Main Content

Dicari : Celana jeans dan celana panjang ukuran besar
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi nih say,
Saya mau cari Lapak yang jual Celana Panjang atau Celana Jeans ukuran besar,
tapi gak besar-besar amat (emangnya kita raksasa), nih spec ukurannya :
Keliling Pinggang : 88-90cm
Keliling Paha : 65-70cm
Maklum, bodynya gede di pinggang sama paha, jadi susah nyari celana yg pas.
Kalau ada info, monggo ya say!!!
profile picture
Loading...
21lamer04
Loading...
Gan ane ada nih jeans Lee cooper size besar. Kalo minat contact ane gan
profile picture
Loading...
tzumilky
Loading...
biasa pk uk brp sis?
ane ada jual koq,pm aja ya klo minat. hrg bersahabat..
profile picture
Loading...
heroe87
Loading...
coba cek gan sapa tau cocok:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6401189
profile picture
Loading...
radila
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2934740

jual celana sampe ukuran size 50
profile picture
Loading...
rp5000
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10068062

coba cek lapak ane ya gan. thanks
profile picture
Loading...
plaque.plaque
Loading...
coba cek lapak ane gan

Mulai dari Strecth, Washed, Dry ampe Selvedge!

langsung CLICK aja gan, bisa satuan!

Dicari : Celana jeans dan celana panjang ukuran besar

semoga berkenan yah gan, makasih gan.
profile picture
Loading...
doewan
Loading...

jual jeans

ane jual jeans levi's 505 dan wrangle semua ukuran . .
Minat pm ane gan
profile picture
Loading...
antarbud
Loading...
Quote:Original Posted By terealert
Permisi nih say,
Saya mau cari Lapak yang jual Celana Panjang atau Celana Jeans ukuran besar,
tapi gak besar-besar amat (emangnya kita raksasa), nih spec ukurannya :
Keliling Pinggang : 88-90cm
Keliling Paha : 65-70cm
Maklum, bodynya gede di pinggang sama paha, jadi susah nyari celana yg pas.
Kalau ada info, monggo ya say!!!


ane ada
1. TANKERS DENIM
size L
warna abu2
harga 100k

2. ROLLINK ORIGINAL 7904
size M
warna biru dongker
harga 100k

yang borong ane kasih bonus celana LOIS SPAIN warna hitam pudar dah dipermak jadi size M.

pic lewat whatsapp dulu
087894010321
COD di jawatimur-ponorogo
REKBER PUN JADI

trit
http://www.kaskus.co.id/thread/515ba...us-celana-lois