA a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek : 1911-858-440

"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark
mandiri a/n J. ALFATHIRRAHMAN
no.rek : 149-000-53-6707-5



"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark
Untuk pemesanan
atau info lebih lanjut
SMS ke 0812 337 34 888
sms express/
hotline 24 jam gan...

atau PM juga bisa gan

"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark



jangan ragu ragu berbisnis dengan ane
ratusan Testimonial zarkozarko kaltim


emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1 emoticon-Selamat


profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By funnyfb
Sori gan baru sempet kasih testi
Agan yg satu ini top deh minyak bulusnya sampai dgn selamat dan pelayanannya memuaskan emoticon-Big Grin recommended seller!
Ntar ane pesen lg ya gan kl udh habis hehe"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark


Quote:Original Posted By antokoesno



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




barang dah sampe bos..pelayanan cepet sampe..
sekarang tinggal gw coba manfaatnya...

thanx yah...


Quote:Original Posted By dbro47
Terima Kasih minyak bulus yang kemaren ane pesan udah sampai gan emoticon-I Love Kaskus

Recommended Seller !
pelayanan ramah, memuaskan, dan cepat
walau malam tetap di balas sms ane emoticon-I Love Kaskus
dan yang pasti Paling Murah


Quote:Original Posted By aliWB
http://static.kaskus.co.id/images/sm...-Indonesia.gif

Agan satu ini memang muantab......... Kalimantan - Tangerang serasa dekat sekali.....

Pesan hari ini 2 hari kemudian barang ada dan good Deal.......

BRAVO......... RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By eddieOrton
gelang mutiara sama minyak bulusnya sudah sampe gan, tadi jam setengah 6an
btw thx ye gannnn

minta cendol dong gan,
1 buat gelang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
1 buat minyak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


============================================
agan zarkozarko itu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
next order giwang mutiara, tp ntar ye gan, abis wisudha emoticon-Big Grin




emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By saint.ibra
emoticon-Recommended Seller thanks agan zarko emoticon-Recommended Seller

agan zarko barang sudah diterima di TKP dengan selamat emoticon-Shakehand2
untuk agan" yang ingin transaksi dengan agan zarko tidak usah
emoticon-2 Jempol RAGU!! emoticon-2 Jempol

"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark



up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By CallmeCuteComa
emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Bukti transfer:



Quote:Original Posted By MaMals
Sori Gan Telat kasi Testinya
gw pulkam ne....
heheheh
Thank u gan. barang udah diterima dgn baik.
barang nya jg OK.

GOOD SELLER
RECOMENDED!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By mangewang
barang dikirim tgl 21, mendarat dng mulus di jogja tgl 22.. thanx gan!!!!


profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By CallmeCuteComa
Barang uda nyampe gan

Packing mantap, termasuk cepet jg nyampe nya... (secara luar pulau)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pokok nya RECOMMENDED SELLER deh !!

Spoiler for for agan zarkozarko:


Quote:Original Posted By NastarPro
agan zarko emang top deh servisnya emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
barang kemarin pesan hari sudah tiba selamat di jakarta

by the way nih ane gan yg pesen 2 botol kemarin
ntar kalo dah abis ntar ane pesen lagi yah gan




emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ragadelonge
Loading...
kalo strechmarknya bukan gara2 kehamilan bisa ga ilang? gara2 fitnes nih
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By ragadelonge
kalo strechmarknya bukan gara2 kehamilan bisa ga ilang? gara2 fitnes nih


bisa gan... biasanya strechmarknya klo gara2 fitnes ada di lipatan dada samping kiri dan kanan bahu...
dioles setiap malam mau tidur atau pada saat santai di rumah siang atau malam... cukup dioles aja rutin gan ,,, mudah cara pakainya..
order aja gan buktikan kemanjuran minyak bulus asli kalimantan ini..
ready stock gan....

Quote:Original Posted By yanzaghi
kiriman udah nyampe makassar gan,
kemasan rapi + petunjuk penggunaan.

makasih gan ZarkoZarko .... emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

:RECSEL

Quote:Original Posted By FaRRaZ.F.R
sorry gan baru kasi testi nih, Barang udah sampai di tanah.....
dengan selamat dan aman sentosa, belum sempat nyobain sih
krn masih diluar kota tp yang jelas si agan satu ini bener2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
responnya ampun deh cepat banget, top markotop deh servisnya
thnk u gan
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By indrazet07
barang kemarin pesan dah sampai di bpn dgn selamat..

by the way nih ane gan yg pesen 3 botol kemarin
service mantap gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d371
barang udah nyampe kemaren sore

packing kayunya mantap emoticon-Blue Guy Smile (S)

semoga sukses jualannya emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By ferrylius
gan barang sudah sampe dengan selamat ke Jakarta. hehe...
Ane pesan hari Sabtu barangnya. Hari senin dah sampe... Top bangat dah... cepat dan pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan..




Quote:Original Posted By 0nimaru
Minyak Bulus 3+1 udah nyampe selatan jakarta tadi sore..
Walaupun libur Maulid, tetep dikirim sm agan zarko.. emoticon-Recommended Seller

Saran: Packingnya kalo bisa ditambah plastik bubble gan, biar tambah aman..
Ga nolak dikasih ijo2..emoticon-Ngakak



emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By freesfreedom
bro ini yg pesen dari sby....

barangnya dah sampe kemrn...

sep packingnya....
reply cepat n baik n ramah buat ditanya2in....

