Main Content

Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
PANASONIC'S CAMCORDER SERVICE AND SPAREPART

Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)



Permisi agan agan semua,
Saya selaku Stokist utk Spare Part Camcorder Panasonic menjual dan menawarkan jasa jasa dari kami..
ayo langsung aja:


SPARE PARTS for PANASONIC CAMCORDER
Spoiler for series:


kami menjual SEMUA JENIS SPARE PARTS CAMCORDER dengan Harga Kaskus tentunya!

ALL SPARE PARTS ORIGINAL 100% NEW BUKAN BEKAS,EX,SECOND DLL.
SPARE PARTS LANGSUNG DIIMPOR DARI PABRIKNYA!


sekedar info, iklan saya nomor #1 di GOOGLE yg berarti terpercaya dan banyak diakses, ini buktinya gan !

Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)

Uploaded with ImageShack.us

PIC sebagian Spare Parts kami :

Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)

Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)


Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)

Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)



Spoiler for mechanic MD 10000 VXK1855 dan VXK 1866 KIT:


Spoiler for head/cylinder unit MD 10000:


Spoiler for sparepart lainnya:


Jenis/Contoh Nomor Seri Spare Part yg kami jual :

BEST SELLER : VEG1731 HEAD/DRUMHEAD MD 10000
Price : Rp.8xx.xxx ! nego

1.LCD Hinge (VXD,VXK,DLL)
2.Cylinder Head Unit (VEG 1731,1735,DLL)
3.Motor Focus (VXW)
4.Mecha Chasis Unit
6.Lens Unit
7.LCD Shaft (LSEP)
8.Shaft Case Unit (LSXY)
9.DLL (silahkan call)

PRICE?
berikut Price List sementara (utk spare part yg umum digunakan/dibeli) :

CUMA READY PART MD 10000 dan MDH 1 !!

18. Dan Lain Lain = CALL !

ALL PRICE NEGOTIABLE,HARGA KHUSUS utk RESELLER/Pembelian dalam Partai Besar (min 5 pcs) !

Maaf,karena banyaknya nomor seri dan spare part.. maka tidak bisa kami tampilkan semuanya. ini hanya price list sebagian Spare Part yg umum/sering dibeli. untuk Spare Part lainnya silahkan CALL/request!

bisa dibandingkan murahnya kan gan? sudah FREE ONGKOS KIRIM utk Seluruh INDONESIA lagi gan
kenapa murah? silahkan liat FAQ di bawah..


2.SERVICE CAMCORDER

Mekanik kami siap melayani segala jenis kerusakan untuk Camcorder anda.
SEMENTARA hanya melayani SUMATERA UTARA !


Untuk Service dan Pembelian Spare Part secara langsung/COD bisa datang ke Workshop Kami (Sumatera Utara)

Panasonic Authorized Service Center (PASS)

KHUSUS Untuk Pembelian Spare Part secara ONLINE (utk harga kaskus) langsung aja ke Nomor

0812 - 209 - 88885
Boy


PENGIRIMAN SPAREPART VIA

TIKI OR JNE

Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)


TRANSFER VIA REKENING
Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)

MANDIRI
BCA


FAQ :

1.Authorized Service Center itu apa?
Ans : Servis center yg ditunjuk secara resmi dan diberi izin resmi oleh Panasonic atau nama lainnya PASS .
2.wah? resmi? berarti mahal dong? harga resmi panasonic?
Ans : tentu tidak,harga sudah pasti sesuai dengan kualitas pelayanan dan pelayanan resmi pastinya mis : garansi servis,standar servis dll
3.untuk spare part kenapa bisa murah?
Ans : pastinya murah,karena langsung kami import dalam jumlah besar langsung ke pabrik sparepartnya di jepang (matsushita)
4.Apakah bisa untuk mereparasi peralatan elektronik lain semisal Kulkas,TV,LCD,dll?
Ans : bisa,tenaga mekanik kami siap melayani anda. langsung saja ke workshop kami (medan,sumatera utara)
5.wah masih medan ya? camcord saya rusak dan saya berada di pulau jawa/kalimantan/sulawesi bagaimana dong?
Ans : untuk sementara anjuran dari kami,bawa aja kameranya ke servis center yg berada di kota anda,tetapi kalau ada spare part yg rusak silahkan ORDER sparepart dari kami dan minta mereka utk mereplacenya (pasti lebih murah,boleh dibandingin harganya)
6. saya tertarik dengan harga spare part anda yg murah,bolehkah saya membeli dalam jumlah besar?
Ans : Reseller are Welcome.. tentunya dengan harga yg bersahabat
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
Quote:Original Posted By adiyantosony
terima kasih gan atas kepercayaan yang sudah diberikan.
order part sudah sampai di tempat. sukses selalu buat agan piay.
Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)
agan yg satu ini memang recommended seller deh, murah lagi harganya.


