Main Content

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Halo gan, mo numpang jualan CAR SET nih, udah lengkap isinya buat 1 mobil, dijamin mobilnya jadi lebih keren, lebih bersih, bikin betah di mobil apalagi kalo lagi jalan bareng si doi
Langsung aja gan, nih koleksi2nya :

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
12 in 1 (580ribu)

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
8 in 1 (245ribu)


CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
Blue Football

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!


CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!


CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!


CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
Moo Coklat

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!


CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
Spider Man Black

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
Spider Man Blue

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
Moo Sapi Bintik

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
Monokuroboo


CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
SPECIAL COLOUR, SPECIAL PRICE

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
SPECIAL PRICE





CARSET 12 IN 1 , TERMASUK COVER JOK DAN HEADREST, BISA DI BORDIR NAMA PRIBADI

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!

CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!


1 set 8 in 1 udah termasuk ini semua gan :
sepasang pillow car
sepasang seatbelt
sebuah tissue box
sebuah cover steer
sebuah cover hand rem
sebuah cover persneleng

Kalau yg 12 in 1, isinya :
sepasang pillow car
sepasang seatbelt
sebuah tissue box
sebuah cover steer
sebuah cover hand rem
sebuah cover persneleng
sepasang cover jok (sarung jok) --- BISA BORDIR NAMA PRIBADI
sepasang tutup kepala (head rest)

Harga 1 set cuma 230ribu dapet 8 item, lengkap buat 1 mobil gan *belum termasuk ongkir*
yg 12 in 1 550ribu, yg special edition beda2 harganya, pm aja atau telp langsung ya


Buat yg mo pesen, silahkan PM yah, kalo serius mo pesen, bisa TELP LANGSUNG ke 08170880755 (serious buyer only), *pleasee jgn sms ya, langsung telp aja* kalo mo tanya2, bisa PM aja

Happy Shopping gan^^
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
yukkkkk dipesennnn
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
yuk dipesen, keren ih buat mobilnya
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
up donkkkkkkkkk
profile picture
Loading...
armadaportal
Loading...

bantu" ^^

Dear kaskusers,

Numpang lewat bentar ya.. Ogut mau tawarin website untuk semua yg berminat utk jual beli barang bekas ataupun kendaraan bekas tanpa biaya dan simple.

Check these out:

www.armadaoto.com
www.iklandinding.com

Thanks ya
Semoga bisa membantu
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
CAR SET, Interior Mobil Jadi Keren!!!
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
baru update character baru nih gan, yukk di order keren nih buat mobilnya
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
uppppp lagi
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
profile picture
Loading...
applemac77
Loading...
up lagi dehhhh
×