RECOMMENDED SELLER DAH POKOKNYA.... emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By imazabe
Barangnya sudah tiba ditempat ( GS & ML ) bungkusnya rapi emoticon-2 Jempol

Jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By rizkythelalala
barang pesenn udah nyampe nih bos...

packingnya bagus nih...aman dari pihak2 yg tidak berkepentingan...emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller nih..sebelumnya aq ada masalah ma sms banking..udah takut aq dikirain nipu nih..tapi si bos nih ga negative thinking tuh...emoticon-Shakehand2

mantap bos...makasih banyak..ntar kalo programnya berhasil aq ambil lagi nih heheemoticon-thumbsup

btw haus nih bos.. emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
dkmuska
Loading...

Thumbs up 

Cepet laku daganganya gan..

Bantu Up aja..


emoticon-Sundul:

Sekalian titip lapak gan..


Alat2 kesehatan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218482976
profile picture
Loading...
fad.lee
Loading...
ini isi berapa mili gan??
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By fad.lee
ini isi berapa mili gan??

1btl isi 30ml gan...

Quote:Original Posted By nadyan550
MINYAK BULUS UDH SMPE GAN,,OK THANKS SMGA MANJUR N ANE BISA ORDER LAGI......emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Toast
Quote:Original Posted By cruisertim
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks atas fast responnya gan,,, mantaf abis.....
transaksi 2 menit deal.... 1jam sms resi pengiriman dah ane terima,,,, trus ane chek di tracking [url]www.jne.co.id[/url] ada>>> wah lega hatiq,,,
besok sorenya dah nyampai barang ane terima dgn baik,,,,emoticon-2 Jempol
dah 3hr pakai siiipppp memang mujarap atuh minyak gan<<>>>>>> terimakasih
ditunggu reorder ane>>>> gak rugi jg jd reseler agan>>>> emoticon-2 Jempol
ane nyatakan agan zarkozarko >>>>emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By zhenzhen.long
gan,, ini ane yg lg kmaren2 mesen minyak bulus d jakarta..
agan yg satu ini emang...
recommended seller...!

nanya2 mulu tp dibalesnya cepet.. agannya ramah ngadepin ane yg bawel.. paketnya jg nyampenya cepeeeeeet abis,, pdhl luar pulau.. pas sodara ane liat paketnya d rmh seneng bgt.. pdhl mesennya blom lama.. ga nyampe 2 hr udah ad d rmh paketnya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

laris manis dagangannya gan..
sukses terus.. emoticon-Smilie
next time klo mo pesen lg banyakin bonusnya ya gan..



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By mgalih55
gan thanks barang dah diterima dengan baik,, uda ane testing 3hr mantaff dah ada penambahan, perubahan lumayan...
agan zarko mantaf emoticon-2 Jempol
ane gak ragu2 lagi....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dakhajoy
Nih Seller seberang pulau, Yang udah Gak perlu diragukan lagi nih..emoticon-Add Friend (S)
Abis gua tranfer, kutinggal isap sebatang rokok...ee belum abis tuh rokok, Udah di sms-in no.resi JNEnya ma Agan ini no..Salut dah, barangnya juga gak mengecewakan, sesuai discribe. thank's ya Gan..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By dkmuska
Cepet laku daganganya gan..

Bantu Up aja..


emoticon-Sundul:

Sekalian titip lapak gan..


Alat2 kesehatan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post218482976


ok thanks sundulannya gan....

Quote:Original Posted By CariNamaDKaskus
bos zarko , barang dah sampe nih. emoticon-Shakehand2 thanks ya

sedikit testi [+/-] buat agan zarko ini :

+ SMS/YP cepet dibales
+ Orangnya Welcome
- Packing nya kurang rapih , tapi okelah yg penting barang yg didalem mulus

"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark

"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


oke gan,,,,, thanks emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 0nimaru
Minyak Bulus 3+1 udah nyampe selatan jakarta tadi sore..
Walaupun libur Maulid, tetep dikirim sm agan zarko.. emoticon-Recommended Seller

Saran: Packingnya kalo bisa ditambah plastik bubble gan, biar tambah aman..
Ga nolak dikasih ijo2..emoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
zarkozarko 
Loading...
Quote:Original Posted By mikael88
RECOMENDED SELLER


RESPON CEPAT, BARANG OK DAN CEPAT SEKALI NYAMPE

ORANGNYA RAMAH UTK KONSULTASI


MANTAB ABIS

JANGAN RAGU BELANJA DISINI
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By evil_cat
bro ane mau lapor dan kasih sedikit cerita buat yang laen2 kalo mo transaksi ama ente...:
btw 2 botol minyak buah ulin dah nyampe..

- respons --------------> fast
- reply -----------------> fast
- packaging ------------> Rapet banget...ampe susah buka packagingnya...


overall ...... emoticon-Recommended Seller............emoticon-Shakehand2....


n' ane nggak nolak kalo dikasih...............emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By asemtunggal
mantap gan..........barang dah nyampai bekasi td siang......kemasan rapi banget deh..........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cangakakak
MAU KASIH TESTI GAN.....
BARANG DAH SMPE
JGN RAGU SMA AGAN ZARKO SKALIAN KNSULTASI JGA BSA LOH......
POKOKE
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
"MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark "MINYAK BULUS"mengencangkan payudara,menghilangkan bekas jerawat,selulit,strechmark