thanks to our 1st buyer in Kaskus!
adiyantosony

Quote:Original Posted By hdifirman
Pelayanan ramah & kemasan safety & brg bnr2 new.
mang RECOMMENDED SELLER TUK AGAN yang Satu ni
Transaksi tanpa rekber aman ma agan ni...
biar cpt nyampe d tambah 10rb ongkirny co2k ma camerany:



Quote:Original Posted By TeXaS_JacK
hampir lupa dengan janji ane dengan agan satu ne... bener2 recommended seller deh agan satu ne, selama ane jual-beli di kaskus gak ada penjual yang nelpon ane buat mastiin barangnya kayak agan satu ne. pelayanan cepat, kalo ada apa2 langsung dikabarin. makasih banyak gan, dapur rekaman ane ngebul lagi berkat ente


Quote:Original Posted By dekamale
akhirnya nyampe juga tuh barang dagangan TS kemaren...
dari Medan ke Pangkalpinang......

pokoknya jangan ragu dah yang mau shopping sama ni TS..

hanya ada 1 kata buat TS

"RECOMENDED SELLER"



sukses ya Gan lapaknya...




Quote:Original Posted By hdifirman
Ni barang yg kedua gw psen yaitu mechanic MD10Rb. Tetep Gw puas ma pelayanan agan FANFARLO. brg dah nyampe dgn slmt bos. moga cpt laris lapakny bos yach? Bos FANFARLO mang RECOMMENDED


Quote:Original Posted By wonxbrebes
BROOOO BARANG UDAH NYAMPEEE DENGAN SELAMAT



DI TUNGGU AJAH ORDER DARI ANE LAGI GAN,JANGAN KAPOK YA BROOO KMARIN SOALNYA BANYAK NANYA HEHE


Quote:Original Posted By chavezee
sorry nih baru testi.. barang sudah lama nyampe, kondisininya seperti baruw gan!! kirain dibersihin nih debu debunya, ternyata segel di atas batu heatsink masih belum rusak.. ada kemungkinan barang dipakai di ruangan ber- ac..
pokoknya RECOMENDED SELLER BANGED!!!!!

THX YAW BROW!! KALO ADA BARANG BAGUS LAGI PM-IN ANE YEEE....


Quote:Original Posted By budibantals
Sebelumnya thanks for kaskus...

ane emang masih newbie gan, tapi ane sudah gabung kaskus sejak januari 2010....ane jarang reply tapi ane HOMO gan ( Hoby Monitor) ...hehe
bukan:maho yaa...

di FJB ini udah macem macem yang ane beli, mulai lcd 42 inch, obat2an, hardisk, isi film di hardisk, cd program, dan terakhir ane kemarin pesan kabel fleksibel camcorder nv gs25 ke agan ini .....

Ane punya camcorder layarnya gak nyala, terus ane bongkar sendiri dan ternyata jelas jelas kabel fleksi nya putus. makanya setelah browsing sana sini ketemu lapak agan ini .

jumat malam kemarin ane transfer lewat BCA, dan ternyata sabtu pagi sudah sampai di rumah ane.

Makasih gan barang sudah saya pasang sendiri dan tokcer..

Buat agan agan lain jangan ragu utk belanja ke agan ini....


"RECOMMENDED SELLER"




BUKTI PENGIRIMAN DAN NOMOR RESI !
PERNAH MELAKUKAN PENGIRIMAN KE MALANG,JAKARTA,SURABAYA,SULAWESI,MAKASSAR,LAMPUNG,CIREBON
BANDUNG DAN JOGJA.
SEMUA BARANG AMAN DAN SELAMAT SAMPAI TUJUAN.

Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)

dikarenakan kebanyakan buyer tidak meninggalkan testi alias bukan kaskuser,maka ane berikan bukti resi aja..
walaupun sedikit, tetapi membuktikan ane emang berniat jualan dan jujur gan.
karena itulah modal utama buat sukses di FJB kaskus
.


CONTOH PACKING :

Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)

Panasonic Camcorder Service and Spare Parts (Termurah dan Terlengkap)


PACKING DIJAMIN AMAN/TAHAN AIR/TAHAN BANTING!
PACKING DI DALAM SAYA BERIKAN LAGI BUSA AGAR SPAREPART TIDAK PENYOK KETIKA DALAM PROSES PENGIRIMAN!
profile picture
Loading...
videographer
Loading...
Ijin bookmark Cntrl + D

ane mau cari part dibawah ini...!!! dimana yang sering rusak adalah mekanik sama head. dimana yang saya ketahui product dibawah ini mekanik dan cylender head adalah sama (menurut saya) jadi ane mau stok barang..!!!

Quote:NV-GS7, NV-GS9, NV-GS11, NV-GS15, NV-GS19, NV-GS25, NV-GS26,NV-GS27, NV-GS28, NV-GS29, NV-GS31, NV-GS32, NV-GS35, NV-GS38, NV-GS39, NV-GS55, NV-GS70, NV-GS75, NV-GS100, NV-GS120, NV-GS150, NV-GS158, NV-GS180, NV-GS188, NV-GS200, NV-GS250, NV-GS258, NV-GS300, NV-GS60, NV-GS65, NV-GS85, NV-GS88, NV-GS90, NV-GS98, NV-GS400, NV-GS500, NV-GS508, MD10000

ane minta pricelist untuk
1. Cylinder Head (VEG 1735 / VEG 1731)
2. Cylinder Head & Mechanics (Mechanics Kit)
3. Mechanics (VXK-1855)
4. Flexible mechanics for VXK-1855

CMIIW

sekalian ane bantu promosiin gan sekalian minta kerjasamanya. ntar ane kalau service bisa murah karena ada part ini.
Thank's B4
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
Quote:Original Posted By videographer
Ijin bookmark Cntrl + D

ane mau cari part dibawah ini...!!! dimana yang sering rusak adalah mekanik sama head. dimana yang saya ketahui product dibawah ini mekanik dan cylender head adalah sama (menurut saya) jadi ane mau stok barang..!!!


ane minta pricelist untuk
1. Cylinder Head (VEG 1735 / VEG 1731)
2. Cylinder Head & Mechanics (Mechanics Kit)
3. Mechanics (VXK-1855)
4. Flexible mechanics for VXK-1855

CMIIW

sekalian ane bantu promosiin gan sekalian minta kerjasamanya. ntar ane kalau service bisa murah karena ada part ini.
Thank's B4


profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
ayuh mari diorder..

buktikan murahnya
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
profile picture
Loading...
adiyantosony
Loading...
bantu sundul gan moga2 sukses.
ane yg barusan tlp nanya head md ceban.
semoga bisa kerja sama bareng nich gan.
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
Quote:Original Posted By adiyantosony
bantu sundul gan moga2 sukses.
ane yg barusan tlp nanya head md ceban.
semoga bisa kerja sama bareng nich gan.


makasih gan..
ditunggu orderannya..

profile picture
Loading...
.Aquilani.
Loading...
sundul gan...
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
Quote:Original Posted By .Aquilani.
sundul gan...


makasih gan
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
sundul gan

profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
sahuurrr
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
:
::
:::
::::
:
:
:
:
profile picture
Loading...
yoyoxcomputer
Loading...

Sundul

Ane bantu sundul
:
profile picture
Loading...
gonbles
Loading...
bos, klo motherboard NV-GS75 brp yah?
pm in harga termanisnya duonggg..... tks
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
Quote:Original Posted By gonbles
bos, klo motherboard NV-GS75 brp yah?
pm in harga termanisnya duonggg..... tks


:
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
:
::
:::
:
:
:
profile picture
Loading...
bantu sundul gan.. :
profile picture
Loading...
fanfarlo
Loading...
Quote:Original Posted By sibulamatuirdna
bantu sundul gan.. :


makasih gan..
×